За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Артика Ассалиан, тем, что моя прошлая и единственная любовь некогда была драконом.

Отредактировано Раймон (2012-08-14 00:28:35)

0

142

Раймон, о... *осеклась* но я-то претендую только на дружбу. забудьте, что я дракон...пусть я буду просто рыжей девочкой...

0

143

Артика Ассалиан, не могу. После той истории у меня вообще тяжелые отношения с противоположным полом. Крайне. С драконами особенно. В основном...Эх, сейчас процитирую:

Женщины, выпивка, дурман-травы. Любит все это в больших количествах и исключительно хорошего качества. Да-да, к женщинам он относиться так же как и к другим материальным прелестям бытия, от чего ему и не светит великих побед на почве семейной жизни. Главным критерием станется для него то, как широки ее бедра, упруги груди, миловидно личико и насколько широко она умеет раздвигать ноги. Интеллектуальные качества, глубокий внутренний мир, да даже имя "приглянувшийся" - не имею значения. В последнее время для Раймона все женское племя - болото, в котором он не собирается копошиться, а согласен лишь проскакать с кочки на кочки в веселом темпе.

Отредактировано Раймон (2012-08-14 00:37:54)

0

144

Раймон, *грустно* понятно... ну нет так нет....

0

145

Артика Ассалиан, поживем - увидим.* пожал плечами*

0

146

Раймон, да что уж там смотреть.. если такая реакция...

0

147

Артика Ассалиан написал(а):

Раймон, да что уж там смотреть.. если такая реакция...

ну вот, миледи, вы уже сами делаете выводы.* поправил очки, сползшие на кончик носа*

0

148

Раймон, мне кто-то только что сказал, что реакция на драконов неоднозначна....короче, мил... граф, я живу в Драконье гнездышко будете мимо проходить - заходите, чай и печеньки в доме всегда есть.

0

149

БУГАГАГА.
*влетел во флуд, разнес стену, ушел*

0

150

Кантэ, иди пиши! *ругается*

0

151

Кантэ написал(а):

*влетел во флуд, разнес стену, ушел*

эффектное появление....

*зашла во флуд с кружечкой кофе и село возле окна* всем ночи =)

0

152

Круэлла Монтивик, *протянула веник* допивай, прибираться будем... разнес тут....*ворчит*

0

153

Круэлла Монтивик написал(а):

эффектное появление....

Оно не могло быть другим.

*зашла во флуд с кружечкой кофе и село возле окна* всем ночи =)

Я снес ту стену где было окно. И тебе ночи. *Оглядывается, нету ли Артики.* Только тихо, не говори Артике, что я здесь.

0

154

*протянула веник* допивай, прибираться будем... разнес тут....*ворчит*

я? убираться? вы моей смерти хотите!!!! *только что закончила генеральную уборку во всем доме*

0

155

Кантэ написал(а):

Оно не могло быть другим.

ну да... это же ты...

Кантэ написал(а):

Я снес ту стену где было окно. И тебе ночи. *Оглядывается, нету ли Артики.* Только тихо, не говори Артике, что я здесь.

зараза, такой вид испортил *печально вздохнула* вот возьму сейчас и сдам с потрохами за мою любимую стеночку

0

156

Кантэ, а я здесь *зловеще*
Круэлла Монтивик, ну а что, я одна должна убираться? *нахмурилась*

0

157

Кантэ, ПОСТ!!!!!!!!!!!!!

0

158

ну да... это же ты...

А что я? Это мое первое подобное появление... кажется... *драконова память не должна подвести*

зараза, такой вид испортил *печально вздохнула*

Девушка, посмотри внимательно. Вид такой же. *показывается на город с девятого этажа, усыпанное звездами небо и огромную луну* Представь что окно стало размером со стену, делов-то

вот возьму сейчас и сдам с потрохами за мою любимую стеночку

*собирает из осколков стены написанное прежде на целой стене кровью словосочетание "моя прелесть"* Действительно. Хоронить пойдем?

допивай, прибираться будем... разнес тут....*ворчит*

Я сделал только лучше *показывает открывшийся обширный вид ночного неба*

0

159

ну а что, я одна должна убираться? *нахмурилась*

хочешь, я своих девочек позову? *сделала маленький глоток из кружки, при этом прикрыв глаза*

0

160

хочешь, я своих девочек позову? *сделала маленький глоток из кружки, при этом прикрыв глаза*

зови, не все ж им в постели выделываться... слушай, а у тебя там добровольные или рабыни тоже есть?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №153 В честь Ордена паладинов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно