За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Флуд №137: зеленый и прохладный

Сообщений 161 страница 180 из 999

1

http://s1.uploads.ru/i/EZOIt.jpg
Зеленая поляна, по которой гуляет легкий ветерок, отрада тех, кого эта невыносимая жара уже замучила ^ ^

Отредактировано Элестрин Майан (2012-07-14 20:44:00)

0

161

Ксерксис Кушренада, ну гриша блатной, я, глава, недозомби.

0

162

Ксерксис Кушренада, кстати тебя мира в пух и прах разбивает/) в скайпе) читает анку вслух х)))

0

163

Рeйра написал(а):

*подавилась молоком* птиц и глава Стаи????? О___О
е.. е.. емае.. О__о

ты в меня не веришь?)

0

164

Сетзера, Настолько всё херово? (гадкое очень гадкое настроение)

0

165

Си, тебя свергнут. Гарпия, крыс и гоблин тебя свергнут и сместят оО
или твое место займет более сильный драк

0

166

Ксерксис Кушренада, просто она со мной советуется насчет анатомии и медицины. там много нелогичностей.

0

167

Рeйра, я бы такого наворотил xD
свергнули? D:

0

168

Сетзера, Угу, а магия прям сверхлогична.

0

169

Ксерксис Кушренада, просто тебя там аццки пытал монах, инвалидом должен был стать, причем 1 группы.

0

170

Сетзера, заткнись женщина. я советуюсь у тебя а ты тут все раскрываешь. не ругай человека ._.

0

171

Си, да представляю )
ты читал посты совета у Фаерха? почитай, если нет
и да, если не они, так сами дракониды
та же Герцогиня или как ее там.. вернется и захватит власть

0

172

Мироздание, я пьяна, я медентота(

0

173

Сетзера, Я не буду устраивать дискуссии, у меня отвратительное настроение, я устал, скажите убрать и я завтра или послезавтра переписи тот кусок на простые тренировки без всего этого мучения. Скажите податься к инквизиции пойду к ним. Администрация всегда права, с ней не спорят.

0

174

Рeйра, я никогда не буду твоим слугой. *обиделся*

0

175

Ксерксис Кушренада, я пьяна, устала и русский речь меня покинул. никуда не гоню, я не администрация.

0

176

Сетзера, Ты гласишь от слова великого Мироздания. Чего пьешь то? Налей и мне.

0

177

Си, ох Xx  ты знаешь что такое иерархия? так вот, если хочешь быть лучшим, будь лучшим, как Дрого, но умнее его, черт возьми..

0

178

Ксерксис Кушренада, пиво с вкусом ситро))) просто с ней болтаю емае =_= и не глаголю от ее имени, просто моя логика мне подсказывает, хотя к черту ее, у баб нет логики! сексизм в массы!

0

179

Сетзера, (достал виски, глотнул чистого, налил в граненый стакан с несколькими кубиками льда) нажрусь

0

180

Ксерксис Кушренада, и без меня? алкашня! давай третьего искать!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №137: зеленый и прохладный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно