За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №114 в честь Кассандры

Флуд №114 в честь Кассандры

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Кассандра, жаль интонацию по компу не передать((
да это тоже своего рода снотворное и одновременно успокоительное)) хорошо помогает после нескольких дней в универе когда в чуть ли не ночуешь...

0

742

Круэлла Монтивик написал(а):

да это тоже своего рода снотворное и одновременно успокоительное)) хорошо помогает после нескольких дней в универе когда в чуть ли не ночуешь...

да ты постоянна висишь на форуме

0

743

Кассандра, о великий и могучий нэтбук))) ну и заодно телефон))

0

744

Круэлла Монтивик, ааа...хм...

0

745

Кассандра, а что Так многословно?)

0

746

Круэлла Монтивик, о том что... *захрапела, тут же проснулась от собственного храпа* мне часто сны сняться, что я с кем нибудь ругаюсь

0

747

Кассандра, ну а я дерусь)) по крайней мере мама все время удивляется моему словарному запасу истинно русских слов, когда я во сне кого-то обливаю грязью...
не волнуйся ты так, сны складываться под воздействием увиденного и пережитого за день, может ты просто много переживаешь на работе

0

748

Круэлла Монтивик, я волнуюсь? пф! мне снятся сны с учетом произошедшего за день. прочитанного просмотренного. только вот шепард не снится((((

0

749

Кассандра, нда, печально однако, но когда-нибудь он тебе точно присниться)) если ты конечно уж очень сильно этого захочешь))

0

750

Круэлла Монтивик, нао просто больше играаааааааааааааать

0

751

Кассандра, ты так реальность с виртом спутаешь

0

752

Круэлла Монтивик, пф. я хоть и особа увлекающаяся, но настолько плохо дело не дойдет.я сейчас играю на безумном уровне сложости(самом последнем короче) и меня убивают постоянно. так что не больше двух часов выходит. нажоедает. правда боюсь потом таки поставлю меньший уровень... а то это прям невозможно... рррр

0

753

ладно. с вами хорошо, но кровать манит... спокойной ночи, круассанчик.

0

754

Кассандра, а я недавно стала играть в linaege 2, жутко затянуло...

0

755

Кассандра написал(а):

ладно. с вами хорошо, но кровать манит... спокойной ночи, круассанчик.

*посмотрела на свою кровать и вздохнула* моя меня тоже уже зовет))
всем ночи))

0

756

как-то здесь безумно...мертво.

0

757

дыа?*бросила попытку уснуть*а я живая даже очень

0

758

Всем вечера! Или если у кого что другое- то его-самого)))
Несу чаёк, а разве не под чай лучше всего пофлудить? (ну если пиффко в расчёт не братьD)

0

759

Вечер добрый,да... А меня за комп не пускают.

0

760

Кассандра,
Какие нехорошие- а чё так?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №114 в честь Кассандры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно