Почта.
Шлафер
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-06-25 19:06:47
Письмо на гербовой бумаге гильдии "Белый Дракон", датировано 29 числом.
"Мой дорогой Шлафер!
От тебя так давно не было вестей что, признаться по правде, я уже переживаю. Я слышала, ты все ещё вполне успешно занимаешься врачебной практикой. Хотя настолько же успешно периодически влипаешь в разные неприятные истории. Это так на тебя похоже! Я же говорила уже, что соскучилась по тебе? Иногда кажется, как ты там без меня? Ведь ты же совершенно не приспособлен к обычной, бытовой жизни. Впрочем, что об этом говорить? Наверняка за столько лет у тебя появилась какая-нибудь очаровательная помощница.
Я, как ты, наверняка слышал от Эйры, все ещё обитаю в Хартаде, в “Замке Драконов”. Не сказать, чтобы мне тут очень нравилось, но кормят отлично, тебе бы пришлось по вкусу… Милый мой друг, но я не только поэтому решила написать тебе. Мне действительно нужно, чтобы ты приехал. Очень нужно. Ты же слышал, что в гильдии сейчас все не так гладко? Наверняка, досужие сплетни доходят не только до Хартада с Таллемом, но и в столицу. Но оповещать тебя об этом деле в открытой переписке мне бы не хотелось. Это касается не только меня, но и всей гильдии и, боюсь, эти сведения весьма конфиденциальны и не подлежат пока публичной огласке. Но если бы ты смог приехать, то я бы тебе все объяснила. Очень надеюсь на твою помощь, потому что мне больше не на кого надеяться и рассчитывать, кроме как на своих близких друзей.
Жду от тебя скорейшего ответа, потому что дело, о котором я говорю, не терпит никаких отлагательств.
С любовью, твоя Ирис."
Отредактировано Ирис Мэй (2012-06-25 19:20:35)