За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Флуд №137: зеленый и прохладный

Сообщений 121 страница 140 из 999

1

http://s1.uploads.ru/i/EZOIt.jpg
Зеленая поляна, по которой гуляет легкий ветерок, отрада тех, кого эта невыносимая жара уже замучила ^ ^

Отредактировано Элестрин Майан (2012-07-14 20:44:00)

0

121

Фаерх, Сладких снова, Брат.

0

122

мира мира мира мира

0

123

Элестрин Майан, я знаю как игрок :3

0

124

Рeйра, а было бы классно, если бы как стражник хд

0

125

Элестрин Майан,
Утихомирь этого прыткого драконида, пока я его не укоротил =\

Рeйра написал(а):

*знает о целях, планах и составах обеих гильдий; поморщилась, смотря на юношу*
от вас пахнет большей самоуверенностью и хвастовством..

Мисс, вы знаете о том, что БЫЛО, а не о том, что станет. Да, самоуверенности мне не занимать, и поверьте не так уж и зря.

0

126

Элестрин Майан, тю )  глава Стаи - мой муж, глава рассвета - моя названная сестра х3  тем более Рей скоро смягчиться к ним сама и.. х3

0

127

*грустная*

0

128

Ксерксис Кушренада написал(а):

Мисс, вы знаете о том, что БЫЛО, а не о том, что станет. Да, самоуверенности мне не занимать, и поверьте не так уж и зря.

Провидец знает о том, что будет )  Планы Рассвета я так же знаю.

0

129

Ксерксис Кушренада, *снова стукнул посохом* хватит спорить сказал, неугомонное существо Х)
Рeйра, иии?хд
Сетзера, *вручил макового молока* уррр

0

130

Элестрин Майан, *пьет и грустит*
Рeйра, с годовщиной арарар

0

131

Элестрин Майан, учесть, что я продумываю, какие големы нужны конкретно для стаи, и какие руды надо делать.. эх х3  но пока я еще в страже, да )

0

132

Сетзера, спасибо.. )

0

133

и где моя Мира?

0

134

Рeйра написал(а):

Провидец знает о том, что будет )  Планы Рассвета я так же знаю.

Я из оппозиции, моих планов вы не знаете, так что не судите да не судимы будите.

Элестрин Майан, (покрамсам молниеносным движением посох на соломку) настроение и так ни к черту, так что попрошу воздержаться от подобных действий.

0

135

Ксерксис Кушренада, а мне ваши планы и не нужны ^ ^

0

136

Сетзера, *налили на сковородку азотных удобрений, греет над костерком, сначала начали смеяться кролики, потом сидящий на корточках Элька, а потом газ дошел до стоящих* ^ ^

0

137

Сетзера, Ты Прикинь, они наРассвет наезжают!

0

138

Рeйра, В общем утихомирьте вашего мужа, пусть будет подружелюбнее.

0

139

Элестрин Майан, *мимические мышцы натяянулись -  а так груустно душонке трезвой*
Ксерксис Кушренада, кто? ща тут ромом их зальем, потонут!

0

140

Ксерксис Кушренада, он как раз таки идет на договор, а вот вы его порубить готовы.. на вас я запишу отдельно ядик один, на всякий случай v,v

Отредактировано Рeйра (2012-07-14 22:38:53)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно