За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Устранить в первую очередь

Устранить в первую очередь

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://uploads.ru/i/l/c/Y/lcYDZ.png

•|Знакомые:

•|Симпатия: Минерва . Она говорила что-то о двух половинках одной души и много ещё других красивых слов. И хотя всё ещё дискуссионным остается вопрос о наличии души у женщин у гомункулов, некие душевные порывы в направлении неё ощущаются мной весьма явственно. Такого не случилось бы в отношении существа неодушевленного... Или, может быть, моя миссия состоит в том, чтобы вдохнуть в это искусственное создание толику божественной благодати, отдав ему часть собственной души через прекрасное любовное чувство? Глупые боги опять не могут четко сформулировать мою задачу. Стоило им отправлять меня обратно в мир ...Ну да в любом случае, только дурак стал бы игнорировать внимание со стороны столь прелестной молодой леди. Хотя, чувствую, кончится это всё чьей-нибудь смертью... Как всегда.   
•|Флирт:
•|Секс:
•|Тайная симпатия: Шендезлар
•|Уважение:
•|Собутыльники:

•|Враги:
•|Неприязнь:
•|Соперничество:
•|Ненависть:

Отредактировано Виндек (2013-03-02 00:03:53)

0

2

я не поняла, почему пусто? D:

0

3

Минерва, хотите стать первой в списке смертемчков? http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

Отредактировано Виндек (2013-02-26 18:34:25)

0

4

Виндек, я бы не отказалась, правда) Я бы даже влюбила Минерву в Виндека, а вы тут делайте с этим что хотите : D

0

5

Минерва, и правда, что за инквизитор без трагической влюбленности в ученицу одного из своих врагов... Такие истории часто канчаются смертью

0

6

Виндек, я не против, чтобы влюбленность оставалась невзаимной, но, это и вправду красиво, а смерти Минерва не боится : D

0

7

Минерва написал(а):

а смерти Минерва не боится

А зря. У гомункулусов возможно даже души нет. Просто умрешь - и всё

0

8

Виндек написал(а):

Просто умрешь - и всё

значит, мне будет уже всё равно)

0

9

Минерва написал(а):

значит, мне будет уже всё равно)

И не жалко накопленного опыта? Впрочем, я могу его у вас изъять перед смертью http://a.deviantart.net/avatars/s/h/shuffelinplz.gif?2 В пользу государства

0

10

Виндек написал(а):

И не жалко накопленного опыта? Впрочем, я могу его у вас изъять перед смертью  В пользу государства

Видите ли, тут с нами тоже может случиться интересная арка, потому что как раз памяти у меня всего на два месяца, а уж очень хочется узнать, что было до этого. Я даже рассматривала ситуацию с тем, что изначально вы мне память подтерли, но это оказалось невозможным : D

0

11

Минерва написал(а):

Я даже рассматривала ситуацию с тем, что изначально вы мне память подтерли, но это оказалось невозможным

А ну да... у меня анкету не хотели принимать, если я не укажу, что похищенные воспоминания должны чем-то заменяться. Хотя с тех пор прошло много времени, персонаж изменился, поднаторел в использовании силы и, что особенно важно, тут полностью сменился админ. состав. Так что можно и такой вариант рассматреть.

0

12

Виндек, нет, просто у гомункулов априори она стирается) Но мне могли сказать, что это вы её забрали.

0

13

Минерва написал(а):

Но мне могли сказать, что это вы её забрали.

Неплохо. Мне нравится. Я все пытаюсь придерживаться образа злого гения, на него это сыграет... Только вот, что вы будете делать, когда вас убедят? Репутвция-репутацией, но проблем лищних тоже не хочется http://uploads.ru/i/X/K/R/XKRu7.gif

0

14

Виндек написал(а):

Только вот, что вы будете делать, когда вас убедят? Репутвция-репутацией, но проблем лищних тоже не хочется

Любовь моя, да будет смерть тебе? : D

0

15

Я уже начинаю сомневаться, чей это лист записи ликвидируемых...

Отредактировано Виндек (2013-02-26 21:24:28)

0

16

Виндек, никто не говорит, что у меня получится! : D или, что я решусь

Отредактировано Минерва (2013-02-26 22:06:30)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Устранить в первую очередь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно