За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Оконченная история » Сегодня не кончится никогда

Сегодня не кончится никогда

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Участники: Ирвин и Наринэ Драгонфлай, Ниа, Олейор Драгонфлай.
2. Время действия: вчерашний вечер
3. Место действия: в доме Хранителя
4. Описание ситуации: Действие происходит сразу после отыгрыша Это где-то на севере, где, я не знаю. Долгожданное прибытие домой.

Отредактировано Наринэ (2012-07-13 11:03:55)

0

2

Это было так… странно. Совсем недавно она была закована в голубой лед, и вот уже перед глазами – родные, знакомые стены ее дома. Той самой крепости, что защищает и предает сил. Голова внезапно закружилась, и Рин схватилась за мужа, уткнулась ему в плечо, чтобы не упасть. То ли общая слабость организма, что провел почти сотню лет во льду, то ли остаточные воздействия злой магии – не важно, не важно… Наринэ уже дома, уже вернулась, а Ирвин рядом. Ее чудесный, прекрасный и любимый дракон.
- Я сейчас, наверное, в ванную, - Рин мягко улыбнулась, смотря в глаза мужу, и пропустила между пальцев прядь его волос. Очень не хотелось уходить из его рук, но не вечно же так стоять! Необходимо было что-то делать, хотя что, Наринэ не знала. Она никогда сотню лет не отсутствовала, и если и были какие-то обязательные процедуры после подобных возвращений, то Рин о них не было известно.  – Я быстро… Ты подождешь?
Нехотя драконица отошла от мужа, быстро оглядела комнату и отправилась к шкафу. Спальня не изменилась, такая же светлая и просторная, все та же мебель, все так же размещена. На первый взгляд ничего не изменилось. Вот только детали, казалось бы, незаметные, обозначали, что тут обитал один человек. Не было привычных мелочей Наринэ на столике, ее расчески или ленты для волос, не лежали ее книги возле кровати, не был небрежно кинут на спинку стула расшитый халат… Сердце сжалось, когда Рин в очередной раз представила, каково Иривну было одному. Через что тебе пришлось пройти… Прости, любимый.
В шкафу тоже не было одежды Наринэ, отчего он казался слишком пустым и большим. Ничего, потом Рин постарается его заполнить, а пока… пока она, не долго думая, взяла теплый шелковый халат Ирвина. Ну и что, что великоват, а муж точно не будет возражать.

В ванне Наринэ и правда долго не задержалась, хотя теплая вода манила понежиться в ней подольше. Но нет, Ирвин и так слишком долго ждал, а еще Рин поняла, насколько она, оказывается, вымотана. Хотя с чего бы? Ан нет – усталость накатила волной, страстно захотелось забраться под одеяло, прижаться к мужу, вдохнуть его запах, почувствовать его тепло… И дети, ее драгоценные и выросшие дети. Хотелось их увидеть – и было одновременно очень страшно, что она скажет им? Что они скажут? Как они отнесутся? Нет, лучше об этом не думать. Утром, все будет утром. Когда Рин сама наберется сил и смелости. Хотя это же глупо, страшиться встречи с собственными детьми. Наринэ усмехнулась, смотря на себя в зеркало и подсушивая быстро волосы, благо, ее магия это вполне позволяла. Да, немного похудела. И стала бледной – светлая кожа Рин и так была не склонна к загару, а уж после сотни лет отсутствия солнца… Хотя не важно все это. Торопливо накинув халат, Наринэ вернулась обратно в спальню. К Ирвину.
- Прости, что не было так долго, - Рин мягко поцеловала мужа в щеку и скользнула ладонями под его рубашку. Он был таким теплым, а пальцы самой Наринэ, не смотря на прошедшее время, казалось, до сих пор хранили прохладу ее ледяной гробницы. – Я люблю тебя.
Рин улыбнулась, любуясь своим мужем, и потерлась щекой о его плечо:
- Я бы выпила горячего вина… и забралась под одеяло. Знаешь, оказывается, я устала. И ты тоже, мой герой.

+3

3

Переход был мгновенным, хотя Ирвину виделась смена местности: мелькающие горы, поля, леса, поместье, построенное ради их семейства, и, наконец, их общая комната. Мысленно дракон прокладывал маршрут к тому самому дому, куда хотела вернуться Наринэ, но что-то внутри него противилось этому. Несказанно жаждущий возвращения супруги Ирвин теперь хотел хотя бы ненадолго завладеть её внимание полностью, хотя бы на несколько дней изолироваться где-нибудь наедине с любимой, чтобы никого рядом не было, чтобы никто на неё не претендовал, чтобы никто не отвлекал их друг от друга. Жадное и властное желание абсолютного обладания мешало Драгонфлаю расцепить руки, позволить отойти хотя бы на шаг, перестать быть в непосредственной близости.
- Не хочу отпускать ни на секунду, - мягко проговорил Ирвин, утыкаясь в шейный изгиб и целуя бархатную кожу. Слова, в иных обстоятельствах звучавшие шуткой, как никогда отражали действительность. Драгонфлай не хотел отпускать супругу, не хотел отходить от неё, не хотел с ней разлучаться, и только высокая рациональность помешала дракону устроить капризную сцену. Что такое минуты по сравнению с годами?
"Только не пропадай", - мысленно попросил Ирвин, коснувшись прохладной щеки супруги. "Только не пропадай надолго", - он не был уверен, что ему хватит сил и мужества пережить её пропажу ещё раз. Что уж там... он не был до конца уверен, что это не игра его воспалившегося воображения. Глядя на эти руки, на бархатную, сохранившую запах холода кожу, на припухшие губы и ясные глаза, Драгонфлай старался не думать о том, что видимое им могло оказаться бредом. "Боги, пусть это будет возможным - вернуться из векового сна и жить дальше".
- Разумеется, я буду ждать тебя, - на сегодня никаких дел, никаких встреч, ни секунды потраченного впустую времени. Сегодня он хочет позволить себе побыть эгоистичным, даже если этот эгоизм будет доведен до абсурда. Сегодня он хочет побыть с ней, только с ней одной, а мир с его большими и маленькими проблемами мог катиться в изнанку. Как-нибудь проживут несколько часов без его пристального внимания. – Иди.

Минуты ожидания растягивались бесконечной лентой. Ирвин несколько раз обошёл комнату и притулился у стола, поглядывая за окошко и вслушиваясь в шорохи, исходящие из ванной. Следуя личному эгоизму, он не включал свет, чтобы лишний раз не привлекать внимание тех, кто мог сейчас присутствовать в их доме. Предстояло многое сделать: убрать кабинет жены, достать её вещи, посетить город и купить ей что-нибудь, чем она начнёт наполнять свой мир. Некоторые знакомые Наринэ умерли от старости, другие переехали, животные, оставленные дома, так и не дождались её возвращения, сменились слуги, выросли дети. Мир в глазах Наринэ сильно изменился и он должен приложить максимум усилий, чтобы сделать эти изменения комфортными.
Странно, что в своих заботах, наполненных бытом (выслать письма родителям Наринэ, оповестить общих друзей, узнать о её работе) Ирвин не беспокоился о семье. Он был уверен, что дети непременно узнают и примут её так же, как он. В конце концов, в этой семье не было никого, кто бы не переживал пропажу женщины, словно изнутри наполненной светом.

Услышав, как открывается дверь, Ирвин обернулся и обомлел от переполняющих его чувств. Ещё никогда она не выглядела настолько желанной, как сейчас в этом слишком большом для неё, но его халате, с влажными волосами и румянцем, появившимся после ванны. Ни одно самое расчудесное платье не делало её такой красивой, ни одно украшение и ни одна косметика так не красила. Она была великолепна. Женщина-мечта, женщина-возлюбленная, единственная и неповторимая супруга.
- Я люблю тебя, - мягко проговорил Драгонфлай, обнимая её и вдыхая их смешавшийся между собой запах. - Люблю больше жизни, - Ирвин слышал своё сердце, бьющееся где-то поперёк горла, кто-то отобрал у него дыхание и мешал думать о чём-то кроме прохладных прикосновений. Дракон чувствовал себя так, словно это он был похоронен в горе и это Наринэ разбила сдерживающую его чувства ледяную корку. Впервые за долгие годы Драгонфлай чувствовал себя настолько живым. 
- Никогда не покидай меня, - жарко прошептал дракон, целуя прохладные губы. - Слышишь? Никогда! Никогда больше так не делай, - всего лишь несколько минут разлуки вызывали лёгкую панику. Как скоро он сможет этого избавиться? Как скоро сможешь жить, не боясь остаться один? "Это навсегда изменило нас, но пока мы вместе, мы справимся", - то ли утверждая, то ли убеждая самого себя думал Ирвин, удерживая лицо любимой в своих ладонях.

- Вино можно очень легко устроить, - до боли хотелось забыть обо всем мире, но он не мог отказать Наринэ в довольно простом желании, не мог показать, насколько тяжело ему было без неё и как трудно жертвовать минутами встречи. Ирвин не мог причинить боль Наринэ, даже не представляя, насколько тяжело ей осознавать, как долго она отсутствовала и как сильно это отсутствие отразилось на близких.
К тому же старательно ненавязчивое присутствие за дверью становилось слишком очевидным, чтобы игнорировать его.
- Ниа! Хватит уже греть уши за дверью, - Ирвин недовольно глянул в сторону двери, которая тут же открылась, вталкивая ушастого слугу в комнату. Мальчишки стоило устроить разнос просто за то, что он мялся за дверью, подслушивая нисколько не касающийся его разговор. Или за то, что был слишком исполнительным, чтобы не явиться под ясные очи хозяина, сразу при его появлении. - Раз пришёл, приготовь нам горячего вина и закуски.

Отредактировано Ирвин (2012-07-05 10:56:44)

+5

4

Ночь была тихой и мирной. Свет в городе давно уже погас, и только редкие питейные заведения все еще подавали признаки своей бурной жизни. В поместье Драгонфлай так же все было спокойно, все давно отошли ко сну, даже дворецкий который по правилам вставал раньше всех и ложился позже всех. Только кроль до сих пор копошился в своей теплице, не смотря на столь позднее время.  Какого-то особого смысла в этом не было, трав, которые нужно было собирать в ночи, у него не росло. Поэтому что он здесь делал вопреки распорядку никто из посторонних, толком  не скажет, а причины как таковой в принципе и не было. Здесь и сейчас он просто убивал свое волнение, отвлекаясь на что-то привычное. У его хозяина что-то случилось, и он спешно покинул особняк. Это было странно, это было необычно, это было слишком ново, чтобы воспринимать это как должное.  Засевшей в голове мыслью было: «И почему меня в тот момент не было рядом»? Только теперь это имело небольшое значение, так как момент был все равно упущен. Оставалось только ждать. В случае чего, его хозяин и сам в состоянии о себе позаботиться, так что нынешнее волнение было слишком самонадеянным.
В  общем ситуация была чересчур необычной чтобы спокойно отправиться спать, вот и проводил бесполезно в  ночи бесполезный кролик, щипал травку. И никто не знал, сколько еще ему ее щипать, пока в доме вновь не нарушилось привычное спокойствие. Нет, в принципе этого мало бы кто заметил даже из домашних, только Ниа, со своими животными инстинктами и привязанностью к господину. Внезапно, Ниа  ощутил присутствие Ирвина в доме. Уши вива встрепенулись, разворачиваясь в сторону здания, чтобы точно убедиться, что это присутствие не галлюцинация. И это действительно было так. Бросив всю свою ночную прополку, он тут же направился к Драгонфлаю, чтобы, наконец, выяснить, что же такого с ним приключилось.
Оказавшись прямо перед хозяйской дверью, Ниа остановился. По мере своего приближения, когда он только направлялся сюда, он уже ощущал присутствие еще одного запаха, знакомого и не знакомого ему одновременно. Что бы это могло значить. Оказавшись совсем рядом, он понял, что это женщина, ему не нужно было заходить в комнату, чтобы узнать это, так же он чувствовал, что здесь она занимает свой определенный «высокий статус». – «Значит ли это…» Но на этом свою мысль он пока оборвал. Теперь его больше волновало, а стоило ли их сейчас тревожить своим присутствием и явно лишними в такое время расспросами. Атмосфера, витавшая там за дверью, вряд ли потерпела бы постороннего присутствия. Пока голова была забита этими размышлениями, из-за двери раздался голос господина. Кроль едва ли не подпрыгнул от удивления. – «Разве я выдал ему свое присутствие?» - С этой мыслью разочарования он потянул ручку двери на себя и осторожно заглянул внутрь, после чего и вовсе оказываясь внутри комнаты. Так и хотелось выдавить виноватое «Здрасти» но слуга сдержался, сохраняя свое спокойствие. А что, тут такая ситуация, поэтому он просто не мог не явиться и не выяснить что произошло.  – «Скорее всего, нагоняя в будущем мне не избежать», - про себя вздыхал ушастый. – «Все-таки не нужно было мне сюда мчаться» - что ощущалось еще за дверью, теперь он видел наяву.
- Прошу прощения, «что побеспокоил», слова, почему то застревали прямо на полпути. То, что происходило здесь, было сложно игнорировать, похоже, у молодого кролика еще не было иммунитета к подобным зрелищам, особенно с участием его хозяина. Близость их отношений давала о себе четкие представления, и он был благодарен Ирвину за возможность скрыться отсюда, хоть и на время…
- Будет сделано, и…  - «А нет, обойдемся без повторных извинений». Еще раз, посмотрев в глаза господина и украдкой глянув на его спутницу, Ниа поспешно ретировался из комнаты в сторону кухни.

Чтобы не беспокоить никого из прислуги, особенно главной поварихи, кролик специально не зажигал света. Да и не обязательно это было ему. Природа наградила его способностью отлично ориентироваться в темноте, при этом, не обладая каким-то особым ночным зрением. Задание было простым, но важным было никого не разбудить. Спуститься в погреб за вином, вернуться на кухню, разогреть его на огне и организовать к нему каких-нибудь закусок. – «Интересно, что эта леди вообще предпочитает?» на самом деле мысленно он уже ответил себе на этот вопрос, но озвучивать или даже думать о этом все равно не хотел. Отправляя эти мысли в дальний угол, потому что все равно ему так или иначе придется с этим смириться, уже направлялся на кухню их погреба с кое-какой добычей, чтобы все это приготовить.

+3

5

По прибытии домой Олейор первым делом отправился на кухню – ночные кутежи по кабакам были весьма энергозатратны, да и выветривающийся после прогулки хмель пробуждал зверский аппетит. Похмелье уже стискивало голову, синеватая жилка на виске выстукивая болезненный ритм в такт биению сердца.

Оставив невысокий подсвечник с оплывшей свечой на столе, Олейор, морщась от скрипа плохо смазанных петель, открыл дверцы буфета и замер, обозревая его содержимое, после чего приподнял ткань, закрывавшую широкое блюдо с буханкой серого хлеба: «Нет, не то…» Дракон ткнул в румяную корку пальцем, поморщился, чувствуя, как она податливо прогибается под нажатием, но привередничать не стал и снял вчерашнюю краюху с полки на столешницу. Оставив дверцы как есть открытыми, молодой Драгонфлай крутнулся на месте, оглядываясь и заметил котелок, скромно приютившийся с краю стола: приподняв крышку, парень без зазрения совести сунул в него нос и поспешил закрыть – овсянка была хороша по утрам, болеющим с похмелья графьям требовалось что-то посерьезнее для того, чтобы перекусить после очень долгого дня.
Но пока из всей добычи был только хлеб. Желудок снова заурчал, требуя мяса. Олейор тяжело вздохнул - похмелье одолевало все сильнее. «Вина бы…» – тоскливо подумал дракон и решительно подхватил подсвечник, намереваясь спуститься в подвал. Там же на крюках должны были висеть копченые окороки, лежать на полках головки сыров, а может, даже повезет наткнуться на оставленную с ужина птицу. Идти приходилось медленно: фитиль все ниже склонялся к расплавленному воску, норовя погасить и без того неровный язычок пламени, оставив «вора» в кромешной темноте.

- Ах ты ж!.. – Олейор отшатнулся, и только разглядев, кто вынырнул ему навстречу из подвала, негромко и с явным облегчением  хохотнул, - Ну ты и напугал меня, Ниа. Ты вообще что тут забыл, да еще ночью?.. А, неважно, хорошо, что ты здесь!
Подавшись вперед, дракон придирчиво оглядел то, что нёс слуга:
- О, ты прям мысли мои читаешь, - выхватив бутылку вина из рук ушастого, Олейор, довольно ухмыльнувшись, провел пальцами по темному стеклу бутылки, лихо подбросил и поймал только чудом, поле чего развернулся и шагнул обратно к столу.
- Ну что встал-то? Что там еще у тебя еще?.. Выкладывай на стол. Мяса нет? Сходи, принеси пока. Я здесь тебя подожду, - великодушно махнул рукой Драгонфлай, -  И если есть еще чего из съестного, тоже захвати… Слу-у-у-ушай, я никак не могу сообразить, где госпожа Сейчас-как-вдарю-половником-по-рукам хранит свои чудные соленья… Ты случаем не знаешь?
Мечтательно зажмурившись при мысли о рассоле, Олейор сглотнул и практически без паузы продолжил:
- Что нового дома? Случилось что-то интересное, пока меня не было?.. О, кстати, Яринтай уже вернулась?.. Что отец, еще не спит?.. – устроившись за столом, Олейор наконец замолчал и уставился на слугу, забыв даже о бутылке вина, которую держал в руках и с которой пару секунд назад срезал сургуч. Лезвие кинжала ловило отблеск пламени, пляшущего на конце свечи.

Отредактировано Олейор Драгонфлай (2012-11-15 16:54:15)

+3

6

- Это твой слуга? – поинтересовалась Наринэ, когда за ушастым юношей закрылась дверь. – Такой милый… И, - Рин мягко очертила кончиками пальцев контур лица мужа, словно стремясь в очередной раз освежить и закрепить его в памяти, - Кажется, он совсем не ожидал увидеть здесь меня.
И ведь если подумать, то кто ожидал? Почти век отсутствия, Рин фактически была вычеркнута из мира. Была – и нету, остались только воспоминания… Разве можно винить тех, кто счел ее погибшей? Оттого настолько драгоценной была вера Ирвина, его отказ смириться с наиболее логичным умозаключением. Для рационального, трезвомыслящего Ирвина, выбор самого невозможного варианта казался вещью немыслимой… Но только для тех, кто не знал, что в действительности означает для него и для Наринэ золотистый узор-татуировка, соединивший их руки. Драконице не хотелось разрывать объятья, терять тепло мужа и возможность к нему прикоснуться. Ушастый слуга может застать их целующимися? Да пусть! Ему придется привыкать – как и всем остальным слугам. Наринэ вернулась. Я дома. Неизбежны пересуды и слухи, а может быть, кто-то из слуг, да тот же Ниа, осмелится задать вопросы… Пусть. Это все будет частью жизни, в которую вернулась Рин.
- Я не покину тебя, - долгий взгляд в самые дорогие янтарные глаза, отчего сердце затрепетало, как у юной девочки и стало сложно дышать… Глупо, ах, как глупо, но разве Рин уже может жить без такого? - Я всегда буду рядом.
Прикосновение губ к губам, долгий поцелуй, как скрепление этого обещания. Я вернулась. К тебе. К детям. Ты вернул меня.  Наринэ безумно хотелось, чтобы для Ирвина сто лет её отсутствия превратились только в дымку-воспоминание, поблекли и потускнели. Она всё сделает для этого, постарается стереть боль от разлуки и потери.
- Завтра ты… покажешь мне детей? – о, насколько странным это прозвучало! Наринэ не знала, какое слово подобрать, голос драконицы предательски дрогнул, выдавая волнение. Ей придется знакомиться с собственными детьми заново. – Но завтра… Сегодня просто будь со мной, ладно?
Хотя ведь Ирвин и так её не отпустит и никуда не уйдёт. Разве что только сама Наринэ так пожелает, но… это невозможно. Невообразимо.
Вот странно, Наринэ никогда не ставила любовь самой главной своей целью. Драконица любила жизнь во всех ее проявлениях, ее страшные и добрые чудеса, стремилась открыть как можно больше новых граней этого мира. У Рин была любимая профессия, друзья, желание построить свою карьеру, узнать как можно больше ей доселе неизвестного, попробовать неизведанное. И томные вздохи о чём-то там у окна были совсем не в характере Наринэ. О нет, она совсем не была хрустальной принцессой, вышивающей салфетки и ждущей милости судьбы. Рин была воительницей, предпочитающей действовать самостоятельно, её интересовали сражения, а не амурные дела. Но Ирвин… После слов «я люблю тебя», произнесенных когда-то давно, Наринэ больше не могла представить свою жизнь без этого дракона, сумевшего покорить её сердце. Без его взгляда и прикосновений, без его смеха и объятий, их долгих разговоров или сердитых споров. Он был нужен Рин, необходим, как воздух, со всей его педантичностью, строгостью, упрямством, любовью к интригам, иронией и мстительностью. Наринэ принимала своего супруга полностью таким, какой он есть, не стремясь его переиначить и переделать. Иначе это был бы не Ирвин. Ее драгоценный, единственный и любимый.

+3

7

Будучи еще в подвале чутки уши засекли чужое присутствие. Хотя как сказать «чужое», вполне себе полноправный жилец сего поместья, только в последнее время в нем не так часто задерживающийся. – «Сегодня прямо день возвращений какой-то», - восхищался про себя кроль. – «И чего это мы сразу на кухню лезем, да еще посреди ночи?» Собрав в охапку бутылку красного вина, немного сыра и фруктов Ниа полез было на поверхность, как тут же на него чуть не напоролся Олейор, очередной возмутитель ночного спокойствия.
В нос сразу же ударил запах алкоголя. – «А вот с этим мне сегодня дважды не везет. Ну что за дела такие, куда делось воспитание? »
Пора бы запомнить, что если кроль что-то делает внеурочное время, то все это для/с приказа хозяина. И сам то, нечего шастать посреди ночи, по чужим владениям. Владения хоть и хозяйские, да вот повариха, местная хозяйка, никому спуску не давала. Так что попасться на обчищении ее запасов было совсем нежелательно. Поэтому не каждый мог справиться с подобным заданием. У нее ведь и комната тут недалеко.  – А ты смелый, покушаться на территорию нашей поварихи, – ухмыльнулся ушастый, - да еще и в состоянии похмелья.

- Так, господин, руки от чужого добра! - Ниа выхватил обратно бутылку вина. – Вредно на ночь глядя. – «Эх, смотреть жалко», -  вздохнув, слуга выудил откуда-то тех самых солений, которые упоминал Драгонфлай младший, и поставил прямо перед ним на стол. - Держи! А «отбитое» обратно вино тут же откупорил и вылил в котелок, ставя на огонь. Понимая, что еды теперь точно не хватит, полез обратно в погреб. Покопавшись там немного, вытащил какую-то мясную рульку, еще сыра, овощей и мясное рагу и вареный картофель, которые как раз остались с ужина, немного там было, но голодному дракону должно хватить для перекуса и тушеных овощей, чтобы не ел одно мясо.

- А вы думаете, я все это для себя готовлю? С совестью да наглостью у меня пока все в порядке. Так что да, это для господина Ирвина. - Пока он разговаривал с Олейором, стоя к нему спиной, у кролика уже вовсю варился глинтвейн, наполняя кухню запахами различный приправ, которые он только и успевал добавлять. – Яринтай? Вернулась. Кстати, вы так и не встретились, когда ты отправился на ее поиски? А то ни ответа, ни привета, где вы, что вы… Хозяин волновался. – Он так же подготавливал закуски, усиленно «защищая» от  молодого дракона хотя бы половину приготовленного съестного, а то с таким успехом придется в погреб идти по новой. На подносе, из разных ингредиентов Ниа соорудил нечто вроде канапе, сырную, мясную нарезку и немного различных фруктов в корзинку. Тем временем горячее вино уже доходило до нужной консистенции, скоро можно было нести все это наверх.
- Кстати, какое совпадение собрать сегодня дома все семейство. Разве что, ваших дедушки с бабушкой не хватает. – В который раз Ниа ухмыльнулся, такому совпадению. Не так часто в жизни подобное случается.

Отредактировано Ниа (2012-09-07 17:25:05)

+4

8

- Да, - произнёс Ирвин, отвечая улыбкой на мягкое прикосновение. Он не сдвинулся с места и не разомкнул объятья, когда в комнате был слуга и ещё меньше хотел это сделать, когда они вновь остались одни, хотя присутствие зрителя его слегка охладило, возвращая  контроль над собственными чувствами и действиями. - Я нашел его совершенно случайно. У малыша погибла вся семья. У меня не оставалось выбора, как забрать его себе. Об этом я ни капли не жалею - мальчик смышленый и исполнительный. Он тебе понравится, - Ирвин взял её руку в свою, чтобы прикоснуться губами к кончикам пальцев. Ему так о многом хотелось ей рассказать, стольким поделиться. Казалось, он мог проговорить с ней сутки напролёт и этого было бы мало, а ведь Ирвин никогда не отличался болтливостью.
- Признаться, не думаю, что кто-то тебя ожидал здесь увидеть, - тише и намеренно очень мягко произнёс Драгонфлай. - Тем приятней, что ты снова с нами. Я так счастлив... - выдохнул он в её губы перед тем, как они соприкоснулись. Мягко, глубоко, жадно он целовал её, жалея о каждой секунде, проведённой в разлуке. Ирвин был счастлив, но это было не то окрыленное счастье, которое он впервые испытал, когда узнал, что его чувства взаимны, и совсем не то горячее счастье, когда на их руках выступил глубокий узор брачной татуировки, и даже не то теплое счастье от рождения детей. Это счастье было наполнено отчаянным страхом потерять её вновь. Если бы он потерял Наринэ сейчас, когда его дети выросли и могли сами о себе позаботиться, смог бы он найти в себе желание жить?
- Ты так прекрасна, что я не смог бы поделиться тобой с кем-нибудь ещё. Только не сегодня, - проговорил Ирвин, убирая светлую прядку волос Наринэ за ухо. Его тёплый лучик света, как всегда, умудрилась выразить его чувства и, как всегда, от этого дракон испытал особую радость. В их отношениях Ирвин очень часто лишь создавал условия, оставляя право первого шага жене. В этом отражалась его сдержанность, из-за которой дракон не был склонен к порывистым жестам и открытым проявлениям чувств. Оттого особенно радостно было раз за разом обнаруживать, что его чувства взаимны и Наринэ думает о том же.
- Когда Ниа вернётся, я попрошу его сообщить детям, чтобы они вернулись домой и никуда не расходились, - несколько часов или даже дней ничего не меняли, но Ирвин, как никто другой, знал насколько тяжело ожидание, длившееся вечность. Его радовало, что она предпочла его общество "знакомству", но он понимал, что здесь не только его заслуга. Ей нужно собраться с чувствами, прийти в себя, найти в себе храбрость. С этой точки зрения, Ирвин считал любые её опасения беспричинными. Это были их дети, а сердце Наринэ было наполнено храбростью и жаждой жизни. Он верил в неё, возможно, больше, чем она в саму себя, поскольку знал её лучше, чем кто-либо. – Ты обязательно их скоро увидишь и они обязательно тебя примут.

Отредактировано Ирвин (2012-09-10 00:03:42)

+4

9

- Ты, Ниа, видать совсем забыл, как мы вместе с тобой читали поваренную книгу упомянутой тобой госпожи поварихи… Неужели не помнишь тот рецепт, рагу из кроличьих ушей? – ухмыльнулся Олейор с поистине охотничьим азартом пытаясь выудить из банки солёный огурец. Слушая слугу, дракон с видимым удовольствием хрустел своей добычей, время от времени сдержанно помыкивая, вроде бы в знак согласия со сказанным, ну или по крайней мере подавая знак, что воспринимает сказанное. Соленья, казалось, обладали чудодейственным эффектом, - голову стало отпускать, как будто разжался невидимый стальной обруч, что не могло не сказаться на словоохотливости Олейора.

- Вина ему жалко… вино, мой друг, для нас, драконов, что для тебя прохладная вода из колодца в жаркий день, - вдохновенно начал Драгонфлай, махнув вилкой, -  Так что если бы ты был чуть великодушнее, то принёс бы еще бутылку из подвала, чем несомненно заслужил бы мою благосклонность на ближайшую… ну скажем, неделю… Ах, письмо? Видимо, потерялось в дороге. Ну-у-у, ты знаешь этих посыльных, Ниа. Те еще нерасторопные оболдуи. Яринтай приехала одна?..
Вопрос «…и как давно она вернулась?» повис в воздухе. В контексте последнего расставания Олейору было интереснее, не притащила ли она с собой в отчий дом того хлыща, к которому дракон испытывал по большей части неприязнь. Пока молодой Драгонфлай, отложив вилку в сторону,  хмурился, вспоминая подробности последнего расставания с сестрой, его взгляд наткнулся на поднос, натертый до блеска с особой тщательностью. Изучив то, что стояло на нём, Олейор хмыкнул:
- Два бокала? Отец ужинает не один в столь поздний час? И что же это за такой важный гость, а, Ниа? – в янтарных глазах вспыхнуло любопытство. Воспользовавшись паузой, Олейор подцепил тонкий кусок мяса и отправил его в рот, пережевывая с тем же удовольствием, что и солёный огурец некоторое время назад:
- …которому Хранитель не прочь уделить толику своего драгоценного внимания даже поздней ночью?..

Отредактировано Олейор Драгонфлай (2012-11-10 07:23:59)

+2

10

- Ага, как же помню. Даже то, как вы потащили меня на охоту, на это бедное несчастное животное и даже как потом пытались покормить меня этим самым рагу. У вас с хозяином определенно схожие «забавы» в отношении меня. Прожив десять лет в Драконьем доме, уже с уверенностью могу сказать, что теперь меня вряд ли хоть что-нибудь испугает. - Раньше при упоминании подобных тем, он мог обижаться, пугаться и прятаться. Но теперь, дожив до определенных лет и позиционируя себя как «взрослого» мог позволить себе вспоминать такие моменты со смехом и отпуская такого же рода шуточки.
- Было б оно для тебя «колодезной водой», ты бы не страдал сейчас похмельем. Так что мое «великодушие» лучше избавит тебя от причины его возникновения и оттягивания страданий. Зачем же быть таким жестоким с собой, чтоб подвергать таким пыткам? Так что, огурцы вам в помощь, Господин! – с едва прикрываемой издевкой произнес слуга. А «благосклонность» лучше оставь для кого-нибудь другого, а то мне всегда приходится думать, что же с «этим» делать и куда девать. – Вив намекал на прошлоупомянутые шуточки.
- Одна? Эх… - Ниа покачал головой, театрально разводя руками. -  А когда по твоей памяти она возвращалась домой одна, еще и  после длительного отсутствия? На моей памяти, за последние несколько лет – ни разу. А если и было пару раз такое, то все равно не вспомнится, слишком уж противовес большой был бы. - В общем, привела одного… ушастый не сдержавшись прыснул, освежая в голове воспоминание, - хотя скорее принесла в собственных лапах, буквально. Похоже, сцена их «благополучного» прибытия, именуемого приземлением, еще некоторое время точно будет вызывать у вивариина улыбку.  – Длинноволосого.. Не знаю как ты - я его еще ни разу не встречал, ни в доме, ни где-либо еще, так что если захочешь узнать, кто это, придется с ним самому встретиться. – Он, конечно, мог и сам впоследствии разузнать о нем больше, но пока что ни желания, ни необходимости в этом не был. Завершая с «отчетностью» слуга заканчивал и хлопотать с приготовлениями, наконец, переливая готовое ароматное горячее вино в кувшин, запах которого уже заполнил как минимум всю кухню.
-Учитывая, что они только недавно прибыли, в столь позднем ужине нет совершенно ничего удивительного. – Ниа пожал плечами, расставляя уже ненужную посуду, в последний раз просматривая, все ли он подготовил и, накрывая это скромное пиршество салфеткой. – Думаю, теперь это будет в порядке вещей. Ну, я имею в виду «уделение драгоценного внимания», - он улыбнулся, вспоминая что-то свое… давно забытое, не поздние ужины. – В конце концов, это ваша с Яринтай матушка, так что… - Ниа немного резко замолчал, раздумывая: «А стоило ли сейчас об этом упоминать? Хозяин, правда, не давал по этому поводу указаний, но… - Ладно, теперь авось что будет», - ляпнутого то все равно уже не воротишь, а дети все же имеют право о подобном знать.
- Ладно, бывай, - как бы невзначай съехав с темы разговора, - теперь пора заняться доставкой этого всего. А ты не засиживайся здесь лучше, а то мало ли кто еще набредет. Махнув рукой, он направился с тележкой к выходу.

Прошу прощения, что-то я совсем раскис =_=

Отредактировано Ниа (2012-10-14 05:14:36)

+2

11

Ниа сегодня был в ударе, как мысленно отметил Олейор, сбившись считать очередное «ты» вкупе с ехидной подколкой. Не будучи поклонником излишнего официоза, и даже во многих случаях предпочитая ему панибратство, наследник рода Драгонфлай искренне забавлялся развязанной манерой поведения ушастого слуги, когда тот вдруг решал ее продемонстрировать.
- Драконий дом – драконьи нравы, - только и хмыкнул Олейор,  с увлечением похрустывая огурцом, пока Ниа выдавал последние новости. В целом, ничего нового - жизнь в доме Хранителя текла своим чередом, как будто подчиненная неспешному, размеренному ритму – ничего, кроме неожиданного возвращения матери:
- Ты, верно, ошибся, Ниа… - снисходительно и мягко начал Олейор, но осекся, забыв о соленьях. Ушастый мог видеть Наринэ только на портретах, но, по мнению молодого дракона, творения живописца были далеки от оригинала, поэтому самым разумным было предположить, что Ниа обознался, если бы не уверенность, сквозившая в каждом слове слуги. «Он ошибся, он просто ошибся, иначе и быть не может!» - спустя почти сотню лет после исчезновения Наринэ, Олейор уже не верил в ее возвращение, но сейчас Ниа говорил что она здесь, в спальне отца, и что она вернулась, чтобы остаться. Нет, скорее дракон был готов поверить в то, что Ниа все-таки ошибся или что Ирвин совсем выжил из ума, притащил в дом гулящую девку, повесив на нее морок, так сказать, что отец все-таки все-таки сошел с ума от затянувшегося горя и решил «вернуть» супругу хотя бы на одну ночь или на совсем, поддался соблазну этой своей магии, ведь что может быть проще, чем окружить себя приятной иллюзией прошлой жизни?.. Молодой Драгонфлай резко поднялся и положил ладонь на тележку, мешая слуге пройти, а после и вовсе оттеснил его в сторону.

- Вот как мы поступим, Ниа, - безапелляционно произнес Олейор так, как обычно заявлял своим друзьям, что пора бы поискать кабак повеселее для продолжения попойки, - Раз уж моя «матушка» здесь, то я непременно должен ее увидеть!.. И не вздумай мне перечить, или упаси тебя Ильтар, мешать!
Голос становился громче, интонации – резче, так что под конец парень уже почти отрывисто рявкал на Ниа, как будто именно он являлся источником всех бед. Пауза, и сменив гнев на милость, Олейор тише продолжил:
- Если хочешь, можешь меня сопровождать. Думаю, тебе будет любопытно увидеть трогательную сцену воссоединения… гхм… семьи Драгонфлай.
Тележка, чуть покачиваясь, двинулась к выходу. Олейор, игнорируя возможные протесты Ниа,  толкал ее неровными рывками, рискуя опрокинуть кувшин с любовно приготовленным слугой глинтвейном. Негромко позвякивала посуда. До комнаты отца Драгонфлай дошел в полной решимости вломиться в чужую спальню без стука и спроса, даже если она будет принадлежать самой Королеве.
- Открой дверь, - сквозь зубы бросил Олейор Ниа, семенившему рядом, и остановился, упрямо поджимая губы. Дождавшись, пока слуга выполнит приказ, дракон толкнул тележку внутрь, слишком сильно, так, что кувшин глинтвейна все-таки завалился на бок, выплескивая горячее вино на белоснежную скатерть. Тарелки с закусками протестующе бряцнули.

Увидев Наринэ, сидящую на кровати, Олейор замер, испытывая столь противоречивые чувства, что не знал, как  обуздать их и как реагировать на увиденное. Для того, чтобы широко и натянуто улыбнуться Ирвину, понадобилось некоторое время:
- Мое почтение, мой дражайший родитель. Кажется, нам нужно серьезно поговорить, - поклон вышел гротескно-шутовским. Не переставая скалиться, парень оглядел сидевшую на кровати женщину: незнакомка действительно была похожа на Наринэ, как две капли воды, и теперь дракон искал в ней фальш, подвох, ошибку, но не находил. И в то же время – не верил ни на йоту в то, что сейчас видел.
- Да как ты вообще посмел?! – в груди защемило разочарованием и обидой. Если это искусный морок, Олейор намеревался разрушить его, как разрушал, едва коснувшись, когда-то давно в детстве, на тренировках, большую часть иллюзий, сотворенных  отцом, и как развеивал таким же образом многие чары даже сейчас. Для того, чтобы опрокинуть злосчастную тележку, стоявшую на пути, и пересечь комнату, понадобилась пара секунд. Крепко ухватив лже-Наринэ за руку, дракон дернул женщину на себя, вынуждая подняться.

- Ты, стерва, выметайся отсюда!.. – глухой стук крови в ушах и предательская дрожь в грудной клетке. Парень готов был ударить ту, чью руку до сих пор сжимал крепко, до синяков. Иллюзия не спешила исчезать или превращаться в легкую дымку. Олейор смотрел на женщину и уже не знал чему верить – своим глазам, чувствам или домыслам.

Отредактировано Олейор Драгонфлай (2012-11-10 09:12:42)

+4

12

- Я надеюсь на это, - улыбнулась Наринэ, с тихим вздохом прижимаясь к мужу. Было так сладко, так невыразимо и щемящее прекрасно стоять в его объятьях, хотелось забыть обо всем, о знакомых, о тысяче дел, что нужно будет сделать, об окружающем мире и времени, полностью уйти во вселенную, имя которой Ирвин. Чувствовать его тепло и дыхание, щекочущее кожу, прикосновение его рук, вдыхать его запах, а главное, знать, что он здесь. Рядом. Её. Наринэ не знала, сколько они так простояли, три минуты, или десять, потом она все же разрушила это колдовство застывших, медово-янтарных, как глаза ее супруга, мгновений. Нежный поцелуй, и Рин отступила на шаг, взяла Ирвина за ту руку, что носила знак их союза, переплела пальцы, смотря, как соединяется рисунок брачной татуировки. Казалось, узор, словно живой, перетекает с ее ладони на ладонь мужа, окутывает, струится, становясь неразделимым.
- Я люблю тебя, Ирвин, - кажется, она уже это говорила сегодня? Впрочем, Рин готова повторять это признание в каждом жесте и взгляде все свою жизнь. Она легко поцеловала пальцы Ирвина и тогда села на кровать. Все же Рин ощущала себя немного… усталой. Горячее вино, общество супруга – хотелось именно этого, тихого вечера для них двоих.

- Тебе придется мне многое рассказывать, - Наринэ поправила воротник халата, который немного сбился. Тепло посмотрела на супруга и хотела добавить что-то еще, когда дверь в комнату с грохотом распахнулась. О нет, так в спальню хозяев слуги не заходят…Вздрогнув, Наринэ неотрывно смотрела на молодого дракона, который бушевал разрушительным ураганом, и который был так похож на… на Ирвина. Она пропустила между ушей его гневные речи, даже упустила тот момент, когда ворвавшийся схватил ее за руку, вынуждая подняться.
- Олейор… - голос предательски дрогнул, Наринэ напряженно вглядывалась в черты лица когда-то шестнадцатилетнего мальчишки, не обращая внимания ни на боль от схвативших ее пальцев, ни на горевшую в глазах злую обиду. Её мальчик, любопытный, непоседливый, ершистый мальчик… - Ты так… вырос.
Она осторожно коснулась его щеки, так по-взрослому колючей. Рин знала, что ее сын не мог остаться мелким мальчишкой, но до чего же остро-горько видеть такое резкое изменение. Сколько же она пропустила…
- Олейор, - улыбка и отчаянная надежда в глазах, пока пальцы легко скользнули по ссадине на лице, залечивая ее, как когда-то давно Наринэ исцеляла сбитые коленки непоседливого мальчика. До слез хотелось прижать его к себе, расцеловать, взъерошить и без того растрепанные темные волосы. Но было так страшно… поторопиться. Сделать что-то не так. – Это я… Я вернулась, - ласковая улыбка. – Ты же уже научился точно приземляться?
Ирвин же… поймет, почему она сейчас не смотрит на него?

+3

13

- Мое почтение, мой дражайший родитель. Кажется, нам нужно серьезно поговорить.
Не сказать, что дракон совсем не ожидал встретить своего сына или, что не хотел бы его видеть, но, когда двери открылись, и вместо исполнительного и смирного (по крайней мере, в обществе господина) Ниа, на пороге возник Олейор, Ирвин был немного удивлен. Ему подобная встреча представлялась иначе: без скандала и не так быстро. К тому же, что-то в тоне голоса сына и в самом его поведении было неправильным. Ирвин никогда не любил хамство и двойне не любил хамство, направленное против него. Ему не нравилась даже сама мысль о том, чтобы быть предметом неуважительного отношения. Тем более, со стороны своих детей. Олейор, разумеется, знал это, и подобное отношение было не иначе, как отражением отчего-то премерзкого настроения. Чем он успел вызвать подобное негодование со стороны “дражайшего” ча.да, Ирвин не знал. Даже желание осадить мальчишку тонуло в любопытстве, благо дракон как раз пребывал в подходящем настроении, чтобы отнестись со снисхождением к причуде собственного ребенка.
Понимание происходящего пришло буквально со следующей репликой, обиженно брошенной в его сторону.
- Да как ты вообще посмел?!
“Вот о чём ты...” - по обыкновению уже, возмущения Олейора в большей степени касались взаимоотношений отца и дочери. Ни в его работу, ни в любую другую деятельность сын не лез, а потому не имел привычки давать какую-либо характеристику действиям отца, не касающимся напрямую семейства. За себя Олейор ратовал бы с меньшей злостью, но с большим позёрством, как казалось самому Ирвину. В иной ситуации отец бы приготовился спорить и стоять на своём, игнорируя доводы сына, сейчас же всё было одновременно проще и сложнее.
- О, так, значит, вот что ты подумал, - мягко и насмешливо произнёс Ирвин. Проследить цепочку мыслей Олейора было нетрудно, и в другой ситуации даже забавно было бы узнать, какого он мнения об отцовском самообладании. И в тоже время подобное обвинение или даже допущение мысли о том, что он мог заменить Наринэ чем-то ненастоящим, отдавало горечью. Дело даже не в том, что Ирвин бы не посмел создать её. Он никогда бы не смог это сделать. Вся многогранная сложность личности его возлюбленной не поместилась бы в визуальном образе. Ирвин бы не поверил в собственную иллюзию и она бы не смогла жить.
- Олейор, - всё ещё мягко подбирая слова, заговорил дракон, но момент был упущен и сын уже не слушал его. Не собирался слушать. На одно долгое мгновение Ирвин позволил грохоту тележки отвлечь себя. Ни одно слово не объяснит Олейору происходящее лучше, чем одно-единственное действие, а Наринэ никогда не была женщиной, не способной постоять за себя.
- Ты, стерва, выметайся отсюда!..
- Ниа, - вместо ответа сыну, Ирвин подозвал притихшего вива. - Прикрой дверь и убери это, - неопределенным жестом окинув завалившуюся тележку, он вновь, уже с кольнувшей совестью, глянул на негодующего сына, вцепившегося в свою любящую мать. Собственная, уже зародившаяся злость, смешанная с обидой за Наринэ, пока ещё тлела. Ирвин верил, что любимая хотела бы разобраться сама. Только это помешало остановить сына буквально секунду назад и вынуждало не вмешиваться теперь.
“Наринэ”, - с лёгкой одному ему понятной тоской подумал Ирвин. Конечно же, она не исчезла. Звуки её голоса тонули в шуме крови, стучащей в ушах, но её улыбка по-прежнему оставалась мягкой и тёплой, даже несмотря на то, что не была обращена к нему. Ирвин немного ревновал к её вниманию. Это он был тем, кто бесконечно верил в её возвращение. Он не прекращал поиски. Он ждал. Почему вместо того, чтобы укрыть Наринэ на один-единственный вечер, он вынужден выслушивать оскорбления в её сторону и ждать, когда их общий сын угомониться?! Почему именно в этот вечер ему приспичило оказаться дома?! Даже секундное желание вылить раздражение на Ниа, который решил через голову хозяина поделиться хорошей новостью, тонуло в глухой ярости. Давно Ирвин не был настолько зол.
- Ты в порядке? - он знал, что Наринэ не будет жаловаться, и всё же... - Несмотря на то, что всё итак понятно, позволь представить, - Ирвин небрежно опустил руку на плечо Олейора и предупреждающе сжал пальцы. Хватит с него на сегодня сцен. - Наринэ знакомься это наш взрослый и уже в разы более непутевый сын, - и чуть подавшись в его сторону добавил:
- Теперь, когда ты убедился, может отпустишь руку? Ей наверняка, больно, - немного хрипло от ярости проговорил дракон, сохранив, тем не менее, самообладание. - Признаться, я представлял эту встречу иначе. Если не без обвинений в мою сторону, то хотя бы без оскорблений матери. Стерва, ха. Интересно, кто вообще учил тебя так обращаться с женщинами? - даже теперь он хотел ударить его, отвесить обидную оплеуху или дать не менее обидный подзатыльник, но Наринэ вряд ли одобрила. Ирвин совсем ненадолго хотел сохранить иллюзию сказки, в которой родителям совсем необязательно ссориться с детьми. О всех сложностях контакта с взрослыми отпрысками он успел бы сообщить позже, но судьба, по его наблюдениям, всегда была очень капризной дамой.

Отредактировано Ирвин (2013-01-15 09:05:42)

+3

14

Если женское тело и было укрыто, словно одеялом, какими-то чарами, то они бы уже давно сползли серой паутиной, растворяясь в воздухе, уходя в незримое, откуда были вызваны. Легкое касание и давно забытое чувство тепла, уютного, безопасного, успокаивающего саднящую кожу. Пожалуй, единственная магия, которая просачивалась через высокий порог сопротивляемости любому колдовству подобно ручейку, пробивающемуся на поверхность через толщу земли.

Стерва, шалава, гулящая девка, кур-р-рва-мать! Сколько нелестных эпитетов крутилось на языке еще секунду назад и как не хватало других слов сейчас, тех, которые не будут ранить, как острые камни, которые смогли бы рассказать все, что творилось в душе.
Противоречиво и горько. Стыд, оттесненный щемящей радостью, разрывающей сердце на части, и от этого в чем-то больнее, чем тогда, в прошлом: "Наринэ... обязательно вернется."
Обычно болтливый, не в меру разговорчивый и многословный молодой граф молчал, щурясь от подступающих слез, пытаясь сморгуть их, чтобы лицо Наринэ не расплывалось перед глазами. «Что с тобой было? Почему – только сейчас? Ты знаешь, что мы ждали тебя? Ты знаешь, каким пустым стал этот дом в твое отсутствие?» - в горле стоял ком, не дающий возможности выдавить из себя хоть слово, а может оно и к лучшему, иначе можно было бы сболтнуть глупость. Очередную глупость, одну из немногих, о которых дракон мог бы пожалеть.
- Извини, - наконец выдохнул Олейор, встретившись взглядом с отцом и разжимая пальцы. Тут же снова схватывая руку матери, накрывая женскую ладонь своей, растирая теплую кожу, рассеянно и торопливо, кусая губы и не сводя взгляда с лица Наринэ.
- Я… научился многому… Прости, - еще одно порывистое движение, из которых сейчас словно слеплен Олейор, и платонический поцелуй касается тепла руки; еще одно – и сын обнимает мать так крепко, словно не желает её больше отпускать.
- Прости-прости-прости… - часто шепчет дракон, а потом вспомнив, что они здесь не одни, заставил себя отступить от леди Драгонфлай.

- Ты ведь… Никуда не уйдешь, да? Ты ведь здесь, что бы остаться? – безумная счастливая улыбка даже когда сын снова встречается взглядом с отцом и его так и тянет на колкость по поводу того, с какими женщинами и при каких обстоятельствах он научился подобному обращению, но вместо этого дракон ухмыляется еще шире, без намека на обычное ехидство или насмешку. А в янтарных глазах вспыхивают непонятные золотые искры.
- Тогда, пожалуй, следует оставить вас, мои дорогие родители, наедине, - едва не запнувшись о Ниа, Олейор отвешивает второй поклон за последние десять минут, чуть менее карикатурный, но всё еще  за пределами утонченности королевского двора (ведь молодой дракон до сих пор пьян, и не только от вина, верно?), и продолжает отступать к выходу, не переставая широко и совершенно по-идиотски счастливо скалиться.
Ему и Ниринэ с Ирвином нужно время. По крайней мере Олейору – точно:  привести мысли в порядок и совладать с чувствами.
- Встретимся за утренним завтраком?.. – спрашивает дракон прежде, чем выйти из комнаты и наконец оставить родителей наедине. Прикрыв дверь, Олейор замирает на некоторое время, еще раз пробует произнести тот же самый вопрос, едва шевеля губами, улыбаясь непривычному звучанию.
Теперь все будет по-другому.

Happy end.

Отредактировано Олейор Драгонфлай (2013-02-19 05:24:04)

+1

Вы здесь » За гранью реальности » Оконченная история » Сегодня не кончится никогда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно