Зайдя и стоя Рен простым взглядом смотрела на парня. Ей не хотелось его соблазнять, вот если бы настроение было хорошим, то она бы могла провести с ним время с пользой для себя и получив желаемое удалиться. Но он сам позвал её и значит, хотел о чем-то поговорить. Рен не знала, что он хотел от неё, но хотела по-быстрому все уладить и уйти своей дорогой. Задание она не возьмет, ведь покидая дом для новой жизни надо старое оставлять в старом. И если он её не отпустит, то придется пробиваться с боем и звать своих личных людей на помощь.
- Да, я хотел тебя видеть, а фамильярности можно отбросить, мы с тобой знакомы гораздо лучше, чем ты думаешь.-сказал мужчина, отвечая на её вопрос.
-Врятли мы можем быть хорошо знакомы, если конечно вы не моя мать в чем я сомневаюсь очень сильно и не мой отец, потому что именно ты его убил. Ну а остальных я хорошо не знала, кроме...-говорила Рен, но не сказала окончание своих мыслей, ведь тайну о своем личном отряде она не хотела раскрывать.
- Не узнаешь? Это ведь я, Рейлин. Мы больше ста лет назад познакомились.-сказал мужчина, сняв с себя шлем и положив его рядом.
Рен не знала, как реагировать и что говорить. Перед ней сидел тот самый василиск, которого она давно знала, которого она любила и который значит просто предательски исчез нечего её не сказав. Из-за него она потом ночами не спала, всю подушку обрыдала и чуть не умерла. Первая серьезная любовь... тут нечего не поделаешь. Но на лице Рен не скользнула не одна эмоция, она умела хорошо их сдерживать и не показывать. Она лишь отошла к окну и облокотившись на стенку комнаты, сложила руки на груди не отрывая глаз от парня. Но в глубине души она была счастлива что снова его видит и что он живой. Но пока злость и чувства брошенной девушки брали над ней верх. Продолжая молчание, девушка услышала вновь его голос и его слова:
- Как вчера помню тот день, когда мы с тобой в какой-то таверне напились в стельку, ты потащила меня в комнату, повалила на кровать, запрыгнула сверху... а потом заявила что "ты не такая", влепила мне символическую пощечину и так и заснула на мне. Помнишь?-с некоторой паузой произнес Арк.
Девушка перевела взгляд в окно и сказала:
-На самом деле мы дошли до дома, ты постарался меня поцеловать, но не устоял и мы упали на кровать, потом я постаралась приподняться ты меня не отпускал и я влепила пощечину, потом просто рухнула без сил и уснула.-ответила Рен не отводя глаз от картины, что была за окном.