За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кратко

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Анкета немного не доделана, но основу проверять можно. Измениться только кусок био и внешность добавиться :3 Спасибо)

Анкета персонажа:

1. Имя.
Август Октавиан Метелл

2. Раса.
Человек, с небольшой примесью эльфа.

3. Возраст.
28 лет.

4. Деятельность.
Министр/посол/правитель Аэрие/глава дома Метеллов.

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Стандартный набор аристократа: образованность во многих науках, этикет, верховая езда, высокая стрессоустойчивость.
5.2. Боевые:
Одноручное оружие - мастер. Рукопашный бой - эксперт. Остальное практически не развито.
5.3. Магические:
Психокинез (теоекинез от рода Метеллов / телепатия от семейства Аурдомириэлей) - является смешением двух основных псионических (ментальных) способностей мозга. Телекинез Август развил крайне сильно: он способен поднимать разом многие предметы, либо небольшое количество, но уже превышающие его вес, создавать слабые и сильные толчки. Так же мужчина способен на воздействие гомокинеза - особой подспособностью телекинеза, которая позволяет контролировать тело человека, помимо его воли. Материальные щиты, естественно прилагаются, ровно как и небольшая поддержка себя, в виде левитации. Телепатия же контролируется хуже. Мужчина вполне неплохо использует чтение мыслей, легкие гипнозы. Обладает высоким ментальным щитом, игнорирующим атаки на сознание. Псионический шторм развит хуже - он не может повергнуть противника в полноценный шок, но сражаться хуже человек будет.
КСМ - 0

5.4. Слабости:

6. Ключ:

7. Внешность.
Прототип: Ноатак/Айро (А:ЛК)
Бледнокожий Август никогда не считал себя красавцем. И его никогда не считали таковым. Мужчина располагает не длинными темными волосами, довольно широкими бровями, прищуренным, подозрительным взглядом карих глаз. Под глазами можно заметить легкие синяки от недосыпа, так как рано вставать его приучил отец, а вот о том, что необходимо при этом рано ложиться, он как то запамятовал. Принцип "не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня" заставляет Августа сидеть до поздна в своем кабинете. Отсюда постоянно держащийся усталый вид. Впрочем, несмотря на это, мужчина довольно крепок и хорошо слажен - в прошлом он ежедневно утруждал себя уроками фехтования и прочими увеселительными времяпрепровождениями, отчего его тело закалилось и налилось "фигурностью". Продолжая о его лице, можно заметить легкие морщинки в области глаз, скулы, расположенные выше среднего, ровную дугу подбородка, не обремененную растительностью, и тонкие бледно-алые губы. Ни татуировками, ни шрамами не отмечен.

8. Характер.
Сказать, что мужчина просто статен - не сказать ни единого слова о нем и глупо промолчать в ответ. Так каков же Август? С одной стороны спокойный как прибрежная волна, окутывающая ваши ступни на песчанном берегу. С другой же, словно яростный ярант, кромсающий врагов в своем первородном гневе. Обе из этих ипостасей вполне применимы к этому человеку, оба подойдут под описание. Но что же на самом деле есть Август? Как это часто бывает, молодые копируют стариков. В особенности, когда нет более достойного претендента на своеобразный идол. А отец герцога, Октавиан, был более чем достойным человеком. Он был сведущ во многих областях науки и магии. Он занимался и политикой и торговлей. Он знал, что есть такое молот и наковальня, знал, как отличить одну руду от другой, а так же разбирался в огранке драгоценных камней. Это был по истинне человек правильного склада ума. Но как обычно бывает, он был не слишком счастлив: продвигая свои знания, занимаясь всем, чем успевал и не успевал, мужчина попросту не знал отдыха. Так чем же стал его сын, спросите вы. Август стал своим отцом.
Про таких, как Август Октавиан, говорят, что гордость и аристократичная отстраненность сидят в самой их сущности: мужчина определенно вежлив, относительно приветлив, и бесконечно мрачен. Радости не наблюдается в глазах, а если данный субъект улыбается, улыбка получается слишком болезненной или же печальной. Другими словами, вымученной.
Большие возможности являются первой стороной медали, от большой ответственности - а она как раз и предполагает за собой извечные проблемы. Воспитываемый суровым и ответственным отцом, еще будучи мальчиком, Август перенял его манеру говорить: медленно, не торопясь, относительно монотонно. Он поглощен работой, никогда не считал правление городом делом легким и необременительным. Тех же, своих коллег, кто считает наоборот, Август, мягко говоря, недолюбливает. Более того, его раздражает такое отношение к ответственности, возложенной на плечи аристократов. Мужчина относительно суров, но справедлив. Он всегда обдумывает свои решения и не ведется на поводу у эмоций.

9. Биография.
На жизнь Августа очень сильно повлиял его отец. Проводя больше времени в своем кабинете и на долгосрочным командировкам, мальчик понял, что есть такое править народом. Для августа правление - не есть нечто простое. Это не дар, это не избавление от многих жизненных проблем. Прежде всего это служение. Своему народу, людям и не-людям которые тебя окружают. Быть правителем - это как быть отцом для всего этого города, для всего своего герцогства. Отец это понимал. И в те редкие дни, когда позволял себе роскошь общаться с наследником, он обучал этим простым премудростям, о которых забыли похоже иные правители. Итак, по своей сути, у Августа был всего лишь один родитель - его мать, которая была почти постоянно при мальчике. Мать не принадлежала к высокому роду, но женитьба на ней была необходима для Метеллов. Особенностью данного рода, помимо их высокого происхождения и богатой истории, являлась магическая способность, частенько мелькавшая у тех или иных представителей семейства. Телекинез передавался не то чтобы слишком редко, но считалось, что являлся показателем родства. Мать же мальчика была из полу-аристократичного рода. Она имела эльфийское происхождение. Девичья же фамилия ее была Аурдомиэль. Злые языки говорили, что эльфийка всего лишь очаровала герцога своей уникальной способностью - телепатией, которая была у нее развита в достаточной мере. На самом же деле, по своей сути, девочку чуть ли не выкупили в свое время. Согласитесь, когда родителям предлагают устроить их дитя и устроить их самих - это звучит неплохо. Более того, если это предложение поступает от богатой и благонравной семьи, каковой считаются Метеллы.
Итак, мы отвлеклись. Ребенок чаще оставался с матерью и рос под ее присмотром, а так же целым полком учителей, нянек и так далее. Впрочем, это не превратило его в избалованного принца. Отец строго настрого приказал держать мальчика хоть и не в ежовых рукавицах, но на явные вольности не закрывать глаза. Август впитывал все догматы семейства как губка. Он был сдержанным, добрым, послушным, ответственным. С десяти лет начал обучаться мастерству оружия. примерно в это время обнаружил первые признаки телекинеза. Чуть позже почувствовал легкие отголоски мыслей в голове у служанки. Мать объяснила ему все тонкости и предострережения, насчет его нового дара. Почти с десяток лет мальчик продолжал свое домашнее обучение. В него входил, как этикет, так и обращение со многими видами оружия. Но как это бывает, не все давалось ему легко. Если одноручное оружие, как короткие клинки, ему давались без особых проблем, то с древковым, любым двуручным, хоть со стрельбой из лука, мальчик казался просто не умел. Стрела летела не туда, двуручный фальшион казался слишком тяжелым и не удобным, а пика была несподручна. Так же у мальчика наблюдались вкусы к рисованию и к музыке. Правда, ему нравилось лицезреть одно и вслушиваться в звук другого, чем самому управляться с кистью и клавесином. Впрочем, это он решил оставить для живописцев и композиторов. Отсекая одно, прибавляя новые предметы, Август словно подсознательно знал, что ему нужно. Ему нравилось то, что у него выходит, и не получалось то, что ему совершенно не нравилось.
И тогда пришло время для второго урока от отца: тот сообщил уже юноше, который готовился к отъезду в магическую академию, дабы практиковать свою уникальную способность, что необходимо заниматься тем, чем он должен, не взирая на то, нравится ли ему предмет. В задумчивости, юноша покинул Аэрие на долгих пять лет, обучаясь премудростям психокинеза (как окрестили этот дар ученые-учителя). Помимо этого, мальчик поднаторел в красноречии, географии и многих других гуманитарных науках. Когда ему стукнуло двадцать пять лет, он вернулся в родные земли. Отца он застал в постели. Тот сильно болел, его мозг был поражен чем-то. Лекари сообщили, что если бы он не усердствовал слишком много, он бы мог еще прожить десять лет. Отец же, узнав от сына эту печальную новость, чуть рассмеялся, кряхтя, напомнил сыну свой последний совет, и сказал, что десять лет не так уж и много. Лучше умереть как лев, чем жить овцой - сказал он тогда. Возможно, военная поговорка не слишком была к месту, но если вдуматься. она неплохо отображала суть вещей.
Умер отец через три дня. Через неделю его похоронили в родовом мавзолее Метеллов. И только спустя месяц в Аэрие герцогом стал Август Октавиан Метелл.   

10. Отличительные черты.
Высокий бледнокожий темноволосый человек. Уставший вид, легкие синяки под глазами. Гладко выбрит, присутствуют легкие морщины.

11. Мировоззрение.
Законно-добрый.

12. Пробный пост
Тема. Или не надо? Оо

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Знаете же Оо

14. Связь с Вами.
Знаете.

15. Опыт игры на ролевых.
Знаете.

16. Как часто сможете появляться?
Каждый, вроде, появляюсь.

17. Откуда узнали об игре?
РПГ топ.

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет.

Отредактировано August Metell (2012-07-19 04:29:24)

0

2

August Metell, Доброго времени.

Покамест нет возможности вычитывать все, посему сначала способности.

August Metell написал(а):

Психокинез (теоекинез от рода Метеллов / телепатия от семейства Аурдомириэлей) - является смешением двух основных псионических (ментальных) способностей мозга. Телекинез Август развил крайне сильно: он способен поднимать разом многие предметы, либо небольшое количество, но уже превышающие его вес, создавать слабые и сильные толчки. Так же мужчина способен на воздействие гомокинеза - особой подспособностью телекинеза, которая позволяет контролировать тело человека, помимо его воли. Материальные щиты, естественно прилагаются, ровно как и небольшая поддержка себя, в виде левитации. Телепатия же контролируется хуже. Мужчина вполне неплохо использует чтение мыслей, легкие гипнозы. Обладает высоким ментальным щитом, игнорирующим атаки на сознание. Псионический шторм развит хуже - он не может повергнуть противника в полноценный шок, но сражаться хуже человек будет.

Вы перечислили Телекинез, Гомокинез, Левитацию, Телепатию... Еще какой-то псионический шторм. Итого 5 уникальных способностей. Выбирайте одну из них. Сразу предупреждаю, что Гомокинез не пропущу.

0

3

Лукас написал(а):

Вы перечислили Телекинез, Гомокинез, Левитацию, Телепатию... Еще какой-то псионический шторм. Итого 5 уникальных способностей. Выбирайте одну из них. Сразу предупреждаю, что Гомокинез не пропущу.

Как я уже обьяснил, связующее звено в том, что оба рода располагали уникальными способностями. Т.е. геномом, который способен передаться потомку. Так как обе способности ментальные, вполне возможно их совместное сосуществование.
Существует понятие телекинеза. Существует понятие телепатии. Но так же имеется понятие и психокинеза, т.е. общее воздействие разума на окружение (а именно и на материальные обьекты и сознание).
Гомокинез и Левитация является неотъемлимой частью телекинеза. Почему? потому что это такое же управление предметами, что вашей чашкой. Только сложнее)
Насчет пси-шторма - это часть телепатии. И это, кстати, уже принято: Солнечное пятно .

Пожалуй, я привел аргументы. Хотелось бы узнать, почему такой вердикт?)

По вашей логике и телепатию нельзя брать, так как она тоже комплексная способность (посему я и стал упоминать, что мой персонаж может, а чего не может). В телепатию входят много вещей: от простого чтения мыслей, до ментальных щитов и иллюзий)

Отредактировано August Metell (2012-07-19 04:22:11)

0

4

Хотелось бы узнать, почему такой вердикт?)

Потому что в правилах прописано, что персонаж может обладать одной уникальной способностью. В вашем случае, не смотря на все возможности получения наследственности - разовьется одна доминирующая способность. Остальные себя не проявят.

Кстати о солнечном пятне - на него я тоже смотрел сквозь пальцы, однако тогда не стал заниматься проверкой.

Гомокинез и Левитация является неотъемлимой частью телекинеза.

Телекинез - воздействие на неживую материю. Таким образом вы можете лететь, стоя на предмете, который можете поднять, но не можете поднимать свое тело. Так же вы не можете управлять телами других живых существ. Оно и к лучшему, потому что в таком случае способность получится не сбалансированная.

В общем еще раз повторяю - у вас развивается одна способность из комплекса. Остальные, пусть и схожие, но уже не ваши.

0

5

August Metell,
Доброе время суток.
Если вам хочется много их всего перечисленного, то просто развивайте магию воздуха. Ментальные дисциплины + левитация там буду найдены.

0

6

Лукас написал(а):

Потому что в правилах прописано, что персонаж может обладать одной уникальной способностью. В вашем случае, не смотря на все возможности получения наследственности - разовьется одна доминирующая способность. Остальные себя не проявят.

Это нигде не написано. У вас вообще тема геномных способностей крайне не раскрыта -_- пока вижу только прихоть.

Лукас написал(а):

Кстати о солнечном пятне - на него я тоже смотрел сквозь пальцы, однако тогда не стал заниматься проверкой.

Но-но, к сожалению вашему, наверно, его приняли. Так что подобная техника имеет место быть, не так ли? Телепатия у солнечного пятна такая же, как у Августа психокинез. Морохир способен на несколько подспособностей, некоторые из которых у вас являются отдельными уникальными способностями. Что же вы молчали ранее? Одно дело, если я увижу надпись, что персонаж слишком сильным получается. Но у меня на это отдельное пояснение, почему: обратите внимание на слабости. Это произошло именно из-за его ментальной усиленности. Не думаю, что слабости других персонажей настолько радикальны, как мои, господин хороший.

Лукас написал(а):

Телекинез - воздействие на неживую материю. Таким образом вы можете лететь, стоя на предмете, который можете поднять, но не можете поднимать свое тело. Так же вы не можете управлять телами других живых существ. Оно и к лучшему, потому что в таком случае способность получится не сбалансированная.

Почитайте в вики определение телекинеза. Он воздействует на физические объекты, а не только на не-живые.

Лукас написал(а):

В общем еще раз повторяю - у вас развивается одна способность из комплекса. Остальные, пусть и схожие, но уже не ваши.

Я не вижу обоснованного заключения. Уникальная способность - как геном, понимаете. Если бы у меня были разные способности, например, магнетизм и телепатия, они были бы как волосы родителей светлые и темные - тут да, тут было бы выбрано что-то одно.

Граф Руденштальт написал(а):

Если вам хочется много их всего перечисленного, то просто развивайте магию воздуха. Ментальные дисциплины + левитация там буду найдены.

Приветствую. Я почитал про магию воздуха и остался малость неудовлетворен ею. Конечно, интересно, но немного не то. Мне гораздо легче обращаться с тем, что я знаю, в данном случае с одними способностями.

Отредактировано August Metell (2012-07-19 13:56:13)

0

7

Добрый день!

Это нигде не написано. У вас вообще тема геномных способностей крайне не раскрыта -_- пока вижу только прихоть.

Почитайте в вики определение телекинеза. Он воздействует на физические объекты, а не только на не-живые.

Я не вижу обоснованного заключения. Уникальная способность - как геном, понимаете. Если бы у меня были разные способности, например, магнетизм и телепатия, они были бы как волосы родителей светлые и темные - тут да, тут было бы выбрано что-то одно.

Хотелось бы отметить несколько моментов. Так сказать, для разъяснения сложившегося недопонимания.
1. Мы не на вики.
2. То, что вы назвали "прихоть" на самом деле называется "задумка авторов данного ролевого форума".
3. Единственное заключение, которое вы должны видеть: уникальная способность может быть только одна. Обоснование: тема "Магия - Факультет уникальных способностей".

Но-но, к сожалению вашему, наверно, его приняли. Так что подобная техника имеет место быть, не так ли?

Спасибо за информацию о нарушении правил. Это была наша административная невнимательность. Сегодня же мы обсудим вопрос о направлении анкеты Морохира на доработку и исправление.

С уважением, Шепот.

+1

8

Это нигде не написано.

Ученые-маги составили список способностей, которые не относятся ни к одной из шести известных стихий. Такие способности считаются уникальными и встречаются в мире довольно-таки редко. Но маг способен обладать лишь одной. (c) - Факультет уникальных способностей. Самая верхушка. Читайте внимательнее.

Но-но, к сожалению вашему, наверно, его приняли.

Согласно пункту 1.7 действующих правил, анкета, не устраивающая администрацию может быть поднята на пересмотр. Я так понимаю вы этого добиваетесь?

Почитайте в вики определение телекинеза.

Так может выложите свою анкету на Вики и там поиграете?
Тут свой мир со своими законами.

обратите внимание на слабости.

Обратил. Ваша слабость не дает никаких минусов в бою. А учитывая то, с какой скоростью идет время на ролевых - это вообще "слабость для галочки"

Так что исправляйте, спорить бессмысленно.

0

9

Шепот, взаимно.

Шепот написал(а):

1. Мы не на вики.

Я заметил.

Шепот написал(а):

2. То, что вы назвали "прихоть" на самом деле называется "задумка авторов данного ролевого форума".

Видимо, задумка распространяется далеко не на всех. Неужели

Шепот написал(а):

3. Единственное заключение, которое вы должны видеть: уникальная способность может быть только одна. Обоснование: тема "Магия - Факультет уникальных способностей".

Если обьяснять телекинез простым языком, то у него есть две под способности основные - толчок и захват цели. Может быть упростим и до этого? Если же нет, то тогда вы противоречите самим себе. Получается, две уникальные способности в одной. Почему же не может быть подобная расширенная версия? У моего персонажа одна уникальная способность - психокинез, или псионическое воздействие. Называйте как хотите.

Шепот написал(а):

Спасибо за информацию о нарушении правил. Это была наша административная невнимательность. Сегодня же мы обсудим вопрос о направлении анкеты Морохира на доработку и исправление.

Забавно. В прошлом, при принятии, я доказал, что это все можно отнести к простому чтению мыслей. Мне это необходимо делать еще раз? и так до бесконечности? Только потому что в свое время вы

Лукас написал(а):

на него я тоже смотрел сквозь пальцы

Это уже ваша вина в том, что вы не проверили. Почему я обязан отвечать за ваше бездействие?

Взаимно, уважаю.

Лукас, на ваши замечания ответил выше. Они аналогичны. Кроме одной:

Лукас написал(а):

Обратил. Ваша слабость не дает никаких минусов в бою. А учитывая то, с какой скоростью идет время на ролевых - это вообще "слабость для галочки"

Ну да, в том что у большинства характер очень вспыльчивый не сравнить с болезнью, которая напоминает о себе головной болью после применения психокинеза. В этом вы правы. Прошу прощения, очень смешно.

Отредактировано August Metell (2012-07-19 15:20:23)

0

10

0

11

August Metell, Я, кажется, просил оставить споры и исправлять. Анкету поднимем сегодня, на этот раз я подойду к проверке со всей ответственностью.

После чего лично займусь правкой статьи об уникальных способностях, дабы исправить нашу оплошность.

0

12

0

13

Без проблем, будем доказывать вам, что это все одна способность) Делов то)

0

14

August Metell,

В этой анкете делаю то же самое. Поясняю логику и поясняю что в нее не попадает. Спорить не надо.

Телекинез Август развил крайне сильно

Исходя из этого беру телекинез за основу.

Что есть телекинез? Это способность перемещать (не деформировать!) В пространстве неживую материю.

Гомокинез

Нет, это не возможно и не надо даже в качестве единственной способности. Но вы вполне можете дернуть за одежду, или затянуть удавкой медальон на шее.

Материальные щиты

Нет, ровно как и всяческие толчки на манер джедаев. Телекинез не влияет на пространство, только на материю.

Телепатия

И все что после нее - Нет. Это уже из другой оперы.

Исправляйте.

0

15

Лукас написал(а):

Поясняю логику

Почитал, не нашел ничего)

Лукас написал(а):

неживую материю.

Ошибка. Привидите, пожалуйста, что вы берете за логику, а потом поговорим насчет этого всего)

Лукас написал(а):

Нет, это не возможно и не надо даже в качестве единственной способности. Но вы вполне можете дернуть за одежду, или затянуть удавкой медальон на шее.

Почему? Только не говорите, что телекинез чувствует живое и неживое. Если я могу захватывать только неорганику, это уже совсем другое xD

Лукас написал(а):

Нет, ровно как и всяческие толчки на манер джедаев. Телекинез не влияет на пространство, только на материю.

Итак, насчет толчков. Толчки происходят, как раз, на обьекты, нэ?) А материальные щиты действуют так же на что-то плотное, нет?)

Лукас написал(а):

И все что после нее - Нет. Это уже из другой оперы.

Моя способность есть не телекинез, а психокинез. Читаем внимательнее)

0

16

Привидите, пожалуйста, что вы берете за логику, а потом поговорим насчет этого всего)

В качестве отправной точки берем описание способности "Телекинез". Это "способность человека оказывать влияние на предметы". Не объекты. Не тела. Предметы. Вам привести определение слова "предмет" с горячо любимой вами Вики?

Итак, насчет толчков. Толчки происходят, как раз, на обьекты, нэ?)

Толчок - это передача механического импульса. А чтобы создать его нужно ускорение. А ускорение появляется только при наличии расстояния разгона либо наличии внутреннего движения создателя импульса. В случае с телекинезом расстояние разгона отсутствует, так как телекинетический импульс нельзя создать в воздухе без привязки к предмету. И внутреннего движения тоже нет. Не установлено на телекинезе пропеллера, да и двигателя внутреннего сгорания тоже нету.

Моя способность есть не телекинез, а психокинез. Читаем внимательнее)

Нет такой способности в мире Фатарии. Читаем внимательнее.

+1

17

Шепот, настоятельно прошу удалить анкеты. Спасибо.

0

18

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно