За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Флуд №137: зеленый и прохладный

Сообщений 961 страница 980 из 999

1

http://s1.uploads.ru/i/EZOIt.jpg
Зеленая поляна, по которой гуляет легкий ветерок, отрада тех, кого эта невыносимая жара уже замучила ^ ^

Отредактировано Элестрин Майан (2012-07-14 20:44:00)

0

961

Артур Грэтт, совсем не сурово. меня устраивает. введут ночную смену-пойду туда.
инженер техподдержки билайн интернет

0

962

Каиро Кейн, я тогда только возвращался во ФРИ, немного не рассчитал, не был уверен, что потяну более сильного перса

0

963

Тиадальма, Благодарю) Скорее всего да, традиция.

0

964

Кассандра, класно)) Если тебе нравится - почему бы и нет?

Люди, тут ведь многие из России, так

0

965

Артур Грэтт, Каиро Кейн, если до замужества - то порядка 150 лет назад получается. Можно больше )

0

966

...и у многих провайдер билайн?..

0

967

Странно, теперь очень много драконов. о.о
Ну да ладно, доброй ночи. :3

0

968

Артур Грэтт, а я вот мелочь не могу играть... вообще печаль)) мне обычно чем старше тем легче...

Артур Грэтт написал(а):

Люди, тут ведь многие из России, так

не совсем, а что?))

Наринэ, я старше вас всех, так что пофиг)))

0

969

Lu, сегодня мой день! сначала инквизиторы собирались, теперь драконы)))

0

970

Наринэ, посмотрим))
Каиро Кейн, ну, из-за того, что мне в реале 17 лет, мне старших немного сложно играть... Но я пытаюсь

Каиро Кейн написал(а):

не совсем, а что?

"Класс" - это ведь название комнаты, в которой проходи обучение, комната в школе, так? А как правильно писать синоним к слову "круто" - "классно" или "класно"?

0

971

Алехандро, * рассмотрела вино в бокале на свет, сделала глоток* если вам так необходим файербол, то могу и я обеспечить *еще глоток, улыбнулась* Какие разные бывают способы познакомиться )

Артур Грэтт, с двумя "с"

0

972

Наринэ, спасибо))

0

973

Каиро Кейн, да ты везунчик! Правда-правда. :3

0

974

Наринэ, Нет, фаербол и еще кое-то я хочу получить только от Яринтай. А то получить обеих Драгонфлай будет слишком для меня и моей шкуры. Мне еще с вашем мужем отношения устаканивать. *Засмеялся* Вы думаете, что я собрался вас тут травить?) При свидетелях?) Дорогая теща, я вас не не люблю прям настолько. А вот выпивка у меня в "Виверне" намного лучше этой. *Ухмыляется*

0

975

Артур Грэтт, аааа, тогда все понятно ХДДД мне 22

Артур Грэтт написал(а):

"Класс" - это ведь название комнаты, в которой проходи обучение, комната в школе, так? А как правильно писать синоним к слову "круто" - "классно" или "класно"?

классно)) с двумя сс. и "класс" тоже можно употребить в данном контексте. то есть, "класс!" и "круто!" синонимы))

а ты откуда? и какой у тебя родной язык?

0

976

Lu, а то... первое мое появление во флуде - и успех с порога)))))

0

977

Каиро Кейн, ну это пока. Смотри там не забывайся. о.о

0

978

Каиро Кейн, нууу, просто мне немного легче, у меня большинство друзей старше меня, а девушке - 21 год. Говорят, что я не мыслю на свои 17 лет))

Каиро Кейн написал(а):

Артур Грэтт, аааа, тогда все понятно ХДДД мне 22

классно)) с двумя сс. и "класс" тоже можно употребить в данном контексте. то есть, "класс!" и "круто!" синонимы))

Спасибо, уже понял))

Каиро Кейн написал(а):

а ты откуда? и какой у тебя родной язык?

Я из Украины, русский учил сам, с книг, сидя на ФРИ, ну и методом проб и ошибок)) А теперь воть изучаю польский, ибо я уже зачислен в Люблинский университет Экономики и Инноваций

0

979

Lu, ну вообще я постараюсь, но не могу обещать ХДДДД

0

980

Каиро Кейн, ты смотри... давай, держись. xD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно