За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №114 в честь Кассандры

Флуд №114 в честь Кассандры

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

а с кем я разговаривать буду? знаешь ли я заметила, пока тебя нет, то флудилка просто вымирает...

0

942

Я знатный флудераст.
Хотя можешь не есть мою голову. Ее поместить в банку. Как в футураме. А остальное съесть.

0

943

Ирвин, Я попробую, но ничего не обещаю(

Круэлла Монтивик, вы преувеличиваете))

0

944

Я знатный флудераст.
Хотя можешь не есть мою голову. Ее поместить в банку. Как в футураме. А остальное съесть.

0

945

Ниа, не думаю)))
Кассандра, ну а остальное будет храниться у меня дома, для более подробного изучение человеческого организма)))

0

946

Мой пропитый организм скучен.

0

947

Кассандра, вот мы и посмотрим))

0

948

Знаете, начальники такие начальники. "на тебе слона. Запихни его в кладовку."

0

949

Не удивила)) сейчас таких полно))

0

950

Я просто ворчу, а не удивляю. Ну ничего. Сейчас я сяду в автобус, приеду домой и спать...

0

951

Кассандра, бедная ты бедная, все по одному сценарию дом - работа - дом...

0

952

А вот и нет.

0

953

а как тогда?

0

954

Иногда ходим с мужем к друзьям после работу. Или в кино. Или по городу шататься. Или на каток. А летом катаемся на велосипедах.

0

955

тогда я за тебя рада)) умеешь расслабляться))

0

956

Ты кстати сидишь на других форумах? Или только тут?

0

957

ну у меня есть одна такая занудная черта... я могу сидеть только на одном форуме, но создаю на нем пару персов абсолютно отличающихся друг от друга, но когда игра останавливается мне становиться скучно и я ухожу с ролки, и иду искать новую... так что скука для меня самая страшная вещь. 3:

0

958

Ясно. А я если уйду от сюда, то не пойду на другие уже.

0

959

Кассандра, я наверно тоже, хотя я навряд ли отсюда куда-то смоюсь))
ох меня понесло... сейчас Такой пост забацаю, прям у самой мурашки по коже пошли...

0

960

удачи
а я спать
не буду  обещать, но надеюсь завтра посты раздам.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №114 в честь Кассандры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно