За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Флуд №137: зеленый и прохладный

Сообщений 361 страница 380 из 999

1

http://s1.uploads.ru/i/EZOIt.jpg
Зеленая поляна, по которой гуляет легкий ветерок, отрада тех, кого эта невыносимая жара уже замучила ^ ^

Отредактировано Элестрин Майан (2012-07-14 20:44:00)

0

361

Тиадальма, *С удивлением и удовольствием смотрит на принцессу*
И то правда. *Махнул рукой и усмехнулся*

0

362

Lu, совсем забыла поделиться на радостях, хочешь? *довольно протягивает тарелочку*
Что это ты усмехаешься?о.О

0

363

Тиадальма, добрая душа. Нет, спасибо, я, пожалуй, откажусь. *Погладил принцессу по голове и с улыбкой отодвинул тарелочку обратно к принцессе* :3
А что, и посмеяться уже нельзя? Рядом такое прелестное создание, сейчас пол шестого утра, я хочу спать... всё же хорошо, да? о.о

0

364

Lu, только бездушный человек может отказаться от клубники о.о Или... она отравлена?
Может быть тогда это прелестное создание пожелает тебе спокойной ночи и ты отправишься спать?)

0

365

Тиадальма, или я просто забочусь о принцессе. =.="
Ну так не интересно. о.о"

0

366

Lu, но как, кааак можно отказаться от клубники?
А как интересно? Уснуть за монитором?)

0

367

Тиадальма, всё ради тебя, дорогуша. =.="
Такого я ещё не пробовал. х3 Просто я думаю каких игр купить на распродаже в Стиме и каких в простом магазине. о.о

0

368

Lu, оо, это так мило, я даже готова растрогаться) Но если ты боишься, что мне не хватит - не стоит, лучше съешь клубничку, настроение подымется^^
И не стоит) Засыпая в обнимку с ноутом рискуешь проснуться в мертвой хватке проводов и с отпечатком клавиш на лице.
Ты безнадежный геймер, да?xD

0

369

Тут еще кто-то есть?:о

0

370

Тейнава, есть)

0

371

Тиадальма, привет, смотрю, о играх речь идет?:3

0

372

Тиадальма, ну ладно, думаю, что ничего плохого не будет... *Взял одну ягодку, съел, облизнулся, улыбнулся* Спасибо, великодушная. :3
Ну... я постараюсь так не делать. о.о
Почему же безнадёжный? Просто геймер. =.=
Ура-а! Друг так вовремя зашёл, что купил мне Ведьмака 2. Просто у меня денег в Стиме всего 30 рублей, а Ведьмак 2 стоит 199 рублей со скидкой, скидка кончается через три часа, а так он стоит 499. Спасибо другу за это. о.о" Правда я обещал ему положить 250 рублей на счёт, ну да ладно... ему можно. xD

0

373

Тейнава, о играх это к Лу, он здесь по этому мастер, я вплотную не специализируюсь)

Lu, *смеется* на здоровье. Хотя нет, это тебе спасибо, вообще-то =р Бери еще *вознамерилась закормить*
Значит, все геймеры безнадежны о.о
Какой у тебя корыстный друг, кошмар просто. Но поздравляю с приобретением)

0

374

Тиадальма, ты чего такая добрая-то? Я всего лишь покорный слуга. о.о
Я не безнадёжен. *Обиделся* х3
Да вообще, я сам ему удивляюсь... xD Спасибо. :3

0

375

(злой как стадо разъяренных буйволов)

0

376

Ксерксис Кушренада, просто не спорь и исправь всё. Они ведь дело говорят.

0

377

Lu, Дело говорят?!?!?! *цензура*, им какая на фиг разница что мой персонаж нелогичный и шаблонный??? Да пошло всё на фиг! Удалю к ебеням и сделаю простого человека, будет сука им *цензура* логичный персонаж!!!

0

378

Lu, может быть я хочу откормить тебя и съесть о.о
Ладно, ты не безнадежен, не надо дуться)

0

379

Ксерксис Кушренада написал(а):

им какая на фиг разница что мой персонаж нелогичный и шаблонный

Они, как администрация, отвечают за гармоничность и логичность мира в целом, поэтому и не хотят пропускать персонажей на их взгляд это способных каким-либо образом нарушить. Злиться здесь бесполезно, просто поправьте, чтобы проверяющих утраивало)
А "простые люди", между прочим, на ролевых большая редкость)

0

380

Тиадальма написал(а):

Они, как администрация, отвечают за гармоничность и логичность мира в целом, поэтому и не хотят пропускать персонажей на их взгляд это способных каким-либо образом нарушить. Злиться здесь бесполезно, просто поправьте, чтобы проверяющих утраивало)
А "простые люди", между прочим, на ролевых большая редкость)

Логичность бывает разная, очень и очень разная. "Персонаж шаблонный - надо разбить анкету в пух и прах!" или они всем таки мозги трахают?
Это был жесткий сарказм, если что.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно