Выйти на свежий воздух получилось не сразу, однако когда получилось открыть дверь, свет резко резанул по глазам и каждый почувствовал, что браслет на руке сжался до предела, потянул вниз заставляя склонится к земле. У большинство потемнело в глазах, раздался уже до боли известный голос.
"Да, вам идти уже пора,
пусть не закончена игра 
Я к вам еще приду 
Вам страх на крыльях принесу
И боль познаете сполна
Узная какова цена
У жизни милой и беспечной
А боль на сердце будет вечной
Пока прощаться нам пора
Мы еще встретимся...
Продолжится игра!"

По телу снова прокатилась волна боли, любой из пленников мог заметить как браслет медленно входит в кожу, превращаясь в черную линию обхватывающую руку. Небольшой памятный презент от неизвестного. Можно бяло ясно осознать, что все кошмары не кончены, что они ещё услышат этот мерзкий голос.

http://uploads.ru/i/U/m/C/UmCoN.png
Услышав эти слова, Айка снова психанула, быстрым шагом отправившись прочь от этого дома, а её благоверный последовал естественно за ней. Василиск поклонившись, тоже поспешил скрыться с глаз долой, на месте задержался лишь  Ассури, высокомерно глядя на перумбровца и уважительно кивая «рыцарю на белом коне».
- Мне кажется, что этот  кошмар еще не закончен, что ж надеюсь, мы больше не свидимся с вами. Счастливо тут оставаться. А я пока пойду, зачищу хвосты, – он ядовито улыбнулся. Любой темный мог понять, что никто кроме Теййвин, Филиции и темных отсюда не уйдет живым. Слишком много знали. Слишком опасны были. А Анема не любит оставлять «хвосты». Но это ли сейчас должно было волновать? Ведь кто знает, какие свойства у небольшой черной линии на запястье и к чему она может в дальнейшем привести…