Выйти на свежий воздух получилось не сразу, однако когда получилось открыть дверь, свет резко резанул по глазам и каждый почувствовал, что браслет на руке сжался до предела, потянул вниз заставляя склонится к земле. У большинство потемнело в глазах, раздался уже до боли известный голос.
"Да, вам идти уже пора,
пусть не закончена игра
Я к вам еще приду
Вам страх на крыльях принесу
И боль познаете сполна
Узная какова цена
У жизни милой и беспечной
А боль на сердце будет вечной
Пока прощаться нам пора
Мы еще встретимся...
Продолжится игра!"
По телу снова прокатилась волна боли, любой из пленников мог заметить как браслет медленно входит в кожу, превращаясь в черную линию обхватывающую руку. Небольшой памятный презент от неизвестного. Можно бяло ясно осознать, что все кошмары не кончены, что они ещё услышат этот мерзкий голос.
Услышав эти слова, Айка снова психанула, быстрым шагом отправившись прочь от этого дома, а её благоверный последовал естественно за ней. Василиск поклонившись, тоже поспешил скрыться с глаз долой, на месте задержался лишь Ассури, высокомерно глядя на перумбровца и уважительно кивая «рыцарю на белом коне».
- Мне кажется, что этот кошмар еще не закончен, что ж надеюсь, мы больше не свидимся с вами. Счастливо тут оставаться. А я пока пойду, зачищу хвосты, – он ядовито улыбнулся. Любой темный мог понять, что никто кроме Теййвин, Филиции и темных отсюда не уйдет живым. Слишком много знали. Слишком опасны были. А Анема не любит оставлять «хвосты». Но это ли сейчас должно было волновать? Ведь кто знает, какие свойства у небольшой черной линии на запястье и к чему она может в дальнейшем привести…