Анкета персонажа:
1.Имя: Дохор.
2.Раса: Гомункул.
3.Возраст: 20 лет.
4. Деятельность Вашего персонажа: Познание мира; Алхимия.
5.Способности:
1. Бытовые: Относительно неплохой кулинар готовит почти все кроме тортов.
2. Боевые: Хорошее владение мечами; умение стрелять из арбалета.
3. Магические: Алхимия. (не зельеварение а изменения одного предмета в другой из той же материи)
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)
6.Внешность:
Высокий юноша облаченный в длинный плащ. Дорогие кожаные сапоги без излишеств. На плече правой руки растет кристалл. Кристалл багрового цвета.Капюшон полностью скрывает лицо, но если его снять мы увидим длинные темные волосы. Бледное лицо, худые щеки, немного высокие скулы, глаза, глаза лишенные огня в них нет цели есть лишь тьма пустая тьма которой чужд и интересен этот мир она с удовольствием поглотит его чтобы заполнить свою пустоту... На поясе с серебряной пряжкой висит клинок из темного сплава без украшений. За левым плечом виднеется грозный арбалет способный выпускать до десяти стрел в минуту благодаря своей особой конструкции. (подача стрел в желоб (за счет пристройки к нему наклонной коробочке с ними)). На груди кираса с вкраплениями нитей серебра. На правой руке кольцо с кристаллом (с тем же что и на плече) кольцо вросло в палец превратив его скорее в багровый и очень острый коготь.
7.Характер: Лишен эмоций; Но при этом очень любопытен, ради новый знаний практически о чем угодно готов жертвовать многим, порой доходит до абсурда. Многих раздражает его манера сухо следовать инструкциям. Ни чувств ни эмоций только рефлексы вместо души лишь... Но во тьме есть надежда ведь мой создатель частично Я...
8.Биография:
Гомункул что тут можно добавить. Просто объект, вещь лишенная души. Но нет Я не был таким...
Я был последним гомункулом которого создал отец (называет создателя отцом). Он вложил в меня два кристалла вместо одного. Я не знаю зачем он это сделал, силой которой он воззвал меня из мертвых засосала часть его души в "наплечный кристалл". Порой мне становится не хорошо, Я перестаю следовать инструкции. нарушаю субординацию... Это болезнь Я знаю Я могу с ней справиться. Это всего лишь жизнь... Кристалл тянется к моему сердцу, его прожилки частично заняли мою грудь, что то инородное пытается завладеть мною, оно вытесняет пустоту. Но куда тогда помещать знания? Пустота принимает их с радостью ее нужно насыщать а оно? Оно уже насыщено. Мне это не нравиться, как люди поступают в таких случаях? Почему у них нет инструкций? Почему я такой?
9.Отличительные черты Вашего персонажа:
Два кристалла вместо одного.
10.Мировоззрение:
Пустота.
11. Пробный пост
Послепринятия анкеты администрация выберет вам тему
Анкета игрока:
12. Ваше имя: Никита.
Чтобы мы знали, как к Вам обращаться.
13.Связь с Вами: kleshnin.nikita@ynadex.ru
14.Опыт игры на ролевых.
Месяцев 6-7 (разрозненных)
15.Как часто сможете появляться?
Эм 2 раза в день по два часика 7 дней в неделю)
16. От куда узнали о игре?
Царь Goblinоф сказал)))
Отредактировано Дохор (2011-02-06 00:30:38)