За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Если хуже быть не может, значит можно смело надеяться на лучшее. ©

Если хуже быть не может, значит можно смело надеяться на лучшее. ©

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

1. Участники: Ренрей Виктус, Лорана, Артика Ассалиан, Элестрин Майан, Ричард Рилла Орнайт, Эмиль
2. Время действия: ~ 5 лет назад
3. Место действия: Некие довольно глухие места, где взбредёт в голову встретиться тайком лишь двум высокородным леди, а остальным же вздумается по своим делам в том месте оказаться.
4. Описание ситуации: Спокойствие осеннего денька в глуши, близ небольшой деревеньки, решили нарушить трое необычных для сих мест путниц. Ренрей Виктус, Лорана Рейн да Артика Ассалиан в виде сопровождения одной из дам, устроили встречу по поводу одного очень важного артефакта. Важен он преимущественно для представительницы Янтарного дома и, быть может, он способен решить некоторые внешнеполитические проблемы дома. В любом случае, женщина хочет временно его хорошо припрятать и о помощи в деле том желает попросить Эльфийку.
Ничто не предвещает беды, но буквально из неоткуда появляется небольшой "отряд" из зверюшек Изнанки, которые утаскивают и артефакт, и Ренрей с Лораной в неизвестном направлении. К сожалению, Артика не смогла помочь, но сумела спастись и именно на её плечи ложится ответственность за поиск тех, кто сумеет помочь.
В это время двух похищенных притаскивают в какое-то странное подземелье, где по туннелям и проходам снуют монстры.
Артефакт отняли.
5. Дополнительно:
Пожалуй, очерёдность постов может соответствовать тому, как персонажи указаны в строке "участники".
Если будут вопросы - задавайте.

Отредактировано Эмиль (2012-08-19 13:04:27)

+2

2

Одним из дней Рен пришла близ деревеньки на нужную ей встречу. По её знакомым она вышла на эльфийку, которая могла помочь. Рен хотела отдать ей на хранение особый артефакт, чтобы потом забрать его. Другим расам от него, было мало толку, но для василисков он представлял большую ценность. И поэтому отдать его другой расе было хорошим вариантом. Да и если эльфийка что нибуть с ним сделает то Рен без проблем найдет её и прервет её существование, хотя если она его сохранит и вернет потом то вознаграждение не заставит себя долго ждать и будет весьма приличным. Немного подождав, она увидела, как к ней приближается парочка из двух девушек. Одна из них была эльфийкой и Рен поняла что встреча будет именно с ней. Но вот сопровождающая была тоже не человеком. Но Рен не хотелось всматриваться и догадываться кто она такая. Её сейчас интересовало только дело, которое им предстоит.
-Хорошо что ты приняла приглашение и согласилась помочь мне.-начала говорить Рен сняв с плеча сумку, в которой лежал артефакт и продолжила:-Меня зовут Ренрей, можешь называть меня Рен. Мне сказали, что ты можешь сохранить вещь у себя до нужного времени. Оплата будет достойной, но только после того как я его заберу обратно.
Договорив Рен протянула сумку эльфийке и совсем на время забыла следить за окружающим пространством. Неожиданно на них прыгает группа из нескольких тварей изнанки. Одна из них напала на Рен и она успела лишь поймать лапы твари падая назад. Но при падении потеряла сознание, падение пришлось головой об камень, что был на земле. Дальней шее ей было неизвестно.
Очнувшись через долгое время Рен встряхнула головой, которая болела просто ужасно. Еле сев на корточки и открыв глаза она осмотрелась заплывающими от удара глазами восстанавливая зрение и по первым ощущениям понимала, что находится в каком то подземелье.
-Сходила на встречу называется-произнесла девушка, расслабившись и сидя пыталась придти в норму, чтобы поскорее выбираться отсюда и найти либо девушек, либо артефакт. Второе было ей на тот момент важнее первого.

Отредактировано Ренрей Виктус (2012-08-18 20:16:27)

+1

3

Её попросили, она согласилась помочь. Что тут такого? Лорана была дочерью весьма влиятельного графа Рейн, который занимал далеко не последнюю должность при дворе. Поэтому, наверное, было разумно попросить именно её спрятать какой-то там артефакт, который важен лишь правителям василисков. К ней в дом не так то просто попасть кому попало и что-то выкрасть. Даже если это будет небольшой отряд наемников.
На эту встречу позвала и сподвигла её старая знакомая – Артика, дракон, менестрель и вообще, замечательная девушка.
Оплата Лорану совершенно не заботила, она жила с родителями и ни в чем никогда не нуждалась. А вот Артике деньги могли ооочень пригодится, потому что её знакомая сбежала из дома и жила одна, вынужденная сама зарабатывать себе на жизнь.
- Я буду хранить этот артефакт столько, сколько потребуется, а всю оплату – тебе! И это не обсуждается. Когда я сбегу из дома не желая выходить замуж за того, кого сосватает мне отец – сочтемся. – Лорана, конечно, болтала без умолку, пока они добирались до места назначения.
- Меня зовут Ренрей, можешь называть меня Рен. Мне сказали, что ты можешь сохранить вещь у себя до нужного времени. Оплата будет достойной, но только после того как я его заберу обратно.
- Меня зовут Лорана, а это моя подруга Артика, которая устроила эту встречу. Очень приятно. И я смогу сохранить вашу вещь, да… И столько, сколько потребуется. И насчет оплаты не волнуйтесь, как сможете, так и отдадите.
Эльфийка беззаботно махнула рукой, подмигнула Артике, улыбнулась, потянулась за сумкой Рен и тут же оказалась носом в земле и жухлой траве. Она даже возмутиться не успела, только фыркнула, когда глупое сознание покачнулось и куда-то медленно поплыло:
“Надо же… все же не надо было надевать корсет”.
А потом она подумала, что умерла. Когда открыла глаза… и ничего не увидела. Открыла, закрыла ещё раз. Темнота.
Лорана лежала на спине, на чем-то холодном и с энтузиазмом всю себя ощупывала. Все было на месте и относительно целым. Даже нос. Правда, грязным. Она чихнула. Кто-то на них явно напал. Но куда утащил? Почему не связал?
Столько вопросов… Глаза постепенно привыкали к этой темноте. Окружающее уже начало обретать некие очертания.
- Сходила на встречу называется, - произнес кто-то совсем рядом. Лорана закивала и хотела было согласиться. Правда соглашаться непонятно с кем было опасно. И тогда эльфийка вспомнила, что она замечательный маг с замечательными рекомендациями и большим будущим. И зажгла на своей ладошке небольшой светящийся шарик, который начал постепенно увеличиваться, освещая окружающую обстановку. И подниматься вверх, охватывая большее пространство. Поэтому, когда из расступающейся темноты сначала появилась Рен, а рядом с ней какое-то безумно зубастое создание с огромной головой, Лорана без колебания послала следом за этим шариком ещё один, угодивший существу промеж глаз.
- С вами все в порядке? – Хлопая глазами, спросила она Ренрей. Фраза была глупа до безумия. Но что-то же нужно было спросить.

Отредактировано Лорана (2012-08-21 18:42:57)

+1

4

Лорана все-таки прелесть. Надо же, всю работу выполнять будет она, а деньги хочет отдать ей, Артике. Ну и что, если работа - всего лишь подержать некую вещь в своем доме. Это тоже и нервы, и беспокойство, приятного мало. А она настаивает, чтобы плату забрала драконица-беглянка. Что за прелесть ее подружка! Деньги Артике и впрямь не помешают. Хоть она и не транжира, и содержание дома дядя благородно взял на себя, а все же. Лютню вот новую купить пришлось. Бабушка недавно передала с дядей немного денег. А наследство Артика не трогала. Пусть лежит.
Путь лежал к небольшой деревеньке, куда девушки долетели быстро. Ну как долетели. Артика прокатила на спинке Лорану. Той полет понравился. А кому может не понравиться прогулка между облаков и синевы? Разве что тем, кто высоты боится.
Приземлившись, девушки привели себя в порядок и вышли на поляну, куда должна была прийти эльфийка со своим артефактом. Та не заставила себя долго ждать. Короткая беседа - и артефакт почти перекочевал в сумку Лораны. Рен улыбнулась и собралась уйти...
...Как вдруг произошло что-то непонятное. Вспышка, темнота... кажется, появились зверушки Изнанки, Тейарову кислоту им в печенку.... и очнувшаяся драконица, ошеломленная и одуревшая от непонимания. Она лежала на траве, голова нестерпимо болела, а подруги и работодательницы рядом не было. Нет, вообще не было, от слова "совсем". Это как понимать??
Как, как... Кто-то очень умный был в курсе места встречи и ее цели. И артефакт ему самому нужен, похоже. А девушки ему зачем? И главное, что делать-то? Артика внимательно осмотрела поляну, запоминая мельчайшие детали, благо на память никогда не жаловалась. Что делать? Искать похищенных в одиночку - верх глупости. Нужна помощь, как пить дать. Но кого попросить? Включившаяся женская логика настойчиво требовала помощи мужчин. Ну а что? Паладины - герои, им не привыкать спасать похищенных девушек. Надо найти Ричарда или Элестрина. А лучше обоих сразу, и Эмиль не помешает с ее логикой и образом мышления.
Обернувшись, Артика что было сил помчалась к дому Ричарда. Остальных можно вызвать туда и устроить военный совет... А потом вернуться в деревню рядом с местом происшествия и спасти девушек.

Отредактировано Артика Ассалиан (2012-08-23 19:56:04)

+1

5

День был самым обычным. И ничего не предвещало неприятностей, которые обычно имели весьма неприятную привычку случаться в самый неподходящий момент. Заданий от вездесущего начальства тоже не поступало. Как от одного, так и от другого, а потому таррэ решил заняться изысканиями, к которым не мог вернуться вот же на протяжении нескольких недель.
В его последнем опыте что-то пошло не так, так что вызванная им тварь из Изнанки едва не сожрала его. Таких промахов Ричард не совершал со времен того злополучного дня, когда призванное чудовище едва не пообедало им и его учителем. С тех самых пор память об этом происшествии он носит на своем теле. Сеть безобразных шрамов пересекала спину и бок, напоминая об ошибке всякий раз, когда Орнайт смотрелся в зеркало. И даже искусная тату-обманка не могла полностью скрыть шрамы.
Урок пошел впрок, так что таррэ, занимаясь изучением тварей изнанки, старался предусмотреть любую мелочь, стремясь обезопасить себя от чудовищ, которых сам же  и призывал в мир Фатарии, дабы они выполнили за него всю грязную работу.
- Надо же… Я же все перепроверил. И не один раз… - бормотал Ричард, просматривая записи и чертежи. – Пентаграма должна была удержать эту зверушку. Так почему же она едва не вырвалась?
Обмакнув кончик пера в чернила, мужчина начал заново делать расчеты, время от времени сверяя их с теми результатами,  которые были сделаны в прошлый раз. Через пару часов таррэ откинулся в кресле, задумчиво рассматривая написанное. При этом в одной руке у него были свежие расчеты, а в другой те, которые едва не привели к печальным последствиям
- Странно, расчеты совпадают. Так почему это порождение Тейра едва не вырвалось на свободу?! – буркнул он, бросая бумагу на стол. – Что я сделал неправильно?
Он потянулся к толстому фолианту, в котором было нужное заклинание. Открыв заложенную мышиным хвостиком страницу, он, тихо бормоча под нос, начал читать, скользя острым когтем по выцыетшей странице.
- Так… Звезда… Четыре свечи… Кровь… все это должно составлять единое целое… потом собственно, само заклинание… Да кто же это так тарахтит, забери его тьма?!
Ричард вскинул голову, прислушиваяь. Грохот не прекратился. Наоборот, он стал даже громче и настойчивее. Причем доносился этот грохот прямо от входной двери.
«Надо же ,стучат… В дверь… И кого это принесло на крыльях ночи?»
Вздохнув, таррэ отложил книгу и отправился открывать настойчивому гостю.
- Что, жить надоело? Так может превратить тебя в послушного зомбика, чтобы неповадно было в чужие двери колотить?! – рявкнул некромант, распахивая двери. И замер. Алые глаза удивленно распахнулись. – Артика?...
На пороге действительно стояла взъерошенная и взволнованная драконица, в глазах которой застыло беспокойство.
- Входи скорее. Что-то случилось? Ты дубасила так, будто за тобой гналась стая тварей Изнанки.
Одет: Рубашка из тонкой и шелковистой ткани темно-синего цвета, свободного покроя чёрные брюки, мягкие сапоги. Длинный тёмный камзол без рукавов с капюшоном, который накинут на голову. Волосы небрежно собраны в узел и сколоты на затылке деревянными палочками, в правом ухе серьга, состоящая из двух элементов - мягкого совиного пера и его золотого аналога.

+3

6

Спокойный, тихий, мирный денёк. По крайней мере, мечты о подобном не раз и даже не два посещали эльфийку. Ей уже стало изрядно надоедать воевать со смертью и в последний момент вырывать свою жизнь из этих острых, ненасытных клыков. Девушка лежала на траве и смотрела на облака. Они лениво плыли куда-то вдаль, раскрашивая голубое небо в яркие, ляпистые, но вполне гармоничные пятна. Когда она так же с дедом лежал на лужайке у дома, и они вместе искали среди облаков виды животных, цветы, какие-то сцены… Золотое было время. Больше ни с кем Эм не рискнула заниматься подобным. Будто это было личное дело деда и её самой. Будто больше никто не смог бы понять смысл разглядывании облаков, во всяком случае, скорее всего так и есть.
- Мне тебя не хватает.. – тихо, но при этом более чем спокойно произнесла Эм. Она в прошлом много времени проводила со старым алхимиком и любила, наверное, его больше всего на свете. Но его не стало, хотя эльфа знала – он гордится своей внучкой. Как она вообще оказалась в такой глуши? По правде говоря, она была сюда послана по наставлению Ордена. Пришли тревожные сообщение о прорыве изнанки в данном районе, но два дня поисков не дали вообще никаких результатов, что давало Эмиль уверенность – этого прорыва здесь отродясь не было. Не вибрировал амулет, не было ни одного нападения на её скромную персону, хотя стрелы всегда ждали голодных и хищных гостей, как старых добрых друзей. Поэтому – то девушка позволила себе расслабиться и всласть поваляться на солнышке, которое так хорошо припекало все части тела.
Вот только.. вся эта благодать длилась недолго. Стоило Эм прикрыть глаза, как на груди, под рубашкой, меленько задрожал амулет. Это заставило лучницу резко сесть, а затем и подскочить на ноги. Схватив с травы сумку, закинув колчан за спину и прихватив лук, девушка метнулась сначала в одну сторону. Не та. Затем в другую. Удостоверившись, что дробь амулета стала сильнее, побежала в ту сторону. Легконогая эльфийка бесшумно и вместе с тем уверенно бежала по лесу, огибая деревья, перепрыгивая через большие коряги и поваленные стволы. Ещё немного. Но амулет резко успокоился.
- Что за бесовщина?! – переводя дыхание, выругалась Эм. Она вытащила из-под рубахи амулет и внимательно в него вгляделась, затем хорошенько встряхнула и приложила к уху. – Нам что, забыли сообщить, что его нужно подзаряжать магией или солнцем?
Эмиль напряжённо думала, почему так произошло, и чисто случайно бросила задумчивый взгляд вправо. Меж деревьями мелькнула какая-то фигура. Так-так. Решив, что с вещицей ордена можно и потом разобраться, лучница устремилась следом за едва различимым силуэтом, впрочем, какое-то время успешно нагоняя оный. Минут через пять эльфа стала напряжённо вглядываться в преследуемый объект, а через десять крепко задумалась – откуда только у сего существа силы на подобный "галоп"? Впрочем, бег продолжался не очень долго и ещё через пару минут преследуемая остановилась подле дома. Да-да, это оказалась девушка, хотя в пылу погони, Эм как-то не удалось её разглядеть. Второе дыхание у Эм почему-то не открылось, и она тяжело дышала после подобного спринта, будто на ней верхом ехала толпа упырей. Эта незнакомка показалась ей очень уж знакомой. Дверь жилища отворилась, на порог выпрыгнул и сразу пошёл в нападение (приветствием гостеприимного хозяина назвать подобный широкий жест, язык не поворачивался) какой-то странный и непонятный мужчина.  Хороший слух и небольшой игривый ветерок довершили дело, и мозаика сложилась в картинку. Девушка действительно была знакома лучнице. Они с Арткой познакомились год назад, на каком-то то ли фестивале, то ли празднике. Но что могло её так напугать? Те самые милейшие зверушки?
- Артика, погоди! – крикнула Эм, уже выпрямившись и подходя к дому незнакомца. Не хватало ещё долбиться в двери к этому сумасшедшему, если они сейчас зайдут в дом.

Офф: будем звать гм на роль похитителя-психопата, али своими силами обойдёмся?

+1

7

- С вами все в порядке? -раздалось откуда из другого конца как Рен поняла камеры.
Рен к тому времени пришла уже в норму и даже не обернулась когда мимо неё пролетел светящийся шарик. Сейчас ей было важно только найти того, кто это сделал и убить его, разбросав остатки по всем частям мира и по возможности за его пределы. Встав девушка потянулась, разминая затекшие и размякшие мышцы своего тела и встряхнувшись, стала осматриваться по сторонам. Обычная камера, похожа даже на те, что находятся в подвале её дома, где она любила держать пленных и пытая их узнавать информацию. Вот только сейчас, похоже она поменялась местами и пытать будут ее, что ей в свою очередь совсем не нравилось. Да и знает она не так много как самой хотелось, или же все-таки похитителей интересовал артефакт. Если так то почему её не прихлопнули там в лесу, а приволокли сюда? Может похититель мужчина и хочет использовать её как свою сексуальную игрушку? Эта роль Рен уж совсем не нравилась, хотя не ясно может он симпатичный и такой у него метод ухаживания.
- Так ты Лорана... насколько я помню. Давай решим, что нам делать и как отсюда выбираться. Да и мне нужен артефакт что украли и желательно его спрятать до лучших времен.-произнесла девушка, изучая ту которой собиралась доверить артефакт и теперь даже не знает что делать. Отступать от своего предложения она не собиралась, но прежде чем что-то отдать на хранение надо это иметь.
Закончив приводить себя в порядок Рен подошла к решетке и осмотрела её. Замок был массивный, что держал дверь. Да и решетки были довольно не плохими. Было видно что на двери наложено заклинание. Рен не боялась магию у меня была полная защита от любого волшебства.
-Что делать будем?-сказала Рен продолжая смотреть на решетку.

Отредактировано Ренрей Виктус (2012-09-15 21:01:38)

+1

8

Судя по тому, что Ренрей ей не ответила на глупый вопрос, но весьма многозначительно встала и потянулась, с ней все было в порядке.
Огонек Лораны кружил по подземелью, освещая окружающую их обстановку. Монстр дымился где-то снаружи их отдельных, совсем не комфортабельных камер.
- Так ты Лорана... насколько я помню.
Эльфийка кивнула, удобно усаживаясь на полу своей клетки, зябко прижимая колени к подбородку. Она не любила сырость и холод. И темноту. “Светлячок”, который девушка запустила освещать окружающее пространство светился все тиши и тише… А ей не хотелось сильно тратить свои магические резервы. Вдруг потом пригодятся?
- Давай решим, что нам делать и как отсюда выбираться. Да и мне нужен артефакт что украли и желательно его спрятать до лучших времен.
Артефакт?
- У меня его нет! – Не преминула добавить Лори. – Я только хотела взять, как… потом совсем ничего не помню… Потом мы оказались тут.
- Что делать будем? – Спросила женщина, осматривая решетку и замок их невольного местопребывания.
- Не знаю… Это все из-за артефакта, да? А там какое-то заклятие защитное. Сильное, на замке. Я не смогу ничего сделать с ним… - Эльфийка махнула рукой. Навалилась такая тоска и апатия, что хотелось плакать и звать на помощь. Только разве тут кто поможет? Если они в тюрьме. – Меня будут искать родители. Они нас найдут. Наверняка…
В это хотелось верить, но верилось с трудом. Магический огонек в последний раз сверкнул и погас, погружая их в полнейшую, беспросветную темноту.

+1

9

http://uploads.ru/i/L/9/A/L9A15.png
[float=right]http://s1.uploads.ru/t/OHhWS.png[/float]
Гремис торжествующе улыбнулся. Цель его жизни почти достигнута. Артефакт найден. Надо расспросить девчонку, которая была так мила, что притащила его прямо в руки того, кто искал этот предмет. А заодно и жертву привела. До полного комплекта не хватает еще одной. Зверушки облазили все окрестные деревни, притаскивая девушек. К сожалению, не все из них были невинны... Те, что уже успели прыгнуть в мужскую постель, держатся в отдельной камере. Пригодятся для экспериментов. Нужна еще одна невинная девица. Или две, если эта, что сидит в камере с хозяйкой артефакта, тоже покувыркалась уже.
При мысли о хозяйке артефакта у Гремиса сладко заныло в паху. Кррррасивая стерва. Приковать ее... И можно насладиться великолепным телом. Она же замужем, значит, точно не девица. Отлично.
Спустившись в подвал, Гремис потрепал по холкам зверушек, гулявших по коридорам. В камере девчонок еле заметно тлел светлячок. Хмыкнув, Гремис запустил под потолок мощный огонек, так, что стало видно две камеры друг напротив друга. В одной были василиск и эльфийка, в другой сидела привезенная вчера человечка. Надо бы проверить, годится она для жертвы или нет.
Не обращая внимания на пленниц в левой камере, Гремис снял замковое заклятие с правой и вошел. Человечка съежилась в углу. Испуганные глаза, бледная мордашка. Гремис холодно усмехнулся.
- Встать! - хлестнул приказом. Девчонка вскочила, вжавшись в стену.
- Не... не надо... Пожалуйста!
О чем она просила? Гремис не вникал. Подойдя к пленнице, смерил взглядом. Красивая, тварь.
- Ты девственница? - спросил, не отпуская ее взглядом. - Не смей врать, я проверю.
- Н... нет....- заикаясь, ответила девка. - У меня есть жених... Скоро свадьба... и мы...
Сссссучшшшшшшшка!! - едва не застонал от злости Гремис. Если бы не эта похотливая тварь, ему хватило бы жертв на алтарь. Эльфийка неизвестно, невинна или тоже шлюха, как все девки. Значит, еще одну искать. На всякий случай, даже если остроухая девственница.
Не справившись с бешенством, Гремис перерезал девчонке горло. Но этого ему было мало. Душа требовала крови и жестокости.
- Притащи мне девку из клетки с крестом, - приказал он ближайшей зверушке. Та испарилась и через минуту приволокла светловолосую красотку, заплаканную и бледную. Приковав жертву к стене на манер звезды, Гремис добрых полчаса развлекался, срезая с нее полоски кожи под аккомпанемент воплей боли и страха. Чем больше орала девчонка, тем легче становилось разъяренному магу. Алтарь этажом выше искрился от эманаций смерти, боли, ненависти и ужаса. Да, пусть питается. Чем больше камень съест сейчас, тем больше сил достанется Гремису. А для ритуала они ой как нужны!
Покончив с девкой, Гремис скормил истерзанное в клочья тело зверушке и подошел к клетке с василиском и эльфийкой. Те не орали, но бледность выдавала впечатления от волнующего процесса разрезания на кусочки светловолосой.
- Ну здравффсссствфуйте, девффочшки... - В минуты бешенства Гремис вспоминал, что он василиск, и шипел как заправская змеюка. - Ссспасссибо за арртефакхт..
Вдохнув, он проглотил последние крохи болезненного ужаса жертвы и успокоился. Глаза светились льдом, а улыбкой можно было отгонять волков от загона с овцами. Примерно так улыбается зверь будущему ужину... Окровавленными руками он схватился за прутья решетки.
Гремис взглянул на эльфийку.
- Ты девственница? - с холодным презрением спросил он. - Очень надеюсь, что да. Я устал посылать зверушек для поисков невинных дев. Одни шлюхи вокруг. Полсотни девиц для ритуала не найдешь.
Василиск, кажется, приготовилась нахамить?
- Ты замужем, я знаю. Не волнуйся, на алтарь ты не пойдешь. Тебя я оставлю в живых... Мне нужна игрушка. А ты красивая и не безвольная. Интересно будет сломать тебя. А пока расскажи мне про артефакт. Где ты его взяла и какое значение он имеет для твоего народа?
Ледяной взгляд, улыбка чуть теплее снега... Длинные темные волосы, рассыпавшиеся по плечам. Высокий лоб, прорезавшие его морщинки похожи на стрелы. И влажные от крови убитой руки. Существо впечатлительное, встретив такого в темном переулке, скончалось бы от разрыва сердца.

Отредактировано Артика Ассалиан (2012-09-18 15:14:18)

+4

10

Так Артика еще не бегала. Никогда. От ужаса она забыла, что является драконом и вообще-то может долететь до дома Ричарда. Не до раздумий было. Девушка тяжело дышала, задыхаясь от быстрого бега. Согнувшись, она оперлась рукой о косяк двери, а другой схватилась за бок, пронзенный болью. Последние силы ушли на то, чтобы достучаться до Ричарда. Он, как назло, не открывал, хотя чувствовалось, что хозяин дома. Артика заплакала, не в силах больше стучать. Но тут дверь распахнулась. Орнайт не был рад гостям...
- Что, жить надоело? Так может превратить тебя в послушного зомбика, чтобы неповадно было в чужие двери колотить?!
Драконица обессиленно прислонилась к стене, не в силах что-то сказать. Ричард изумленно ахнул:
- Артика?...Входи скорее. Что-то случилось? Ты дубасила так, будто за тобой гналась стая тварей Изнанки.
- Случилось, - прошептала Артика, закрыв глаза. - Беда. Ренрей и Лорану похитили эти самые твари.
Сил на более подробный рассказ у нее сейчас не было. Хотелось выпить воды и прилечь. Хотя бы на десять минут. Ноги гудели от быстрого бега, легкие разрывало от нехватки кислорода. Какой уж тут подробный рассказ. Ричард догадался пригласить ее в дом. Держась за стены, девушка вошла в дом и рухнула на первый же диван, попавшийся на пути. Попросив воды, свернулась клубочком, привалившись к подлокотнику. Кажется, когда она входила, ее кто-то окликнул...Нет, это уже пусть Ричард разбирается. Нет сил. Ни на что.
- Мы с Лораной должны были встретиться с Ренрей Виктус. Лоране отдавали на хранение артефакт. Но мы не успели его взять. Нас вырубило... Онулась я одна на поляне. Меня твари почему-то не взяли. А девушек утащили. Не знаю, куда... И что делать, тоже не знаю...
Глотая слезы, она выпила принесенную воду и принялась медленно дышать, успокаиваясь. Надо что-то придумать...

0

11

Вопрос игрокам

Девочки, Гремис просил узнать, даете добро на некоторое обижание вас?))) ну там, связать, потискать, может, даже ранение, или без экшена обойдемся?))))

0

12

Ответ Гремису

Артика Ассалиан, мы даем такое разрешение. "кивает"

0

13

Ответ

Мы с Лораной очень против радикальных методов ) Потому что графиня, потому что не к лицу попадать в лапы злодеев и потому что позор потом на всю семью и никто замуж не возьмет )) если только совсем чуть чуть...

Отредактировано Лорана (2012-09-19 10:14:07)

0

14

Гремис
Лорана написал(а):

Мы с Лораной очень против радикальных методов ) Потому что графиня, потому что не к лицу попадать в лапы злодеев и потому что позор потом на всю семью и никто замуж не возьмет )) если только совсем чуть чуть...

что вы, что вы, какие методы. психологическое давление, угрозы на алтарь зафигачить (этого же не допустят, да?). Если не девственница - посидишь в клетке с крестом, только и всего) никакого позора, упаси Ильтар)))

0

15

Таррэ, тихо хмыкнув, посторонился, пропуская измученную драконицу в дом. Девушка до сих пор не могла отдыщаться, так что приземление на диван или в кресло, несомненно, пойдут ей на пользу, а иначе не ровен час, она поздоровается с полом. Нести ее к вожделенному предмету мебели мужчине не очень-то и хотелось. А вот узнать, что же с ней приключилось и почему она выглядит как взмыленный ишак, за которым гналась стая волков, желание было. Причем проснувшееся так некстати любопытство грозило сгрызть его заживо. Хотя обычно подобного за ним не замечалось. За любопытством разумеется.
- Да неужели?! – Орнайт вполне себе удобно устроился в кресле, стоявшем рядом с диваном. Откинувшись, некромант водрузил локти на подлокотники и сложил ладони перед собой домиком. Слова Артики его позабавили, это было видно по легкой насмешке, сквозившей в его глубоком бархатном голосе. – Прямо так взяли и похитили? И сколько же их было?
Тихая, худенькая человечка, повинуясь движению головы хозяина, принесла графин с водой и пару высоких стаканов. Наполнив один из них, служанка подала его драконице.
Пока менестрелька утоляла жажду и пыталась отдышаться, Ричард молчал, терпеливо ожидая, когда девушка сможет продолжить свой рассказ. При этом его мозг продолжал анализировать детали собственного ритуала, когда тварь почти разорвав защитный круг, едва не сожрала его самого.
Вернулся в реальность таррэ только тогда, когда услышал волшебное слово «артефакт», произнесенное Артикой. Ричард весь подобрался, чуть подавшись вперед, и теперь слушал очень внимательно, стараясь не пропустить ни единого слова из рассказа рыжей.
«А не тот ли это артефакт, который я ищу вот уже несколько десятилетий? Проклятая вещица мелькает то здесь, то там, но при этом исчезает столь быстро, что я едва могу проследить ее перемещение. И если это именно он, тогда это означает конец моим многолетним поискам. Ты принесла хорошую весть, девочка. Очень хорошую.»
- Так что это был за артефакт, милая? – в голосе таррэ послышались мягкие мурлыкающие нотки, которые обволакивали уставшую драконицу, упокаивая и поддерживая. – Расскажи-ка о нем поподробнее. И о тех тварях, что напали на вас. Откуда они вообще взялись? Вроде бы по близости нет никого из магов, способных призвать этих зверушек.
«Неужели я проворонил появление своего собрата по ремеслу. Не хорошо… Очень нехорошо. Теряешь хватку, дружок… Да и девчонки… Надо помочь девочке освободить ее товарок. А там глядишь и артефактик окажется в моих руках.»
На самом деле некроманту не было дела до проблем Артики и ее подружек. Но вот артефакт. Он вкорне менял все. Так что Ричард, вновь утонув в глубинах мягкого кресла, внимал расказу менестрельки, сопоставляя одному ему известные истины и просчитывая возможные варианты спасательной операции.
- Пожалуйста, постарайся вспомнить детали случившегося. Сейчас даже самый незначительный штрих или же деталь может помочь нам определить местонахождение девушек

Одет: Рубашка из тонкой и шелковистой ткани темно-синего цвета, свободного покроя чёрные брюки, мягкие сапоги. Длинный тёмный камзол без рукавов с капюшоном, который накинут на голову. Волосы небрежно собраны в узел и сколоты на затылке деревянными палочками, в правом ухе серьга, состоящая из двух элементов - мягкого совиного пера и его золотого аналога.

0

16

Эльфийка изумлённо посмотрела на то, как эффектно и скоренько закрылась дверь. Лицо девушки вытянулось, она фыркнула и выругалась сквозь зубы. Хотя проходящий мимо мужчина обладал на диво хорошим слухом, потому как споткнулся и едва сам не растянулся на земле. Эм даже оборачиваться не стала, решив, что  матушка всё равно не слышит, как сквернословит её дочь, а обольщать кого бы то ни было в планы лучницы не входило и даже не заползало. Она хмуро покосилась по сторонам, сделала глубокий вздох и пошла в сторону двери.
- Ну да, разве тот выкрик-хрип, можно было услышать нормально? Тейаровы портки, что-то мне подсказывает, что этот день закончится хуже, чем начался.
Судя по всему, недавняя знакомая не узнала её, либо не услышала. Впрочем, это уже не казалось таким важным. Мернотка в любом случае должна увидеть Артику, потому как девушка не просто так взяла подобный темп в побеге. Похоже, то была внезапно исчезнувшая зверушка из Изнанки и, если это так, то данное дело  нельзя было оставлять без внимания. Эм уже стояла около двери, внезапно уколотая запоздалой мыслью, которая принесла немалую порцию горечи и разочарования в себе. Раньше Эм была резвее, запустила всё-таки себя. Девушка прикрыла глаза, а затем тихонько ударила костяшками пальцев по здоровой и, судя по всему, непробиваемой двери. Прождав положенное время на отклик, девушка стукнула ещё сильнее. Хотя вторая попытка уже походила на то, что в дверь надеются забить здоровенный гвоздь. Гвоздей у Эм не было. Был амулет, но его девушка пожалела, пусть оный и дал сбой в лесу. Поэтому стучать пришлось ручкой небольшого клинка, дабы не сбить руки о такой массив. Припомнив яростный порыв хозяина, Эмиль лишь прибавила усилий к попытке привлечь к себе внимание тех, кто находился внутри. Почему бы не подействовать на нервы такому милейшему человеку?
- Нет, ну что там, земля разошлась, что ли? – проворчала девушка, впрочем, уже заслышав, что за дверью появилось хоть какое-то шевеление.

+1

17

- У меня его нет! Я только хотела взять, как… потом совсем ничего не помню… Потом мы оказались тут.-сразу на отрез сказала девушка.
Ну, Рен сразу поняла, что если она тоже тут то либо её хотели надуть, посадив туже даму в её камеру тем самым убрав все подозрения, либо же артефакт действительно пропал. Но первый вариант отпадал ведь василиск сама на неё вышла и следовательно, знала о ней многое. Да и артефакт пользы бы её не принес, он поможет только василискам и другим от него пользы не будет, разве что продать его. На вопрос о том, как им выбираться девушка ответила:
- Не знаю… Это все из-за артефакта, да? А там какое-то заклятие защитное. Сильное, на замке. Я не смогу ничего сделать с ним… Меня будут искать родители. Они нас найдут. Наверняка…
-Я бы так не надеялась на это. Единственное на кого мы можем рассчитывать это на себя.-твердо сказала Рен и если что то она будет драться за себя, ну и если время будет, то и подругу по несчастью защитит.
Тут неожиданно Рен услышала шаги и посмотрела в сторону, откуда они звучали и стала ждать. Оттуда вышел довольно симпатичный внешности мужчина и подошел сперва к камере напротив. Василиск не хотела слышать, что он там говорил и она просто сейчас думала о своем. Возможно, он и есть похититель и тогда остается только лишь  убить его, взять ключ и выбраться отсюда. Потом отыскать артефакт и убежать из этого места... столько дел и так мало времени на них. Парень, закончив все дела там подошел и к их камере.
- Ну здравффсссствфуйте, девффочшки... Ссспасссибо за арртефакхт.. -с шипением сказал парень и схватился за прутья руками.
Пока он что-то говорил девушке, что была с Рен в камере она наливалась злостью...  -ах он сволочь, да как он смеет... отрыжка Тэйара...-пробежали мысли в голове девушки, но следующие слова парня вернула Рен выдержку и она посмотрела н него уже спокойными глазами, но внутри неё копилась и собиралась злость готовая в любой момент вылететь из груди и порвать его на куски.
- Ты замужем, я знаю. Не волнуйся, на алтарь ты не пойдешь. Тебя я оставлю в живых... Мне нужна игрушка. А ты красивая и не безвольная. Интересно будет сломать тебя. А пока расскажи мне про артефакт. Где ты его взяла и какое значение он имеет для твоего народа?
Рен начала приближаться к парню смотря в его глаза и говорила:
-Ну я думаю что, такой как ты, не имеет даже права знать, откуда он у меня и что он значит для моего народа. Ты василиск, но больше не принадлежишь к нашему народу. Ты прыщ на лице нашей расы, который я в скором времени выдавлю.
Подойдя к решетке Рен ласково посмотрела на парня и обняв за шею, поцеловала совсем легонько. Потом со всей силы дернула его голову ударив об решетку его лоб со всей силы, что у неё были. Сделав пару шагов назад она вытерла свой рот и плюнула на пол.

+1

18

Когда пришел какой-то мужик и начал направо и налево всех мучать и убивать, Лорана сделала то, что обычно проделывала в таких ситуациях. Сделала вид, что это все происходит не с ней, а в какой-то страшной книжке о маньяках и злодеях. Включила воображение, откинула страх и стала думать, что же делать с этой ситуацией дальше. Правда врожденное чувство справедливости делать никакого вида не собиралось, а заставило вскочить с места и выкрикнуть:
- А ну прекрати издеваться над девушкой! – Хотя её никто, конечно, не послушался. Поэтому эльфийка бесцельно помолотила по решетке кулачками, попробовала зашвырнуть в злодея огненным шаром, что, впрочем, оказалось безуспешно, и бессильно села на пол, закрыв лицо ладонями, чтобы ничего не видеть. Или чтобы сделать вид, что её здесь нет.
- Ну здравффсссствфуйте, девффочшки... Ссспасссибо за арртефакхт..
Противно прошелестело над ней. Она терпеть не могла рептилий. То есть вообще, совсем. Причем, к особям женского пола это относилось в меньшей степени, чем к мужским (да простят меня представители чешуйчатых рас).
- Ты девственница? Очень надеюсь, что да. Я устал посылать зверушек для поисков невинных дев. Одни шлюхи вокруг. Полсотни девиц для ритуала не найдешь. – Обратился к ней мерзкий мужчина, на что она решила гордо промолчать. Потому что воспитанные дамы не отвечают на такие некультурные вопросы. Тогда он перевел свое внимание к её невольной сокамернице.
К их разговору эльфийка тоже не стала прислушиваться. Но после поцелуя Ренрей и последующего удара василиска об решетку все же подняла голову и заметила:
- Артика все равно нас спасет. Она наверняка все видела, свяжется с моими родителями, а уж мой папа, поверьте, камня на камне тут у вас не оставит за такие штучки и пытки над людьми. Он друг самого короля.
И снова уткнулась носом в коленки.

офф

Прошу прощения у своих соигроков, но я хотела бы выйти из флеша. Я, очевидно, переоценила своего персонажа и себя. Ей сложившаяся ситуация очень претит по мироощущению и восприятию, а я бы не хотела её ломать.
Возможно, Гремис мог бы испугаться влиятельных родителей девушки и отпустить с миром? Тем более про артефакт она ничего не знает ) очнулась бы где-нибудь с книжкой, как Алиса и подумала бы что это был дурной сон )
Ещё раз прошу прощения за доставленные неудобства.

0

19

Вывод Лораны

я так подумала. Лорана может сказать, что не девственница. Гремис зол на Рен за удар, ушастая ему неинтересна по сути, ее захватили до кучи. а раз не девочка - толку с нее? он может прикола ради потребовать - мол, я тя отпущу, а ты приведешь девицу. она пошепчется с Рен и пообещает привести Артику. для гарантии он может навесить на нее проклятие - мол, в течение суток не будет обещанноо обмена - сдохнешь. ибо снять заклятие может ток он. она придет к Ричарду, расскажет все. и Артика соберется в плен. на нее че-нить навесят магическое и спокойно проследят. в течение суток он точно не проведет ритуал, там нужна будет подготовка. ну, как-то так, если подойдет. устроит?
п.с. посты от Гремиса и Артики будут завтра

0

20

http://uploads.ru/i/L/9/A/L9A15.png
float:right
Гремис был в ярости. Мерзкая дефффка! Воспользовалась тем, что он отвлекся на ушастую, и подловила. Легкий поцелуй сменился сильным ударом о решетку. Заливаясь кровью, Гремис прошептал заклинание и остановил кровотечение. Холодная ярость затопила разум. Мерзсская девфффччонка...
Открыв дверь и позвав зверушку, маг зашипел что-то непотребное...
Обездвиживающее заклинание лишило эльфийку возможности трепыхаться. Гремис швырнул ее в клетку напротив, где еще свежа была кровь жертв. Похоже, высокомерная сучка не девица, ишь как скривилась при вопросе. Ну и Тейар с ней. Прирежет, как настроение будет. Хотя...
- Ты, ушастая! - Гремис обернулся к решетке. - У тебя есть шанс спастись. Пока я развлекаюсь со своей игрушкой, придумай, где ты возьмешь невинную девушку для меня. Мне нужна еще одна девственница. Найдешь - останешься жива.  И не вздумай сбежать, я наложу на тебя заклинание, снять которое могу только я. Придет твоя подружка - сниму. Нет - сдохнешь в течение суток. Заклинание очень жесткое, поверь.
Так будет проще. Эта кукла безвольная неинтересна как жертва. Разделывать ее скучно - будет рыдать и вопить, даже не попытается сопротивляться. Таких у него полная клетка, ярость гасить. К тому же... если у нее и правда папашка высокопоставленный... Да ну ее. Подчистить память, едва девчонка пришлет себе замену. Прошептав заклинание, стирающее память в течение суток, Гремис вывел ушастую из клетки и поволок на улицу. Василиска везла зверушка.

Отредактировано Артика Ассалиан (2012-11-11 14:18:57)

+1

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Если хуже быть не может, значит можно смело надеяться на лучшее. ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно