За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Флуд №137: зеленый и прохладный

Сообщений 941 страница 960 из 999

1

http://s1.uploads.ru/i/EZOIt.jpg
Зеленая поляна, по которой гуляет легкий ветерок, отрада тех, кого эта невыносимая жара уже замучила ^ ^

Отредактировано Элестрин Майан (2012-07-14 20:44:00)

0

941

Алехандро, *рассмеялась* о, вы можете содержать хоть три таверны, а род - дело не столь важное. Но если вы от не безразличной вам леди собираетесь ходить к другим девушкам в бордель, то... так ли вам эта леди дорога? *испытующе посмотрела*

0

942

Тиадальма, О, Ильтар.. С такими личностями, пусть и благородных кровей, я точно решусь на русского "Александра", не смотря на любовь к Испании.

0

943

Каиро Кейн, хорошо, я уже попросил разрешения на внесения некоторых корректировок

0

944

Каиро Кейн, паладин и инквизитор... Изумительное сочетание, я считаю )

0

945

Алехандро, не принимайте близко к сердцу) Просто несколько непривычно видеть на фентези форуме мена испанского происхождения, хотя спорить не буду - оно красиво, это без сомнений)

Отредактировано Тиадальма (2012-07-16 00:52:03)

0

946

Наринэ, мда, и вся эта нитрогрицериновая смесь будет вас окружать весь флэш))

0

947

Наринэ, Приятно слышать, что вам род не важен. А то как на иголках, ей богу. *Усмехнулся, откупорив бутылку и сделав глоток из горла* Неплохое ведь вино.. Как видите, маркиза, я стою еще тут и говорю с вами, а не в борделе в компании пары-тройки девиц. Да если вспомнить, то свою первую ночь мы с вашей дочерью провели именно в борделе. *Немного нагловатая ухмылка*

0

948

Артур Грэтт, тогда это желательно по времени  провести до замужества. Не то будет не так интересно. Вы просто чудесны, но Ирвин... это Ирвин )

0

949

Тиадальма, Мои персонажи всегда как-то связаны с земными странами. Один из Италии, вот этот из Испании и так далее. Вообщем, весело живем.

0

950

Наринэ, как пожелает дама)) Как единственной представительнице прекрасного пола в будущем флэше, думаю вам мы и выдадим все карты в руки))

0

951

эх. пойду ка я домой

0

952

Артур Грэтт, прекрасно))) а что ты хочешь скорректировать?))
бгг, это будет весело))) причем, если флэш будет сильно в прошлом, у меня вообще мозги будут съехавшие ХДДД

Наринэ, и дама из высшего общества!))))

0

953

Кассандра, а ты еще на работе? В такое-то время?

0

954

Каиро Кейн, возраст... Молодоват я для дракона... Если я буду на сотню лет младше - есть еще какие-то шансы, если на два - меня сомнут

0

955

Артур Грэтт, да. я работаю с часу дня до часу ночи
вот сейчас поеду на такси домой. за счет компании

0

956

Алехандро, *подумав, протянула бокал, чтобы его наполнили* о, надо же, меня предпочли куртизанкам? Польщена *смех в глазах* А касательно ночи... вы же были там с Яри *улыбка*

0

957

Кассандра, сурово... Кем же работаешь, если не секрет

0

958

Алехандро, это красивая... традиция, если можно так ее назвать)

0

959

Артур Грэтт, бгг, малявка)))))

0

960

Наринэ, В борделях совсем иные беседы ведутся. Кто и что говорит, почему он это говорит и не создает ли проблем уже мне. *Не сводя глаз с дамы, привычным движением наполнил ее бокал* Да, вместе с Тай делили одну кровать. Она даже смотреть на нее запретила! Благо я проснулся раньше и даже дотронулся до вашей дочери, но фаербол свой до сих пор не получил. Она только обещает и обещает. *Усмехнувшись, сделал еще один глоток из горла*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно