За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Флуд №137: зеленый и прохладный

Сообщений 801 страница 820 из 999

1

http://s1.uploads.ru/i/EZOIt.jpg
Зеленая поляна, по которой гуляет легкий ветерок, отрада тех, кого эта невыносимая жара уже замучила ^ ^

Отредактировано Элестрин Майан (2012-07-14 20:44:00)

0

801

Ellumielle,
Хай.

Сетзера,
А то! Если знаешь, что искать)

Отредактировано Элиот Дин (2012-07-15 21:45:18)

0

802

Элиот Дин, а что - взял вбил в строчку, а он сам дописывает) гугл же)

0

803

Андромеда написал(а):

*поперхнулась*

чего?

0

804

Сетзера,
Таки строчку надо помнить. По строчке Ваха40к ты статью из которой паста, не найдешь...

0

805

Элиот Дин, как ваше ничего?)

0

806

Ксерксис Кушренада, да, если напоминать мне)) Она в памяти осталась. Тогда мы о чём-то спорили и тогда же подружились)

0

807

Каиро Кейн написал(а):

Кассандра, бггг, прекрасно звучит

угу. только ради этого сказала)

Андромеда написал(а):

*задумалась* Не заставляйте меня представлять одного готовящего на кухне. а другого убирающего в спальне хД

ну технически у меня три графа....

0

808

Элиот Дин, дааааааааа, я знал, что даже здесь можно встретить тех, кто знаком с вахой!)))))

0

809

Ellumielle,
Стабильно-хорошо)

0

810

Сетзера, Вообще это мои слова с Трезом.
А это: "мир - это не люди и страны, не еда и не вещи, это возможности и желания."?

0

811

Каиро Кейн,
Знаком?) Не совсем) Мы на местном форуме проводили сравнительный анализ армий Тиранидов и К'Танов (Повелителя Ночи в частности)...причем с цифрами, спискотой и аргументацией)

Отредактировано Элиот Дин (2012-07-15 21:51:29)

0

812

Кассандра написал(а):

чего?

попа не слипнется?

0

813

как много народу ...

0

814

Андромеда, ну зачем же сразу в спальне! Пусть в саду, клумбы цветочные делает *царственно разрешила*

Каиро Кейн, может быть ) А можете побыть рыцарем в сверкающих доспехах, например, вытащить Рин из какой-нибудь передряги ) Можно даже совместить

0

815

Элиот Дин, увы(
Ксерксис Кушренада, лень гуглить сэр)

0

816

Элиот Дин, эээ... повелителя? может, Несущего Ночь? в любом случае, мерзкие ксеносы.. я лоялист))

а я вот позавчера в турнире участвовал, который по настолке... и особо не с кем радостью поделиться ХДДД все говорят, что я упоролся

0

817

Мира, вот вот)

0

818

Трез Кушренада, Мы обсуждали то, что схожи с тобой и в тоже время различны.

0

819

Андромеда написал(а):

попа не слипнется?

завидуй молча.

0

820

Сетзера, И ненагуглишь. Тоже моё.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно