1. Участники: Фелиция и Леонардо.
2. Время действия: несколько месяцев назад.
3. Место действия: рынок Ацилотса.
4. Описание ситуации: Зачем люди приходят на рынок? Купить что-то или просто гуляют? Неизвестно некому кроме тех, кто пришёл, хотя они и сами не всегда знают, что им нужно. Однако рынок служит не только для торговли, но еще и по нему просто хотят граждане и возможно идут домой или на работу. Правда сегодня один из представителей айратов решил просто погулять по городу, все дела были сделаны и осталось только отдохнуть, можно было даже и перекусить. Кто бы знал, что в этот же день на рынок придет девушка, которая была одним из лучших друзей Леонардо, отношения между которыми были не совсем ясными. Если они пересекутся, то смогут в них разобраться сразу или время все само расставит по местам.
5. Дополнительно: вторая половина дня, приближение заката.
Неожиданная встреча двух лучших друзей...
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12012-03-28 14:30:22
Поделиться22012-03-28 15:19:46
В один из простых обыденных дней Леонардо решил прогуляться. Выйдя из библиотеки, где он провел почти весь день он решил сходить в свою таверну и посмотреть, как там идут дела и возможно даже перекусить. Весь запас любимых яблок был полностью исчерпан и пришлось зайти на рынок чтобы купить парочку. Яблоки были его самым слабым местом и он очень их любил. Да и через рынок получилось бы идти подольше, но не каких проблем с этим не было. Он часто ходил в прошлом. Особенно из одного города в другой, выполняя различные задания. Да и если идти пешком то можно встретить не мало личностей, которых теперь можно было назвать друзьями. Да и в лесу чаще всего происходит, что нибуть интересное и занимательное. Ну и там проще было изучать алхимию и тренироваться магией. Да и той магией, что он владел, было опасно тренироваться, где нибуть в городе или его близлежащих областях.
Выйдя к рынку Лео стал смотреть по сторонам в поисках искаемых им продуктов. Конечно же, яблок. Народу было не так уж и много, хотя для данного времени было нормально и поэтому найти пока можно было свежее и пока не испорченное мясо и другие продукты питания. Найдя прилавок с фруктами, на котором были яблоки, которые выглядели довольно неплохо на вид Лео купил парочку. Убрав яблоки в сумку, парень пошел дальше и задумавшись столкнулся с девушкой. Устояв на ногах, он успел поймать девушку и посмотрев на неё узнал свою давнюю подругу:
-Привет. Ты тут какими судьбами?
Поделиться32012-03-29 04:18:14
-Уже закат, а я как всегда не успеваю закупиться. Сейчас раскупят всё, что мне нужно. Девушка оставила лиса у города, сказав ему, чтобы ни на шаг никуда не отходил. Фамилиары не могут находиться далеко от своих хозяев, а в город такого громилу врядли возьмешь. Вот и приходится оставлять его скучать у ворот. Девушка приветливо улыбнулась стражникам и вошла на городскую площадь. Вечер был уже близок, торговцы уже собирались закругляться, а народ всё так же шумел, кто-то суетился, кто-то торговался, требуя сбросить цену. Девушка перекинула копну волос на правое плечо и немного пригладила, не хватало ещё чтобы кто-нибудь зацепился за них, или ещё хуже - вырвал клок. Фелиция прогулочным шагом направилась к своей излюбленной лавке, совсем забыв о том, что она торопится. Она просто смотрела на людей, внимательно разглядывая их.
Подойдя к прилавку девушка легонько похлопала рукой торговца, который стоял к ней спиной и улыбнулась.
-Здравствуйте, дедушка Брук. Этот маленький старикашка был давним другом его отца, они часто закупались у него пока Фелиция не ушла учиться в Академию. С тех пор она ни разу не видела его.
- Неужто это ты, девочка моя? Узнал только по волосам, что ты с ними сделала, Фелиция? Почему они белые?
-Долгая история. Обещаю, как будет свободный денек, мы с отцом обязательно к вам зайдём на чай. Мне так много тебе нужно рассказать.
-Совсем заработалась деточка. Тебе как обычно?
-Да. -Поблагодарив торговца, девушка собралась идти обратно. Солнце уже садилось, покрывая рынок золотистым светом. Где-то в толпе мелькнула знакомая фигура, затем было отчетливо видно лицо. -Быть того не может..Лео. Собственной персоной.
Не замечая никого на своём пути, девушка ринулась к давнему знакомому. С этим парнем она когда-то дружила в детстве. И сейчас, спустя столько лет, встречает его на рынке. Вдруг что-то стукнулось об неё, послышался негромкое всхлипывание, которое заставило Фелицию вернуться на землю. Перед ней сидела малышка с ободранным коленом и терла маленькими кулачками глаза. Фелиция присела на корточки и посмотрела на ребенка. Задумавшись, она сбила маленькое дитя. -Ээй, малыш, ты как? Потерпи. Девушка аккуратно приложила ладони к ушибленному колену, стараясь не прикасаться к коже, чтобы не причинить ей ещё боли. От рук сначала пошёл прохладный ветерок, охлаждая ранку, затем ладони начали излучать яркий свет. Девочка уже не обращала внимание на то, что ей больно и перестала плакать, внимательно наблюдая за тем, что делает незнакомая тетя. Ветер сдул попавшие в рану песчинки и кусочки земли, а рана постепенно стала затягиваться. За несколько секунд на месте тонкой пленки, затянувшей рану, появилась кожа. Девушка подержала ещё немного руки, убедившись в том, что рана полностью зажила. -Ну вот, даже шрамика не осталась. Прости уж меня,м? Фелиция улыбнулась и вопросительно посмотрела на девочку, которая только кивнула в знак согласия, встала и убежала в неизвестном направлении. Вспомнив про Лео девушка посмотрела в сторону, где несколько минут назад стоял предмет её внимания. Но.. его там не было. Она поднялась и развернувшись, пошла вперед, как опять столкновение. -Да что за день такой. Девушка пошатнулась, ноги подкосились, но чьи-то крепкие руки не дали шлепнуться на землю.
-Привет. Ты тут какими судьбами?
Фелиция с каким-то неоумением пару секунд тупо пялилась на своего "спасителя", только потом до неё дошло. -Леоооо. Глаза засияли, и она как маленький ребенок кинулась ему на шею, казалось, будто сейчас задушит. А она уж думала, что если потеряла его из виду, то не судьба им встретиться. А тут он и сам её нашёл. Усмирив свой пыл девушка грознно посмотрела на парня. - Я из-за тебя ребенка сбила. Надув губы, девушка отвернулась. -Нужно было прикупить кое-что в лабораторию..а ты чего шарахаешься без дела?
Поделиться42012-03-29 14:26:10
Посмотрев на парня, девушка налетела на его шею и повиснув обняла его. В ответ Лео прижал её к себе за талию и положив голову на плечо глубоко вздохнул. Он вспомнил, как они расставались и тот же аромат волос снова ударил в его нос. Он вспомнил все, что они делали, когда встречались, когда гуляли и разговаривали обо всем на свете. И даже как неожиданно им пришлось разойтись по разным сторонам. Лео дал себе обещание, что снова найдет её, обнимет и услышит её голос. И тут как бы он выполнил свое обещание и нашел её.
- Я из-за тебя ребенка сбила. -сказала девушка, когда они успокоились и отвернулась от него. После чего продолжила стоя к нему спиной:
Нужно было прикупить кое-что в лабораторию... а ты чего шарахаешься без дела?
Парень немного посмеялся, обнял её за плечи сзади и сказал:
-Ты всегда была немного неуклюжей, и это мне нравится в тебе. Одно из того, что мне нравиться. Но уверен, что столкновение закончилось хорошо.
Повернув девушку к себе и улыбаясь, он посмотрел её в глаза, желая снова увидеть их и просто полюбоваться ею.
-Ну я тут просто шел в свою таверну. Узнать как там они без меня. У меня затишье сейчас и если ты не против то я бы хотел пригласить тебя на...-Лео посмотрел на приближающийся закат и добавил:-... на ужин. Мы могли бы поговорить. Мы давно не виделись и я думаю, нам есть, что рассказать друг другу. И таверна моя недалеко, тут совсем рядом.
Показав в сторону улицы, где вдалеке виднелась вывеска таверны, парень взял Фелицию за руку, нежно и ласково и повел в ту сторону.
-Надеюсь, ты не откажешься от этого. Плюс ко всему нам сегодня привезли свежие продукты, да и у меня кое-что есть для тебя, то, что я не успел отдать еще тогда.-произнес парень, посмотрев на девушку, в частности в её глаза.
Поделиться52012-03-30 15:37:46
-Ты всегда была немного неуклюжей, и это мне нравится в тебе. Одно из того, что мне нравиться. Но уверен, что столкновение закончилось хорошо. Девушка почувствовала уруки парня у себя на плечах, от чего она немного вздрогнула и покраснела. Раньше, в детстве, она не воспринимала чьи-либо прикосновения всерьез, но сейчас.. она не может их не замечать, тем более..он так близко. -И многое тебе во мне нравится? Фелиция повернулась к парню и старалась всячески избегать его взгляда, хоть и пыталась вести себя как можно естественнее. Но это у нее плохо получалось. Она всегда знала, что актриса из неё некудышная. Да-да, слишком открытая и прямолинейная, но что поделать. Девушка опустила глаза, тихо пробормотав. -А ты вырос..даже не узнать.
-Ну я тут просто шел в свою таверну. Узнать как там они без меня. У меня затишье сейчас и если ты не против то я бы хотел пригласить тебя на ужин. Мы могли бы поговорить. Мы давно не виделись и я думаю, нам есть, что рассказать друг другу. И таверна моя недалеко, тут совсем рядом.
-Я только за. Голодная как волк, даже тебя съем. Фелиция улыбнулась, немного прищурившись, прямо за спиной Лео садилось солнце, но лучи всё ещё ослепляли. Неожиданно парень взял её руку, опять вгоняя её в краску и повел в сторону небольшого здания. Она послушно пошла за ним,взгляд бегал от волос до спины и обратно. -Так похорошел..возмужал. Интересно, что он делал всё это время?..
-Да и у меня кое-что есть для тебя, то, что я не успел отдать еще тогда.
-Сюрприз? Интересненько.- глаза Фелиции засветились, а в душе горело нетрпение. В голове сразу промелькнули мысли о том, что же это может быть.
Поделиться62012-03-31 16:37:13
На первый вопрос девушки Лео лишь улыбнулся. Он догадывался, что девушка сама знает, ну или на крайний случай, потом сама узнает. Хотя он сам уже говорил такие слова, когда они гуляли... давным давно. Может девушка и забыла или не воспринимала его слова всерьез. Но сейчас он был готов снова повторить их и сказать их на полном серьезе.
-А ты вырос... даже не узнать.-произнесла почти шепотом Фелиция опустив взгляд вниз.
Когда парень взял за руку и повел в сторону таверны то ответил, улыбнувшись и повернувшись, посмотрел в глаза:
-Но ты все же узнала меня, когда я тебя подхватил и мы "врезались". Ты тоже подросла и стала еще прекраснее, чем раньше.
-Я только за. Голодная как волк, даже тебя съем. -сказала девушка идя за парнем и явно улыбалась.
Немного замедлив шаг Лео выровнялся с девушкой и не отпускал её руку. Он чувствовал её нежную кожу и от этого ему было спокойнее и приятнее. Немного надеялся, что девушка чувствует тоже самое.
-Если меня съешь ты, то я буду только рад и счастлив. Но думаю я смогу спастись, если накормлю тебя, чем нибуть более вкусным и не таким костлявым, как я сам.-улыбаясь, ответил Лео и провел рукой по волосам отбрасывая челку назад.
Когда две личности, которые больше чем друзья подошли к таверне девушка сказала и глаза у неё явно светились:
-Сюрприз? Интересненько.
Войдя в таверну с девушкой Лео осмотрелся. Все было хорошо, народу как всегда было много, правда для этого дня их было слишком много. Подойдя к официантке, парень что-то прошептал ей и она ушла, скрывшись на кухне. Тем временем Лео вернулся к девушке и вновь взяв её за руку отвел наверх к себе в кабинет. Он был на самом верху, довольно просторный кабинет. Там были шкафы с книгами и один для одежды, письменный стол и два окна. Интерьер был в основном из дерева и очень приятный и красивый. В углу стояли и два кресла и столик, который обычно был предназначен для переговоров и заключения сделок с поставщиками или простыми людьми. Дойдя до нее, они вошли и он сказал:
-Прошу тебя садись.-указав на два кресла и стол в углу комнаты и договорил:-Сейчас нам принесут покушать, а пока расскажи как у тебя дела? Чем занималась пока мы не виделись и почему не написала мне?
Пока Лео слушал ответы Фелиции он снял плащ и положил на край стола, сняв со спины свои клинки, он положил их у входа. Также помог девушке снять с неё плащ и открыв шкаф, достал оттуда бутылочку редкого вина и два бокала, повесив плащ девушки на крючок..
Поделиться72012-04-01 06:41:38
Девушка вошла в таверну и, мягко сказать, была удивлена. Она первый раз побывала здесь..а оказалось, что это местечко очень даже популярно в округе. Или просто ей было некогда шариться по всем забегаловкам города, дедушка Брук был прав. Она очень много работает. Даже слишком много, поэтому совсем стала забывать о себе, погружаясь в работу полностью и отдавая ей всю себя без остатка. Будет не хорошо, если Министр, который был до неё, вернется и увидит, что она на посту бьёт балду. Таверна разрывалась от народа, все шумели. Лео пошёл вперед, подойдя к официантке он что-то ей нашептал и, взяв Фелицию за руку, опять куда-то повел. Они поднялись по лестнице и вошли в довольно большое и опрятное помещение. Пока Лео вешал плащ, девушка подошла к большому шкафу с книгами и провела пальцем по одной из них, в красивом, красном переплете. -Неужели он всё это прочитал..или так, для красоты?
-Прошу тебя садись. -нарушил тишину парень.
Девушка подошла к одному из кресел и по-барски шлепнулась в него, положив ногу на ногу. Она стучала ноготками по столу и коктелтиво перебирала пальцами белую прядь волос.
-Не хило ты тут устроился..не хило. Чего это тебе выделили целый кабинет в таверне, большая шишка нынче, а Лео? -Девушка усмехнулась. Если он ответит, что да - она нисколько не удивится. Он с самого детства был упрямым малым, с таким характером можно добиться многого. Тем более с таким рвением и уверенностью в себе.
-Сейчас нам принесут покушать, а пока расскажи как у тебя дела? Чем занималась пока мы не виделись и почему не написала мне?
-Я к родителям то вырваться никак не могла, навещать-то хоть изредка нужно. Да и я понятия не имела где ты, как ты..Всё так резко случилось. Меня же отец в Академию отправил, сколько себя помню - училась,училась, училась. - Девушка вздохнула и посмотрела в окно. -Поверить не могу, что я наконец её закончила. Сейчас хоть можно отдохнуть от зубрежки. Хотя нет, вру. Сейчас у меня стало ещё меньше времени на отдых..Ты слышал, что Министр здравия подал в отставку? Так вот я попалась под горячую руку и меня назначили на его место. Фелиция выглядела какой-то измотанной и обессилившей, время от времени она закрывала глаза и казалось, что вот-вот уснет. -Эта работа выжимает из меня все соки. А ты говоришь "похорошела". Девушка улыбнулась и посмотрела на дверь. Официантки всё не было, а голод напоминал о себе тихим урчанием в животе. -Надеюсь, у тебя не всё так плачевно.
Поделиться82012-04-02 12:07:14
-Не хило ты тут устроился..не хило. Чего это тебе выделили целый кабинет в таверне, большая шишка нынче, а Лео?-спросила девушка пока Лео подходил к ней с бутылочкой вина и бокалами.
Поставив бокалы на стол, он посмотрел на Фелицию. Он о многом хотел рассказать ей. О том, что случилось в его жизни. И также хотел узнать как у неё дела и жизнь. Она очень интересовала его и даже больше, она была для него самым близким человеком, о которой он хотел заботиться и защищать её. Но не хотел подавать виду, ведь возможно она считает его всего лишь другом и это приносило Лео некую боль и чтобы не молчать он ответил, разливая вино по бокалам:
-Я сам себе его взял. Таверна та эта принадлежит мне. Да и какая из меня большая шишка?
По комнате стал распространяться приятный аромат вина, был шикарный букет трав с неким ароматом корицы. Вино, которое достал Лео было довольно редким и он был обладателем данного напитка. Путешествуя по миру, он спокойно мог найти его и заказать, хотя скорее купить. Держа у себя в таверне пару бутылок он не открывал их. Но сейчас был совсем другой случай. Можно даже было выразиться, что это был романтический ужин, для двух тарре которые давно не виделись и явно скучали друг по другу. Сев в соседнее кресло Лео смотрел на девушку слушая её историю, что она теперь министр здравия. Она подходила на эту работу как некто другой, её способности и отношение к работе вполне позволяли ей занимать такую должность и удерживать её свой. Что не скажешь про Лео. Услышав последнее предложение девушки:-Надеюсь, у тебя не всё так плачевно. После чего он решил немного и о себе рассказать. Но перед тем как он начал говорить зашла официантка с большим подносом и письмом. Расставив тарелки с едой официантка удалилась. Все было разложено красиво, лежали кусочки мяса в соусе и картошка. Все по-простому и как всегда было вкусным и сытным. Также лежала тарелка с хлебом и овощами. Обычный ужин без излишеств и деликатесов, от которых быстро устаешь. Да и данный вечер такая еда была самой, что не наесть подходящей.
-Ну а у меня сейчас тоже есть своя должность. Я глава исследовательского отдела в гильдии "Золотой Феникс". Назначили меня за старания и знания, ну и время что я провел в гильдии, выполняя задания и поручения позволило мне занять такой пост. Ведь все те книги, который ты видела это все я прочитал, многое знаю про алхимию и магию. Да и меня всегда тянуло к знаниям, может много знать вредно, тогда можно считать это вредной привычкой. Да и думаю не надо сейчас говорить о работе. Расскажи как у тебя дела в личной жизни.-прервавшись Лео проглотил комок в горле, он действительно хотел узнать как у неё дела и немного отведя взгляд в сторону задал вопрос, который немного тревожил его сердце:-У тебя есть кто нибуть?
Поделиться92012-04-06 12:51:35
-Я сам себе его взял. Таверна та эта принадлежит мне. Да и какая из меня большая шишка? - Произнес Лео, разливая Вино по бокалам.
-А почему бы и нет? Ты был очень даже способным малым. -Девушка улыбнулась, вспомнив его маленьким. Она уехала в академию даже не попращавшись с ним, долгое время не писала, а сейчас так ведет себя, будто ничего не случилось. А она ведь виновата перед ним. Взяв бокал девушка посмотрела на жидкость в нём. Она вкусно пахла, так и просилась в рот. Фелиция не любила пить, потому что даже из-за небольшого количества алкоголя могла опьянеть, что потом Лео придется тащить её до дома.
-Ну а у меня сейчас тоже есть своя должность. Я глава исследовательского отдела в гильдии "Золотой Феникс". Назначили меня за старания и знания, ну и время что я провел в гильдии, выполняя задания и поручения позволило мне занять такой пост. Ведь все те книги, который ты видела это все я прочитал, многое знаю про алхимию и магию. Да и меня всегда тянуло к знаниям, может много знать вредно, тогда можно считать это вредной привычкой. Да и думаю не надо сейчас говорить о работе. Девушка смотрела на него с явным интересом. Это ведь естественно. Не видеть хорошего знакомого столько лет, а теперь поинтересоваться как он.
-Ух тыы.. в гильдии? Не хило. И как там у вас, весело? Эх..тоже хочу..
-Расскажи как у тебя дела в личной жизни.У тебя есть кто нибудь?
Этот вопрос привел девушку в ступор. С чего бы он интересуется её личной жизнью? Нет, она не скрывала, просто как-то странно. Всё же, она ответила совсем откровенно и посмотрела в окно.
-Пока я свободная пташка.
Из окна было хорошо видно рынок, хоть солнце и садилось, народу меньше не стало. Дедушка Брук сидел на том же месте, где и раньше и мило беседовал с какой-то старушкой. Девушка её узнала, это была его жена. Она часто приходит к нему, следит за лавкой когда его нет..а может просто ревнует старого хрыча. Фелиция усмехнулась и подняла бокал, обратившись к Лео с широкой улыбкой.
-Ну что, за встречу?
Поделиться102012-04-06 14:37:26
-А почему бы и нет? Ты был очень даже способным малым.- улыбаясь, сказала девушка.
Лео конечно мог бы и попробовать стать им. Но он не хотел быть таковым. Он простой айрат и просто хотел жить, идти в ногу с наукой, все что он хотел это получать знания, узнавать много нового, заводить хороших и влиятельных людей... и найти своё счастье, которое бы помогало ему и было рядом с ним всю его и без того короткую жизнь. Сев в кресло Лео держал в руке бокал, понюхал его и немного отпив, сказал:
-Мне просто это не нужно. Может и был, может и остаюсь, но мне вполне хватает той должности и того дохода, что у меня есть сейчас.
После рассказа парня про свою жизнь Фелиция сказала:
-Ух тыы.. в гильдии? Не хило. И как там у вас, весело? Эх..тоже хочу..
-Да в гильдии, работы иногда много иногда мало. А веселье я сам себе делаю. Ты ведь знаешь, что я люблю гулять и путешествовать. Вспомни, как мы к соседу за яблоками лезли. Разве нам потом не было весело, когда мы убегали.
-Пока я свободная пташка. -ответила девушка искренним голосом на вопрос, который мучил Лео уже давно. От него он немного улыбнулся, парень очень хотел быть с девушкой. Не зная как это объяснить и думал признаться ей в своей симпатии, но пока просто промолчал и решил сказать ей об этом потом, он не хотел напугать её или чем то обидеть, да и непонятно какие чувства у неё к нему.
-Ну что, за встречу? -немного улыбнувшись, сказала девушка, протянув свой бокал.
-Ну давай за встречу для начала. За неожиданную, но очень приятную встречу. Я думал тебе часто и хотел вновь увидеть и как будто сбылось то, что я хотел. Очень рад нашей встрече. Но следующий тост выпьем за девушку, яркую и теплую как солнце и прекрасную как распустившийся цветок. За тебя.-ответил парень и приподнял в ответ свой бокал протянул на встречу её бокалу.
Поделиться112012-04-06 15:07:03
-Мне просто это не нужно. Может и был, может и остаюсь, но мне вполне хватает той должности и того дохода, что у меня есть сейчас.
Девушка ещё раз осмотрела комнату и ответила парню. -Смотрю, доход у тебя маленький. -не без улыбки произнесла девушка, теребя пальцами прядь белых волос и откинувшись на спинку мягкого кресла. -Так бы всегда..пришла, ножи вытянула, а тебя напоили и накормили. Мечтай..
Фелиция была до безумия рада любой свободной минутке, которую можно было потратить на себя. А сейчас она сидит и просто наслаждается обществом Лео как последняя бездельница.
-Да в гильдии, работы иногда много иногда мало. А веселье я сам себе делаю. Ты ведь знаешь, что я люблю гулять и путешествовать. Вспомни, как мы к соседу за яблоками лезли. Разве нам потом не было весело, когда мы убегали.
-У меня работы всегда навалом. -буркнула девушка -Кто за яблоками, а кто за клубникой. Ты, наверное, уже и забыл, как я её обожаю.
Клубника - её страсть с самого детства. Наркотик, за который беловолосая может отдать всё на свете. Ну почти всё. Как эта маленькая красная ягодка может так много значить?
-Ну давай за встречу для начала. За неожиданную, но очень приятную встречу. Я думал тебе часто и хотел вновь увидеть и как будто сбылось то, что я хотел. Очень рад нашей встрече. Но следующий тост выпьем за девушку, яркую и теплую как солнце и прекрасную как распустившийся цветок. За тебя
-Да уж, кого-кого, а тебя не ожидала встретить. Девушка улыбнулась, чуть прищурив глаза, послышался звон бокалов и, поднеся его к губам, Фелиция сделала несколько небольших глотков. -Замечательное вино. Кстати..никаких изменений со мной не заметил?
Девушка перекинула копну белых волос на правое плечо, акцентируя на них внимание. -Хотя врядли он помнит какими они были до нашего расставания.
Поделиться122012-04-08 01:19:15
-У меня работы всегда навалом. Кто за яблоками, а кто за клубникой. Ты, наверное, уже и забыл, как я её обожаю-буквально буркнув, сказала девушка.
Лео, конечно же, не забыл о том, что девушка очень любила клубнику. Потому что часто сам лазил за ней на чужие земли, чтобы потом принести ягоду девушке. Она, как и он обожали фрукты и ягоды, только она обожала клубнику, а он обожал яблоки. Хоть немного, но пристрастия у них были схожими. Улыбнувшись Лео подошел к другому шкафчику, что был более маленький и не простой. Открыв его он достал оттуда маленькую корзиночку и улыбаясь, подошел к Фелиции. Положив её перед девушкой он, открыв показал, что там лежит её любимое лакомство. Просто повезло, что она у него оказалась, он ведь взял ее, чтобы что нибуть новое придумать для продажи, но ради неё готов был этим пожертвовать.
-Я все прекрасно помню, и это только что тебе показал. Я ведь часто тебе её приносил, когда заходил за тобой чтобы мы, потом пошли гулять.-ответил Лео улыбаясь девушке и отпил вино со своего бокала после их звонкого соединения. В тот момент девушка вновь сказала уже отпив из бокала и откинув прядь волос назад:
-Да уж, кого-кого, а тебя не ожидала встретить. Замечательное вино. Кстати. Никаких изменений со мной не заметил?
Лео смотрел на Фелицию изучающим взглядом, делая вид что, пытаясь найти и вспомнить в чем было отличие от той девочки, что тогда была. Он знал и помнил её той, все помнил... и просто сейчас играл с ней, показывая, что совсем забыл и даже не догадывался, хотя прекрасно помнил, как она выглядела и какой была. И она почти совсем не изменилась... перед ним была та самая девушка, которая ему очень нравилась и он всячески показывал ей тогда и ухаживал за ней.
-Заметил. Твои волосы стали более светлыми и длинными. Хотя ты стала еще более взрослой и очень красивой. И помнишь ли ты что я тебе сказал в тот вечер, после которого ты пропала?-произнес Лео подходя в Фелиции поближе и держа одну руку в кармане.
Он готов был достать подарок, что ранил для неё все это время и готов был отдать ей. Но она пропала и он не смог отдать ей, подкрепив словами, что сказал в тот вечер, когда они были вдвоем. И очень надеялся, что она помнила их.
Поделиться132012-04-11 16:24:18
-Я все прекрасно помню, и это только что тебе показал. Я ведь часто тебе её приносил, когда заходил за тобой чтобы мы, потом пошли гулять.
Да уж, что-что, а вот принесенную Лео клубнику она обожала больше всего. Она не знала, где он такую берет, но она была такая крупная, сладкая. Пальчики оближешь. Фелиция с недоумением смотрела на корзину, затем на парня, потом опять на корзину. -Лео..ты чудо. А ну скажи "Ааа". Кто ж о тебе заботился всё время, что меня не было? Девушка взяла самою крупную ягоду, что лежала сверху и была готова положить её в рот парню. Давненько она его не кормила так..с рук. Бывало даже что выхаживала его, когда он болел, кормила своей стрепней из ложечки, а он съедал всё без остатка ещё и довольно улыбался. Жили они рядом, поэтому могли часто видеться раньше, в детстве. Сейчас же судьба развела их в разные стороны. Сказать, что она совсем о нём не вспоминала - ничего не сказать. Было дело, когда фрагменты из прошлого всплывали сами собой и заставляли улыбаться просто так.
-Заметил. Твои волосы стали более светлыми и длинными. Хотя ты стала еще более взрослой и очень красивой.
-Да-да. Видел он..я заметила как ты съедал меня взглядом, пытаясь найти отличия. Я ведь тогда блондинкой была..сейчас они полностью белые.. - Девушка вздохнула, посмотрела на волосы, лежавшие у неё на коленях. Нет, она любила их и особо не переживала за цвет, но было интересно как бы она выглядела с прежними. Блондинок море, а вот беловолосых - на пальцах пересчитать. Тем более у Фелиции пигмент волос вообще отсутствовал. -Вот так смесь...
-И помнишь ли ты что я тебе сказал в тот вечер, после которого ты пропала?
-Нет. Честно ответила девушка и посмотрела на Лео. Она не помнила, или не хотела помнить. Слишком много лет прошло. И не нужная информация стирается из памяти..хотя, даже и нужная. Тогда, в академии, все личные переживания ушли на второй план. Она была как в другом мире. В мире, где существовал только учитель и книги. -Что ты говорил?
Поделиться142012-04-11 19:47:30
-Лео..ты чудо. А ну скажи "Ааа". Кто ж о тебе заботился всё время, что меня не было?-произнесла девушка и взяв крупную ягодку, дала её парню.
Лео наклонился и откусив кусочек, улыбнулся вспоминая как она его кормила и ухаживала. Да было время, многое, что он делал сумасшедшего что, потом валялся то, болея то с ушибами и вывихами, а она ухаживала за ним и заботилась. Он очень дорожил этим всем временем, что они были тогда вместе. Ведь она стала его первой любовью в жизни... но сейчас они уже выросли, но парень продолжал питать к ней такие, же чувства что и раньше. И надеялся, что она тоже питала к нему эти чувства.
-Ну некому было обо мне заботиться. Когда ты ушла я совсем захворал, болел и некто не кормил меня той вкусной едой что готовила ты и теперь надеюсь, ты сможешь снова обо мне позаботиться, ведь я тебя теперь некуда не отпущу.-сказал Лео улыбаясь и немного посмеясь, но все же сев поближе к девушке и взяв её свободную в свою. Чтобы вновь почувствовать нежность и теплоту её прикосновений и кожи. Однако ответ на вопрос помнит ли она что он говорил, когда они были маленькими немного огорчил его:-Что ты говорил?
Сунув руку в карман Лео достал оттуда маленькую коробочку и протянул девушке. Там внутри лежала фигурка единорога из белого камня. Лео давно уже сделал её и хотел отдать девушке но, увы она исчезла в тот момент. Он очень тосковал по ней и не знал, почему она так поступила. Но это было давно и он простил её, запомнил лишь все хорошее, что было между ними и просто радовался этому. А уж сейчас, когда они повстречались, он можно сказать что сиял от счастья что она снова рядом с ним.
-я тогда говорил что ты самый дорогой человек в моей жизни и очень мне дорога... и остальное попробуй прочесть в моих глазах. Помню раньше ты все понимала лишь взглянув в них.-сказал парень и посмотрел в глаза девушки нежным и ласковым взглядом.
Поделиться152012-04-14 13:32:56
-Ну некому было обо мне заботиться. Когда ты ушла я совсем захворал, болел и некто не кормил меня той вкусной едой что готовила ты и теперь надеюсь, ты сможешь снова обо мне позаботиться, ведь я тебя теперь некуда не отпущу.
-Сам не можешь о себе позаботиться? Как маленький. -Девушка улыбнулась, но улыбка сразу пропала с лица. -Надеюсь, ты понимаешь, что видеться мы будем редко. Я слишком загружена работой. Конечно, она ничего не будет делать во вред работе. Она слишком долго ко всему этому шла, чтобы теперь просто расстаться с любимым делом. Девушка относилась к такому типу людей, для которых их дело стояло чуть ли не на первом месте.
Сотню лет упорно учиться..и всё зря? Нет уж, она получила место в правительстве и теперь ни за что его не отдаст.
Лео сел поближе и взял её руку. Парень пошарился в кармане и достал коробочку. Девушка медлила, но всё же взяла её. Фелиция вопросительно посмотрела на Лео, затем аккуратно открыла её. В ней лежала небольшая фигурка единорога, девушка взяла её двумя пальчиками и подняла вверх, чтобы получше разглядеть. Белый камень отражал лучи солнца, а они тем временем играли всеми цветами радуги.
-Какая прелесть. Восторгу беловолосой не было предела, она просто не отводила взгляд от подарка. Затем крепко сжала единорожка в руках, прижав их к груди, и довольно улыбнулась.
-Я тогда говорил что ты самый дорогой человек в моей жизни и очень мне дорога... и остальное попробуй прочесть в моих глазах. Помню раньше ты все понимала лишь взглянув в них.
-Хватит говорить загадками. - Девушка легонько потрепала светлые волосы парня. -У меня долго не было практики, так что все навыки я растеряла.
Поделиться162012-04-16 20:00:09
-Сам не можешь о себе позаботиться? Как маленький. Надеюсь, ты понимаешь, что видеться мы будем редко. Я слишком загружена работой.-произнесла девушка и улыбка буквально немного мелькнула у неё на лице.
Конечно, он это понимал, но ведь она не каждый день будет работать и не 24 часа в сутки. Да и он часто бывает в столице, таверна его находится не далеко от места работы девушки и уж заглядывать к нему на обед она сможет. Правда и сам Лео тоже был в делах... как никак он глава исследовательского отдела в гильдии и поэтому у него тоже много дел. Правда она для него была всегда на первом месте. Да и он сам понимал, что она уже давно стремилась к этой профессии и так просто её не отдаст. Да и для Лео главное чтобы она была счастлива и если работа приносит её счастье, то и счастлив он.
-Ну заботился как мог, но все равно твою заботу обо мне некто не заменит.-улыбнулся Лео и потом продолжил уже без улыбки:-Да я знаю, ведь и у самого много работы, правда сейчас небольшое затишье.
-Какая прелесть.-произнесла девушка от полученного подарка и буквально сияла, скорее всего, она не ожидала это. Но ведь этот подарок уже давно у Лео лежал... ведь он хотел подарить ей его еще тогда, но как и говорилось ранее девушка просто исчезла.
-Хватит говорить загадками. У меня долго не было практики, так что все навыки я растеряла.-сказала девушка, потрепав парня по волосам.
Смотря в глаза девушке Лео признался:
-Тогда я скажу прямо как есть. В тот момент, когда ты ушла я почувствовал пустоту внутри себя. Как будто большой кусок моей души оторвали, первое время я нечего не мог делать, я все время думал о тебе. Потом немного сердце успокоилось и даже по сей день у меня была пустота в душе. Но вот теперь появилась ты и пустота начала заполняться понемногу. Я знаю, что это было за чувство... -не желая больше нечего говорить Лео провел рукой по волосам девушки и приблизившись, поцеловал её нежно в губы.
Поделиться172012-04-26 11:45:10
-Ну заботился как мог, но все равно твою заботу обо мне некто не заменит. - Фелиция не могла на это не улыбнуться. Вспомнит, как Лео открывал рот на её "Скажи ааа", так сразу хотелось рассмеяться. Было время, наивная детская беззаботность, как же она скучала по этим дням. Но дети уже выросли и разбежались своими дорогами, без возможности встретиться. -Да я знаю, ведь и у самого много работы, правда сейчас небольшое затишье. Лео тоже не терял времени зря, глава исследовательского отдела в гильдии - не хило ведь. Это работа ответственная и требует много сил, терпения и выдержки. Было немного обидно, что всё это время она была вдали от него, что не могла хоть как-то поддержать. Да и что она могла сделать, если всегда без минутки свободного времени?
-Да уж. Как-то всё нехорошо получается. Девушка расплылась в виноватой улыбке и чуть прищурилась. Посмотрев в окно, она вздохнула. -Уже закат, пора закругляться. Может, на днях она найдет время ещё раз встретиться с Лео. На это она надеялась больше всего. Или они опять потеряют друг с другом всякую связь.
-Тогда я скажу прямо как есть. В тот момент, когда ты ушла я почувствовал пустоту внутри себя. Как будто большой кусок моей души оторвали, первое время я нечего не мог делать, я все время думал о тебе. Потом немного сердце успокоилось и даже по сей день у меня была пустота в душе. Но вот теперь появилась ты и пустота начала заполняться понемногу.
Таррэ рассмеялась. -Что за смущающие вещи ты говоришь. Но Лео был абсолютно серьезен, от чего Фелиции слало как-то не комфортно. Но не успев никак отреагировать, девушка почувствовала руку парня у себя на голове. Лицо его медленно начало приближаться, а Фелиция, растерявшись, открыла глаза пошире. -Я знаю, что это было за чувство...
-Что это зн.. Она даже не успела ничего ответить, как к ней прикоснулись до боли родные губы. Она не знала что делать, убежать как можно скорее, или просто раствориться в его объятьях. -Что ты делаешь, Лео? От осознания того, что противиться она не может и не хочет, девушка неуверенно провела руками по плечам парня, обвивая руками его шею и прижимая к себе. Казалось, что она вцепилась мертвой хваткой и никогда больше не отпустит. Она целовала робко, почти невесомо, еле касаясь губ парня. Очень легко и ненапористо, будто боялась чего-то. Фелиция никогда не думала, что дойдет до этого. Между ними всегда была четкая граница дружбы. Губы слегка дрожали, будто трепетные крылья бабочки, веки налились свинцом и девушка была больше не в силах держать глаза открытыми.
Поделиться182012-04-27 16:59:34
Фелиция хотела что-то сказать, но не успела. Губы парня уже целовали её губы. Обнимая одной рукой девушку за талию, а другую держал на её шее он почувствовал касания её рук и по телу прошла приятная волна. Её руки как бы неуверенно обнимали его за шею немного тянув на себя и посильнее прижимаясь друг к другу. Глаза Лео были немного приспущены, ему было приятно от того, что он сейчас с девушкой, которую любит. И которую теперь ни за что не отпустит. В детстве между ними нечего не могло быть кроме дружбы, они и не думали и не понимали что такое любовь. Но сейчас они выросли, стали умнее и старше...
Парень чувствовал её губы, они были нежными, ласковыми и он старался ответить тем же. Он для начала целовал её очень нежно, почти невесомо. Поцеловал в слегка приоткрытые губы, не агрессивным и не напористым, лёгким и нежным поцелуем. Представив, что он целует тончайшие лепестки роз или трепетные крылья бабочки. Поцелуй его был именно таким, он хотел знать, что ей это тоже понравится, как и ему. Решив сделать немного более приятно он стал слегка покусывать её губы. Стараясь быть более нежным он захватил своими губами её верхнюю губу и несколько раз слегка прикусил её зубами, целуя, потом то же самое проделал с её нижней губой. Ведь поцелуй это не только касание губ двух людей, но и выражение чувств друг к другу и эмоций что овладевали ими. Лео через поцелуй старался выразить все свои чувства к девушке, которая незаметно для них уже была на его коленках и он прижимал её к себе посильнее. Он знал, что не за что и никогда теперь не отпустит девушку, он хочет быть только с ней. Не желая отпускать губы девушки, он стал целовать её более углубленно, старался ласкать своим язычком её язычок, делал все, чтобы девушке было очень хорошо и приятно... он старался в первую очередь ради нее, а не ради себя.