За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №114 в честь Кассандры

Флуд №114 в честь Кассандры

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Кассандра, ну это мне не известно)
вот блин, в клане охотников я, можно сказать осталась одна *печалька* и кем мне руководить

0

782

Народ надо активно призывать.

0

783

почему то на ум пришел базар и старые бабки, которые молоком торгуют

0

784

Ну, так тоже можно.

0

785

молоко **

0

786

Кассандра, *представила и засмеялась*
Рeйра, молока хочешь?

0

787

Круэлла Монтивик, нет, просто вы о нем вспомнили х3

0

788

Рeйра, да уж))

0

789

эх, может еще пару квестов придумать...  http://i023.radikal.ru/1003/ec/19e86c4337b3.gif

0

790

Круэлла Монтивикhttp://s002.radikal.ru/i200/1003/8d/f56beca140ac.gif

0

791

Рeйра, вот как дам волю своей больной фантазии, будите за голову хвататься х3

0

792

Круэлла Монтивик, а ты сначала дай ^ ^

0

793

Рeйра, я вообще-то раньше квестоплетом была, славное было время)) многим тогда нервов попортила *злобно хихикает*

0

794

Круэлла Монтивик, а ты вот даже не квест придумай, а придумай сюжет для клана (чтобы игрокам потенциальным почву дать), а для сюжета примерных персов - их в акцию. Или использовать в том числе уже имеющихся персов.

Отредактировано Мартин Кертес (2012-03-01 16:31:50)

0

795

Мартин Кертес, хорошая идея)) вот чем на выходных и займусь)) я уже давно хотела узнать, описание некой иерархии (должностей) у моего клана есть? а то я что то его найти не смогла

0

796

Круэлла Монтивик, безумная ты наша х3

0

797

Круэлла Монтивик, даже примерного наброска не видел, так что все в твоих руках если желаешь. Но спроси на всякий еще у Андромеды. Клан - ее детище.
Верю в тебя. С фантазией явно дружишь. : D

0

798

Рeйра, ну не совсем безумная)) просто люблю кого-то злить))
Мартин Кертес, мне бы столько веры)) да, работы по клану у меня еще много, стоит поднапрячься)) с Андромедой обязательно свяжусь, а то мне нужно воспроизвести популяцию своего клана, в хорошем смысле слова))

0

799

Круэлла Монтивик, не перенапрягись только. =) Сама понимаешь, после яркого всполоха тлеют угольки. Не хотелось бы, чтобы твой энтузиазм постигла та же участь. Ну да тебе виднее.

0

800

Круэлла Монтивик, мм.. занятно о.о

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №114 в честь Кассандры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно