За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Флуд №137: зеленый и прохладный

Сообщений 501 страница 520 из 999

1

http://s1.uploads.ru/i/EZOIt.jpg
Зеленая поляна, по которой гуляет легкий ветерок, отрада тех, кого эта невыносимая жара уже замучила ^ ^

Отредактировано Элестрин Майан (2012-07-14 20:44:00)

0

501

Шепот, от 10. Магия слабая, но есть и чтобы она была сильней, пройти обучение.
Рeйра, или с репетитором или самому, или если один из родителей занимался в академии))

0

502

Lu написал(а):

*Строит из себя мудреца, жаль, что бороды не хватает*

*слетел с карниза и торжественно вручил накладную бороду*

0

503

Рeйра, да, я бы и сам не позавидовал окружающим. о.о

0

504

Шепот, Дедушка Мороз, это ты!? *Радуется бороде, примеряет*

0

505

Трез Кушренада, угу, именно так :3

Lu, ур?

0

506

Рeйра, кто такой Сурикат? Если не ошибаюсь, вы пару раз упомянали это имя.

0

507

Windeq, Ашер, а что?

0

508

Рeйра, ничего-ничего, просто мне хорошо. *Вручил Рей стеклянную прозрачную бутылку молока в красной ленточке* о.о"

0

509

Трез Кушренада, В таком случае вы действительно можете только к частному учителю пойти:
1) за плату. Вроде бы вашему брату был дан неплохой доступ к финансам, так что вы можете себе это позволить.
2) в стиле мальчик на побегушках у мага "подай - принеси - стой там - пошел на гхыр". Зато бесплатно. =)

0

510

Windeq, ну,я  знаю, что такое Скайрим и о чем идет речь, но я в него не играл Х_х у меня времени нет, только сессия кончилась, и мне в конце недели на курсы валить... потеря связи с реальностью для меня неприемлема))

0

511

Lu написал(а):

Дедушка Мороз, это ты!

О_о *прокашлялся* Да, мальчик, я. А теперь веди себя хорошо и больше не кури ту гадость, которую вкурил...

0

512

Lu, *смотрит на банку* о.о

0

513

Рeйра, да нет ничего, спасибо. Просто прозвище нравится, использовал его пару раз в других играх, думал взять ли его для бота сдесь. Но это уже будет не орегинально)

0

514

добрый вечерок всем))

0

515

Windeq, оу Оо

0

516

Шепот, благодарю)

0

517

Шепот, но я не курю... =.=

0

518

Рeйра, бери-бери... это подарок, молоко же. :3

0

519

Каиро Кейн, поддались таки соблазнам оффлайна... http://uploads.ru/i/p/1/o/p1o3m.gif

0

520

Рeйра,
мр-р-р-рф=="
Только потому, что ты жена брата=="
*фырчит*

Lu,
Тогда прошу уточнять.

Windeq написал(а):

Нифега! Это же ты, довакин!

Не вижу хвоста, лжедовакин=="

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно