За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №114 в честь Кассандры

Флуд №114 в честь Кассандры

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gif

0

2

ура! я счастлив

0

3

Кассандра, я рад)) неужели в твою честь еще не одного флуда не было?

0

4

было. но я вроде сама себя чествовала.

0

5

Кассандра, ну что ж так??? неужели на сайте нет того, кто может чествовать девушку.... *вздохнул*

0

6

Рикхорт, ты есть)

0

7

Кассандра, хах,была бы я полноценным парнем)))
ладно я спать, завтра на учёбу рано подниматься, надо выспаться))
до завтра и всем приятных кошмариков))

0

8

чао

0

9

Хочу крови... Хочу крови крови крови крови аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

0

10

ну у тебя есть шанс отыграться.

0

11

Мироздание, а Вы (или мы на "ты"? не припомню)) всё ещё в отпуске?

0

12

Хельга, на ком?
Эльшан, я как бы в отпуске но как бы нет. захожу на форум раз-два в день, что бы проверить не должна ли постов :№ однако не флужу и ко зверствам и прочему готова на все сто

0

13

Мироздание написал(а):

ко зверствам и прочему готова на все сто

Верно ли я понимаю, что могу обращаться со своей корыстью к Пухозверю?

0

14

Эльшан, да

0

15

Хельга,
Если Леон использовал способность, которая ему была не доступна до становления шадосом, тогда твой пример вообще не к силу не к городу)

0

16

Мироздание, здорово! Тогда пишу я к Вам...

0

17

Mendax, *цензура* ну что ты ко мне привязался?! ты меня задолбал уже этим всем. Тебе надо с лупой каждое слово объяснять? ну извини, что форум считается развлечением и тут не законодательство. была у него способность тваюжмать. была. Оставь меня в покое господи. Считай истеричкой. Кем угодн только не трогай больше. Меня весь день уже трясет от твоих вопросов.

0

18

Хельга, Ты такая милая когда злишься\бесишься. Me Gusta xD Так и хочется за ушком почесать)

0

19

Mendax, вы прям кошмар форума Оо

0

20

Не моё дело, но...

Рeйра написал(а):

вы прям кошмар форума Оо

Мне лично нравится))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №114 в честь Кассандры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно