За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Сообщений 121 страница 140 из 984

1

http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2] ]
http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3] ]

0

121

Фаерх
В игре есть стража города таллем, которая точит на вас зуб *потирает ладошки*

0

122

Эллианора
Эммм, ну да есть...Но ведь им пока не известно, кто их обчистил...

0

123

Фаерх
У меня весьма прямолинейный намек. У нас появился новенький страж города Таллем, который еще не играл. И в связи с ограблением он мог бы начать выяснять кто такой смелый.
Было бы хорошо если бы ты с ним поиграл, Красный)
Ксардас

0

124

Эллианора
Ну я дал деру, так что насчет уж играть не знаю. Пусть сперва догонит. И ведь для начала ему это все расследовать надо: куда и за кем. А ещё на мою шкуру расчитывают волки. Пусть ведет пока расследования, заблаго свидетель-кузнец(Хаон) есть. ПОтом уже вместе с волками может играть в погоню за мной.
p.s.и вообще, что в все "не с кем играть, не с кем играть"? Играйте сами с собой. Я же спокойно сие делаю.)

0

125

вроде тут сказали описаться алхимикам хд

и да, заодно вопрос.. у меня была с самого начала прописана рунная магия на персонаже, но тогда этой стати не было и ее убрали.. сейчас это можно уже вернуть или нельзя? о.о

0

126

Рeйра
Анкету открыла. Да, дописывай рунную магию, посмотрим)

0

127

Эллианора
хорошо **

0

128

Не могу понять точно, что требуется указать на счет алхимии о.О

0

129

Рeйра
Только уровень мастерства. Тебе 19, так что твой уровень максимум подмастерье.

0

130

Эллианора
Добрая ты. А мой какой?) Учитывая. что это единственный предмет, который я изучала с детства = )

0

131

Эллианора
сделано + внесла поправки такие как коэффициенты; уровни обозначила четче ~

Ютира написал(а):

Учитывая. что это единственный предмет, который я изучала с детства = )

я тоже с детства, так что думаю также как и я, подмастерье х3

0

132

Рeйра
Язык мой - враг мой, что еще сказать могу)

З.Ы. - а более конкретного ответа я все-таки жду)

Отредактировано Ютира (2011-08-22 02:20:22)

0

133

Ютира
Ну с детства это как? С 6 лет?) При условии что многие из зелий при не правильном приготовлении могут дать такой взрывной результат, что прощай мой родной дом, в котором я живу)
Ну это все лирика, просто я веду к тому, что для алхимии и рун нужен достаточно образованный и внимательный адепт. Взрослый. А вообще вполне возможно что в детстве тебя учили названию травок, ингредиентов то бишь и прочее)

Новичок, увы. Но не отчаивайся, я создаю локацию в ацилотсе с академией, где за плату тебе увеличат знание за 1 занятия, подняв уровень до подмастерья. Правда над ценой я пока думаю =/ Сделаю слишком дешево, в фатарии начнут мастера поголовно размножаться, а дорого, так вообще.

0

134

Элли. Поимей совесть. Даже два года изучения - а уж с 15 вполне можно изучать полноценно! + подготовка (а что мешает изучать теорию хоть в три года, я не вполне понимаю, а данный предмет - это прежде всего теория), это как минимум подмастерье. Это, прошу заметить, единственное толковое умение перса. Мечами не машем, фаерболами не кидаемся.

ИМХО

а задумка с академией вообще бред, с начала до конца

Отредактировано Ютира (2011-08-23 07:09:06)

0

135

Поимей совесть, иначе совесть поимеет тебя) *смеется*
Что еще бред, моя дорогая Ютира?)

Редактирование академии обсуждай с создателем, он вам судья, можете вообще нахрен ее удалить)

0

136

Академия это академия. Речь вроде не о ней, дорогая моя Элли?)

0

137

Речь о информации, находящейся именно в академии. Создатель в помощь)

0

138

О___о
Мнэээ... ясна.

0

139

Ютира
Какой ты уровень хочешь? Если являешься ученицей?!
А бред или не бред это уже нам решать, мир полностью авторский не нужно его сравнивать или приравниварь к канонам. Тут все по другому, как написано так и есть. Цените чужой труд.

+1

140

Создатель
Вам решать, нам играть. Думаю, высказать мнение право я имею?
Я не сравнивала с канонами. А с тем, что было до того, кстати.
Но это лирика.

Насчет уровня я уже писала, да.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно