За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Флуд №137: зеленый и прохладный

Сообщений 181 страница 200 из 999

1

http://s1.uploads.ru/i/EZOIt.jpg
Зеленая поляна, по которой гуляет легкий ветерок, отрада тех, кого эта невыносимая жара уже замучила ^ ^

Отредактировано Элестрин Майан (2012-07-14 20:44:00)

0

181

Ксерксис Кушренада написал(а):

Ты гласишь от слова великого Мироздания.

я простая сова =_=

0

182

миииира

0

183

Сетзера, (рассмеялся, осушил по бокала, зарычал) говно а не анкета...

0

184

Мироздание написал(а):

я простая сова =_=

Простая? Нет, не простая. Твои крылья это крылья самой истории, тень твоя это черные страницы в душах людей. Взмахнешь крылом и свергнута империя! Щелкнешь клювом и разрушено государство! Ведь имя тебе Мироздание!

Отредактировано Ксерксис Кушренада (2012-07-14 23:29:41)

0

185

Кассандра, Доброй ночи, Инквизиция. Пить с нами будешь?

0

186

Ксерксис Кушренада, просто построить ее пологичнее емае. будешь рыдать и ныть - по щам понадаю.

0

187

Кассандра, мр?
Ксерксис Кушренада, нет. вы ошибаетесь. я простая сова

0

188

Надеюсь, когда будет готово моё творчество, у меня не будет желания разбить голову об стену.

0

189

Сетзера, Я пью, а не рыдаю или ною (смотрю на стакан, взял сигарилы капитан блэк, закурил) фэнтэзи, на то и фэнтэзи, дабы создавать и творить то, что нелогично в реальном мире, оно придумано для того, чтобы каждый мог окунутся в мир невероятного и волшебного, погрузиться в сказку.

0

190

Мироздание, Будь повашему.

Трез Кушренада, Я хотел ещё с момента как только за био взялся.

0

191

Ксерксис Кушренада, я на работе...
Мироздание, совянушкааааааааааа

0

192

Кассандра, Жаль, а то нам нужен третий.

0

193

Трез Кушренада, уррр :3
Ксерксис Кушренада, главное не делать штамповок, коих в интернете 100500 + 1 млн.

0

194

Ксерксис Кушренада, обычно моя бредятина воспринимается вполне хорошо, так как хоть тут и фэнтази, но законы реальности никто не отменял. От этого и хорошо чувства причинно-следственных связей мой бред на удивление логичен, не теряя, при этом, своей бредовости)

0

195

Ксерксис Кушренада, я в сторонке посижу. посмотрю. позавидую.

0

196

Кассандра, *урчит*

0

197

Сетзера, мою я присоединиться к распитию спиртного, но только лёгкого, крепкое я и на запах не переношу, уж больно резкий.

0

198

Мироздание, ням ням вкуснятина

0

199

Сетзера, Ну в этом меня ещё никто ни разу не обвинял (насупился, сбросил пепел, затянулся глубоко)

Трез Кушренада, Ты всегда был до крайности логичен.

Кассандра, Заведовать нечему, два человека устали и хотят напиться.

0

200

Ксерксис Кушренада, обычно это работает)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно