За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Флуд №137: зеленый и прохладный

Сообщений 781 страница 800 из 999

1

http://s1.uploads.ru/i/EZOIt.jpg
Зеленая поляна, по которой гуляет легкий ветерок, отрада тех, кого эта невыносимая жара уже замучила ^ ^

Отредактировано Элестрин Майан (2012-07-14 20:44:00)

0

781

Элиот Дин, вах) поверю на слова х) я сегодня крайне доверчива и даже не агрессивна)

0

782

Сетзера,
Ай яй яй...мне...верить...да еще и на слово. Смертных жизнь ничему не учит...

0

783

Ксерксис Кушренада, да утихнет огонь в душе, да развеется туман в уме.

0

784

Элиот Дин, ничего, научит жизнь, причем доходчиво и больно х)

0

785

Сетзера, Трез Кушренада, Трез, помнишь эту цитату?
"Смерть и жизнь являются отражением друг друга, они ознаменуют вечный цикл начала и конца"

0

786

Элиот Дин написал(а):

Особенно когда горячей воды нет)еще и аспект морального удовлетворения, от того, что всем плохо, а тебе хорошо...

мне падлу сделали в виде того что холодную воду выключали хД

Ксерксис Кушренада написал(а):

Меня так просто не согнуть..)

Это хорошо)

Каиро Кейн написал(а):

не понял)) какие?))

Пафосные хД
Кассандра, думаю 2 графа это уже гарем, и куда тебе 2 графа *показывает на пальцах*

0

787

Ксерксис Кушренада, блин что-то оооочень знакомое(

0

788

Каиро Кейн, можно и раньше значительно. Например, когда Рин было, скажем, лет 50-60-70, это получается порядка 180-190-200 лет назад. Хотелось бы что-то с действием, просто сидеть скучно... Хотя действие тоже может быть разным ) В итоге, на текущий момент, мне хотелось бы дружеские отношения получить.
(да, я сама не самый скоростной игрок, честно предупреждаю)

0

789

Андромеда, *шепотом* два графа - в хозяйстве существа полезные...

0

790

Каиро Кейн написал(а):

так вот что печалит юных девушек))))

да. нужно больше графов

0

791

Андромеда, ну, образ инквизитора в моей голове неразрывно связан со вселенной Warhammer 40k)))) я осознаю, что не все мои ожидания вписываются в этот мир, но, по идее, нести пафосЪ во флуд можно без проблем)))

0

792

Кассандра написал(а):

да. нужно больше графов

*поперхнулась*

0

793

Сетзера,
Увы...но обычно жизнь учит только тому, что люди не воспринимают то, чему их учит жизнь.

Андромеда,
Ну без холодной то и правда хуже...

0

794

Каиро Кейн написал(а):

со вселенной Warhammer 40k)))

эх, не знакома (

Каиро Кейн написал(а):

я осознаю, что не все мои ожидания вписываются в этот мир, но, по идее, нести пафосЪ во флуд можно без проблем)))

*сделала реверанс*

0

795

Наринэ написал(а):

Андромеда, *шепотом* два графа - в хозяйстве существа полезные...

*задумалась* Не заставляйте меня представлять одного готовящего на кухне. а другого убирающего в спальне хД

0

796

Элиот Дин, я воспринимаю все весьма так... трезво) второй раз в розетки пальцы не сую например)

0

797

Наринэ, ну, я могу залипать сам - раз, к тому же, меня найдут чем занять... у меня есть Медерик, а у Медерика есть шило в пятой точке)))
если кратко, можно обыграть мою прошлую личность...  будет забавно и хорошо на настоящее наложится))) я был рожден в известной драконьей семье, нно потом случился пиндык и я пошел всех резать... ты, по идее, можешь воспользоваться тем, что знаешь мое изначальное имя и попросить помощи, допустим)))

Кассандра, бггг, прекрасно звучит))))) нужно бооооольше зооолотааа

0

798

Каиро Кейн,
Это конец времен, братья. Смерть близится, и придет она не от руки прожорливой орды или армии презренных чужаков. Наш враг обладает единым разумом. Это единое сознание с единой структурой видения, более древнее, чем мы можем представить, его размеры больше, чем мы можем измерить, и у этого единого разума не одно тело, а миллиард. Всевидящий глаз, у которого нет определенной формы. Как нам сражаться с таким врагом?
Я отвечу вам: до последнего вздоха.
Если только мы сможем хоть на время остановить эти челюсти, прежде чем они сомкнутся вокруг нас, мы уже достигнем того, что не удалось бесчисленным Империям, бесчисленным мирам, несчетному числу галактик.
Я говорю так не для того, чтобы запугать вас. Я говорю это лишь затем, чтобы вы поняли, чтобы вы не тратили время на напрасные надежды.
Надежды нет. Великий Пожиратель уже здесь.
Посмотрим, как долго мы сможем сдерживать его челюсти.

Криптман.

Ваха)))хехехе...

Сетзера,
А в первый раз пальцы в розетку влезли?

Отредактировано Элиот Дин (2012-07-15 21:43:41)

0

799

Всем доброго вечера)

0

800

Элиот Дин, гугл рулит?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно