За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Флуд №137: зеленый и прохладный

Сообщений 701 страница 720 из 999

1

http://s1.uploads.ru/i/EZOIt.jpg
Зеленая поляна, по которой гуляет легкий ветерок, отрада тех, кого эта невыносимая жара уже замучила ^ ^

Отредактировано Элестрин Майан (2012-07-14 20:44:00)

0

701

Медерик Ал`Терро, а он существует? Кофий? Нет-нет-нет не говорите, пусть это не будет вашей проблемой, хозяин. Я синтезирую его сам! Вы выбрали правильного алхимика.

0

702

Медерик Ал`Терро написал(а):

Windeq, ...восхитительно...))*с неменьшим энтузиазмом*...а теперь учитесь варить кофе...сроку вам, юноша...ммм...до завтрашнего утра...)))

Медерик. я тебя убью.

0

703

Кассандра, то есть, вы хотите сказать, что коллекция топоров более не будет пополняться? Я расстроен...)))

0

704

Сетзера,
Да даже если в женскую баню инквизиции, не пойду всё равно9_о
*фыркнул на ус осы и как таракан взобрался обратно на потолок по веревке.*

0

705

Медерик Ал`Терро, я тебя убью, закопаю. откопаю. воскрешу. клонирую и буду убивать тебя и твоих клонов бесконечно

0

706

Windeq написал(а):

хозяин

ты меня расстраиваешь, Виндек*лезит в петлю*

0

707

Windeq, не сомневаюсь...))..особенно, если учесть, что вы будете пробовать его первым...)*ласково так*

Кассандра написал(а):

Медерик. я тебя убью.

Кассандра, Кэс, в очередь, пожалуйста...)))...не все сразу...))))

0

708

Кассандра, Кэс, в очередь, пожалуйста...)))...не все сразу...))))

пофиг на очередь. ты у меня ученика украл. сделал из него раба

0

709

КрижРиш, тараканище!

0

710

Кассандра написал(а):

ты меня расстраиваешь, Виндек*лезит в петлю*

*вытаскивает из петли, отнимает веревку*

0

711

Кассандра, Маменька госпожа, нет! Кто же научит меня истенной жестокости и... кхм... хлель, ель и троль?... прежняя подпись была как-то убедительнней... но не суть... Я предан вам как ученик и хозяину Мередику, как... он просто ценит мои таланы!

0

712

Lu,

Lu написал(а):

ну человек копил, купил мотоцикл, не стану же я так нагло его отбирать. о.о

awwwwwww, какое милое доброе существо, я ваш фанат ХДДДД

Кассандра, ну приходит мелочь такая и уговаривает дракона, два столетия посылавшего всех лесом))))

Windeq,

Windeq написал(а):

Кавайнее ли? Никто не сможет говорить, что в полне понимает истиное значение слово кавай, если не видел тех лисичек! Сравнение с ...этими... оскарбляет их память...

я моооооооонстр!!!

Тиадальма, да,я  просто охренен)))
я за, смайлики - штука нужная... а эту разноцветную хреноту я ставить не хочу ХДДД

ну, я не нанимался нести этим глупым существам разумное, доброе и вечное... хотят - пусть остаются в неведении относительно истинного положения дел!

0

713

Windeq, ты не будешь рабом медерика. иначе я тебя убью.

*вытаскивает из петли, отнимает веревку

и тебя убью. всех убью. я злая

0

714

граф харе подглядовать

0

715

Сетзера,
Сказала оса...
*Спустился за спиной осы, вниз головой. Строит ей рожки*

0

716

Сетзера, Вы мне так и не рассказали в прошлый раз, почему же находитесь в ссылке от Фатарии)

Тейнава, мы просто здесь все так увлечены беседами, что можем по невнимательности не заметить новоприбывших)

Lu написал(а):

Я... постараюсь, ради тебя, да, обещаю. *Счастлив от такого количества внимания со стороны принцессы* о.о

О, какое хорошее обещание, я запомню =Р
Как там анкета? =D

Андромеда, вечера)

0

717

Кассандра написал(а):

Windeq, ты не будешь рабом медерика. иначе я тебя убью.

*вздохнул и вернул Виндека*
...только не проси его варить по утрам кофе.....))

0

718

Кассандра, а я ведь уже кофь сварил *огорченно* Мы сним даже подружились. С Кофем.
*вылил* *Кофь влез на стену и принялся оплевывать присудствующих высокотоксичной бурой жижой*

Отредактировано Windeq (2012-07-15 20:10:30)

0

719

...только не проси его варить по утрам кофе.....))

не буду. *радуется*

Windeq написал(а):

Кассандра, а я ведь уже кофь сварил

ну так напоил бы

0

720

Тиадальма, *Поцеловал принцессу в щёчку* Успокойся. х3 Всё будет... со временем. *Аккуратно, ласково гладит принцессу по голове* =.=

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно