Кто я? Немножко бабник, немножко пьяница и дебошир, совсем чуть-чуть романтик. А еще у меня есть деньги и таверна. Да, я бизнесмен и серьезный человек. Не уж то не похож?
Отредактировано Алехандро (2012-10-28 02:05:52)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Чердак под крышей таверны
Кто я? Немножко бабник, немножко пьяница и дебошир, совсем чуть-чуть романтик. А еще у меня есть деньги и таверна. Да, я бизнесмен и серьезный человек. Не уж то не похож?
Отредактировано Алехандро (2012-10-28 02:05:52)
Состояние таверны на данный момент
Ныне таверна полностью отремонтирована, даже произошел некоторый ремонт старых помещений. Вместо старого и потрепанного чучела - новое. По слухам, его убил молодой хозяин.
Будущий список персонала ЗВ, который я выложу, как только закончу.
Николетт главная официантка
Фрэнки шеф-повар
Тим и Том близнецы-разнорабочие
Лотте официантка и певичка
Марк официант, заменяет хозяина за стойкой
Отредактировано Алехандро (2012-12-02 14:25:20)
Пометки для себя.
1. Найти время и отыскать монастырь, что бы опровергнуть фразу: "Монастырь - не бордель".
2.1 Найти виверну, покрасить в золотой и убить. Или не красить, а убить сразу.
2.2 Найти наемников Мернота (или обычных наемников) и заставить их убить виверну, с вывозом до таверны.
_____
Черновик
Белая рубашка, по верх которой накинут утепленный камзол; черные брюки, заправленные в коричневые сапоги, с золотистым незатейливым узорам по бокам, голенище которых полностью закрывает ногу до колена. Шея закрыта шарфом. На плечах так же накинут подбитый мехом плащ | Одежда"
Отредактировано Алехандро (2013-10-19 00:30:16)
Заметки о Белых драконах
Глаза дракона в человеческой ипостаси сродни людским, т.е. нормальные белок и зрачок. Так же не надо накладывать иллюзии, если есть желание скрыть расу.
Белого дракона "засечь" иному дракону чуть сложнее.
Паять предков. Если пожелать того, то можно обратиться к памяти своего рода и белых драконов. Нужна огромная концентрация и прекрасное владение сознанием с магией.
Успешное скрещивание с другими расами. С людьми - точно.
Могут развить в драконьей ипостаси большую скорость.
Во многом зависимы от магии и своего магического резерва. При особом мастерстве способны не дать блокировать свою магию посторонними предметами, коли то не особо сильный артефакт.
Мои предположения. Если кто-то из админов вдруг доберется сюда - хочу знать дозволенное.
Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Чердак под крышей таверны