За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Флуд №137: зеленый и прохладный

Сообщений 241 страница 260 из 999

1

http://s1.uploads.ru/i/EZOIt.jpg
Зеленая поляна, по которой гуляет легкий ветерок, отрада тех, кого эта невыносимая жара уже замучила ^ ^

Отредактировано Элестрин Майан (2012-07-14 20:44:00)

0

241

Вот и мы... =.=

0

242

Lu, Здрасти.

0

243

Ксерксис Кушренада, ты вроде спать собрался?))

0

244

Трез Кушренада, Заснешь тут как же... Пойду попробую таки...

0

245

Ксерксис Кушренада, и не спорь с Мирой. =.=
Спать никогда не помешает... лучше отдохни. Я сам лечь спать не могу, но вот других уложить я попробую. xD

0

246

Lu, ты сломал мой мозг.

0

247

Ксерксис Кушренада, спокойных снов. Взглянешь на свою анкету отдохнувшим и не воспринимай всё близко к сердцу) Твой творческий талант сомнению не подлежит.

0

248

Кассандра, я!? Когда!? Почему я этого не знаю!?

0

249

Lu, и моему мужу тоже. вот этой вот фразой про широкий подбородок, предающий серьезность. мы пытались это представить.

0

250

Кассандра, оу. *Чувствует гордость* Да, я такой.
На самом деле я не очень дружу с детальным расписыванием внешности...

0

251

Lu,  и вот эта твоя привычка ставить многоточия.... такое ощущение будто ты отправдываешься

0

252

Кто такой Мартин Кертес и какого лешего этот некто ставит минус за выражение точки зрения и недовольства без оскорблений и адекватно? Или это норма?

0

253

Кассандра, ну не то, что бы оправдываюсь. Привычки, они на то и привычки. У меня вон, волосы когда длинные становятся, начинают непроизвольно лезть в глаза, поэтому я головой и трясу, это вошло в привычку, а так, я нормальный.

0

254

Ксерксис Кушренада, это администратор

0

255

Ксерксис Кушренада, во-первых, это наш админ. во_торых, хочется ему вот и ставит. как говорится, столько людей столько и мнений.
никого не осуждаю, никого не защищаю.

0

256

Рeйра, И что он адекватно не умеет воспринимать негодование? Тем паче что моё сообщение не содержит ни грубостей, ни оскорблений.

0

257

Ксерксис Кушренада, один из администраторов и как можно понять, тот кто не любит когда кто-то вообще спорит с администрацией. Если бы я мог высказаться в твоей анкете, то тоже бы получил минус, скорее всего.

0

258

Lu, ты нормальный. но лучше убери из анкеты многоточия. пожалуйста.

0

259

Ксерксис Кушренада, просто не нужно было так отвечать грубо. Можно было всё понормальнее высказать.

0

260

Кассандра, Администрация должна быть примером адекватности.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно