За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » [Я покажу тебе сладкий сон следующей ночью]

[Я покажу тебе сладкий сон следующей ночью]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Амели Айлингтон, Ами

2. Раса.
Вампир чистокровный

3. Возраст.
112 лет. Выглядит на 20 по человеческим меркам.

4. Деятельность Вашего персонажа.
Состоит в клане Анема.

5. Способности.
Так как девушка является высшим вампиром, её слух, зрение, обоняние, физические способности резко отличаются от обычных людей и развиты намного лучше.
5.1. Бытовые:
Чтение, письмо, игра на скрипке, пианино, гитаре, фехтование, обучена классическим танцам.
5.2. Боевые:
Амели можно назвать специалистом по колюще-режущему оружию. Но и тут у девушки есть свои предпочтения. Ами ненавидит мощные и тяжелые виды холодного оружия. «В них нет изящества, с помощью них красивое убийство становится почти невозможным»
~Колющее -> длинно-клинковое -> рапира, шпага
                 -> коротко-клинковое -> кинжал, нож, штык
~Метательное -> колющее -> арбалет, сюрикэн
~Рубящее -> клинковое -> меч, катана

5.3. Магические:
В бою магию использует крайне редко.
КТЭ – 63%
КСМ – 15%
Все техники Специалиста. Так же Ами внесла небольшое «новшество». Так как арбалет девушка носит с собой постоянно и пользуется им часто, некоторые стрелы девушка переделала так, что наконечники оных спокойно могут пропускать через себя огонь. Тем самым, Амели может выпустить из арбалета маленькую огненную стрелу, всего лишь проведя поток огня через наконечник стрел.

5.4. Слабости:

6. Ключ:

7. Внешность.

Внешность

http://s019.radikal.ru/i639/1204/4d/fae41f650eda.jpg

Рост - 172 см. Кожа бледноватого цвета, форма и овал лица аккуратные, носик чуть вздернут вверх, что придает некую невинность всей «картинке». Удлинённые клыки. В целом и общем внешность Ами привлекательна, сразу и не скажешь что эта девушка – убийца или тем более вампир. Длинные пепельного оттенка волосы, спадающие до плеч, и немного вьющиеся к низу. Прическа девушки меняется крайне редко и обычно это либо конский хвост, забранный на затылке, либо аккуратный пучок с двумя – тремя прядями, спадающими на лицо. Немного пухленькие губки, алые глазки, стройное телосложение с пышными формами, аккуратные черты лица, ну чем вам не чистокровный вампир? Что касается одежды девушки… основное это плащ и металлическая броня, закрывающая все тело, кроме груди и шеи. На ногах бессменно высокие чуть выше колен сапоги. Голень обхватывает ремешок, на котором располагаются три маленьких ножика, служащие девушке некими дротиками, а на поясе, сзади, крепится арбалет. И все это вооружение Амели обычно прикрывается плащом.

8. Характер.
Покровитель – Белор.

С детских лет характер Амели не изменился, разве что злости только поприбавилось. Но, как известно, без огня дыма не бывает, так и девушка. Не тронешь её, она не тронет тебя. Заказчики и дела клана входят в одно больше исключение из правила. Всё так же она бесится, когда её называют «Ами», всё так же расправляется со всеми, кто её раздражает, но убивает без причины крайне редко.
Девушка любит помечтать, вспыльчива, но быстро отходит. К ухаживаниям со стороны относится скептически и все нежеланные «женихи» отметаются так же быстро, как и предыдущий персонаж в таверне (см в биографии).
Так же Амели испытывает страстную тягу к холодному оружию, такому как мечи, клинки, катаны и т.п… Отточенная сталь завораживает взгляд девушки на себе надолго. А если в руки попадается только из под молота кузнеца меч, для Ами это настоящее счастье, изучать которое она сможет часами.
Замкнутая? Скорее избирательная. Амели может поддержать беседу в светском тоне, вежливо приправляя свою речь цитатами и высказываниями мудрых философов (тут опять же не обошлось без воспитания отца), но в свой личный мирок девушка впустит не каждого. Ами – одна из тех, кто выберет одного хорошего друга сотне предателей в масках друзей.

9. Биография.
[Той лунной ночью]
Крик женщины разорвал тишину. Мужчина стоявший за дверью дернулся. И снова эта мучительная давящая тишина. Заметно нервничая, он то и дело, поглядывал на дверь, ходил из стороны в сторону, подергивая рукав своей рубашки, не замечая никого вокруг, он тщетно пытался успокоиться. Крик. Мужчина обессилено рухнул на скамью напротив двери. Прислуга засуетилась, дверь открывалась и тут же, захлопывалась, бедняга не мог даже разглядеть, что происходит за этой дверью, как Она? Он просто беспомощно сидел за этой чертовой оградой из дерева, сломать которую ему не доставило бы особого труда, но было нельзя. Снова этот звук, ещё раз и ещё, истошные крики любимой им женщины беспощадно врезались в сердце мужчины, заставляя дрожать. Такие чувства он не испытывал никогда. И сейчас. Что с ним творится? Он не понимал. Чистокровный вампир, не чувствующий страха, волнения, боли сейчас был загнан в угол и дрожал, словно маленький беспомощный щенок. Крик. Звук чего-то падающего. Дверь резко отворилась, мужчина лишь увидел летящую спиной на него служанку. Минутный шок и девушка уже в руках вампира.
- Ч-что случилось? – его голос заметно дрожал, жена редко так «швырялась» подчиненными. В двери появилась ещё одна служанка. Мужчина посмотрел в её сторону. Одно лишь слово прислуги заставило вампира благородных кровей сорваться с места и ворваться в комнату к жене.
- Девочка! Девочка! У меня девочка!?
Женщина, лежавшая на кровати засмеялась. Вампир резко остановился и подошел к ней.
- Софи… как ты?
Та засмеялась ещё громче.
- Я впервые вижу такое твоё выражение лица, Анцифер.
Теперь засмеялся он.
- Милый… - Софи кивнула в сторону, вампир обернулся. На руках служанки он увидел Её. Мужчина медленно подошел к прислуге, аккуратно забирая одеяло с завёрнутой в него маленькой принцессой, аккуратно, словно хрупкий цветок Анцифер держал её. Он посмотрел на малышку. Алые глазки с интересом в ответ смотрели на вампира, будто изучая все черты лица папы.
- Моя принцесса…

[Мимолетные воспоминания]
- Нет, Ами, здесь начинай с До…
Маленькие детские пальчики резво перебирали по клавишам пианино.
- Молодец, у тебя все получается.
На лице девочки играла радостная улыбка, сквозь которую виднелись клыки, так мило подчеркивающие пухленькие губки малышки. Она была полностью увлечена игрой и внимательно слушала наставления папы. Девочку назвали Амели. 12 лет ей было от роду. Воспитывал её отец, и большую часть своего времени Ами проводила с ним. Он учил её грамоте, обучал игре на фортепиано, скрипке, следил за манерами девочки, преподавал ей уроки иностранного языка, словом, был для нее учителем во всем, любил её и оберегал, словно маленький драгоценный цветок. Так же, что немаловажно Анцифер обучал малышку магии огня, коей та овладела с заметной быстротой.
Девочкой все умилялись, она была настоящей принцессой поместья чистокровных вампиров. Но характер «ангелочка» проявлялся беспощадно: пятеро дворецких и служанок сбежали из поместья, двенадцать убиты, ещё четверо пропали без вести. И все знали, что это дело рук Амели. «Ами» она разрешала называть себя только отцу, с другими же, посягавшими назвать малышку так, она расправлялась довольно быстро.
~~~
- Анцифер? Это ты? – женщина злостно посмотрела на мужа, лежащего рядом. Тот удивленно посмотрел на неё.
- Нет.
Минута тишины.
- Анцифер! – уже срываясь на крик, Софи начинала рычать.
- Я ничего не делал! – скуля, пролепетал муж.
Снова тишина…
- Да сколько можно! Я же сказала, что хочу полежать спокойно!
Вампирша резко села и уже замахнувшись рукой хотела было показать несчастному кто в доме хозяин…но…
- Мама! – послышалось из под одеяла.
Рука  в тот же момент послушно затормозила и остановилась. С довольной моськой на вампиршу смотрела Ами. Женщина выдохнула.
- Амели, ну зачем же было меня так щипать?
Девочка засмеялась. Мать нежно обняла малышку, прижав её к себе. Отец же еле сдерживал хохот.
- Охотники!
Дверь в спальню распахнулась, в дверях стоял высокий, статный мужчина в чёрном сюртуке, всем своим видом напоминавший дворецкого.
- Они нас выследили! Нужно уходить!
Резкий рывок. Темнота. Крик матери… Тишина…
- Мама?.. Папа?.. Где вы?...

[Прошло столетие…]
Темный город, вокруг люди, суетятся, куда-то бегут, спешат, сами непонимая зачем и куда. Дела дела дела…
Девушка остановилась посреди улицы, устремив свой взгляд вверх… Тяжёлые тучи закрывали собой всё небо, на Её лицо упала капля дождя… Хм..первый дождь за этот год.. Натянув капюшон, девушка неспеша побрела к одной из таверен.
Амели сейчас 112 лет. Выглядит же она на 20 по человеческим меркам. Девушка состоит в клане Анема, прозванном как клан убийц, собственно и туда она попала не с улицы.
В ту ночь родители Ами погибли, а саму девочку отдали дворецкому семьи Айлингтон, который и воспитывал её последующее столетие. Он обучил её искусству убийства, коим девушка овладела в совершенстве, научил выживать в самых ужасных условиях, которые только могли попасться на пути Амели. Что до магии огня, малышка продолжала свое обучение, вспоминая уроки отца, и храня свою приверженность к магии в секрете от опекуна. Так же Ами посещала одну из известнейших в городе «Школу стихий», где и достигла неполных, но вполне себе устрашающих в бою результатов. Одним словом, вся юность «принцессы» прошла в тренировках и совершенстве своих боевых умений.
Позже, Амели узнаёт о принадлежности своего опекуна-дворецкого к одному из знаменитых, к слову, эта слава была не самой лучшей для чистокровной вампирши, кланов – Анема, в который позже, не без помощи дворецкого, вступает и сама. После смерти опекуна, отправляется в путешествия по городам, чаще связанные с заказами из клана, своеобразные «задания».
-Ох, смотрите, какая красавица к нам пожаловала.
Не замечая остальных, Ами сняла свой плащ, повесив его на спинку стула. Таки эта таверна намного хуже , чем я себе представляла. Терпкий запах алкоголя вызывал только приступ тошноты, а зловония от близсидящих лишь усугубляли и без того отвратительную картину. Впрочем, посидеть здесь и переждать дождь было единственным выходом, нежели мокнуть на улице.
Но и без внимания, девушка не осталась. Вся «живность» находящаяся в заведении хищно осматривали бывшую принцессу поместья Айлингтон. Кто-то умудрялся посвистывать, некоторые уже облизывались, и вставали с мест, медленно окружая девушку.
- И что же Вы, барыня, забыли в нашей таверне? – раздался противный писклявый голос от самого уродливого из стоящих рядом.
Амели продолжала смирно сидеть на своем месте, подперев лицо руками, не поворачиваясь к желающим пообщаться.
-Эй! Ты глухая? – голос становился озлобленнее.
Тут на плечо девушки упала рука одного из осмелевших «боровов». Резкий рывок. Стон. И гробовая тишина. Не прошло и минуты, как вся суета вокруг Амели рассеялась, боров же, стоял неподвижно у стены и молча испуганно смотрел на девушку. Двинуться ему мешал один маленький ножик, метко брошенный Ами прямо между ног уродца.
Хм… слабые… в прошлом городе мне хотя бы попытались дать отпор.
Девушка лениво потянулась, и, надев плащ, вышла из таверны.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Амели всегда носит при себе монетку, символизирующую её покровителя – Белора.
Так же при себе имеет медальон с драконом – личный знак клана Анема.

11. Мировоззрение.
Законно-нейтральное

12. Пробный пост
ждём-с

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Ирина

14. Связь с Вами.
649066372

15. Опыт игры на ролевых.
1,5 года

16. Как часто сможете появляться?
Постараюсь каждый день.

17. Откуда узнали об игре?
Рпг топ

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
нет

Отредактировано Амели (2012-04-03 16:20:14)

0

2

Амели,
Ну, что сказать... Мэри-Сьюшечка Мэри-Сьюшевна. Мне кажется, или вы инфу по вампирам не читали? А инфу по миру?
Ами... хорошо хоть не Юки.

Вам надо редактировать анкету и очень жестко редактировать. Вам по пунктам расписать или сами попробуете переписать?

0

3

^^ так и думала что именно так и скажете.
Уф, пишите по пунктам. Ибо сама, как видите не разобралась. Хоть и сидела три дня вчитывалась во всё.. =_=

какие-то претензии к имени?

0

4

нет, к имени нет претензий, просто анимешкой от анкеты тянет))
Итак)))

Амели написал(а):

2. Раса.
Вампир чистокровный

у нас нет чистокровных и "грязно" кровных у нас есть высшие и обращенные.

Амели написал(а):

Так как девушка является высшим вампиром, её слух, зрение, обоняние, физические способности резко отличаются от обычных людей и развиты намного лучше.

это и так понятно, но не нужно брать за пример аниме, прошибать кулаками стену - это чересчур.

Амели написал(а):

Ами ненавидит мощные и тяжелые виды холодного оружия.

а это как раз таки - меч, катана, рапира...
Далее, слишком много оружия и все на уровне специалиста... Нет. Оставьте один-два - скажем, меч и шпага, плюс метательное. Арбалет вообще лучше убрать.
магические способности - поставить уровень мастерства.

Амели написал(а):

Сильно восприимчива к магии света

что за новости? Восприимчивы к свету могут быть те персы, что владеют магией тьмы, у вас ее нет. Так с какого перепугу? Вампиры не порождения тьмы, так что убираем, и придумываем новые слабости.

Амели написал(а):

алые глазки

алые глазки обычно у обращенных вампиров.

Амели написал(а):

Что касается одежды девушки… основное это плащ и металлическая броня, закрывающая все тело, кроме груди и шеи.

Железки не натирают? На голое-то тело... вообще, одежду и броню описывать не надо, так как они имеют свойство в игре меняться. Ведь убийца Анема не всегда идет на пролом. Маскировка - великая вещь, без нее никуда, так что гардеробчик надо расширить, но описывать не надо, лучше о самом персе пару строк добавьте.

Амели написал(а):

Всё так же она бесится, когда её называют «Ами», всё так же расправляется со всеми, кто её раздражает, но убивает без причины крайне редко.

хм, так она расправляется со всеми "раздражителями" или не убивает без причины? Это вообще не очень разумно - крошить всех направо и налево.

Амели написал(а):

Девушка любит помечтать, вспыльчива, но быстро отходит.

надо разделить предложение, ибо мечты со вспыльчивостью никак не из одной области характера.

Амели написал(а):

9. Биография.

диалоги из био надо убрать.

Амели написал(а):

[Той лунной ночью]

вообще не понимаю смысл этой части. О том, что отец был рад рождению дочери можно написать двумя предложениями.
И еще, что это за... полеты?

Амели написал(а):

жена редко так «швырялась» подчиненными

вампиры, конечно, сильнее человека, но поднять и кинуть тушу килограмм по 70-80... по-моему тяжеловато.

Амели написал(а):

[Мимолетные воспоминания]

Дитя... как она стала такой? Что это за убийство слуг? Это преступление вообще-то, это же не рабы. И как малявка могла столько убить?
Объяснять не надо, это я о том, что бред это. Жажды крови в детях нет, сил тоже не много. Максимум, она могла бы психовать. Слуги ведь не идиоты - не нравится обращение хозяев - ушли. А так, как такими темпами "хозяева" вообще бы без слуг остались, то очень скоро приструнили бы дочь.
я б в угол на горох поставила

Что за временные скочки? С о до 12 и с 12 до 100. Где промежутки? Последовательность нужна.

Охотники? оО откуда, ну откуда вы это взяли???!  http://s005.radikal.ru/i212/1003/42/f608316c84ca.gif
Нет никаких охотников на вампиров и не было! 

Амели написал(а):

[Прошло столетие…]

Дворецкий-убийца... не могу представить. *с надеждой* это же прикрытие?
Зачем ему обучать Ами? Зачем? Ему что, своих проблем не хватает, как только возиться с девчонкой, даже не своей дочерью. Не вижу смысла.

Амели написал(а):

Но и без внимания, девушка не осталась. Вся «живность» находящаяся в заведении хищно осматривали бывшую принцессу поместья Айлингтон.

она попала в город диких мужиков мазохистов? Она, наверное, такая сексуальная в этих доспехах... с мечом и арбалетом... ммм, прям с ума сойти можно. А они десять лет женщин не видели, совсем обезумели. И так аж в двух тавернах... эпидемия, однако.
Это я к тому, что пристают обычно к тем, кто выглядит невинно и беззащитно, а не на ходячий склад оружия.

Амели написал(а):

Тут на плечо девушки упала рука одного из осмелевших «боровов».

Амели написал(а):

Двинуться ему мешал один маленький ножик, метко брошенный Ами прямо между ног уродца.

КАК? ну как у нее это получилось? Он ей руку на плечо положил, значит за спиной стоял. Тут два варианта:
1) она сидела у стены, и "борову" пришлось протиснуться...
2) она отбежала, метнула нож, и вернулась на место.

Амели написал(а):

Законно-нейтральное

у наемника... с таким характером... я не знаю что сказать, я выдохлась.

0

5

хм) Содержательно. Но Вам не кажется, что своё личное мнение и смипатию\антипатию к данному виду мультипликации лучше оставить при себе, особенно проверяя анкеты других?) И тем более в имени чужого персонажа.

Яринтай написал(а):

у нас есть высшие и обращенные.

мой промах. признаю. исправим.

Яринтай написал(а):

но не нужно брать за пример аниме, прошибать кулаками стену - это чересчур.

Просветите, в каком именно месте в данной строчке было упоминание о стенах и кулаках? что до аниме.. о нём ни слова нет. Это отвращение на подсознательном уровне?)

Яринтай написал(а):

а это как раз таки - меч, катана, рапира...

http://i074.radikal.ru/1003/81/67a356acb02e.gif ахах)) спасибо) насмешили))
У классической катаны (69-72 см) вес около 1 кг.
У обычной - 1,1 - 1,2 кг
4 кг же у японских мечей нодати. Коих в моем списке не было, так?
У рапиры вес - до 500 г; длина клинка клинка - до 900 мм; длина общая - до 1100 мм
Меч, размеры мечей могут варьироваться от 1 кг и более. В моём случае, думаю понятно, что Амели пользоваться тесаком под 20 кг не будет из-за своих же убеждений.
Далее, так, для справки и сравнения:
вес молота.. сами понимаете, то не обычный молоток. Вес его - 6 и более кг.
Топоры (боевые, используемые рыцарями) 3-5 кг. Длина одноручного топора 60-80 см, двуручного 90-120 см
Двуручные секиры - вес достигает 8-9 кг.
Глазки есть, математике обучены, сравнивать умеем)

Яринтай написал(а):

слишком много оружия и все на уровне специалиста... Нет. Оставьте один-два

подрихтую

Яринтай написал(а):

Арбалет вообще лучше убрать.

причину узнать можно?

Яринтай написал(а):

магические способности - поставить уровень мастерства.

Амели написал(а):

Все техники Специалиста

ещё раз прописать?

Яринтай написал(а):

алые глазки обычно у обращенных вампиров.

Мироздание написал(а):

Глаза у высших могут быть любого оттенка

хм.. как-то не сходится с правилами, не считаете?

Яринтай написал(а):

Железки не натирают? На голое-то тело...

А Вам до того большое дело?) Расписать нижнее белье в подробностях?) Персонаж как бэ мой и играть за него мне, если что так)
С кланом согласна. Но как Вы и сказали, одежда имеет свойство меняться. Так что броня здесь так сильно помешает?

Яринтай написал(а):

хм, так она расправляется со всеми "раздражителями" или не убивает без причины? Это вообще не очень разумно - крошить всех направо и налево.

Расправляется здесь было указано в плане "избивает" или же, как в моменте из биографии слегка "припугивает".

Яринтай написал(а):

диалоги из био надо убрать.

причина? Био - это не пробный пост) И я прекрасно знаю, что при игре отыгрывать действия другого персонажа нельзя, то да. Помним. Знаем. Здесь же представлена Биография персонажа, а не игровой пост.

Яринтай написал(а):

вообще не понимаю смысл этой части

Искренне сочувствую) Рождение по-вашему не входит в биографию персонажа?

Яринтай написал(а):

О том, что отец был рад рождению дочери можно написать двумя предложениями.

О Вашей жизни, как и жизни любого другого человека тоже можно написать в двух предложениях, так Вы считаете? да?) Ох, сочувствую Вам)
Вас раздражает то, что данная часть не несет в себе по-вашему никакого смысла, верно? Описывая мать и отца, их поведение, ту ночь, в которую был рожден мой персонаж, я лишь хотела описать отношения в семье самой и между слугами. Отец мог быть жесток, мать могла бы быть не лучше. А эта часть всего лишь эпилог рассказа, идущего далее. О, рамки, рамки стандарта... да.. тяжко)

Яринтай написал(а):

И еще, что это за... полеты?

О чём Вы?)

Яринтай написал(а):

вампиры, конечно, сильнее человека, но поднять и кинуть тушу килограмм по 70-80... по-моему тяжеловато.

Боги, Боги )) Откуда Вы взяли такие цифры?) Неужели в Вашем представлении все девушки-служанки должны быть размером наподобии коров? О_о страшно мне за их хозяев) К тому же... это могли быть и простые люди, и под "служанкой" могла быть 15ти летняя девочка. Вес которой, уж поверьте, намного меньше 80 килограмм и это вовсе не туша)

Яринтай написал(а):

Дитя... как она стала такой? Что это за убийство слуг? Это преступление вообще-то, это же не рабы.

Гены ) гены) куда от них деться?) хм.. по-видимому в подробности нужно было окунуться глубже, дабы Вы поняли мои мысли полностью. ) буду писать книгу видимо что ж..

Яринтай написал(а):

И как малявка могла столько убить?

с цифрой я и правда переборщила

Яринтай написал(а):

Жажды крови в детях нет, сил тоже не много.

покажите мне этот пункт в правилах, госпожа проверяющая) Приравниваете детей вампиров к людским?

Яринтай написал(а):

Слуги ведь не идиоты - не нравится обращение хозяев - ушли.

а если идти некуда? м? )

Яринтай написал(а):

А так, как такими темпами "хозяева" вообще бы без слуг остались, то очень скоро приструнили бы дочь.

ох ох.. не поняли Вы меня) совершенно) Хотите сказать наказание за содеянное все дети получают ВСЕГДА?) Никого не балуют, да?)
Ей Богу, Вы представляете семейство вампиров , как обычную, ничем не примечательную семью, разве что клыки у которых и кожа цвета другого)

Яринтай написал(а):

Что за временные скочки? С о до 12 и с 12 до 100. Где промежутки? Последовательность нужна.

Расписать, как Амели ходила в туалет и ела?) Или каждую тренировку?) Ох, тогда мне на анкету лет 10 потребуется если не больше)
и раз уж на то пошло.. неужели не видно того , чем она занималась в это время? мм?)

Амели написал(а):

Воспитывал её отец, и большую часть своего времени Ами проводила с ним. Он учил её грамоте, обучал игре на фортепиано, скрипке, следил за манерами девочки, преподавал ей уроки иностранного языка, словом, был для нее учителем во всем, любил её и оберегал, словно маленький драгоценный цветок. Так же, что немаловажно Анцифер обучал малышку магии огня, коей та овладела с заметной быстротой.
Девочкой все умилялись, она была настоящей принцессой поместья чистокровных вампиров.

Амели написал(а):

а саму девочку отдали дворецкому семьи Айлингтон, который и воспитывал её последующее столетие. Он обучил её искусству убийства, коим девушка овладела в совершенстве, научил выживать в самых ужасных условиях, которые только могли попасться на пути Амели. Что до магии огня, малышка продолжала свое обучение, вспоминая уроки отца, и храня свою приверженность к магии в секрете от опекуна. Так же Ами посещала одну из известнейших в городе «Школу стихий», где и достигла неполных, но вполне себе устрашающих в бою результатов. Одним словом, вся юность «принцессы» прошла в тренировках и совершенстве своих боевых умений.

повторюсь.. расписывать все шаги персонажа нужно?)

Яринтай написал(а):

Охотники? оО откуда, ну откуда вы это взяли???!

ох, не психуйте) нервные клетки не восстанавливаются)) уберем)

ммм)) далее.. самое любимое)) Истинно своя точка зрения полезла) окай)

Яринтай написал(а):

Дворецкий-убийца... не могу представить. *с надеждой* это же прикрытие?

почему же Вы так думаете? Разве не может мужчина состоять в клане и одновременно находиться в услужении в поместье? Он именно должен строго сидеть на одной своей пятой точке, наподобие собачки и если нужно отлучаться убивать, а потом снова на свой пост овчарки? Не бред ли?)

Яринтай написал(а):

Зачем ему обучать Ами? Зачем? Ему что, своих проблем не хватает, как только возиться с девчонкой, даже не своей дочерью. Не вижу смысла.

ох, какая же Вы жестокая, миледи) Неужели в Ваших глазах мир настолько жесток? В нём сложно, не спорю, порой даже невыносимо , но о доброте и сострадании никто не забывал. Или же мы с Вами живём в разных мирах)
Представьте... у человека умирает дочь, которой было 12 лет. А сейчас..на него оставляют малышку того же возраста. И он знает что родители убиты и податься ей некуда. Человек выкинет её на помойку?

Яринтай написал(а):

она попала в город диких мужиков мазохистов?

всё возможно)

Яринтай написал(а):

Она, наверное, такая сексуальная в этих доспехах... с мечом и арбалетом...

откуда Вы взяли меч?) О да, фантазия Ваша не имеет границ) особенно в критике) Описывались только лишь несколько ножиков, закрепленных ремешками на голени) но никак не мечи) Да и арбалет, размеров небольших. Ну то моё упущение. Забыла указать размер арбалета) это исправимо)

Яринтай написал(а):

А они десять лет женщин не видели, совсем обезумели.

Всё может быть, всё может быть) Название города же не написано. Или Вы точно знаете в какие именно городишки зашвырнет Амели её клан?) Просветите может быть?) м?)

Яринтай написал(а):

И так аж в двух тавернах... эпидемия, однако.

что до таверен) кто Вам вбил в голову, что в первой были именно такие "подкаты"?) Возможно там её хотели убить?

Яринтай написал(а):

Это я к тому, что пристают обычно к тем, кто выглядит невинно и беззащитно, а не на ходячий склад оружия.

какая прелесть) Опять же своя точка зрения) ох, ну прошу прощения, что Вам не угодила)

Яринтай написал(а):

Он ей руку на плечо положил, значит за спиной стоял.

о Боже  http://s51.radikal.ru/i133/1003/94/016bd0fbea49.gif а у нас рука может лечь на плечо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из положения "сзади за спиной"? xDD

Яринтай написал(а):

у наемника... с таким характером..

здесь я промахнулась сама. хотя и напрочь запуталась в этих мировозрениях.

Яринтай написал(а):

я не знаю что сказать, я выдохлась.

Сочувствую)

0

6

Амели, доброго времени суток. Я официально уполномоченный представитель по переговорам в особо трудных ситуациях. Принимая во внимание факт установившихся разногласий и взаимной неприязни с проверяющим администратором, на её место заступаю я.
И прежде чем я начну, хочу прояснить несколько моментов.

Будьте уверены, никто не одобрит вашего поведения, кроме вашего сомнительного приятеля, который, кажется, заявил что вы уходите вместе. Но не суть важно, если я смогу сделать из вас обоих хороших игроков - милости прошу к нашему шалашу.
Лично я к вам симпатий тоже не питаю, после выказанного вопиющего неуважения как с вашей стороны так и со стороны вашего друга. Но уверяю, что все замечания, которые я опишу ниже не имеют эмоционального окраса. Я достаточно хорошо владею собой, чтоб не идти на поводу у эмоций. В отличии опять же от вас. Настоятельно рекомендую опомниться и подумать о моих словах.
По поводу этого хочу заметить, что подобное поведение отнюдь не является показателем "крутости" и большого ума. Вы пришли в мир, который создавался администраторами, которых вы оскорбляете, создавался бесплатно и от вас ничего не требуют за использование оригинальных идей, кроме одного - вписаться в мир. Вам это не удалось от слова совсем. Этим вы уже выказали свое неуважение, но вам показалось мало... Впрочем, хватит об этом. Надеюсь я донес до вас свою мысль. Хотя не удивлюсь, если это не так.
И последнее. Я - это крайняя инстанция. То, что я взялся за проверку вашей анкеты значит, что все остальные с вами связываться уже не хотят. Так что, если осознать свои ошибки и исправиться - не в ваших силах, вас тут никто не держит. И сожалеть о вашем уходе тоже не станут. Совсем не станут. Поверьте.

Ну и хватит, остальное уже по ходу дела. Приступим.

Амели написал(а):

ахах)) спасибо) насмешили))
У классической катаны (69-72 см) вес около 1 кг.
У обычной - 1,1 - 1,2 кг
4 кг же у японских мечей нодати. Коих в моем списке не было, так?
У рапиры вес - до 500 г; длина клинка клинка - до 900 мм; длина общая - до 1100 мм
Меч, размеры мечей могут варьироваться от 1 кг и более. В моём случае, думаю понятно, что Амели пользоваться тесаком под 20 кг не будет из-за своих же убеждений.
Далее, так, для справки и сравнения:
вес молота.. сами понимаете, то не обычный молоток. Вес его - 6 и более кг.
Топоры (боевые, используемые рыцарями) 3-5 кг. Длина одноручного топора 60-80 см, двуручного 90-120 см
Двуручные секиры - вес достигает 8-9 кг.
Глазки есть, математике обучены, сравнивать умеем)

А вот мне не смешно, вы меня огорчили.

Спасибо википедии за наше счастливое детство?
А теперь послушайте меня. Я человек знающий не по наслышке, уверяю вас, что катана, двуручный меч и все такое прочее весом от 1 до 3 килограмм, это не женское оружие. Я сам занимаюсь этим, мой стаж достаточно велик и я прекрасно знаю как проходит бой. Вы же руководствуетесь надуманными представлениями. Так вот, катана это тяжелый двуручный меч, требующий не столько силы, сколько крепких суставов. не верите мне - попробуйте парировать пару ударов, если конечно у вас есть настоящие мечи, или есть те, кто может одолжить. Обижайтесь потом на собственную некомпетентность, когда выбьете суставы и будете с трудом ложку в руках держать.
К тому же, вам сделал замечание администратор, это значит, что надо исправлять а не спорить с пеной у рта. Это же касается почти всех пунктов вашего ответа.
Далее.

Амели написал(а):

причину узнать можно?

Пожалуйста - арбалет это вообще из другой оперы. Мало того, что ваша героиня умеет играть на всем подряд, в том числе на гитаре, которой в этом мире и вовсе не существует. И это в 12 лет. Консерватория? Нет? Во всяком случае, в дальнейшем не сказано об обучении музыки не слова. Да и сказанного хватит только на знание "собачьего вальса" на клавишах.
Надеюсь я достаточно ясно выражаюсь?

Амели написал(а):

ещё раз прописать?

Что это, простите, значит: "все техники специалиста"? Ами владеет всей магией на этом уровне? Я видел только про огонь, так и пишите.
Огонь: новичок. Почему новичок? Потому что училась до 12 лет опять же. Какой там специалист?

Амели написал(а):

хм.. как-то не сходится с правилами, не считаете?

Не считаем. Создателям мира виднее, не считаете?

Амели написал(а):

А Вам до того большое дело?) Расписать нижнее белье в подробностях?) Персонаж как бэ мой и играть за него мне, если что так)

Вам указали на отсутствие логики. Под доспехи всегда надевают мягкую ткань, а иногда еще и кольчугу. Стоит ли заметить, что аппетитные формы в таком обмундировании сохранить трудно? Подвижность и ловкость тоже. Это следует прописать ради того, чтоб потом, по ходу игры, не выяснилось каких нибудь шокирующих подробностей и магических свойств наложенных на доспехи троюродным дедушкой по материнской линии.

Амели написал(а):

Расправляется здесь было указано в плане "избивает" или же, как в моменте из биографии слегка "припугивает".

А слуги видимо от страха поумирали? А вообще, это совершенно неадекватное поведение - бить и убивать тех, кто произносит ваше имя сокращенно.

Амели написал(а):

причина? Био - это не пробный пост) И я прекрасно знаю, что при игре отыгрывать действия другого персонажа нельзя, то да. Помним. Знаем. Здесь же представлена Биография персонажа, а не игровой пост.

Вы сами то поняли что сказали? Я лично нет. И не надо мне сочувствовать, посочувствуйте лучше себе. Серьезно, повторение этого слова утомило и натолкнуло на мысли о недалекости автора. И со мной согласятся многие.
Так вот на счет био. Биография - набор фактов о персонаже. В том и дело, что не пробный пост. Если вы хотите сконцентрировать внимание на диалоге случившемся между кем-то и кем-то, то так и пишете "они поговорили" а если важна фраза, которую ваша героиня запомнила, то можете написать её в кавычках. В крайнем случае может быть и диалог, если он важен. Но оформляется он по книжному. У вас этих крайних случаев нет.

Амели написал(а):

Искренне сочувствую) Рождение по-вашему не входит в биографию персонажа?

Вам указали на то, что происходящие в момент рождения героини абсурдно. Как сюжет из "деревни дураков". Если вы не застали эту замечательную передачу в тот момент, когда она шла по ТВ, предлагаю загуглить и ознакомиться.
Конкретизирую: Мать трижды крикнула, швырнула слугой в дверь и ржала на пару с мужем.
Что? Как такое могло прийти в голову?
30, 40, 80 килограмм - не важно, женщина после родов лишена сил. Она на ногах то не удержится, не то что швырнет кого-либо. Да еще и из положения лежа. Да будь она хоть в 100 раз сильнее человека. А так, стоит заметить, даже здоровому вампиру в полном рассвете сил, стоящему на ногах не хватит сил чтоб такое провернуть.
Смеяться в таком состоянии тоже странно.

Амели написал(а):

О чём Вы?)

Да все о том же, о летающих слугах.

Амели написал(а):

Боги, Боги )) Откуда Вы взяли такие цифры?) Неужели в Вашем представлении все девушки-служанки должны быть размером наподобии коров? О_о страшно мне за их хозяев) К тому же... это могли быть и простые люди, и под "служанкой" могла быть 15ти летняя девочка. Вес которой, уж поверьте, намного меньше 80 килограмм и это вовсе не туша)

Не в цифрах дело, читайте выше.

Амели написал(а):

Гены ) гены) куда от них деться?) хм.. по-видимому в подробности нужно было окунуться глубже, дабы Вы поняли мои мысли полностью. ) буду писать книгу видимо что ж..

Какие гены? Она что потомственная убийца в сотом колене? Чтоб привычки передавались на генном уровне нужен не один десяток поколений, промышляющих одним и тем же делом - в вашем случае геноцидом.

Амели написал(а):

с цифрой я и правда переборщила

Вы переборщили с самим фактом. Вы пишете что все знали об убийствах. Да будь Ами хоть дочерью короля - кара за убийство - казнь!

Амели написал(а):

покажите мне этот пункт в правилах, госпожа проверяющая) Приравниваете детей вампиров к людским?

Как вы думаете, почему вампиры являются законной расой, когда тех же гомункулов, не склонных ко злу в изначальной своей природе, истребляют? Именно потому, что вампиры живут как нормальные люди, как и все остальные законопослушные расы. Здесь даже укусить нельзя без согласия "жертвы". А вы пишите о швырянии слуг. Слуги имеют полное право пожаловаться за такое и упрятать своих хозяев за решетку.

Амели написал(а):

а если идти некуда? м? )

Я бы на месте слуг выбрал жизнь на помойке. Вот честное слово.

Амели написал(а):

ох ох.. не поняли Вы меня) совершенно) Хотите сказать наказание за содеянное все дети получают ВСЕГДА?) Никого не балуют, да?)
Ей Богу, Вы представляете семейство вампиров , как обычную, ничем не примечательную семью, разве что клыки у которых и кожа цвета другого)

Да нет, это вы не поняли. Совсем не поняли мир, в который хотите внести свою жительницу.
Детей балуют, конечно, но не противозаконными поступками!
Да, вампиры - это обычная семья.

Амели написал(а):

Расписать, как Амели ходила в туалет и ела?) Или каждую тренировку?) Ох, тогда мне на анкету лет 10 потребуется если не больше)
и раз уж на то пошло.. неужели не видно того , чем она занималась в это время? мм?)

Не надо бросаться в крайности. Что, за 100 лет в жизни Ами не произошло ни одного знаменательного поступка? Она с ума не сошла за такое время? У нее в жизни, если так подумать, самые яркие впечатления в количестве двух - убийство родителей, к слову ничем не обоснованное, и приставания в баре. И это за 112 лет жизни. Если вы не в состоянии продумать этот момент как следует, советую сократить продолжительность жизни. Лет на 90 как минимум.

Амели написал(а):

повторюсь.. расписывать все шаги персонажа нужно?)

Бинго! Вам нужно расписать все шаги своего персонажа, как она получила все заявленные навыки, плюс второстепенные события, чтоб героине было что вспомнить.

Амели написал(а):

ох, не психуйте) нервные клетки не восстанавливаются))

Чего и вам желаю.

Амели написал(а):

почему же Вы так думаете? Разве не может мужчина состоять в клане и одновременно находиться в услужении в поместье? Он именно должен строго сидеть на одной своей пятой точке, наподобие собачки и если нужно отлучаться убивать, а потом снова на свой пост овчарки? Не бред ли?)

У убийц хватает работы, чтоб не просиживать свою пятую точку и в стороннем заработке они определенно не нуждаются.

Амели написал(а):

ох, какая же Вы жестокая, миледи) Неужели в Ваших глазах мир настолько жесток? В нём сложно, не спорю, порой даже невыносимо , но о доброте и сострадании никто не забывал. Или же мы с Вами живём в разных мирах)
Представьте... у человека умирает дочь, которой было 12 лет. А сейчас..на него оставляют малышку того же возраста. И он знает что родители убиты и податься ей некуда. Человек выкинет её на помойку?

Подумайте сами. Он убийца. Жизнь для него не имеет веса. Посему да - он скорее всего выкинул бы вашу принцесску на помойку.

Амели написал(а):

всё возможно)

Ну уж нет! Детский сад какой то. Если описываете отклонения, будьте добры описать как это получилось и почему.

Амели написал(а):

откуда Вы взяли меч?) О да, фантазия Ваша не имеет границ) особенно в критике) Описывались только лишь несколько ножиков, закрепленных ремешками на голени) но никак не мечи) Да и арбалет, размеров небольших. Ну то моё упущение. Забыла указать размер арбалета) это исправимо)

Фантазия тут не при чем. Описано множество видов оружия в способностях, нигде не сказано какое Ами носит с собой.

Амели написал(а):

Всё может быть, всё может быть) Название города же не написано. Или Вы точно знаете в какие именно городишки зашвырнет Амели её клан?) Просветите может быть?) м?)

Такого контингента у нас нет нигде. Поясняйте.

Амели написал(а):

что до таверен) кто Вам вбил в голову, что в первой были именно такие "подкаты"?) Возможно там её хотели убить?

Только не говорите мне, что вы из тех, кто считает таверны полем боя. Это место для отдыха и приема пищи. Там едят и отдыхают!

Амели написал(а):

о Боже   а у нас рука может лечь на плечо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из положения "сзади за спиной"? xDD

С этим заявлением вы сами выглядите смешно. Сейчас постараюсь объяснить почему.
Взглянем глазами читателя, что я вижу: Ваша героиня зашла, к ней подкатила толпа мужиков, но она как то так умудрилась кинуть кинжал, что он воткнулся между ног в стену, видимо пригвоздив штаны. Для такого стечения обстоятельств нужно.
1. Ваша героиня селя рядом со стеной.
2. Потенциальный насильник протиснулся сзади и положил руку на плечо.
3. Т.к. в упор так кинуть нож невозможно, Ами быстро отбежала, метнула нож, и села на место.
4. Все смотрели на происходящее как барана.
5. В тесном помещении и при таких соотношениях противоборствующих сторон никакие воинские навыки не спасут.

Амели написал(а):

Сочувствую)

Может хватит, а? Это глупо выглядит.

В общем совет вам - учите мат часть и пользуйтесь логикой. Это полезно, временами.

+9

7

:D не буду с вами дискутировать, ибо знаю причины такой реакции. Очень жаль, что ваше самолюбие не смогло стерпеть такого "удара".
Я не буду больше тратить свои нервы, удачи с другими проверяющими.

и к аниме я отношусь нормально, и к людям тоже, пока мне хамить не начинают.

0

8

Продолжения, я так понимаю, не будет.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » [Я покажу тебе сладкий сон следующей ночью]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно