За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №114 в честь Кассандры

Флуд №114 в честь Кассандры

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

кролики и зайцы - как шоколадки для волков, сладость :3
но мы вивариины, так что кушать никакого не будем ^ ^

0

902

Кассандра, это каким же образом нужно было развивать ход беседы, если не секрет оО

0

903

Рeйра, фух... *облегченно* не верится, но похоже я отделался легким испугом)) Пожалуйста, больше не шутите так, а то меня инфаркт хватит.
Кассандра, И все же по видимому мне повезло)

0

904

Ниа, * беспардонно дернул за ухо и свалил пьянствовать*

0

905

Ниа, но кролики такие ми-илые **

0

906

Ну... Вот у меня тут выходные. А В америке тайфуны бушуют. А в исландии у нас вулканы. И скоро затопит исландию и японию. Потому что они там на пересечение плит и им ахтунг. А если россию будет топить, то только до москвы. И выходит что пол россии переживут апокалипсис

0

907

А я не люблю кроликов.

0

908

Ирвин, Э! а! *не смотря на покушение на собственные уши, обеспокоен только собственным не присутствием на пьянке* Ну ничего, когда я до вас доберусь...

0

909

Рeйра написал(а):

но кролики такие ми-илые **

Вот на этом отношении давайте и остановимся))
Кассандра, о_О кошмар! По вашим рассуждениям получается, что я точно не выживу. Жестоко ==

Кассандра написал(а):

А я не люблю кроликов.

Я искренне огорчен.

0

910

Ниа, *поймала и тискает* *-*

0

911

Ниа, то что? *пришел за комп* это только голословные угрозы))
а я живу на половине земли которая выживет)

0

912

Не по моим рассуждениям. Не я так считаю. А какой то журнал.
Ниа, кошмар. Как я могла огорчить кролика.

0

913

Рeйра, вы же обещали не покушаться. *едва сопротивляясь*

0

914

Ниа, а тискать милого кролика - это не покушение х3

0

915

Ирвин, мы снова будем пьянствовать! Только уже непосредственно под моим чутким надзором))
Кассандра, Ну, я как-нибудь переживу.. эх.. Тогда по другому журналу, а точнее газете, нам вообще всего месяц остался))

0

916

Достали меня эти апокалипсисы. И почему некоторые люди так хотят стать свидетелями конца света? Неужели так не хотят жить?

0

917

Рeйра, кто сказал? Это всего лишь другая сторона. *в сторону, смущенно* но я все равно не против))

0

918

Кассандра, может быть кому-то не хватает в жизни адреналина?((

0

919

Ниа, хорошо. в седующий раз я разрешу тебе смотреть как мы пьянствуем) *крайне любезен*

0

920

Ирвин, а кто сказал что я буду только смотреть? оО

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №114 в честь Кассандры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно