Генрих, боевки *-* жаль что дерусь не ахти х3
Генрих, смотря для чего)))
Вот для этого: Два друга шли к пивной дорогой ночной...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №146 в честь рыжих!)
Генрих, боевки *-* жаль что дерусь не ахти х3
Генрих, смотря для чего)))
Вот для этого: Два друга шли к пивной дорогой ночной...
Генрих, уже догадалась и сама ) удачи вам с квестом )
Рeйра, Я ведь не из робких) не думаю что прям дикийужаспаника)
Ну я понял, самооборона итд итп)
Генрих, ты вроде как бы был паладином... возможно по старой дружбе могли встретится
Лаймур Канарис, ну, тебе это не особо понравится, поверь )
эм? Оо ты.. это.. глянь сначала расу Оо нас дядя всех обучал охотиться, потому что если вив не умеет охотиться - позор ему )
окромя этого и бой с другими вивами )
Рeйра, Ладно волча, пусть в твоей буйной головушке останется)
+ ты из стражи, там обязаны бою учить)
*желает людям, которые в последний момент меняют решение, влететь однажды в ситуацию, когда кинут их самих*
Лаймур Канарис, спасибо :3
эм? оО я детектив х3 это раз х3 в страже я пару дней как - это два хд
я навряд ли появлюсь в страже еще вообще - это три :3
Артика Ассалиан, что случилось, дракона?
*желает людям, которые в последний момент меняют решение, влететь однажды в ситуацию, когда кинут их самих*
А что случилось то?)
Рeйра, Да пожалуйста)
*рукалицокомбо* Тогда из тебя не оч хороший детектив xD
Артика Ассалиан, что-то не так??? мррр
Лаймур Канарис, не правда, хороший х3 но вот стражник не очень хороший.. но меня держат в Стае! т.т что я могу сделать, будучи пленницой, да еще теперь и поклявшаяся служить в Стае? Оо
Рeйра, Хорошего детектива не ловят, хорошего убивают на месте потому что он слишком хорошо копает х3
Не знаю ._." наладить магический канал связи благодаря зеркалу которое самым наглым образом выкрадут гоблины:О
Лаймур Канарис, ого х3 а это идея ))
меня чуть было не убили, но теперь моя жизнь целиком и полностью принадлежит Фаерху ) а ему от меня нужен мой дар Провидца, потому я и жива..
Рeйра, Ну так, прозрение пришло) и это кстати говоря действительно идея. Втираешься в доверие к Фаерху, заваевываешь доверие крыс, и просишь так-то так то, выкрадите мне вот такое то зеркало, я буду в нем прихорашиваться. Но на самом деле, это зеркало связи благодаря которому ты сможешь связаться с помощью, что б вызволили или ещё что, а другие не поймут) главное чтобы Фаерх не просек.. Просто нужно изучить все варианты побега) а этот самый такой, ненавязчивый.. он же подумает:девушка должна быть красивой)
Я это понял исходя из происходящего)
Рeйра, да собиралась переезжать. а в последний момент уже сдали. ненавижу вот так когда делают. ладно щас другой вариант нашла...
Лаймур Канарис, нет, мне идея нравится )) а так.. эх, по любому стану им помогать )
Артика Ассалиан, ого о.о это и правда ужасно
Рeйра, не то слово. нельзя, конечно, было два дня назад решить, надо было дотянуть до последнего. да и хрен с ней. я уже другой вариант нашла.
Рeйра, Ну рад что нравится) я тебя не понимаю, честно =.="
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №146 в честь рыжих!)