За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Флуд №137: зеленый и прохладный

Сообщений 221 страница 240 из 999

1

http://s1.uploads.ru/i/EZOIt.jpg
Зеленая поляна, по которой гуляет легкий ветерок, отрада тех, кого эта невыносимая жара уже замучила ^ ^

Отредактировано Элестрин Майан (2012-07-14 20:44:00)

0

221

Werdok, приятно отдохнуть. Отдыхать всегда важно, главное не затягивать с этим делом, а то будет сложно вернуться к работе.

0

222

Ксерксис Кушренада, не, я с удовольствием, но я сегодня с девушкой того... мирился... поэтому вымотан, хочу спать
Вы новенький на форуме?

0

223

Артур Грэтт, то я есть, то меня нет )

0

224

Трез Кушренада, У меня конек биографии) вот где я легко расхожусь широтой мысли)

0

225

Артур Грэтт, Да, 9 зарегестрировался, сегодня таки подал анкету. Успел кого-то заинтересовать собой даже.

0

226

Рeйра, аналогично))
Ксерксис Кушренада, ну так класно же... Хотя с таким ником не мудрено

0

227

Ксерксис Кушренада, это видно, но всё же надо устанавливать границы. Если широта твоей мысли будет слишком большой, объять её будет трудно)

0

228

Артур Грэтт, хех х3

0

229

Ксерксис Кушренада, я могу много рассказать историй плаксивых о том, какая я всю жизнь была одинокая.
ты просто не представляешь какой кайф развалиться на всей постели... когда никто не спихивает на край и не отнимает одеяло.

0

230

Артур Грэтт написал(а):

Хотя с таким ником не мудрено

Это похвала и в мою сторону. *излучает умеренные лучи ЧСВ*

0

231

Не, все ребята, с вами хорошо, но как же я хочу спааааать!  http://uploads.ru/i/d/H/F/dHFnc.gif

0

232

Артур Грэтт, надеюсь это комплимент

Трез Кушренада, Я и так сократил и вырезал несколько кусков!

Кассандра, Мне не понять, я сплю ровно не распластываясь и мне одному раскрыт ого дивана много

0

233

разумеется )

0

234

Артур Грэтт написал(а):

Не, все ребята, с вами хорошо, но как же я хочу спааааать!

Благодатных снов.

0

235

*кружится по флуду -  уже хорошо после литра самогону*

0

236

Трез Кушренада, и правильно делаете))
Ксерксис Кушренада, Только так - комплимент.
Спасибо

0

237

Артур Грэтт, Имя общая работа, а вот фамилия сугубо выдумка Треза)

0

238

Ксерксис Кушренада написал(а):

Я и так сократил и вырезал несколько кусков!

Тут дело не в количестве, а в свободе повествования) Не хочу упрекнуть, но мне кажется, что ты себя несколько идеализируешь, через эти испытания. Твоё повествование интересное, тут спору нет, но в некоторых местах оно несколько нелогично, а это портит общее впечатление. Надеюсь я ничего такого не сказал)

Ксерксис Кушренада написал(а):

Имя общая работа, а вот фамилия сугубо выдумка Треза)

Твоё предложение дало в полней мере воспользоваться этим именем, за что я тебе благодарен)

0

239

Ладно, я тоже спать. Всё таки уже пятый час... Всем крепких снов.

0

240

Сетзера, это ваше Мироздание всех так разносит или я особенный какой-то?!

Отредактировано Ксерксис Кушренада (2012-07-15 00:42:24)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно