За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №114 в честь Кассандры

Флуд №114 в честь Кассандры

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Круэлла Монтивик, да ладно? а мне кажется что я тут постоянно торчу. Письмо кстати видела? будешь главой отряда. дыа^_^

0

362

Круэлла Монтивик, может быть :3

0

363

Кассандра, дай я тебя РАСЦЕЛУЮ!!))) только у меня вопрос, что мне с ними делать и куда вести?) или может ты будешь моей путеводной звездой?)
Рeйра, не может быть, а точно)) я вот наклюкалась на мамкину днюху, до сих пор стыдно ей в глаза смотреть, ну она лишь ржот надо мной...

0

364

Круэлла Монтивик, ты приходишь в деревню. а там уже буду я. В смысле толпа наёмников и письмицо. Целовать не надо. Лучше распишись здесь*протянула лист*

0

365

Кассандра, *подписалась* надеюсь это была не расписка на мою драгоценную шкуру)) примчусь туда, как только разрулю ситуацию с нынешним моим партнером)) так что через пару дней буду там))) *прыгает от радости*

0

366

Круэлла Монтивик, нет. это подписи, чтобы возвести меня в богини жестокости.

0

367

Кассандра, тогда можно еще пару подписей поставить))

0

368

Круэлла Монтивик, да не парься. это лишь мечты....*вздыхает*

0

369

Кассандра, неужели так рвешься на столь... эм, кровавый титул?)

0

370

Круэлла Монтивик, выбора нет. никто кроме меня не рискнет.

0

371

Кассандра, думаю ты права, на такой титул не каждый рискнет "лапу наложить")) так, кажеться я окажусь в деревушке раньше чем предполагала))

0

372

Круэлла Монтивик, молодец, что сказать оО

0

373

Круэлла Монтивик, почему?
этот мир нуждается в жестокости...*мечтательно закатила глаза*

0

374

Рeйра, почему это?
Кассандра, да сейчас с Райнером общаюсь... кажется не получиться у нас запланированная драка, так что я сейчас очухаюсь и потопаю в деревню))

0

375

Кассандра написал(а):

этот мир нуждается в жестокости...*мечтательно закатила глаза*

О ДА!!!!  http://i062.radikal.ru/0912/53/76cb3e85aa21.gif

0

376

пошла я мыться, еще пост писать Xx

0

377

Круэлла Монтивик, мы рождены, чтоб сказку превратить в разврат*гаденько хихикает*

0

378

Рeйра, даже не знаю чего пожелать... то ли теплой водички, то ли поймать в душе свою музу))

0

379

и жизнь чужую в а д...

Отредактировано Кассандра (2012-02-24 21:48:34)

0

380

ах такую рифму запороли

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №114 в честь Кассандры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно