За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]

Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]

Сообщений 741 страница 760 из 997

1

[ Ваши вопросы по поводу игрового процесса ] http://i.imgur.com/Sahjk3d.png
http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3] ]

0

741

Харон написал(а):

Можно узнать, сколько именно понадобится Сока Осоки и Звездочатки, на создание боевого голема?

Зависит от размеров и предназначения голема. Раз осока дает подвижность - чем больше будет ее, тем шустрее и ловчее будет двигаться голем, даже если из камня создан. Правда например дерево  более гибкий материал чем камень, а если вливать туда столько осоки, сколько на камень - оно размякнет. Тут будет зависеть от материала-основы.
Звездочатка - от размеров и области применения. Может в результате тебе ее и не так много будет нужно.

Харон написал(а):

Можно ли использовать для его создания, НПС?

Можно, но параметры голема все равно тебе писать х3

Харон написал(а):

Как отличить "человеческого" голема, от обычного?

По командам, что отдает хозяин голема. Для тех, чьи делались на душе команды сложнее, можно создать больше условий в них.
Еще могут быть мелкие движения самого голема, как именно он выполняет те или иные приказы. Правда заметит это не просто опытный алхимик, а алхимик посвятивший свою жизнь големам )

0

742

Извините, но мне вступительные франки не выдали.

0

743

И мне не выдали вступительные франки...

0

744

Тык-с, товарищи ведущие, вопрос следующий: есть тема - тыц, - в ней, пока некоторые игроки не затупили, велась сюжетная линейка с участием товарища Януса. Каков её статус после временного скачка? Нужно ли игрокам доводить её до конца или можно забить и описать её завершение пост-фактум? К чему спрашиваю, просто от этого зависит, куда я буду выбрасываться в игре: мы с Янусом планировали вместе побродить и готовы сейчас это делать, но если выходит так, что он "застрял" во временной дыре, то я буду искать альтернативы для введения персонажа в оборот. Заранее спасибо.

Отредактировано Лезер (2013-08-12 02:01:39)

0

745

Лезер, если итог ветки не принципиален, то забивайте и начинайте играть в «новом времени» (если товарищи вернутся, и появится желание добить ветку, то отыграете флешем); если принципиален, то пишите постфактум; если итог вне зависимости от отыгрыша был известен, то тем более спокойно пишите постфактум.

0

746

День добрый, хочу спросить следующее: может ли мой персонаж с нулевым КМС и заблокированными стихийными школами (и рунами) использовать свитки? Конкретно имею ввиду не рецепты алхимические, а свитки с рунами, для которых необходима магическая энергия.

0

747

Косточка, добрый.
Нулевой коэффициент сопротивляемости магии означает, что:
а) на вас воздействие магии происходит в полной мере;
б) вы в полной мере можете использовать свой магический резерв.
То, что вы родились с уникальной магией, лишило вас возможности реализовать конкретные направления магии - стихийное или рунное, но сама возможность использовать магическую энергию при вас. Она одинакова у всех типов магии, поэтому и ксм как показатель один в своем роде.
Большинство вещей магического характера работают именно за счет самой энергии, а не конкретного типа магии. Поэтому - да, вы можете.

+1

748

Здравствуйте. Я бы хотел вернуть анкету на переработку. Это куда? К кому?

0

749

Виндек, доброго.
Анкета открыта и поднята в раздел редактирования принятых анкет - Начинающий опричник
Как закончишь, отпишись там. Или сразу Лео.

0

750

Хм... а куда дели моего непися Неверэнд? Я им, как бы, активно пользуюсь...

0

751

Долго думал куда писать, решил сюда. Поскольку моя супруга Сэлэбиель, вздумала пополнить собой кладбище бесхозных аккаунтов и не потрудилась составить официальное завещание, я прошу за нее:

1. Перевести с ее аккаунта на мой, все франки и купленное в лавке имущество;
2. Удалить вот эти два поста (тык и тык);
3. Исправить статус персонажа на мертвый и перенести анкету в архив.

Само-собой, перевод денежных и материальных средств, осуществляется не против воли владелицы аккаунта. Если требуется более убедительное доказательство и разбирательство ситуации, обращайтесь непосредственно мне в скайп или ЛС.

Отредактировано Гилрон (2013-09-21 21:09:26)

+1

752

Гилрон,
1. Франки переданы, сообщение с покупками от Посыльного пусть супруга перешлет.
2. Отказано, и самим сносить не разрешаю. Эти темы не удаляются, а переносятся в архив. А раз вы решили объединить, то так теперь тому и быть.
3. Персонаж мертв буквально или образно?

0

753

Карл Волах,
1. Благодарю, спасибо;
2. Окай, пускай тогда будет;
3. Буквально.

0

754

Гилрон, done. ) Пожалуйста.

0

755

Такой вопрос...
У Яринтай забрали питомца - саламандру?

Отредактировано Тесса (2013-09-23 11:44:59)

0

756

Тесса, забрали. В соответствии с пунктом 10.5 Правил.

0

757

Карл Волах,
но франками не компенсировали, поэтому у меня и возник этот вопрос.
я в этом почти уверена, ибо копила

0

758

Тесса, *проверил* довольно странно, но вы правы. Извините. Компенсировать или вернуть владение?

0

759

Карл Волах,
Вернуть будет просто замечательно))
саламандра дорога и на ней завязана одна из нитей прошлого.

0

760

Тесса, готово. : )

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно