За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Флуд №137: зеленый и прохладный

Сообщений 921 страница 940 из 999

1

http://s1.uploads.ru/i/EZOIt.jpg
Зеленая поляна, по которой гуляет легкий ветерок, отрада тех, кого эта невыносимая жара уже замучила ^ ^

Отредактировано Элестрин Майан (2012-07-14 20:44:00)

0

921

Каиро Кейн, можно, например, что мы с тобой организовали войнушку в небе, потом "мягко" спустились на землю, а Наринэ (это девушка? дракон?) подоспевает к месту событий, дает подзатыльники из разряда "что же вы, драконы гхыровы, друг друга не уважаете?"

0

922

Артур Грэтт, да, она дракон, жена Ирвина... )))
а повод по которому мы начали... крыльями меряться?)))

0

923

Каиро Кейн, у меня был вариант хвостами))
Ну так она тем более могла сверху подлететь, и так надавать
А ты с ней знаком? Ну, в игре?

Отредактировано Артур Грэтт (2012-07-16 00:30:38)

0

924

Артур Грэтт, это детали))))

вообще она предлагала спасать ее от неприятностей, но мы можем совместить... подраться, а потом заметить, что дама в беде!

0

925

Алехандро, хммм...  интересный у вас способ скучать по своей даме сердца ) Я про вторую часть )

0

926

Каиро Кейн, воть... Мы спасли ее от неприятностей, но потом не сойтись на почве "меряния" В общем слов за слово... А потом нас обламывают, что она уже жената и все такое))

0

927

Всю ночь мы будем разговаривать, а утром… я испеку вафельки.

0

928

Каиро Кейн, Артур Грэтт, тут все будет сложно - у меня флеш может быть как минимум сто лет назад )

0

929

Наринэ, тогда опаньки, я немного молодоват тогда буду

0

930

Наринэ, А что поделать. Там меня знают и.. Тейар, я же в Рахене. Вообще не люблю Рахен, там полно наших и в борделе поди то же драконы. *Достал вино, рассматривает этикетку* В Хартаде есть бордель, где работают мои хорошие друзья. Я к ним чаще выпить хожу да поболтать, чем к девочкам. Будете пить со своим возможным будущим зятем?

0

931

Кассандра, а где можно подать заявку на изменение анкеты?

0

932

Наринэ, ты вовремя!))) у нас есть еще один дракон для флэша! как раз паладин в сверкающих доспехах - все, как ты хотела!)))

Артур Грэтт, угу, и на этой почве, как полагается по закону жанра, стали друзьями на века ХДДД

0

933

Артур Грэтт, напиши админу

0

934

Каиро Кейн, угу)) Как всегда... Только дайте мне немного времени, я хочу исправить несколько нюансов в анкете.. Теперь их чересчур много, что бы их игнорировать

0

935

Артур Грэтт, да не вопрос...)) я на сегодня точно отцвел уже

0

936

Кассандра, а ты модератор... Тебе нельзя?

0

937

Алехандро, возможным? *приподняла бровь* А не кажется вам, что тогда про бордели говорить несколько... опрометчиво? *очаровательная улыбка*

0

938

Наринэ, *Улыбнулся* Я скажу больше: я безродный белый полукровка, который просто держит свою таверну. *Развел руками* Уж каким вырос. Но вы, миссис Драгонфлай, можете не волноваться. Может, Яринтай меня исправит, кто знает. *Повертел в руках бутылку* Все же не присоединитесь? А то действительно буду напоминать алкоголика. Хотя, это не "фея", так что ничего.

0

939

Артур Грэтт, а я на работе.

0

940

Don't call my name
Don't call my name, Alejandro
http://uploads.ru/i/M/L/g/MLgOt.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно