За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №114 в честь Кассандры

Флуд №114 в честь Кассандры

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Сейри написал(а):

да не за что) договорились)

http://s57.radikal.ru/i157/1003/ef/d51ad1c2239f.gif

0

342

Круэлла Монтивик, привет :3

0

343

Лаймур Канарис написал(а):

Допустим. Бежит вампир, бежит быстро. Самосохранение заставляет его остановиться у самой пропости в которой течет река...не было бы самосохранения он бы сиганул в реку не думая)

и даже если бы сиганул, то бы выжил, мы живучие гады)) а так лишь обломал себя на аттракцион и отличные ощущения))

0

344

Рeйра, как ты? как дела, как настроение?) рассказывай)  http://s06.radikal.ru/i179/1003/2d/b9077c5ec08e.gif

0

345

Круэлла Монтивик, не, к пешеходам я как-то спокойно отношусь)) хотя, может это лишь пока что..)
а ты на чем ездишь?

0

346

Круэлла Монтивик, Да я тебе принцип объяснил.Самосохранение заставляет бояться

0

347

Круэлла Монтивик, да нормально все х3
завтра идем праздновать день рождения сестры х3

0

348

Сейри, на чем придется и что разгоняется свыше 150 км. в час х3
мама не хочет мне на мотик денег добавить...

0

349

Лаймур Канарис, не, страх это не клево)) хотя его отсутствие тоже чревато))
Рeйра, оу, желаю хорошо погулять)) только смотри не переборщи, как я на мамину днюху х3

0

350

Лаймур Канарис, я не согласна насчет самосохранения. у мотоциклистов оно тоже есть. просто сам мотик - более опасный. зато и ощущения круче)
Круэлла Монтивик, давно ездишь? а что хотела бы?

0

351

Круэлла Монтивик, сломанными ребрами и синяками под глазами)*добавил он*

0

352

Сейри, Мне эти мотики в печенках сидят. У моих дальних родственников так разбился кормилец семьи. Он всегда мечтал о мотоцикле а потом БАЦ и нет человека. И не надо говорить что ездишь осторожно и по правилам, знаю я как вы летаете. Зато какие эмоции!А потом с осфальта соскребают,кхе кхе кхе

0

353

Лаймур Канарис, всякое случается. на машинах разбиваются не реже.
ну все, не будем о них. не надо злиться.

приятного вечера всем!

0

354

Круэлла Монтивик, я не пью )  вообще )

0

355

Сейри, Рeйра, Круэлла Монтивик,  приятного окончания дня дамы. Я удаляюсь, до завтра)

0

356

Лаймур Канарис, и вам всего хорошего.

0

357

Круассанчик, поменьше эмоций, иначе не оставишь от меня ничего...

0

358

Лаймур Канарис, удачи )

0

359

Сейри, уже как три года)) все еще удивляются что я до сих пор жива и не разу не попала в аварию)) ну что сказать, везучий я человек))
хотела бы что-то типа "Indian", мне в нем тюнинг нравиться, хотя не очень-то понятно где там сиденье х3
ну а так нравятся мотики марки BMW, но вот только с дорогами проблемно... много гаишников стоит и приходиться уезжать из города что б погонять
Лаймур Канарис, заманчивое предложение, но увы, таких повернутых на скорости как я этим не вразумишь х3

Рeйра, вот это умный человек))
Лаймур Канарис, до завтра))

0

360

Кассандра, ну как же поменьше)) мы же не виделись целых три, нет четыре дня, я так по тебе соскучилась))  http://i044.radikal.ru/1003/5f/1530f40b42ab.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №114 в честь Кассандры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно