За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Флуд №137: зеленый и прохладный

Сообщений 581 страница 600 из 999

1

http://s1.uploads.ru/i/EZOIt.jpg
Зеленая поляна, по которой гуляет легкий ветерок, отрада тех, кого эта невыносимая жара уже замучила ^ ^

Отредактировано Элестрин Майан (2012-07-14 20:44:00)

0

581

Элиот Дин, призрак оперы? А не, "Бельфегор - призрак Лувра"))
Рeйра, снег тоже красив, но уж больно холодно)
Windeq, не скажу, что все комментарии проверяющих были неоправданны и не скажу, что брат мой повёл себя правильно. Он должен был воспринять всё более спокойно. Я вообще при подаче анкеты морально готовлюсь к тому, что проверяющие найдут у меня уйму ошибок, особенно орфографических. Постановка фраз у меня хромает на обе ноги.
Lu, он не буйный, он эмоциональный и очень близко воспринимает критику. Что поделать, тонкая натура. Я то привык к критике в свой адрес.

Отредактировано Трез Кушренада (2012-07-15 18:38:38)

0

582

Каиро Кейн написал(а):

Windeq, сжечь некого, насиловать некого, пусть хоть рабство будет

и в этом тоже виновато начальство

Медерик Ал`Терро написал(а):

Windeq, я бы взял вас в рабство, юноша...но вы кофе варить не умеете...)))

Медерик, я тебе палец отрублю, если будешь на моего ученика так думать.

0

583

Медерик Ал`Терро, ну я могу варить еретиков, например. Яды. Кашу заворить умею, что не расхлебаться потом. Кровая каша тоже может выйти... Ещё, если я получу доступ к вашему сознанию, могу выполнять что-то вроде функций системного администратора и удержать вас от нелояльности Ордену. Понимаете, из опыта недавних событий я сделал вывод, что к какждому высокопоставленному члену инквизиции хорошо бы было приставить по рабу-телепату с двойным подчинением. Это может спасти их от дурных мыслей и неизбежных последствий... вот... Может у вас ещё какие-нибудь особые предпочтения имеются?

0

584

Тиадальма, это не я. о.о

0

585

Медерик Ал`Терро, я просто удивился, что не увидел ответа и решил проверить - "а не пропустил ли я случайно".
Лой Мэвир, как настроение?)

0

586

Windeq написал(а):

Может у вас ещё какие-нибудь особые предпочтения имеются?

кхм. Виндек, ты тут зачем сеябя расхваливаешь? собрался к вампиру в рабство?

0

587

Кассандра, а с какой целью их собирать?...)))

0

588

Медерик Ал`Терро, ничего, кровь - ресурс возобновимый))))

Кассандра, это просто я так эпически прекрасен)))

и что, там веселье намечается?

Тиадальма, разбудили Герцена))

0

589

Трез Кушренада, вот я про то же. Он слишком эмоциональный. Он должен был спокойнее принять критику и исправиться... вот и всё. А так только больше проблем будет.

0

590

Медерик Ал`Терро, не знаю. чтобы потом тебе показать.

Каиро Кейн написал(а):

и что, там веселье намечается?

да. с кольяи и дыбами

0

591

Lu, я к тому же сам был модератором на нескольких ролевых и проверял анкеты на момент логики и сюжета. Получалось и даже смог заставить исправить анкету довольно упертого игрока под мир.

0

592

Кассандра, а что плохо что ли? Может он будет обо мне заботиться и даже кормить говядиной http://uploads.ru/i/s/X/P/sXPvT.gif

0

593

Трез Кушренада, ну и братца своего заставь. о.о

0

594

Трез Кушренада, хм...))...а вы в рабство не хотите?...)))

Кассандра написал(а):

Windeq, я бы взял вас в рабство, юноша...но вы кофе варить не умеете...)))
Медерик, я тебе палец отрублю, если будешь на моего ученика так думать.

Кассандра, а он умеет?...)))

Windeq написал(а):

Может у вас ещё какие-нибудь особые предпочтения имеются?

да...было бы неплохо, если бы вы при всех своих несомненных достоинствах были женщиной....*вздохнул*

Кассандра написал(а):

кхм. Виндек, ты тут зачем сеябя расхваливаешь? собрался к вампиру в рабство?

Кассандра, Кэс...*вкрадчиво*...ты не понимаешь, твой ученик - натура тонкая и впечатлительная, а ты все его достоинства и начинания на корню топором.....эм....в смысле пресекаешь...))*сокрушенно*...вот он бедный и ищет лучшей доли....)

0

595

Кассандра,

Кассандра написал(а):

да. с кольяи и дыбами

я участвую!!!

все, мои эстетические изыскания на сегодня закончены

0

596

Lu, а кто тогда?о.о

Каиро Кейн, о да, сейчас начну творить революцию))
p.s. аватар так хорош **

0

597

Lu, заставлять его не надо, он и так всё исправит. Вся проблема в том, что он даёт волю своему воображению, а оно порой забегает в такие дебри, куда логике путь заказан.

хм...))...а вы в рабство не хотите?...)))

Может быть и пошел бы, если бы я не было выбора по лучше. До тех пор я не хочу отказываться от своей гордости, эгоизма и амбиций.

0

598

Тиадальма, ну и ладно... *Присел в углу, в кресло, грустит* =.=

0

599

Трез Кушренада, бывает... =.=

0

600

Трез Кушренада, напрасно, я два раза не предлагаю...))))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно