За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 161 страница 180 из 916

161

Боюсь я не в тему, но все таки не стоит заниматься копированием. В dragon lance(книжка такая) все это было.

0

162

Кранор да не в этом дело. А даже может ктото и вдохновился литературным персонажем и захотел создать чтото похожее? Мы не запрещаем, но просто нет смысла создавать похожие расы

0

163

ок. *смущенно ухожу в сторонку*.
У меня вопрос. Все ошибки, которые я нашел в анкете, исправил. Что нужно полправить еще?

Отредактировано Кранор (2011-02-13 15:46:51)

0

164

Кранор
мы тоже люди. я не могу проверять 5 анкет одновременно -_-
Мы обо всех помним, каждого проверим.

0

165

Arelim написал(а):

вы не поверите! Одмины тоже люди и не сидят 24 часа на форуме.

Прошу прощения, не хотел показаться грубым. Просто на тот момент какой-то админ был онлайн. Пойду составлять анкету

Отредактировано Neltarion (2011-02-13 16:37:13)

0

166

"Боюсь я не в тему, но все таки не стоит заниматься копированием. "
Эльфы тоже начинали в фольклоре, потом плавно оказались у Профессора(Привет Средиземью), а теперь поди насчитай их...Копирование(это не говоря о орках)...))
В dragon lance(книжка такая) все это было.
Драгон Ленс - это не книжка, а серия книг. Для начала. А для продолжения - дракониды нынче просто чаще всего ассоциируются с этой серией книг, но не больше. Они уже такая же "распространненая" раса как и типичные гномы и эльфы...

Создатель
Ну дракониды и драконы совсем не похожи. Разная психология, телостроение, происхождение...Как те же Эльфы и Орки из "Властилина Колец" - вторых сделали из первых, но разве они одинаковы?0_0
Драконы превращаются в людей для маскировки. Выделятся, оставляя себе хвост, глаза и остальное - самоубийство, когда тебя на тот же пояс могут пустить.
нет смысла создавать похожие расы
А вы и не создавайте) Пусть у вас будет один единственный и не повторимый)
P.S.Если же нет, ну и ладно. Буду гоблином ^,...,^

0

167

Внук Солнца написал(а):

Пусть у вас будет один единственный и не повторимый)

О_о а это уже идея.  Можно написать что вы жертва алхимика. Т.е. спёр алхимик драконье яйцо и начал над ним чудить. В итоге появилось нечто.

Внук Солнца написал(а):

Если же нет, ну и ладно. Буду гоблином ^,...,^

как хотите ваше право.

0

168

Внук, раз вы настаиваете, то опять же с Вас описание этой расы. По тому шаблону что и все расы написаны. Вам от этого будет только плюс.

0

169

Про гоблинов скажу только то что их не особо жалуют в городах. Во всех кроме западных земель. Они от туда

0

170

Доброго вечера! Насколько я успел увидеть, есть свободная вакансия помощника в борделе. На самом деле, меня это очень заинтересовало, вот только вопрос возник: какие конкретно обязанности у этого персонажа?

0

171

Прохожий написал(а):

Прохожий

помогать владельцу) А владелец это у нас второй админ и поверьте скучать она вам не даст)))

0

172

Благодарю) Если можно - придержите, пожалуйста, вакансию, а я как можно скорей постараюсь создать анкету)

0

173

Прохожий написал(а):

какие конкретно обязанности у этого персонажа?

Кроме украшения собой борделя, он выполняет довольно большой список задач. Ну в основном это тот, на кого хозяйка сваливает заботу о борделе, когда уезжает "по делам". Кстати, в случае смерти владелицы Горная лаванда переходит в собственность помощнику.(За что Аря бесцеремонно мучат бедняжку и порой заставляет бегать по мелким поручениям.)
И кстати, если уж затронута тема помощника, то хозяйка очень доверяет помощнику и считает почти братом.

0

174

to Arelim
На самом деле, весьма интересно. Быть может, есть возможность обсудить с вами некоторые детали? Наверняка лично у вас есть какие-то предпочтения?

0

175

Прохожий
Ну главное что б меня помощник не материл при мне =D а в остальном свобода действий. Если что ася в профиле. Если надо могу дать скайп о.О

0

176

Прохожий написал(а):

Прохожий

3 дня. придержана

0

177

Здравствуйте.) Я заметила что свободна роль главы клана Охотников. Можно ли занять эту роль? И Для описания внешности увидеть фул арта? Раз уж внешность неизменна.

0

178

Ларен Сорн конечно сейчас отправлю в личку. Придерживаю роль на 3 дня

0

179

Хорошо, сейчас ухожу. Думаю вечером заполню анкету.

0

180

Доброе время суток, ув. Администрация. Хотел бы задать ряд вопросов касательно отдельно взятой расы.
- Способны ли Яранты на человеческую речь? (Я не нашел этого в описании расы)
- Богам они не поклоняются, так как по легенде их божество-создатель погиб от рук врага, но значит ли это, что раса остается без Покровителя? Или же можно будет выбрать того же Фогорма?
- Можно ли вступить в одну из противоборствующих Гильдий? Ну скажем на правах Стража (к примеру)
- Артефакты: Возможно ли чтобы Яранты носили артефакты? К примеру какой то уникальный шлем на голове из легкого, но прочного сплава. Или заговоренные, что оплетают ноги?

Пока вроде все. Если будут еще вопросы обязательно задам. Заранее благодарен и Вашего ответа.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно