За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Флуд №137: зеленый и прохладный

Сообщений 381 страница 400 из 999

1

http://s1.uploads.ru/i/EZOIt.jpg
Зеленая поляна, по которой гуляет легкий ветерок, отрада тех, кого эта невыносимая жара уже замучила ^ ^

Отредактировано Элестрин Майан (2012-07-14 20:44:00)

0

381

Ксерксис Кушренада, шаблонность - это ещё ладно, но ты логически бы хотя бы некоторые моменты объяснил. Мы не экстрасенсы, что бы догадываться о этих некоторых моментах.

+1

382

Тиадальма, ох-х, кому я предан и кого я люблю... =.=
Ладно, как скажешь, принцесса. :3

0

383

Lu, Тогда каждый дракон обязан расписывать как он поднимает в воздух свою массивную тушу, ни одни сухожилия не способны выдержать взмах такими крыльями. Птицы имеют трубчатое строение костей чтобы летать, а тут туша в пол тонны (или какие они тут, я не читал) раз и полетела!
Логику они ищут... Это называется - придираются. "анкета читается скучно" - да пошел он в задницу!!! У меня филологи сказали что очень интересно, сдесяток человек похвалило, а этому хмырю скучно, *цензура*...

-1

384

Пошло всё на фиг... Ушел работать...

0

385

Lu, я шучу, да -.- Хотя бы потому, что не употребляю мяса убиенных животных, да и людей, наверное, тоже о.о
Если будешь таким же послушным и во всем остальном, то цены подобному телохранителю нет *.*

0

386

Ксерксис Кушренада написал(а):

да пошел он в задницу!!!

А вот это ты зря...

Логику они ищут...

Все через это прошли.

сдесяток человек похвалило

Школьники какие-нибудь, небось?

У меня филологи сказали что очень интересно

С каких пор школьники считаются филологами? о.о

Ну ладно, я шучу, если так будет понятнее.
Просто поверь, здесь администрация хорошая, и они придираться просто так не будут.

0

387

Тиадальма, ну... я надеюсь. А то мне придётся пересмотреть свои идеалы. о.о"
Да... я очень послушный, если со мной ласково обращаться и не бить тапками. х3
А ещё я парень хороший, потому что не смотрю футбол, не сижу в гараже, не пью алкогольных напитков, не курю и не ругаюсь матом... но никто не клюёт. х3

0

388

Lu, но ты кушай, кушай)
А всем остальным бить можно?*.*

Lu написал(а):

А ещё я парень хороший, потому что не смотрю футбол, не сижу в гараже, не пью алкогольных напитков, не курю и не ругаюсь матом... но никто не клюёт. х3

Порвало, просто на части =DDD Может это потому, что ты постоянно гамаешь? А то как на такое чудо не клюнуть)

0

389

Тиадальма, ну нет, я стесняюсь, я не такой. о.о
Ну если бить будешь ты, то можно. *Показал язык и отвернулся* х3

Тиадальма написал(а):

Может это потому, что ты постоянно гамаешь? А то как на такое чудо не клюнуть)

Не постоянно! От силы часа два в день - максимум, если друзья не зовут играть, а с друзьями-то куда больше. Это я раньше был... не вылазил, а сейчас умнее стал. =.=

Отредактировано Lu (2012-07-15 07:28:40)

0

390

Lu, чего стесняешься, кушать клубнику? о.О
Ты официально об этом заявил - опасно для тебя =D Но на самом деле мне подобное льстит, даже пользоваться, пожалуй, не буду =D Разве что так, для профилактики, чтобы от рук не отбивался =Р

Lu написал(а):

Не постоянно! От силы часа два в день - максимум, если друзья не зовут играть, а с друзьями-то куда больше. Это я раньше был... не вылазил, а сейчас умнее стал. =.=

Ну, по большей мере ответ найден) Теперь осталось только подождать, когда в перерывах между сном и играми тебя найдет счастье и благополучно свалится на голову о.о

0

391

Тиадальма, нет. Я вообще такой стесняшка. xD
Да ладно, подумаешь, потерплю. =.=
Тебя не переубедить. х3 К тому же... на голову - это больно. о.о
Ладно, пошёл я спать. Да и ты давай спатеньки ложись, а то уже поздно... или рано. х3

Отредактировано Lu (2012-07-15 07:33:16)

0

392

Lu, это так мииило, люблю стесняшек *.*
Сладких снов, желаю мягкого приземления счастья на голову. Очень мягкого и приятного)

0

393

Тиадальма, ты меня балуешь, причём зря. х3 Я люблю рыжеволосых принцесс, которые добрячки по отношению к Лу. о.о
Ну нет, давай только без этого! xD
Ладно, и тебе всего хорошего. Приятных, сладких снов тебе.

0

394

Lu, я такими темпами тоже стану застесняшкой о.о Впрочем, балуют всегда не зря. Квенту пиши =Р
Тоже ушла к Морфеюшке

0

395

Травка!

0

396

Lu написал(а):

Я люблю рыжеволосых принцесс, которые добрячки по отношению к Лу. о.о

Тихо-тихо. Ты разве забыл, что принцесса уже сосватана?

Отредактировано Фаерх (2012-07-15 09:32:34)

0

397

Фаерх, травка она конечно травка, но я в упор не помню, чтобы это писал..О.о . Вы мне, что ли, или прямую киньте, чтоб я не волновался... или имя в теге цитирования поменяйте))))

Отредактировано Windeq (2012-07-15 09:31:36)

0

398

Windeq,
Прошу прощения. Вышло небольшое недоразумение.

0

399

Фаерх, Вам то недоразумение, я вот чуть не помер, пытаясь вспоннить что там ещё за принцесса http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif Ещё и рвжеволосая, что уж совсем странно http://uploads.ru/i/C/a/9/Ca9dm.gif

0

400

Мир вам, фатарарийцы!  http://uploads.ru/i/T/B/i/TBilZ.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно