За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Флуд №137: зеленый и прохладный

Сообщений 321 страница 340 из 999

1

http://s1.uploads.ru/i/EZOIt.jpg
Зеленая поляна, по которой гуляет легкий ветерок, отрада тех, кого эта невыносимая жара уже замучила ^ ^

Отредактировано Элестрин Майан (2012-07-14 20:44:00)

0

321

Рeйра написал(а):

опять этот сарай

Ну хоть сарай, а не днище. о.о

0

322

Да, да, да! Вкусный МОООООЗГ!!!! хД

0

323

Lu, в следующий раз буду сжигать сараи. все.

0

324

Lu, любя свернешь шею? Как романтично, всегда мечтала именно о таком конце своей сказки)
Могу предложить на выбор еще кофе либо пинающий автомат)

Рeйра, доброночи

Луренс, и чем это определяется?о.о

0

325

Арнгрим написал(а):

Да, да, да! Вкусный МОООООЗГ!!!! хД

Я что-то важное пропустила? В Фатари начался-таки зомби-апокалипсис? о.О

0

326

Арнгрим, ты смотрел .MOV?

Рeйра, а днище просто так не сожжёшь. А чем тебе не угодили сараи, серая? о.о

0

327

Lu, он сча тусовка.mov смотрит хД

0

328

Тиадальма, "любовь моя, как смерть, опасна", да. *Висит... но решил немного облегчить задачу и ногами немного встал на пол.* =.=
Эм-м... а... чаю нету? о.о

0

329

Lu, да

0

330

Тиадальма, полным безделием, валянием на кровати с ноутом, задранными на стенку ногами и просматриванию фильмов...  http://uploads.ru/i/i/l/e/ilevA.gif

0

331

Вольфганг Солар, ох уж этот Шэд. xD
Тусовка.MOV мне не особо понравилась... хотя... в конце, где был Дискорд, там вполне.

0

332

Арнгрим, довольно неплохо... особенно про улитку.

0

333

Lu, мне вот интересно, как можно было висеть двухметровому гиганту на полутораметровой девушке не доставая при том даже до пола? о.О
Есть подзатыльник Зеленый) *жестом предлагает чашку горячего чаю, в надежде занять руки висящего чем-то другим кроме своей шеи*

0

334

Луренс, ооо, это замечательный способ времяпровождения, приятных просмотров)

0

335

Тиадальма, здравствуйте )

0

336

Тиадальма, чего это сразу гиганту? о.о Ну если ноги поджать, то всё о'кей будет. *Отцепился, печалится* х3
С сахаром хоть..? =.= *Схватил чашку с чаем* Ладно, и так пойдёт. И это... спасибо. *Поцеловал в щёчку и отбежал подальше с чаем, что бы не убила* =.="

0

337

Рeйра, как поживаете, как муж?)

Lu, хм, я тут прикинула: учитывая то, что висеть надо с вытянутыми руками, они отчасти компенсируют поджатые ноги, +40 сантиметров разницы в росте, а значит получается нечто в роде стояния передо мной на коленях, цепляясь при этому руками за шею. Если так, то мне даже нравится, можешь продолжать =D
Да ладно, я не настолько сурова, чтобы убивать за подобное. И вообще я людей люблю^^ С фруктозой.

Отредактировано Тиадальма (2012-07-15 02:46:31)

0

338

Тиадальма, да неплохо )  и он жив, не воюет, да и пока в серой шкуре х3

0

339

Пам-парам-пам-пам-кишки!

0

340

Тиадальма, я всё равно пола не касался, да-да-да. Я даже не посмотрел на то, что ты принцесса. *Отцепляет тросы подстраховки от одежды.*
Ну и хорошо, тогда я этим буду пользоваться... пока меня не убьют. *Пьёт свой чай и сомневается, что он не отравлен.* =.="

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно