За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Флуд №137: зеленый и прохладный

Сообщений 261 страница 280 из 999

1

http://s1.uploads.ru/i/EZOIt.jpg
Зеленая поляна, по которой гуляет легкий ветерок, отрада тех, кого эта невыносимая жара уже замучила ^ ^

Отредактировано Элестрин Майан (2012-07-14 20:44:00)

0

261

Кассандра, чёрт, там были многоточия? о.о"
Я не заметил, прости. Я чисто машинально, наверное. =.=

0

262

Ксерксис Кушренада написал(а):

Администрация должна быть примером адекватности.

Тогда я не удивляюсь, что удачно состоялся как проверяющий анкет на нескольких ролевых.

0

263

Lu, И где там грубо? Я выказывал своё недовольство, но я знаю границы и не стану ни в коем разе материться или оскорблять кого угодно на форуме.

0

264

Ксерксис Кушренада, я не вижу ничего неадекватного в действиях мартина. обычный минус. задели его твои слова вот и все. что конкретно, почемк, как - не знаю. и думаю, что лучше обсудить это с ним, а не писать здесь о несправдливой администрации.

0

265

Кассандра, бу!  http://uploads.ru/i/G/T/7/GT7nC.gif

0

266

Кассандра, Я пишу о несправедливости конкретной личности. Администрацию всю я не касаюсь.

0

267

Ладно, всем спокойной ночи.

0

268

Чувствую себя пустым местом.

0

269

Lu, были.
Ксерксис Кушренада, угу. а польза от этого какая?Луренс, привет лампочка.

0

270

Ксерксис Кушренада, можно было и более интеллигентно поспорить с Мирой. Всё-таки она вещи говорит. Просто она попросила, что бы ты указал некоторые моменты в биографии и всё, а ты начал так сильно и грубо возмущаться. И не всегда грубость отражается в оскорблениях или мате, раз уж на то пошло. К тому же, у проверяющей администрации ко всем игрокам примерно одинаковое отношение, и так, как они будут относиться к тебе, зависит от самого тебя же.

0

271

Кэс, я ленивая задница   http://uploads.ru/i/k/y/H/kyH0w.gif
Привет всем что ли)

0

272

Кассандра, ладно, я исправлюсь, честно. Но уже завтра. Или как получиться.
А что по поводу био? Оно нормальное получилось? Или есть нелогичные места?

0

273

Луренс, почему задница? почему ленива?
Lu, я не все еще прочитала. буду проверять долго. потому что работаю по 12 часов. но не столько времени сколько ты писал анкету. наверное.

0

274

*сидит рукалицит*

0

275

Ксерксис Кушренада, посмотрите пункт правил №1. Если что-то непонятно - смотрите пункт №2.

0

276

Lu, сказал самый терпеливый игрок на этой ролевой игре хДД

0

277

доброй ночи

0

278

Кассандра написал(а):

но не столько времени сколько ты писал анкету. наверное.

Хех, ну я надеюсь. :3
На самом деле я эту анкету писал меньше недели, да. Трудно в это поверить, конечно, но это так... просто мне всегда что-то мешает сесть и написать нормальную анкету... и в основном это что-то - родственники, друзья, знакомые и сон.

0

279

Арнгрим написал(а):

Ксерксис Кушренада, посмотрите пункт правил №1. Если что-то непонятно - смотрите пункт №2.

а что вы имеете в виду?

0

280

Андромеда, о да, совершено в точку! xD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно