За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 141 страница 160 из 916

141

на одной ролке я играю волком(причём единственным). смотрели волчий дождь? вот такие вот волки

0

142

Нет не смотрела. Я спрашиваю про то что умеют ли они говорить, как живут, какой  образ жизни.может какие то навыки есть в магии?

0

143

как жаль. меня будет сложно понять. они волки, призрачно перевоплощаются в людей.
я свою волчицу сделала так, что она может разговаривать, но предпочитает помолчать. может ужиться с любыми, и в любом городе, в лесу.
можно приписать магию
живут как обычные волки на нашей земле.
может даже прислуживать у кого нибудь

0

144

Волк. Вы читали наши расы? Вивариины не походят к вам?

0

145

Волк
ну если судить по аниме, то скорее всего тут подойдёт раса оборотней. Или можно написать, мол это волк умеющий обращаться в человека. Причину можно в принципе придумать.

0

146

Вот сейчас прочитала.. моё мнение перешло на дракона
можно ли владеть Природной магией. Хочу сделать золотого дракона. как-то вот тоже играла такого.
его магия - сила Природы.
Она может создавать воду, огонь, менять погоду, выращивать растительность и плоды, её слёзы целебны, а кровь способна возрождать из мёртвых, так же способна дышать под водой.
Настоящий клад же, так?
Но имея подобные способности я всегда играю так. Все сразу не принимаю, никаких вихрей, цунами и огнемёта. Всё в меру и во имя добра. мой перс добрый и никого не обидет даже имея подобные способности.
+ скорее всего возьму с самого рождения, обычное яйцо. А кто уж и подберёт у того и останусь.
можно? плииииз)
я ещё могу добавить. на той роле где была я золотым драконом, она закрылась уж очень хотелось восстановить мне своего малыша. я даже вас прорекламлю на 50 форумах в тот день, когда примите

0

147

Волк, это конечно хорошо мы рады. Создавайте героя, только ознакомьтесь с темой магии.
Конечно я понимаю что хочется создать уникального персонажа, но все таки у каждого есть свои недостытки и слабости, не забудьте об этом)

0

148

ммм..как сложно то всё в магиях(
а такой какую я хотела нет?

0

149

У вас не требуют писать цифры. Просто напишите свои способности подробней

0

150

Хорошо. я напишу анку а там всё и объясните.

0

151

Она может создавать воду, огонь, менять погоду, выращивать растительность и плоды, её слёзы целебны, а кровь способна возрождать из мёртвых, так же способна дышать под водой.

Как создатель темы по магии.. скажу что это манч 8( ибо получается, у тебя все возможне стихии кроме тьмы. Тоесть, вода, огонь, воздух, земля, свет о.О а так быть не может.. Но может что-нить придумаем

0

152

Вопрос: Выбор расы строг или можно появиться представителем редчайшего вида - Драконидом(не путать с драконами)?

0

153

Внук, если вы опишите эту расу, то пожалуйста.

А сейчас в пару слов скажите о ком вы говорите.

0

154

Хотелось бы спросить. Возможно вопрос глуп...но все таки, для перестраховки. Внешность возможно приобрести лишь в каталоге?

0

155

Тень, Нет, можно создать свою уникальную внешность.

0

156

Возник вопрос. Я здесь регистрируюсь как дракон. Но где можно обитать, и могу ли я найти тут всадника? Ну если это конечно возможно

0

157

Эм, я задал на столько тупой вопрос, или здесь идет тупой игнор?

0

158

Neltarion написал(а):

Возник вопрос. Я здесь регистрируюсь как дракон. Но где можно обитать, и могу ли я найти тут всадника? Ну если это конечно возможно

По идее, где хотите, там и обитайте. Родина драконов это хребет дракона, горы. А насчёт всадника тут ограничений нет. Хотите себе всадника? Пожалуйста! Администрация даже может поместить этого перса в список нужных.

Neltarion написал(а):

Эм, я задал на столько тупой вопрос, или здесь идет тупой игнор?

вы не поверите! Одмины тоже люди и не сидят 24 часа на форуме.

0

159

Драконид - Дракон уменьшенный до размеров человека, прямоходящий. Обычно имеет крылья, хвост, драконью морду, чешую, когти, "дыхание" и другие особенности. Обычно выше и крепче обычных людей. Раса появилась под воздействием магии и особых ритуалов на яйца нормальный драконов(отсюда и похожесть).

0

160

Внук, у нас драконы имеют свойство переволощаться в людей. Некоторые игроки играют только в человеческом обличие некоторые только в драконьем, а другие имеют внешность человека с элементами внешности дракона. Так вот не вижу смысла создавать новую расу. Вы можете создать дракона с внешностью и параметрами какие вы захотите.Neltarion будьте более вежливее. Горы.вот родина драконов. Но с заключением мира расы живут там где захотят. Рахен город созданный драконами для тех кто хочет жить в горах, но и для того что бы ни кто не беспокоил истинные места жилья драконов.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно