да не за что) договорились)

За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №114 в честь Кассандры
да не за что) договорились)

Круэлла Монтивик, привет :3
Допустим. Бежит вампир, бежит быстро. Самосохранение заставляет его остановиться у самой пропости в которой течет река...не было бы самосохранения он бы сиганул в реку не думая)
и даже если бы сиганул, то бы выжил, мы живучие гады)) а так лишь обломал себя на аттракцион и отличные ощущения))
Рeйра, как ты? как дела, как настроение?) рассказывай) 
Круэлла Монтивик, не, к пешеходам я как-то спокойно отношусь)) хотя, может это лишь пока что..)
а ты на чем ездишь?
Круэлла Монтивик, Да я тебе принцип объяснил.Самосохранение заставляет бояться
Круэлла Монтивик, да нормально все х3
завтра идем праздновать день рождения сестры х3
Сейри, на чем придется и что разгоняется свыше 150 км. в час х3
мама не хочет мне на мотик денег добавить...
Лаймур Канарис, не, страх это не клево)) хотя его отсутствие тоже чревато))
Рeйра, оу, желаю хорошо погулять)) только смотри не переборщи, как я на мамину днюху х3
Лаймур Канарис, я не согласна насчет самосохранения. у мотоциклистов оно тоже есть. просто сам мотик - более опасный. зато и ощущения круче)
Круэлла Монтивик, давно ездишь? а что хотела бы?
Круэлла Монтивик, сломанными ребрами и синяками под глазами)*добавил он*
Сейри, Мне эти мотики в печенках сидят. У моих дальних родственников так разбился кормилец семьи. Он всегда мечтал о мотоцикле а потом БАЦ и нет человека. И не надо говорить что ездишь осторожно и по правилам, знаю я как вы летаете. Зато какие эмоции!А потом с осфальта соскребают,кхе кхе кхе
Лаймур Канарис, всякое случается. на машинах разбиваются не реже.
ну все, не будем о них. не надо злиться.
приятного вечера всем!
Круэлла Монтивик, я не пью ) вообще )
Сейри, Рeйра, Круэлла Монтивик, приятного окончания дня дамы. Я удаляюсь, до завтра)
Лаймур Канарис, и вам всего хорошего.
Круассанчик, поменьше эмоций, иначе не оставишь от меня ничего...
Лаймур Канарис, удачи )
Сейри, уже как три года)) все еще удивляются что я до сих пор жива и не разу не попала в аварию)) ну что сказать, везучий я человек))
хотела бы что-то типа "Indian", мне в нем тюнинг нравиться, хотя не очень-то понятно где там сиденье х3
ну а так нравятся мотики марки BMW, но вот только с дорогами проблемно... много гаишников стоит и приходиться уезжать из города что б погонять
Лаймур Канарис, заманчивое предложение, но увы, таких повернутых на скорости как я этим не вразумишь х3
Рeйра, вот это умный человек))
Лаймур Канарис, до завтра))
Кассандра, ну как же поменьше)) мы же не виделись целых три, нет четыре дня, я так по тебе соскучилась)) 
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №114 в честь Кассандры