За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Флуд №137: зеленый и прохладный

Сообщений 721 страница 740 из 999

1

http://s1.uploads.ru/i/EZOIt.jpg
Зеленая поляна, по которой гуляет легкий ветерок, отрада тех, кого эта невыносимая жара уже замучила ^ ^

Отредактировано Элестрин Майан (2012-07-14 20:44:00)

0

721

Каиро Кейн написал(а):

да,я  просто охренен)))
я за, смайлики - штука нужная... а эту разноцветную хреноту я ставить не хочу ХДДД
ну, я не нанимался нести этим глупым существам разумное, доброе и вечное... хотят - пусть остаются в неведении относительно истинного положения дел!

А еще - сама скромность =D
Да ну. некоторые из них весьма милые, но вот только не суровые, это очно)

0

722

Lu, я и спокойна, но меня заботит этот пункт "со временем" =D Наслышана о твоей ленивости от тебя же) *не ведется на отвлечение внимания даже поцелуями в щеку*

0

723

Тиадальма, скромность - одно из моих величайших достоинств))) и вообще, я сумасшедший, мне можно..))

мрак и пафосЪ моего образа не допускает их использование!))

0

724

Тиадальма, а вдруг я умру завтра? И что тогда? Времени уже не будет. о.о Да а мало ли что я там тебе наговорил. *Продолжает ласково гладить по голове* :3

0

725

Думаю у администрации не возникнет претензий, если я возьму титул барона, самый низкий из имеющихся.

Отредактировано Трез Кушренада (2012-07-15 20:19:59)

0

726

Каиро Кейн, хорошее оправдание, надо запомнить)
В таком случае, срак образа вообще не предусматривает использование смайликов, нет?)

Lu, *взгляд неизменно суров но голову с охотой подставляет под ласковую ладонь* Вот именно, поэтому ждать до завтра нельзя, надо писать сегодня =D

0

727

Каиро Кейн, мне нравится твоя новая аватаркааааа.. *строит глазки*

0

728

Тиадальма, тю, какие мы серьёзные. :3 *С лаской и любовью продолжает гладить принцессу по голове как можно аккуратнее и нежнее* х3
Я устал. Вот во вторник в город приеду и тогда постараюсь написать, да. о.о

0

729

Тиадальма,  мое любимое! я его дооолго лелеял!

у меня еще такой смайлик есть http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12206573.gif
правда, вставлять неудобно, ну да али мы не панки!

0

730

Трез Кушренада, Администрация, вроде, даже поощряет, если берут какие-нибудь свервысокие титулы, важные для сюжета. Хотя я не уверен.
"барон Кушренада". Вроде знучит, но с герцогом, имхо, было бы лучше

0

731

Кассандра, неуставные отношения провоцируем, госпожа Регнар?))))

0

732

Lu, ну лааадно, брошу тебя мучить и лучше сама свою анкету добью *со смыкающимися веками уткнулась лбом в плечо, что-то неразборчиво бормоча про котов*

Каиро Кейн, ха, какой чудный смайл, сама непосредственность просто)
Вы, как я вижу, настоящий фанатик, прямо любо-дорого посмотреть)

0

733

*упала в кресло, чуть ли не растеклась* все, дракон, полудохлый - одна штука... Мое почтение всем собравшимся!

0

734

Тиадальма, дда, инквизиция призвана в этот мир, чтобы ЖЕЧЬ!))
ну, на самом деле нет, я не фанатик, но об этом окружающим знать не надо))
еще я люблю свою работу и немножко упоролся ХДДДД

Наринэ, дракоооооон!))) слушайте, меня тут посетила такая дивная мысль, что как бы в моем возрасте пора иметь социальные контакты с представителями своей расы ХД вы с мужем со мной поиграть не согласитесь?)

0

735

Каиро Кейн, а почему нет? я ведь такая красавица.

0

736

Тиадальма, уруррур, как мило. *Приобнял немного, продолжил гладить в том же темпе* о.о
Да, ты лучше свою дописывай. А то ты меня ещё долго ждать будешь. х3

0

737

Кассандра, это непрофессионально! http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12203349.gif

к тому же, я тебя старше В 14 С ХРЕНОМ РАЗ!!! http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12203349.gif

Отредактировано Каиро Кейн (2012-07-15 20:49:34)

0

738

Каиро Кейн, о! Какая хорошая мысль в вашей голове поселилась, мне нравится ) Я за, Ирвин, думаю, тоже будет не против. Но он пока отсутствует, так что точно сложно сказать...
Если хотите, можно флеш )

0

739

Наринэ, вообще прекрасно))) флэш - это самый шик, хотя можно и на фестивале сыграть.... хотя, лучше познакомиться во флэше, а на фесте как получится... я собираюсь попытаться быть анонимусом)))

а когда он появится?

0

740

Windeq написал(а):

Администрация, вроде, даже поощряет, если берут какие-нибудь свервысокие титулы, важные для сюжета. Хотя я не уверен.
"барон Кушренада". Вроде знучит, но с герцогом, имхо, было бы лучше

Хм... Просто я скромный и не хочу строить из себя пупа земли))
Кассандра, а вы как считаете, какой титул лучше взять, барон или выше?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно