Прошло пятьдесят долгих лет, которые уж слишком сильно были богаты на различные воспоминания. Пытки, убийства и исследование возможности своей расы, вот что наполняло эти года, конечно же под предводительством своего наставника. О да, он научил ее многим вещам, а главное, он выбил из нее всю дурь о справедливости и свете в этом мире. Пожалуй он потрудился на славу, обескровливая на нее глазах целое семейство. Крики отчаянья, боль и мольбы матерей о том что бы они сжалились и отпустили их детей сопровождал каждый пир. Вначале эти картины рвали вампирше сердце в клочья, ведь она в основном употребляла в пищу мужчин, ну не как не девушек. Но время изменило ее, уже через десять лет эта картина стала для нее пустяковым делом, а горькие слезы лишь раздражали ее нрав. Порой она и сама принимала в этом участие, только больше погружаясь в пучины тьмы и мрака, такова была ее жизнь. Она быстро набралась опыта и повзрослела в глазах окружающих. Все ее наивность и мечты о светлым будущем канули в лету, как и все что ее связывало с родными местами. Она продала земли, которые принадлежали ее отцу, и распространила о себе слухи, яка бы она ищет древние артефакты, что было чистой воды сказка. Она стала одной из темных, тек кого яростно разыскивала стража, инквизиция и вся королевская рать, дабы истребить "корень зла" из этого мира. Таким образом постоянные стычки, погони и наемные убийцы, которые охотились за ее шкурой вообще отбили инстинкт самосохранения, ведь каждому идиоту хочется получить огромную сумму денег в обмен на голову члена Темной организации.
Но все же, иногда, и у нее были моменты когда она вспоминала о прошлом, пытаясь сохранить хотя бы малую часть себя. Встречи с братом в последнее время были крайне холодные, и Мэри немного жалела, что вообще появилась после нескольких лет своего отсутствия. Возвращалась ли она мыслями к той ночи, проведенную с незнакомцем на пляже? Сказать откровенно, да, было несколько раз, но в данный момент его образ стерся из памяти. Вампирша уже потеряла счет своим любовникам, поэтому что значит для нее была эта ночь? Сон, сказка или же просто мечта, она и сама не знала, предпочтя не углубляться в себя, и не теребить чувства. Уж лучше оставаться бесчувственным камнем, чем все время витать в облаках.
В последнее время на девушку стали слишком часто нападать. Может ли она где-то засветилось? На этот вопрос никто не мог найти ответа, но факт оставался фактом. На нее шла облава. Пожалуй и недели не обходилось без нападений на эту персону и в организации стали беспокоиться. Приставив к ней пару амбалов, они наказали ей постоянно таскать их с собой, как альтернативный источник питания, о чем они конечно же не догадывались, а для своей защиты Круэлла сама выбрала себе человека. Это была молодая женщина, которая так же на протяжение пятидесяти лет многому научилась вместе с ней. Вампирша спасла ее на своем первом задании, самолично вырвав ее из рук смерти и поэтому девушка стала ее пожизненный рабыней, а куда ей было деваться? У девочки не было не дома не семьи, и лишь какая-то незнакомка дала ей смысл своего существования.
- Ты станешь моим щитом, ты будешь вечно идти вперед меня и принимать на себя удары. Если же ты захочешь умереть, то ты умрешь от моей руки. Твоя смерть - лишь моя прерогатива, и только я имею права подарить тебе покой.- Когда то сказала вампирша, взяв маленькую, щупленькую девочку за волосы. За такой огромный срок и она изменилась превратившись в лучшую из лучших. Она не раз была в передрягах и на ее руках уже было многоженство чужой крови, что конечно же немного сближало ее со своей хозяйкой.
Сегодня же Круэлла вновь остановилась в гостинице, что б немного передохнуть для дальнейшего передвижения. Недавно полученное задание было крайне важно для организации в достижения их задач, поэтому вампирша не могла сачковать. Вновь входя в помещение, девушка вновь почувствовала на себе отнюдь не дружелюбные взгляды. Ну конечно же, как может девушка под "охраной" двух ходячих шкафов, которые вечно орут, добиться чужого расположения? Да ей это и не требовалось. В данный момент на чужое мнение ей было абсолютно начхать, как и на свое окружение, главное было добиться поставленной цели, а уж к этому девушка предпримет все усилия.
Подойдя к крупье за стойкой, она снисходительно взглянула на него и протянула руку. Тот же понял ее без лишних слов, протянув вперед ключ. Как же было скучно смотреть в его испуганные глаза, но вампирше просто не оставалось ничего другого. Поднявшись наверх, Мэри скинула с себя походный плащ, и распустила волосы.
- Бро, нет ты видел этого мужика. Ха ха, мне показалось, что он сейчас в штаны наложит.- Со смехом произнес один из амбалов.
- И не говори Мэйк, он был похож на огромную свинью с испуганными поросячьими глазками.- С таким же смешком, произнес второй.
- Ребят, имейте совесть, конце то концов. Он и так был напуган одним вашим видам, так вы его еще и принижаете за глаза.- Немного надувшись произнесла девушка, снимая с головы капюшон. Удивив всю эту счастливую компашку, вампирша тихо вздохнула, но от комментариев воздержалась, в последнее время она была не особо общительна. В дверь поступались и в комнату вошел молодой паренек с бутылкой вина в руках.
- Простите господа за столь поздний визит, но вам передали эту бутылку вина преклоняясь перед красотой юной леди.- Произнес он быстро удалившись из помещения.
- Юной леди? Круэлла, это наверняка к тебе относиться, неужели будешь такой же холодной и не отблагодаришь за столь дорогой подарок.- Спросила девушка подходя к вампирше.
- А я вот не думаю, что сие напиток стоит пить, да и вам не советую. Даю руку на отсечении, что в нем что-то подмешено.- Холодно и кротко произнесла она. - Тем не менее, я иду отдыхать и только посмейте потревожить меня, голову оторву и к заднице поставлю, сказав что так и было.
Конечно же Мэри не шутила, и наемники прекрасно знали ее нрав, поэтому ее слова не были расценены как шутка. Уже через несколько часов из-за стены были слышны счастливый смех и глупые шутки, и Мэри лишь вздохнула думая о бестолковости своих подчерненных. Взяв с тумбочки одно из письмом, она налила себе в стакан крови для вечерней трапезы и спокойно села в кресло перед камином, что бы немного насладиться тишиной и спокойствием. Но не тут то было, где-то через пол часа за дверью послышался шум борьбы, и в воздухе почувствовался свежий запах крови, хотя ее качество желала оставлять лучшего. Дверь открылась, и девушка вслушались в шаги неизвестного.
Круэлла Монтивик? Или же Эмили?- Произнесенный голос бы довольно знаком вампирше, и поэтому обернувшись она стала в упор разглядывать парня, но увы ничего примечательного вспомнить не могла, поэтому вновь вернувшись к письму, которое она держала в руках, вампирша раздосадована произнесла.
- И когда же вы в конце концов кончитесь. Уже пятый в этом месяце, а сегодня только пятнадцатое число.- Девушка поставила стакан на маленький столик, где уже и покоилось недочитанное письмо, и встало медленно подходя к своему противники.
- Ну и кто на этот раз, стража, инквизиция или же я ненароком перешла дорогу кому то из наших. Кто тебя нанял?- Спокойно, беспристрастна, Мэри произносила слова с таким безразличием словно они говорили о погоде, а не о заказе на ее персону.
- Какую кончину ты предпочитаешь? Меч, хлыст, или же мои нежные объятья?- С кровожадной улыбкой произнесла она, с гордостью показав свои зубки. Но внезапно почуяв его запах, вампирша на мгновение задумалась. Недаром о вампирах говорили, что они возможно одна из лучших рас, восприимчивая к чужим запахам.
- Неужели это тот тип, с которым я когда-то провела ночь на пляже. Нда, не думала что судьба вновь столкнет нас вместе при столь скудных обстоятельствах.- Однако ее мысли не коем образом не отразились на ее лице, которое до сих пор сохраняло холодную безмятежность.
Отредактировано Круэлла Монтивик (2012-04-11 07:44:12)