За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №114 в честь Кассандры

Флуд №114 в честь Кассандры

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Круэлла Монтивик, Ну как как..) я читал книгу. Так как не вспомнил бы где закончил пришлось поставить ноут в ждущий режим до утра. Я не знаю почему, но он в три часа ночи как загудел! Как начал светиться.. но мне было так лень пойти его выключать что я лежал десять минут и пялился на свет. А потом он снова заглох, и так до утра))
Ты прикалываешься? Кодекс алеры первая книга за сутки(если напрячься) остальные две за полторы..
Досье Дрездена 13 книг! Я первые две за сутки прочёл хд дальше больше)
А у меня планшет, я на нём читаю) глаза не жалуются, но шея, ууууууу

0

422

Лаймур Канарис, хахах, ну что ж ты так с техникой то, ведь они тоже спать хотят х3
абсолютно не прикалываюсь)) читаю очень быстро... помню мне никто не верил, что я войну и мир осилила за трое суток... не читала потом месяца три))
Тогда буду искать их в нэте, денег лишних пока нет, так что бюджет на покупки книг у меня временно урезан))
*завидует белой завистью* мой зараза накрылся... ужасно без него не удобно))

0

423

Круэлла Монтивик, Эта техника иногда меня из себя выводит. Хочется прибить)
Нечего себе. Ты что страничку за секунду что ли?) фото-память?
Исчерпала ты свой лимит) мне кажется или тебе книги некуда ставить уже?)
А у моего прошивка обновилась *0* теперь андроид 4-ре х) стильненько так стало. Теперь линии и настройки лазурного цвета. Красота)

0

424

Лаймур Канарис, вот только не расходись)) с техникой надо быть осторожный, а то нынче она слишком дорого обходиться))
не, просто читаю можно сказать через слово)) довольно любознательная в детстве была, и моему любопытству нашли применение в книгах))
у меня только лишь 1/6 часть моей "коллекции")) большая часть стоит в деревне, половину раздарила друзьям)) пускай тоже поищут знакомые буквы х3
http://s39.radikal.ru/i084/1003/e4/10525f470a81.gif

0

425

Круэлла Монтивик, Моей технике уже четыре года, вот вот пятый пойдёт. Тем более отец мастер по железу. Починит если сдохнет) да и я не напрягаюсь..у меня помимо этого ноута, вышеназванный планшет и стационар рядом стоит) у меня ноут уже несколько раз присмерти был. Сперва вирусня чуть не сожрала. А потом пылью забился) он так жарил о.о" хоть яичницу готовь)
Да уж) а у меня энциклопедии всякие, потом атласы мира, там астрономия и биология 2 том..) короче почитать у меня одна наука осталась.)
Смайлики у вас(у форума) тут прикольные) мне нравятся. Я бы показал планшет.. но камера увы без батареек)

0

426

Лаймур Канарис, а я сама технику по возможности ремонтирую, от вирусов чищу и программу переустанавливаю)) друг научил))
а у меня вообще смешной случай)) по началу мама не могла на меня нарадоваться, мол дочь чуть ли не гений, читает научные энциклопедии и тому подобную литературу, хотя было все достаточно просто)) хотела покрасоваться перед знакомыми, мол я такая маленькая а все равно умнее вас)) потом уже стала фильтровать книги и искать свой жанр, мама конечно же была не против, но когда мне исполнилось 15 лет и вся квартира была уставлена книгами, мама начала орать что она живет не дома а в библиотеке и тогда я пихали книгу кому придется)) зато о подарках не задумывалась)) вот тогда я и подсела на мотоциклы))
и правда жаль))

0

427

Круэлла Монтивик,  Таких как ты, редко встретишь)
Нечего себе у тебя смена интересов)
Какие цвета любишь?)

0

428

Лаймур Канарис, разве? я думаю таких девушек очень много, вот только они прикидываются слабыми и глупыми что б в вас проснулся мужской инстинкт защиты)) ну вот, выдала нашу тайну х3
а то)) близнец все-таки)) но сейчас что-то дома засела, временно отдыхаю от всего этого)
хм, сложный вопрос) наверно черный, красный, зеленый и сиреневый))

0

429

Круэлла Монтивик, Я вашу тайну и без того знал хд вычитал в какой то книге. ) там что то про "пунктик отца" мол мужчины любят девушек которых нужно опекать и защищать как собственную дочь)
И правильно) дай организму устаканиться)
Синий, лазурный, бирюзовый, голубой..и все палитры этих цветов)

0

430

Лаймур Канарис, ее все мужчины знают и все равно ведутся))
я боюсь что после этого затишья опять с катушек слечу... так что если я бесследно и резко пропаду то знайте что мой мозг отскребают с черного асфальта х3
ты наверняка любишь смотреть на летнее небо))

0

431

Круэлла Монтивик, Не все!/прям несогласен/ ну и хорошо же)
А что у тебя снег в городе уже не лежит?)
Ага..а ещё пить кофе и думать о ней сидя на окне /выпал со смеху/ Только исключительно на ночное. И исключительное в деревне)

0

432

Лаймур Канарис, не всегда... иногда хочется быть собой и некого не разыгрывать...
лежит, но когда сойдет я снова буду пропадать на улице))
эх, деревня и звездное ночное небо, романтика)) хотя если смотреть на звезды то лучше туда ехать зимой, небо намного темнее и звезд намного больше))

0

433

Круэлла Монтивик,  А что, когда ты естественно себя ведёшь не нравишься им?
Я чуть ли не каждый день падаю..торопишься а там лёд..бежишь подскальзываешься и БАМ! Ты на льду х.х не люблю зиму)
А какая тут луна^^ полнолуние чудесное)

0

434

Лаймур Канарис, кому как))
нда, не везет тебе... хотя когда со мной идут рядом все время падают а мне хоть бы хны... постоянно приходиться их ловить)) ничего, скоро уже весна, лед и снег сойдут и падать уже будет сложнее))
мммм, полнолуние)) обожаю ночь))

0

435

Круэлла Монтивик, На вкус и цвет фломастеры разные. Как любит говорить моя подруга..или не подруга..не знаю уже. Что то она меня игнорит в последнее время..может обидел чем? А я не помню..
У тебя каблуки шипованные?)
С моим то везением?) Я на ровном месте запинаюсь)
У нас окна там два на два метра, смотришь на улицу словно через домашний кинотеатр)

0

436

Лаймур Канарис, не завидую я тебе)) среди нас встречаются такие индивиды что из мухи слона раздуть могут, так что нечему не удивляйся
не знаю, не проверяла х3 хотя зимой я редко на каблуках хожу... приходиться сверху вниз смотреть когда с подругами иду, очень не удобно...
хочешь сказать что я слишком уж везучая?)
здорово)) не, я с братом и сестрой давным давно на дереве себе домик построили, так если залезть на крышу этого домика, то все небо как на ладони, потрясающие ощущение))

0

437

Круэлла Монтивик, Я помню мы три недели не общались от того что я ЗАСЛУЖЕННО оскорбил её брата. Ох.. он меня просто довёл)
А ты стальные набойки поставь, и можно будет даже гвозди закалачивать)
Ну, даже не знаю) не проверял:Р
Я себе как представил. Так так же захотелось)) я помню деревенские друзья тоже домик построили на дереве. И в него молния ударила, представь себе, молния! Там шалаш вместе с куском дерева не землю рухнул, а половина дерева обуглилась. Дерево вроде не высокое было, как так? Непонятно)

0

438

Лаймур Канарис, нда... не понимаю вот таких вот людей... хотя меня подруга вообще называет мужиком и законченной эгоисткой, так может именно поэтому я и лишена знаменитой женской логике х3
многофункциональные ботинки)))
а ты попробуй, может понравиться х3
ну если я начну тебе объяснять физическую реакцию и накопление энергии во время грозы и последующий разряд в заряженный предмет... то это будет слишком нудно и неинтересно... ты наверняка на физике проделывал опыт с шарикам, когда один натирали шелковый тряпкой, ну а другой терли об волосы и они притягивались за счет разного заряда полей, так вот здесь происходит тоже самое, дерево это к примеру положительно заряженное поле, а молния отрицательное)) думаю теперь не сложно представить что произойдет во время грозы, если еще и помнить фразу что противоположности притягиваются))

0

439

Круэлла Монтивик,  Мужская логика более правильная, а женская более интересная^^
А то!) сняла туфлю и у тебя считай молоток) можно отбиваться от грабителей х3
Спасибо, обойдусь)
Ну я то понял, но оно не было высоким..рядом были столбы с проводами. А ударило в дерево)

0

440

Лаймур Канарис, хех, значит я мыслю правильно, но не интересно))
о да!! и буду грозой грабителей))
ну как хочешь))
ну не знаю, может захотелось быть оригинальнее))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №114 в честь Кассандры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно