За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Как эльф на голову!

Как эльф на голову!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Участники: Сетзера, Лукас, стража и грабитель
2. Время действия: приблизительно год назад
3. Место действия: самые темные улочки ацилотса
4. Описание ситуации: Эльф свалился на голову Осе... И пошло-поехало...
5. Дополнительно: Ночь. Улица. Фонарь

0

2

А что сегодня было? А все как обычно. С утра встала, кое-как пошаталась по больничке, отметившись на работе, затем выскользнула на пару кружек рома, но облом, ее послали за сбором информации. И как назло сегодня надо было партию сплавлять по договоренности с одним из лучших покупателей и распространителем товара Осы, если вы знаете, о чем я. Да мало того, что послали за информацией, так еще и с Гримом, который точно не дал уползти с задания раньше времени даже на кружечку пива. Пофлиртовав по дороге с парочкой симпатичных парнишек-слуг жертвы, Оса и позлила Грима, выставляя его не в лучшем свете, и сама наигралась, так что тешила себя мыслью о скором возвращении в то туманное состояние опьянения. Затем милая сцена капризов сей дамы посреди площади, когда Грим совсем не хотел отпустить Осу, даже после выполнения задачи, мол, "тебя сказали доставить обратно на работу, женщина". После истерики девчушка выставила себя бедной овечкой и смогла ускользнуть, пока появились какие-то бравые парни, явно рассчитывающие на вознаграждение со стороны Зеро. Как бы ни так. Улыбаясь во всю ширь, как только позволяла мимика, Сет шла по улице, ожидая еще часа для наступления темноты и проведения сделки. За это время она так и не зашла в кабак, зато пообщалась со старой коллегой по прошлой работе, мысленно называя ее "все той же нимфоманкой и извращенкой", которая с радостью обслуживала самых безнадежных клиентов на высшем уровне. Именно ей оса всегда старалась сбагрить таковых, ведь всегда приятнее пофлиртовать и пококетничать с молодым, подтянутым графом, нежели с разжиревшим дворянином, который на свою детородную функцию уже не способен. По пути еще раза 3 чуть не натыкалась на Грима, только по велению судьбы оставшись незамеченной даже с яркими приметами, такими как ярко-рыжие волосы и усы, торчащими антеннами из головы. Что поделать, если в ветреную погоду намного сложнее анализировать все, что творится вокруг и чего не видишь? Те, кто обладает хорошим нюхом ветер иной раз тоже помогает, а тут сплошь расстройство от него.
      Стемнело. оса по обыкновению взяла прибыль. перепрятала ее, сказав место хранения товара и ушла. Ей не было смысла обманывать такого щедрого клиента, да и он не смел такого делать, ибо у нее было множество компроматов на него. Так вот, идет уже обратно в больничку, чувствуя спинным мозгом и дорогими усами, что сейчас влетит от всего начальства в совокупе, так что напряглась конкретно. Зайдя в закоулок, не заметила тень сзади себя. Насильник? Да даже если очень страшный, всегда можно надеть пакет, но спускать до уровня портовой коллеги она не имела желания, так что в случае чего могла дать приличный отпор. Ан нет, этому чуду понадобились деньги, ибо каким-то чудом он углядел, что тут такая партия и все дела, или навели. В общем резанул он по шее ножом, припугнув, а тут такое дело: нож проскрипел как по чугуну и все. Тогда тот резанул сильнее, отчего Оса поморщилась.
"Мою анатомию отдельно учить надо, недограбитель", - пролетело в голове Осы, уже жалевшей не очень удачливого и сообразительного недруга, хотела она показать весь веер своей сноровки, как...

+1

3

…Как вдруг одарило небо героиню нашу славным принцем на белом коне! И свалился он – вот чудо какое! – прямо с этого неба, да на голову девушке. Ну ладно, коня не было. А то ведь сразу и хоронить принцессу придется, такими-то темпами. Но принц был! Ну ладно, не очень то и принц… Но эльф. Пират, строго говоря. Не придирайтесь к нему! Он хороший. Местами…

А за пятнадцать минут до этих событий, эльф, он же Лукас, мирно возвращался в постоялый двор, где, как водится, остановилась вся шумная пиратская братия. Шел, никого не трогал, ничего не воровал, и людей не убивал… Заинтересовался портретом на стене здания, где стража водится. Хорошо получился, словно в зеркало смотрит. И сумма кругленькая. Интересно, где же они с Тессой так засыпались, что их физиомордии намулевали так качественно? Но да не важно. Спать хотелось чертовски, денек выдался долгий, но тут… Да, прямо тут, не отходя от кассы, раздался крик. Это кто-то из поздних прохожих тоже оценил художественное сходство портрета и оригинала. Да еще и стража не дремлет, как оказалось… Повыскакивали все, да так быстро, словно за дверью притаились, да только и ждали сигнала.
«Ну и дерьмовый же конец дня!» - думал Лукас, петляя по переулкам и пытаясь сбить стражников со следа. Несколько раз, взлетая на мече, он перемахивал через низкие домики, но топот и крики еще слышались позади, и Лу продолжал бежать. Самым скверным в сложившейся ситуации было то, что Лукас не мог вернуться на постоялый двор. Во-первых, потому что хвост, а во-вторых осторожность. Даже если кажется, что хвост отпал, далеко не всегда это на самом деле так… Посему, ночь придется провести где-нибудь в подворотнях. Ну или как карта ляжет.
Лукас уже почти оторвался, и решил для верности перемахнуть через еще один дом, одноэтажный, однако в темноте не заметил низкой печной трубы… Может от того что устал, а может слишком много думал… В любом случае, результат на лицо – Лукас летит вниз кубарем.

Так вот, возвращаясь к настоящему – свезло принцу. Приземлился на мягкую принцессу, вроде бы даже не покалечил её, и сам остался цел. Приподнялся на локтях, глянул на нее…
- Ох нихрена ж себе! – и сразу подскочил как ужаленный, терзаемый мыслями о том, что приземление вышло не таким мягким, как казалось, и драгоценная эльфячья голова могла слегка изменить форму от удара о землю. Однако, ощупав свою репу, Лукас понял, что она цела. Но тут и новая напасть – куда ж без этого?
- Гони деньги, эль… - Лукас обернулся и злобно зыркнул через плечо на грабителя. Дальнейших демонстраций не понадобилось, квартирмейстера с «Хищницы» довольно хорошо знали в тех слоях общества, которые нападают на девушек в темных переулках.
Но и на такую девушку напасть… Ума палата, должно быть, у этого грабителя, что уже сверкает пятками, удирая от пирата.
Лукас снова посмотрел на девушку, потряс головой, протер глаза, нет же, не показалось!
«У таракана трусики… У мальчугана усики…» - предательски пронеслось в голове, и эльфа потянуло заржать. Однако, он почти сдержался, лишь коротко гоготнув, затем бесцеремонно схватил Осу, и поставил на ноги как куклу. Благо, габариты позволяли перемещать это тело в пространстве довольно легко.
- Ты… э… извини, в общем, что свалился на тебя, понастроили тут труб, понимаешь… - Лукас уже задумался над тем, чтоб продолжать свой путь, но внезапно вспомнил, что идти, в общем, некуда, ну и ему, как это часто водится, вожжа под хвост попала.
- Слушай… А это вот… - Лукас осторожно коснулся указательным пальцем усика – Настоящие что ли? Никогда такого не видел! – ошалело заявил эльф. Впрочем, в голосе его было удивление, а не отвращение.

0

4

Вот незадача! Только пытаешься тут выпендриться, как самая сильная, умная и красивая надавать по щам злодею, как какие-то падающие эльфы тут все портят. Да ладно просто на грабителя бы упал, но нет, надо было и на хрупкую девушку упасть, помацав при этом за грудь, уж такое оса сразу замечает, даже если это было сделано не специально.
"Так, я сейчас изнасилую этого неудачника первой попавшейся палкой! Да я ему оторву все жизненно важное и детородное!" - мысленно ругалась Сет, пока тело не способно было сказать это вслух.
    Последовали извинения, но на них, как обычно полагается, оса не обратила внимание и первое, что она сделала - обратила внимание, что это был симпатичный паренек, поэтому вместо удара в челюсть или живот он получил нечто шутливое кулаком по голове.
    - Аккуратнее надо быть! Я тут уже оторваться на этом бедняге хотела, а ты спугнул его! - заорала девчушка, нахмурившись и недовольно сопя. отряхнувшись, она продолжила:
    - Да вообще! Какого быка-свиньи ты тут бегаешь?! - тут она в последний раз оскалилась и вроде как успокоилась.
"Так, все, просто бегом в кабак! Я обязана просто напиться," - подумала Зеро, как тут ее размышления прервало одно прикосновение. Тут же как током прошлась волна мгновенно по всему телу, заставив щеки покраснеть от смущения и выдохнуть так томно, почти со стоном.
"Ай! Тейяр! Ну как так? Почему всем интересны мои усики?!" - возмущенно думала Оса, выглядя в данный момент очень даже невинно. Затем в мозг пошла команда возмущения, что надо бы приструнить наглеца.
    - Да какого ты себе позволяешь прикасаться ко мне?! И так помацал достаточно, пока вставал! - и эльф тут же получил по рукам после фразы-тараторки Сет. Далее, скрестив руки, недовольно сопя, хмурясь и постукивая ножкой о землю, Сет явно ждала извинений со тороны парнишки. Хотя да, он был очень даже симпатичный... И в мыслях даже пробегали шаловливые мыслишки, как в период той самой молодости... в борделе.
    - Плюс я из-за тебя вся извазюкалась! Мне сейчас не в кабак придется идти, а мыться... Ты мой вечер испортил, паренек, как отплачивать будешь? - с некой хитрецой спросила девушка, уже жадно изучая взглядом с макушки до пят жертву.

0

5

Интересная реакция на легкое прикосновение. У Лу возникло такое чувство, что девушка сейчас рухнет в обморок от избытка чувств.
Однако, длился прекрасный миг недолго, и незнакомка начала возмущаться.
Лукас удивленно смотрел на Осу, чуть склонив голову набок. Шумная попалась. А ведь это прерогатива Лу – создавать шум. Да еще и сейчас, пока эльф не был уверен, что стража окончательно отвязалась от него. Эльф бесцеремонно заткнул негодующую девушку ладонью, и издал звук «Т-щ-щ-щ» поднося указательный палец свободной руки к своим губам. После чего с лукавой улыбкой наблюдал за недовольной позой Осы. Стыдно? Ни в коем разе. Лукас считал себя в полном праве прикасаться к кому угодно и как угодно. Но незнакомка продолжала активно возмущаться, топать ножкой и шутливо бить эльфа. Лукас не возражал. Тесса, в отличие от этой миниатюрной дамочки, била, пинала, кусала Лу даже без намека на послабление удара.
- Да какого ты позволяешь себе прикасаться ко мне! Итак помацал достаточно, пока вставал, - продолжала негодовать Оса. Лукаса эти претензии только забавляли, как и недовольная поза. Он уже почувствовал некое родство душ, да и как клоун со стажем прекрасно отличал игру от настоящих эмоций. Посему повторно извиняться Лукас не стал, он и так уже исчерпал лимит раскаяния на неделю вперед.
Вместо этого, эльф плавно придвинулся ближе и провел пальцем по усику еще раз. Ну что поделаешь? Очень уж понравилась Лукасу реакция незнакомки.
- Плюс я из-за тебя вся извазюкалась! Мне сейчас не в кабак придется идти, а мыться... Ты мой вечер испортил, паренек, как отплачивать будешь?
Лукас как-то до подозрительного мило улыбнулся, и положив руки на плечи девушке заявил:
- Сейчас все будет! – и с этими словами ноги Осы оторвались от земли, и Лу встряхнул её аки коврик. Зато вся пыль действительно вернулась на землю. Так то. Чтоб не повадно было смотреть на этого засранца как на жертву. Не любит он таких взглядов, ой не любит!
- Лукас, - коротко и просто представился эльф. Если незнакомка вращается в преступных кругах, то это имя она наверняка слышала, - По поводу моральных и материальных компенсаций ущерба причиненного моей скромной персоной – обращайся на большой кораблик под названием «Хищница» там найдешь такую внушительную тетю, сверкающую красными глазками, она тебе объяснит, что делать и куда идти.
Выдав такое своеобразное приветствие, Лукас еще раз мило улыбнулся и поставил девушку на землю.
- А что касается беготни по крышам, так это не от хорошей жизни. Стражу почему то очень привлекло мое сходство с висящем на стене плакатиком и они долго бегали за мной, видимо автограф хотели. Но моя скромность, - Лукас наигранно вздохнул, потупив взгляд для усиления эффекта, - Заставила меня отказать этим милым ребятам и смыться…

0

6

Пока тут Оса распиналась, обрушивая праведный гнев на сего нарушителя спокойствия и вообще грешника, тот посмел заткнуть ее красноречивые речи. В ответ на это возмущения прибавилось раза в 4 больше, чуть не дойдя до махания руками и визга маленькой капризной девочки, что обычно и практиковалось при ссорах с Гримом. Почему-то у Осы не возникало какой-то привычной тревоги, когда она меняет кардинально все свое поведение. Нет, конечно, она могла сейчас прекратить этот цирк и попробовать провести ряд приемов для освобождения и повалить на землю эльфа, но сейчас это незачем, да и тогда уже пойдут немного другие разговоры, ой, не удержится наша развратница! тут и шаловливые мыслишки вновь табуном диких лошадей пронеслись в голове, оставив кучу следов и тень пошлой улыбки на лице.
   Тут произошло то, на что, если б Сет смотрела на себя со стороны и не ощущала ничего, взмахнула бы руками и выдала такой монолог, что любой бы  сапожник сидел с блокнотом и записывал каждую крепкую фразу. Но тут другое дело: сей нахал нагло повторил трюк, к тому же усилив тот самый эффект. Результат не заставил себя ждать: томный взгляд, стон и скромный румянец на щеках - что ж поделать, такая слабость у этой таррэ, в таком состоянии ее разум мгновенно затуманивается и именно поэтому она никогда не позволяла никому прикасаться к ним, чтобы четко осознавать что происходит в данный момент. ну разве что только парочкам ухажеров, который были вовлечены в мимолетные романчики. Это теплое возбуждающее чувство продержалось на мгновение дольше, затем все прояснилось в голове и Оса решила пойти другим путем:
    - Милый, не надо их трогать... Я же стесняюсь! - сделав невинное личико с покрасневшими от стыда щечками, Сет бросила взгляд жертвы на "насильника".
    Дальше последовала быстрая "мойка" Сет, где она чувствовала себя скорее ковром, нежели одушевленным предметом.
- Сетзера, - на автомате сказала Оса, пытаясь вернуть четкое вертикальное положение после тряски. - Постой-ка, "Хищница"... Что-то очень жутко знакомое... Очень. И описание прямо вообще! Как ее имя? Не Тесса ли? - при этих вопросах усики начали активно шевелиться, сигнализируя об активных мыслительных процессах в голове девушки.
    - И раз ты от стражи так улепетываешь, значит тоже не законник какой-либо... Интересненько, парнишка.. - тут в глазах заплясали веселые искорки и тут уже похабная такая улыбочка сияла на лице, а взгляд просто нагло облапывал с головы до ног этого "преступника".

0

7

Сначала эльф с удовольствием наблюдал за реакцией на прикосновения к усикам, торчащим из пышной рыжей шевелюры. Ну разве не прелесть? Ни что так не ласкает мужской слух, как сладостные женские стоны. Кажется, Лу нашел себе игрушку на ночь – её можно даже не насиловать, просто тыкать пальцем в эти необычные для человекообразного существа органы.
Далее последовала сцена, в которой Оса изображала из себя невинную жертву. Забавное перевоплощение, если учесть, что минуту назад, эта самая рыжая особа смотрела на Лукаса хищно и довольно таки нагло. Эльф призадумался над этой переменчивой игрой. Как быстро все может изменить всего одна встряска…
Девушка тем временем представилась.
- Ну и имя у тебя… Сложное какое-то… А как попроще можно? – Лукас начал «пробовать имя на вкус», - Сетзера… Сет? Как то по-мужски звучит… Может Зера? Или Си? А может Ра?
Собеседница не прерывая бормотания Лу, построила верные догадки по поводу «Хищницы», и непосредственно капитана корабля.
Лукас хлопнул в ладоши, ослепительно улыбаясь:
- Бинго! Знаешь Тессу, значит, скорее всего, и обо мне слышала. Можешь считать, что я её заместитель и одновременная головная боль. Впрочем, это уже распространяется на всех окружающих, не только на Тессу. Готов поспорить, она не раз пожалела, что не бросила меня подыхать два года назад, но изменить уже ничего не может… Да и к слову об этом, нельзя мне к своим… Скорее всего на хвост сядут, ищейки эти столичные – упорны до жути, - Лукас почесал свою мохнатую голову, - Ну и здесь торчать, наверное, тоже не лучшая мысль, хотя кто знает…
Но тут все здравые мысли эльфа прервал один простой факт. Обнаружилось, что девушка еще и шевелить своими усиками умеет.
- О как! Офигеть! Они еще и шевелятся… Пошевели, пошевели! - Лу едва ли носом не воткнулся в собеседницу, разглядывая её во весь единственный глаз.
Нет, он не может никуда идти сейчас… В эльфе проснулась жажда экспериментировать, не смотря на прямую просьбу этого не делать. Но, в конце концов, совесть у пирата дремала где-то очень глубоко, подавленная сиюминутными страстями. «Но у него же есть Тесса» - скажете вы? Ну неужели Лукас похож на порядочного семьянина? Он пират. И привык получать все, на что глаз получит. В данном случае ему очень захотелось поиграть с рыжей Осой.
Что сделал Лу? Провел подушечками пальцев по всей длине усиков, от самых кончиков до основания. Чуть отстранился, наслаждаясь результатом. Кажется, Сетзера уже начала пошатываться от избытка эмоций… Здорово! Вот бы Тессе такие усики приделать…
Дальше интереснее – Лукас повторил осторожное прикосновение, а после него обнял девушку, позволяя прижаться к груди… Ни протеста, ни возмущения, только томный взгляд и сладкие стоны… Ну чем не идеальная женщина? Только погладил по усикам и сразу кончаются истерики и все такое прочее и начинается Небеса…
Лукас коснулся усиков в третий раз, дважды проведя по ним пальцами вверх-вниз и…

0

8

- Сет. Все просто зовут меня Сет, - Оса ухмыльнулась. - Тем более я посильнее и покрепче некоторых мужиков буду, - с этими словами девушка еще шире улыбнулась, вспоминая как множество мужчин падало к ее ногам... проспорив "кто больше выпьет". Вот уж где Осу могли победить только существа с иммунитетом к ядам, ну и всегда они с Тессой затевали спор, где одновременно и побеждали, и проигрывали, мирно сопя, облокотившись на тушки друг друга. А чего не учудишь в пьяном состоянии! Даже целовались она не раз с Тессой, по-пьяне, на спор. Шикарные времена!
- Еще можешь звать Осой, если пожелаешь, - великодушная Сет дала еще и выбор, чего обычно не делала, или делала, но особам другого ранга и статуса в обществе.
  Затем тема перешла к Тессе и ее отношениях с этим... эльфом:
- Тесса! Ах, эта стерва! - после такого упоминания грехом было не употребить какое-нибудь крепкое словцо, что Оса и сделала. - Как же я ее люблю! - где та воздушная легкость и обаяние девушки? оса была похоже скорее на старого матерого мужика, нежели на более-менее молодую девушку.
- Так это о тебе она рассказывала? О балбесе, которого можно только сапогом бить? - при этом на лице Сет возникла такая улыбочка пошлая, ехидная и противная, что на месте эльфа бы стоило тянуть щеки Зеро в разные стороны для устранения этой хитрющей мины.
    Стоило Осе лишь пошевелить усами - и тут же в Лу проснулось детское любопытство. Ну или не очень детское... Ну и началось: томные стоны, чуть ли не оргазм и дрожание всего организма от уже явного переклинивания каких-то нервов. Благо, после третьего раза все-таки включился какой-то защитный механизм организма, отключающий толику эффекта от поглаживания, а то мало ли, еще сознание потеряет, а сейчас это ай не выгодно. Разум на миг постучался и высказал свое мнение:
- Слушай, симпатяжка, ну перестань ты их трогать, а то сломаешь! - натянула улыбку Оса и добавила, - Возьмут и отвалятся - я тогда передам Тессе твой труп, хорошо? - очень сложно сострить, когда все твое тело уже кричит о главном инстинкте любого живого существа. А если уже некуда отставать, нужно атаковать, а мало ли, а вдруг этот обаятельный засранец в ответ даст? Лишний раз приходить в больницу с фингалом не хотелось. Ну вот и решила мягко, по-женски: укусив за эльфийское ушко, сладко нашептала:
- Радость моя, облапал ты уже меня, отпусти, а то ведь царапаться начну и кусаться! - в подтвердение девушка игриво куснула за шею. Ну мало ли, у большинства ее клиентов это были весьма эрогенными зонами и на первый розжиг огонька хватало.

Отредактировано Сетзера (2012-04-12 14:43:27)

0

9

«Сет, значит? Не нравятся мне полу мужские имена, надо чего попроще придумать…» - думал Лукас, пока Оса хвасталась не то своей силой, не то способностью напиваться. О втором Лукасу даже думать не хотелось, но некие тревожные опасения в душу закрались. Однако, на сложившуюся ситуацию это никак не влияло, девушка казалась трезвой, не считая нетвердой стойки после прикосновений ушастого безобразника. Эльф постепенно успокоился и отбросил эти мысли. Да и прозвище девушке давать не пришлось, она сама позволила звать её Осой, что уже более удовлетворяло тягу Лу к простым и запоминающимся именам.
- Тесса! Ах, эта стерва! Как же я её люблю!
«А я то как её люблю… Вот только она от этого на стену лезет временами…» - мысленно отвечал эльф, натягивая на лицо самую милую и невинную улыбку из всего своего немалого мимического арсенала.
Далее милое личико собеседницы перекосила пошленькая ухмылочка и она выдала:
- Так это о тебе она рассказывала? О балбесе, которого можно только сапогом бить?
В ответ все та же невинная улыбка, ни один мускул на лице не дрогнул, хотя в голове эльфа началась возня.
«Интересно, действительно ли это слова Тессочки, или эта Оса преукрасила слегка для пущего эффекта? Если нет, то можно будет поиздеваться над вампиршей…» - размышлял он. Что ж, Тесса действительно могла ляпнуть нечто подобное на попойке, на деле же дела обстояли иначе. Хозяйка могла час-другой гоняться за своим эльфом по комнате\палубе\улице, круша все, что попадется под руку, а выбившись из сил чаще всего попадалась в загребущие лапки самого Лукаса, которого совсем недавно преследовала. Да, крайне сложно поймать этого эльфа, когда он не намерен даваться в руки. Он как ветер, везде и нигде, а временами даже как ураган, оставляющий после себя сплошные разрушения.
Вышел эльф из задумчивости увидев шевеление усиков, и сделал то, что я уже, в общем то, описал.
Оса все еще лежала у него на груди и переводя дыхание сделала что то вроде последнего выпада:
- Слушай, симпатяжка, ну перестань ты их трогать, а то сломаешь! Я тогда передам Тессе твой труп, хорошо?
Лукас усмехнулся, и наконец ответил:
- Что ж, коль скоро тебе удастся меня прикончить, то тут одно из двух – либо Тесса будет тебя на руках носить, за то, что совершила поступок, на который ей самой сил не хватило. А ведь покушается на меня она частенько, - лукаво улыбаясь, заявил эльф, - Либо она тебя прикончит, за то, что отобрала у нее эту возможность.
- Радость моя, облапал ты уже меня, отпусти, а то ведь царапаться начну и кусаться! – впрочем, слова Осы совершенно расходились с делом. Лукас даже чуть наклонился, сокращая разницу в росте и позволяя девушке укусить эльфячье ухо, а затем шею… Не сказать, что Лукас терял от этого голову, но все же находил весьма приятным.
Пользуясь моментом, Лукас продемонстрировал ловкость своих пальцев, ощутимо массируя и поглаживая спинку Осы, даже гордую Тессу эти руки заставляли млеть своими прикосновениями, вот сейчас Лу и узнает, насколько крепка духом эта таинственная Сет.
- Отвалятся, говоришь? А если я буду аккуратен? – Лу вновь решил поиграть, уже чувствуя влечение со стороны Сет, да и сам уже желал гораздо более… Близкого знакомства. Однако, у Лу не было таких усиков, которые заставляли бы его испытывать такие яркие чувства. Посему, он находился в выигрышной позиции.
- Отпустить? Ну хорошо, последний раз, и я тебя отпускаю, - расползаясь в еще более коварной улыбке заявил Лукас, прикасаясь к усикам, а когда раздался очередной сладкий стон – впился в губы Осы страстным поцелуем, продлившемся, впрочем, не долго. Лу хотел лишь раздразнить. Прервав поцелуй и сделав шаг назад – руки эльфа соскользнули с осиной талии – Лукас бодро улыбнулся и помахал рукой.
- Ну ладно, прощай, Сет. Привет Тессе, как увидишь, - и начал медленной вальяжной походкой делать вид, что удаляется. Целью Лукас наметил какой то сарай, в него теперь и удалялся, надеясь, что там улица свернет еще куда-либо и эльф не будет выглядеть дураком… Впрочем, даже при отсутствии пути, всегда можно взлететь.
Медленно удаляясь, Лукас прислушивался к тому, что делает за его спиной Сет. Ему было очень любопытно, что она сделает. Похоже, Оса уже и не рассчитывала, что её отпустят, но возмущалась чисто для порядка…

0

10

Вот в объятиях эльфа стоит Оса. Тепло, приятно, никто лишний раз ножиком не пырнет - что еще женщине надо для счастья? Пригрели, ласка, забота... Вру. Заботой тут и не пахло, да и флирт пошловатый, а что поделать, Осе не привыкать. Бывало, придет к тебе толстосум огроменный, противный, не спихнешь его на Анджелику, так он и начинает сразу на тебя набрасываться аки зверь, который ни разу в жизни самок своего вида не видел. Там флирта вообще не было, а если и были какие-то его намеки, то скорее выглядело как откровенные приставания с намерением в следующую минуту завалить на постель. Тут хотя бы парнишка симпатичный был, отчего далеко не раз в голове проскальзывали пошлые и неприличные мыслишки.
        Услышав забавный ответ на свои уговоры, Оса активно пошевелила усами аки вивариины шевелят своими животноподобными ушами:
- Тогда я с радостью соглашусь прикончить тебя, пусть Тесса потом меня запрет в своей каюте и долго мучает, но это того стоит! - засмеялась Оса, очаровательно улыбаясь.
        Затем эльф тоже проявил некоторые навыки обращения с женским полом: прикосновения к спине, одной из эрогенных зон Осы, были очень даже приятными, но, учитывая, сколько народу уже перелапало Сет с головы до пят, и сколько страстных красавцев-путников она встречала, то сие было лишь немного завлекающей прелюдией с основной симфонии. Затем короткая реакция на фразу Зеро - и страстный поцелуй. Какая гордость, когда можно весело провести время с таким обаятельным мерзавцем? Этот засранец дразнил осу, так что она решила ему попозже отплатить, а сейчас немного прогнуться и запихнуть все самолюбие подальше вглубь. Дразнился, отпуская ее, но раз он ее заинтересовал, значит просто так ему теперь уже не отделаться.
         Думать над тем, как поиздеваться над эльфом? Нет, не слышал. Оса просто моментально подстроилась под темп шага парнишки, копируя в точности его вальяжную походку. Еще сделала серьезное такое важное лицо, что грех было не хихикнуть. Не спорим, Оса могла быть и актрисой, и шутом, да чему только не научишься на улице, если хочешь выжить, а тем более, если находишься в жесткой конкуренции в борделе.
- Куда же ты, сладкий мой, уже уходишь? - слащаво протянула девушка, при этом лицо даже исказилось при появлении улыбки почти до ушей. Да, Оса имела очень выразительную мимику и некоторое обаяние, без которого она, вероятно, чаще попадала в просак.

0

11

Общеизвестно, что нет в мире ничего смешнее момента, когда все делают серьезные лица и говорят «Все! Серьезно. Не смеемся!». И вот этот момент настал. Что эльф, что Оса – вышагивают козырной походкой, да с такими серьезными лицами, что аж давятся от смеха, косясь друг на друга. Но продолжают идти. И играть свою серьезную роль. Лукас отметил и оценил это – школа актерского мастерства имени подворотен и темных улочек, он сам учился именно в ней. В конце концов, нигде в другом месте не научишься играть так достоверно. А все это значит, что идущая рядом наглая рыжая Оса – очень близка по духу наглому блондинистому эльфу.
Ну а когда Сет показала улыбку до ушей – Лукас вообще пришел в неописуемый восторг. Сильно! Его так и подмывало действовать, сделать что ни будь эдакое, как минимум пихнуть Осу под ребра. Но это как  минимум. А как минимум – это не для Лукаса. Лу привык брать от жизни все что может. А хотелось ему сделать нечто не в меру пошлое и развратное. Несомненно, именно этого Сет и добивалась, и только сознание того и заставляло эльфа сдержаться. Но это только пока. Только ради того, чтоб характер показать… Впрочем, решимость эльфячья таяла на глазах, и он все чаще бросал на свою спутницу взгляды, и взгляды эти становились все более пылкими. Казалось, что между этими двумя, с вашего позволения, «сапогами», даже воздух накаляется.
- Куда же ты, сладкий мой, уже уходишь? – протянула девушка.
Ах, этот слащавый тон! Лукас и сам любил говорить подобным образом, а теперь что? Получает из своего же любимого оружия, да еще и по самым больным местам. Но с другой стороны, все ли так плохо? Пострадает только гордость, но это если Лу сорвется и набросится на Осу прямо здесь, в подворотне. Этого он делать не собирался, нет-нет-нет. Он собирался ответить. Вот только что? В меру остроумное, с двойным дном, причем так, чтоб звучало это умеренно-пошло, и одновременно подкололо наглую рыжую особу?
Да, не легкую задачу себе поставил Лукас, да еще и время ограничено… Впрочем, от тягостных раздумий его спасли два обстоятельства. Первое – они добрели таки до массивных ворот какого-то темного одноэтажного здания – предположительно амбара. Второе – сзади послышались возбужденные голоса, долетевшие до чуткого эльфячьего слуха раньше, чем того хотелось бы все еще не унявшейся страже.
Лукас, как это с ним часто бывало, действовал по наитию, дергая массивную дверь амбара, даже не допуская мысли, что она может быть закрыта. И дверь отворилась, тихо скрипнув. Обхватив за талию свою спутницу, Лу бесцеремонно запихал её внутрь, и юркнул следом, прикрывая дверь, и опуская в петли тяжелый брус, служивший засовом. Брус нашелся тут же, у стены. После чего прислушался. Вот стражники заходят в переулок, топчутся, невнятно обсуждают что-то. Вот они идут, подходят к двери амбара, дергают её, и удаляются дальше по переулку. Эльф просиял – одна проблема решена. Ну а теперь, можно плотнее заняться второй проблемой, где ни будь так до утра заняться. Лукас обернулся. В амбаре было очень темно, Лу едва различал силуэт девушки рядом с собой. И приятно пахло свежим сеном.
«Это мы удачно зашли» - пронеслось в мыслях эльфа. Вот и темная куча в углу – там мягко, тепло и удобно. Но сперва…
Лукас решил уже не выдумывать острых речей, но действовать. В темноте было отчетливо видно, как по кромке шарфа прошлась золотистая волна света, от концов к середине, встретившись где-то на шее Лукаса и погаснув. На миг, пока волна осветила лицо эльфа – можно было отчетливо увидеть ухмылку, недалекую от кровожадного оскала. Лукас сделал шаг вперед и коснулся ладонями лица девушки, проводя по губам и щекам, лаская пальцами ушки и запуская пальцы в волосы, прикасаясь дразнящее близко к усикам, делая вид, словно хочет вновь воспользоваться слабостью девушки, но останавливаясь в последний момент. Снова залился золотистым светом контур шарфа, освещая уже обоих. На этот раз свет не погас, и концы шарфа, подобно змеям, обвились вокруг талии девушки, проникли по одежде и заскользили по коже. Мало кто знал, но при полной концентрации, Лукас мог ощущать свои печати как часть тела, посему и сейчас во всю наслаждался этими прикосновениями.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Как эльф на голову!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно