За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №114 в честь Кассандры

Флуд №114 в честь Кассандры

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Приблагое здравия желаю всем вам

0

302

Аарай, И вам не хворать)

0

303

как уныло когда у тебя скорость такая... унылая

0

304

Кассандра, Я тебя понимаю..я сидел с 3G модема 2 года назад..скорость 80 а то и 30 кб в секунду..УЖАС. Там 3G и не пахло.. теперь на каждом углу 3G, мне кажется что у меня даже телефон работает быстрее в интернете чем модем тот...

0

305

оу, медленный инет.. Оо

0

306

Лаймур Канарис, ну обычно нормальный у меня интернет. Просто трафик весь истратила раньше срока.

0

307

алелуя, я наконец то вернулась!!  http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gif

0

308

Круэлла Монтивик, С возвращением)

0

309

Лаймур Канарис, ооо, спасииииииииибо)) всегда приятно видеть, что тебе рады))

0

310

Круэлла Монтивик, Без этого никак) я как бы не в курсе~ а где вы были?

0

311

Лаймур Канарис, легче сказать где я не была... но одно поняла точно - с телефона заходить кране не удобно))
ну и как вы тут жили, пока я где-то блуждала?

0

312

Круэлла Монтивик, Соглашусь. Телефон хрень. Хотя если у тебя галакси или айфон то вполне терпимо) хотя у меня не то и не то. Да как жили..я спокойно, почти. Вот во флуде от силы второй раз~ об остальном спросите у своих друзей/подруг. А то я тут как серая мышка.. игра идёт медленно где как..флуд то стоит то движется. Напоминает реку, по сезону...

0

313

Лаймур Канарис, ну так всегда, что-то все флудеры передохли, а то раньше за один день по три тему убивали))
эх, и что ж вы так печально, здесь нельзя быть серой мышкой)) здесь надо быть ярким и эпотажным, так что дайте воле своей фантазии)))

0

314

Круэлла Монтивик, А может не передохли а просто все в спячке? Ох, я помню сидел на сайте..1500 комментариев за день. Это одна полная тема и ещё половина второй. Было весело) хотя тогда надо было переименовывать "флуд" в "бред") Я и печален? Боюсь это невозможно. С каким бы покерфейсом я тут не ходил у меня всегда приподнятое настроение. Вот что что а фантазия у меня кончилась, я в трауре. Совсем с книгами забросил стихи, второй месяц не пишу, а может третий? Эх.. не помню)

0

315

Лаймур Канарис, нда, только сейчас задумалась и поняла что уже тоже давно ничего не писала * в печальке * ну нечего, соберусь как-нибудь))
раньше просто народ поактивней, что ли был... по крайней мере не меньше пяти шести человек, который между собой все время общались,  сейчас все заняты включая и меня...
за вас рада, особенно за ваше настроение, я к примеру чувствую себя выжатым лимоном, что весьма странно ведь я почти не черта не делала...
желаю, что бы ваша муза наконец-то вернулась к вам...
может на "ты" перейдем?)

0

316

Рикхорт, Какое твоё время! Напишешь) ничто не кончено (с)
Ну, оно и ясно. Надо же работать там, учиться)
У тебя явный недостаток общения) ну или хотя бы элементарно не выспалась. Я сегодня утром себя так чувствовал, потом прошло) спустя часов 6-8
Мне надо быть в ооооочень плохом настроении..) или сесть писать к часу ночи. Но такой роскоши я себе позволить не могу..
Нет проблем, я только за)

0

317

Лаймур Канарис, на работу не хожу, на учебу забила, почти)) скорее саморазвиваюсь, если выразить своими словами, ищу свое призвание в том, что мне нравиться))
общения мне позарез хватило, уже просто чуть не расцеловала ноут, лишь от того, что он не может говорить))
неужели можешь писать лирические стих, только тогда когда совсем плохо?
http://i044.radikal.ru/1003/5f/1530f40b42ab.gif

0

318

Рикхорт, О! Тогда осмелюсь задать вопрос. Что тебе нравится?)
Бедный ноут^^
Ну да, сразу как камень с плеч. Жить как то легче становится, да и стресс снимает прекрасно. А помню писал стих к дню рождения но в нормальном весёлом настроении. Человеку понравилось, аж гордость взяла)

0

319

Лаймур Канарис, сложный вопрос... нравиться скорее всего что связанно с творчеством и ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ВОЖДЕНИЕ!!!! Вот я оторвалась на всю катушку, до сих пор мурашки по коже бегут)))
не, не бедный)) он тоже рад меня видеть)) ведь кто его тряпкой от пыли протрет кроме меня ^^
значит выливаешь все свое настроение на бумагу и делаешь людям приятное))

0

320

Рикхорт,  Познакомить бы тебя с моим двоюродным братом..он так водит..120 по встречке в городе да и при том при ОЧЕНЬ оживлённом движении.)а если садится за мотоцикл выжимает максимум~ жаль моцык сгорел..
Тоже могу сказать о своём планшете) брат его лапает а я чищу)
Именно. Но пишу редко. Помню написал стих..тогда друзья задолбали вопросами, а не собрался ли я суицид совершить) у меня было такое лицо..

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №114 в честь Кассандры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно