За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Архив квестов » Два друга шли к пивной дорогой ночной...

Два друга шли к пивной дорогой ночной...

Сообщений 61 страница 80 из 148

61

Каиро Кейн, я сижу мордой к камину : D
Сомневаюсь что вы можете отражаться, Тейар побери за нелепость, в огне или же забраться и сидеть в камине >,<
Я не хамелеон, я - драконид. И глаз на затылке у меня нету.

Отредактировано Калипсо (2012-08-07 14:55:47)

0

62

Калипсо, ну ладно-ладно, признаю ваше странное нежелание обернуться и осмотреть зал))

0

63

Каиро Кейн, а нафиг мне это? Оо  я почую колебание воздуха или изменение температуры - мне этого достаточно
По логике она пришла просто отдохнуть, поесть и пытаться думать, как добраться до Ацилотса
Для этого надо обязательно пристально смотреть вокруг аля "драконяка-подозревака мод он" и заглядывать в тарелки людей?
Ей глубоко плевать, какой сброд ошивается рядом. Пока ее не трогают - все отлично. Тронут - получат перелом позвоночника хвостом и все будет как и прежде тихо x-x

Отредактировано Калипсо (2012-08-07 15:07:19)

0

64

Каиро Кейн написал(а):

Генрих, втф?! я себе только цвет глаз поменял с багрового на янтарный и некоторое оружие скрыл… с фига ли я замаскированный дракон? я просто дракон!

Просто дракон - это дракон.
А дракон, который выглядит как гуманоид - замаскировался... сменил облик....
Хорошо, поменяю «замаскированный» на «сменивший облик», нейтральней звучит.

0

65

Генрих, Х_х ну драконы обычно в человеческом ходят...они драконы в обоих телах)))

0

66

Что-то я чуть потерялся

0

67

Генрих, в смысле?

0

68

В смысле задержал пост.

Алькор

Да, Генрих - тот еще параноик, тем более, что сразу определил таверну как логово темных магов.

Если Тоиэль не будет против, то они переместятся во двор.

Шепот был тихим, его не подслушивать ))

Отредактировано Генрих (2012-08-12 03:23:23)

0

69

Тоэль не против, я уже в предвкушении того, как буду писать пост с телефона :D

0

70

Тоиэль Арлаэ написал(а):

я уже в предвкушении того, как буду писать пост с телефона

И как успехи?))

0

71

Генрих, я Калипсо вообще жду в данный момент, потому как мо очередь после нее) тихо радуюсь, что она не торопится, я такими темпами могу успеть домой вернуться как раз вовремя))

В нашем отыгрыше, кстати, тоже можешь не торопиться, я не обижаюсь ни разу ^_^ моя яблочная микроволновка, помимо всего прочего, очень любит иногда вылетать с форума)))) а в большой всего того, что могло разфигачиться в процессе драматического падения с лестницы за компанию со мной, расфигачился именно вайфай приемник))))

Отредактировано Тоиэль Арлаэ (2012-08-16 01:30:49)

0

72

Генрих,

Генрих написал(а):

Да, Генрих - тот еще параноик, тем более, что сразу определил таверну как логово темных магов.

хе) ну  то что трактир - логово ет ещё хзхз)))  ну а паранойики как мы знаем живут обычно дольше))) если не повесятся от паранойи самиD

0

73

Всем всем всем!) Очередь переходит к следующему игроку, ввиду пропажи хз куда нашей ящерки) Как вернётся ответит последней в круге -не вернётся ещё дня  2 после последнего поста других -   круг замыкаем без неё - квест буксовать неделями не будет!

0

74

А ведь только собиралась писать пост, пф.
Что я собственно и сделаю, раз вы такие нетерпеливые и не даете закончить домашние дела.

Отредактировано Калипсо (2012-08-16 13:28:55)

0

75

Калипсо,
Народ бунтует) а правила о задержке... мммм вобщем очередиDDD предельно ясны)
It's only business)

0

76

Алькор, Держали и дольше, мы ждали и дольше.

0

77

Калипсо,
В том то и дело - етого быт ьне должно - отсутсвие порядка не оправдывает его дальшнейгее отсутствиеD)

0

78

-- товарищи! че тупим-то?!

Отредактировано Каиро Кейн (2012-08-19 15:58:37)

0

79

Каиро Кейн,
Не "тупим" а "задерживаем" -  корректнее, сударь, корректнее!D

0

80

Алькор, а я сегодня быдло!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Архив квестов » Два друга шли к пивной дорогой ночной...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно