За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хоэнхайм

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s1.uploads.ru/t/hd3EU.png Анкета Персонажа

1. Имя : Хоэнхайм

2. Раса : Гомункул

3. Возраст : 537 лет ( выглядит на 25 лет )

4. Деятельность :

5. Способности :
Ближний бой - Хоэнхайм обладает невообразимой скоростью, а также отличной реакцией.
Он моментально реагирует на атаки врага, а его скорость позволяет очень быстро уклонятся от атак врага.
В ближнем бою ранить Хоэнхайма очень сложно, а если враг использует оружие дальнего боя - практически невозможно.
Как все гомункулы Хоэнхайм обладает огромной физической силой, а постоянные тренировки повысели его способности до высочайшего уровня.
Кинжалы : в бою парень использует два острых кинжала, которые изготовлены из алмаза ( Длинна лезвия - 25см )
Данное оружие очень легкое, поэтому атаки очень быстрые и смертоносные.
Кинжалы оставляют глубокие и смертельные раны, это приводит к сильным кровотечениям.
Хоэнхайм знает куда нужно целится, чтобы мгновенно убить врага или заставить его истечь кровью.
Когти : после использования "абсолютного щита" руки покрываются алмазной броней, а на пальцах вырастают когти.
Голыми руками гомункул способен разорвать практически любого врага или пробить дыру в метале, а может и переломать дерево.
Когти позволяют разрывать кожу и проникать внутрь тела врага, а там уже можно вырвать сердце или же переломать позвоночник.
Использование кинжалов - 520 лет ( Мастер )
Магические способности - Хоэнхайм владеет только одной стихией воздуха.
Он специализируется на безшумных и мгновенных убийствах, поэтому магия воздуха просто идеальный вариант.
Хоэнхайм использует магию восновном для создания туманов, чтобы там незаметно убивать своих врагов.
Также он может безшумно передвигатся, создавать иллюзии, телепортироватся, делать себя абсолютно невидимым и многое другое.
Использование магии воздуха - 520 лет ( Магистр )
КМЭ = 0% ( показатель нематериальной энергии )
КСМ = 0% ( атакующий )

Возможности :
Регенерация — способность со временем восстанавливать поврежденные ткани, а иногда и целые потерянные органы.
Благодаря своему камню скорость регенерации повышена, поэтому любые раны заживают через 5 сек.
Абсолютный щит - моментальное укрепление кожи, чтобы игнорировать атаки врага.
Тело покрывается непробиваемым алмазным слоем, который невозможно пробить физическими атаками и материальными магическими.
Но можно покрыть только 95% тела, остальные 5% остаются уязвимыми - восновном это лицо.

6. Ключ :
7. Внешность :
http://s1.uploads.ru/t/0Ia2H.jpg
http://s1.uploads.ru/t/nEj5p.jpg
Врожденная способность к укреплению кожи "Абсолютный щит" ( пассивная способность )
Возможность создавать алмазный слой на теле, который невозможно пробить физическими атаками и некоторыми магическими.
Можно покрыть максимум 95% тела, остальные 5% остаются уязвимыми.
8. Характер :
9. Биография :
10. Отличительные черты
11. Мировозрение :

Вообщем, если что-то не так и нужно отредактировать - пишите об этом сразу...чтобы я мог как можно быстрее исправить проблемы.
Заранее спасибо!!!

Отредактировано Хоэнхайм (2012-07-22 20:41:48)

0

2

Хоэнхайм, добрый день, почитатель аниме "Стальной алхимик". Мы очень рады, что вы решили у нас поиграть. Я наблюдаю ваши попытки ознакомиться с нашим миром. Но, к сожалению, этого не достаточно. Во-первых, мне хотелось бы, чтобы вы заглянули в другие - принятые - анкеты и посмотрели, как нужно оформлять их. Во-вторых, скажу вам сразу, что способности можете переписывать, а точнее под корень удалять. У нас не мир Стального алхимика, и тут нет таких гомункулов, как вы наблюдали в аниме. Ознакомьтесь, пожалуйста, со статьей внимательнее.
Прошу вас хорошенько подумать, прежде чем продолжать писать анкету. Вам или придется под корень менять концепцию персонажа (его способности, навыки, жизнь и т.д. А я подозреваю, что вы хотите переписать биографию гомункула из аниме.), или же на данном этапе завершить попытки, потому что его не допустят к игре.
Спасибо за внимание. В этой же теме мы ожидаем ответа, что же в дальнейшем нам ждать от Вас.

0

3

Но ведь на ролевой полностью придумывают персонажей...
( А внешность берут из интернета ) - почему бы и не взять внешность персонажа из аниме?

Совпало только то, что он гомункул и его способность абсолютного щита.

Гомункула я решил взять из-за его вечной жизни ( ну камень подпитывать нужно, но ведь так он жить может очень долго ) - это большой плюс

Биографию я бы конечно же другую написал

Да и склонности к магии ветра в аниме у Грида нет...

Вообщем я клоню к тому, что просто 3 совпадения : Гомункул, Внешность Линга, его способность.
Остальное бы другое было.

Нельзя разве так?

p.S. внешность изначально хотел этого персонажа взять ( а он в аниме ещё и гомункул ), вот я и подумал "О, круто, тут тоже есть гомункулы, да и жить могут вечно, круто, прям как в аниме" ... потом ещё и способность у него есть из аниме, а щит то норм. так...

Отредактировано Хоэнхайм (2012-07-23 13:40:54)

0

4

Хоэнхайм, вам предложили ознакомиться с предоставленной информацией и внести поправки.

Намекаю что не так: уникальная способность может быть только одна, причем абсолютным щитом она не будет (будут уязвимые места, ограничения), и никакой сверхъестественной скорости\реакции не будет в купе с этой способностью. Кроме того если у вас есть уникальная способность - у вас нет предрасположенности к стихийной магии и наоборот. В общем читайте.

И, Бога ради, уберите цветовые выделения из текста. Нервирует.

0

5

Хоэнхайм, приветствую.

А теперь расставим все точки над ё.

Хоэнхайм написал(а):

Но ведь на ролевой полностью придумывают персонажей...

Совершенно верно. «За гранью реальности» - ролевая игра по оригинальному, авторскому, миру с заимствованием лишь некоторых деталей из уже существующих произведений. То есть приходит на форум потенциальный игрок, знакомится с основными аспектами мира и на основе имеющихся данных пишет анкету в соответствии с шаблоном.

То, что вы представили нашему вниманию, анкетой назвать никак нельзя. Вы пришли не в блог, а на полноценный форум. На данный момент мне хочется сказать следующее: «Это вообще что?»

Хоэнхайм написал(а):

Вообщем, если что-то не так

У вас все не так, и верна только одна строчка: «2. Раса: Гомункул».
Все прочее требует либо редактирования, либо оправдания/подтверждения в остальных (у вас - отсутствующих) пунктах.
У нас не запрещено заполнять анкету постепенно - лишь бы не затягивать. Но об этом необходимо предупреждать сразу. И по окончании игрок сообщает модераторам, что анкета готова к проверке.

0. Наш форум с рейтингом NC-17. Это значит, что возрастной минимум - 17 лет. Естественно, проверить это сложно. Только по уровню "интеллекта" текстового содержания. Сейчас я бы вам дал 12 лет. Особенно, завидев это: «Вообщем...». Надеюсь, более я такого не увижу. Иначе можете смело говорить нашей ролевой «до свидания». Никакой грубости, просто факт.
1. Цветовая гамма используется практически только в темах флуда. Рыбку Мандаринку из анкеты делать не надо. =)
2. Аниме аватары и внешности запрещены. Вы можете взять внешность персонажа из аниме, но рисовка должна быть не аниме.
3. Брать готового персонажа из произведений (аниме, кино, книг, комиксов и пр.) - моветон ролевого мира. Но не запрещено.
4. Шаблон анкеты един для всех.

Следуя пунктам шаблона, внимательно знакомитесь с матчастью форума и заполняете анкету.

0

6

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно