За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Флуд №137: зеленый и прохладный

Сообщений 1 страница 20 из 999

1

http://s1.uploads.ru/i/EZOIt.jpg
Зеленая поляна, по которой гуляет легкий ветерок, отрада тех, кого эта невыносимая жара уже замучила ^ ^

Отредактировано Элестрин Майан (2012-07-14 20:44:00)

0

2

Кассандра, валяша *важно кивнул и в подтверждение развалился в позе плюща на травке, как-то незаметно заменившей каменный пол*
Ксерксис Кушренада, хорошо ^ ^ когда не понимают это не ня хд
Werdok, держись, брат, ты справишься!хд

0

3

Элестрин Майан, суровое высказывание монаха эльфа воздержанием в много много лет)

0

4

Ксерксис Кушренада, а то!хд Я брутален, суров и пафосен!хд

Отредактировано Элестрин Майан (2012-07-14 20:35:41)

0

5

Элестрин Майан, мне нужен мой брат дабы выяснить у него, выставлять ли анкету или нет =\

0

6

Ксерксис Кушренада, так пойди и пни брата о.о

0

7

Дайте мне боги вдохновения, а то я разобью себе череп, в надежде увидеть что там завалялось интересное.

0

8

Трез Кушренада, совсем туго, Брат?

Элестрин Майан, брат названный) по форуму) так это друг мой хороший)

0

9

Ксерксис Кушренада, ну если друг, то тем более пнуть!хд
Трез Кушренада, *молится о нем Ильтару* будет тебе вдохновение, дитя

0

10

Элестрин Майан, я в Красноярске, он в Москве) не пнуть)

0

11

Ксерксис Кушренада, я внешность с горя по полам закончил, чтобы хотя бы большая часть меня устраивала. Хотя с внешностью у меня всегда были особенные проблемы. Редко когда мне удавалось с наскока описать внешность не сухо, без простого перечисления внешних признаков. С характером легче. А био надо только эпично начать, а дальше мозг заинтересуется и должен сам мне идеи подавать, благо фундамент уже есть.

0

12

Ксерксис Кушренада, дяя... сочувствую т.т

0

13

ну разумеется, что не помру 8) если не вздумаю попытаться сожрать все халявное мясо Х)

0

14

Элестрин Майан, между нами четырех часовая разница во времени)

0

15

Трез Кушренада, знаю, я неподалеку от москвы, а у меня много друзей из уральского района хд

0

16

Элестрин Майан, у меня много знакомых за пределами Москвы, а в самой Москве не очень.

0

17

"И прозван был он Волком Призрачным" (с)
вот оно, моё графоманство) пошли все читать сказки дядюшки Ксерксиса =)

0

18

Трез Кушренада, аналогично, только с Владимиром вместо Москвы хд
Ксерксис Кушренада, я боюсь, там много букав хд

0

19

я плыву на людине, как на брегантине... *плывёт по траве*

0

20

Ксерксис Кушренада, ахаха, зис из Скайрим хддд а по мне так все-таки самый красивый соловьиный костюм - оригинальный Х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно