Алехандро, С чего такоемблаговоление обиженным дамам?)
Флуд №154 В честь Инквизиции
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4622012-08-16 03:07:29
Кантэ, Эстетика-красивое слово, кстати))
Эквилибриум тоже ничего )
Вредный ты ><
Это еще почему? Я воплощение прелести и доброты. *улыбнулся и погладил*
подсказка: чесать между глаз
А я знаю больше, хе-хе-хе
только поакуратней со мной обращайся, пусть я и муза, но хрупка, как крылья бабочки =)
и как китайский сервиз D Хорошо, я буду обращаться ОЧЕНЬ аккуратно
хм, а он большой?)
Черный, большой и жирный. Где и как он такой вырос - ума не приложу.
*побежала встречать логику*
- Логика, ты почему уходишь?
- Не справляюсь
Поделиться4632012-08-16 03:09:21
*уютно устроилась и урчит отнаслаждения* вот оно, счастье... Хотя мнедавно пора зашипеть. Инквизиция как-никак)))
ну ведь это только в игре *чешет за ушком*
Знаете, если вы так будете делать - я вам пришлю по бутылке отменного вина за каждую обиженную кем-то даму.
какое заманчивое предложение ^.^
Поделиться4642012-08-16 03:10:07
*Удивился* Не уж то обо мне уже тут слухи ходят? Надо будет у своих поспрашивать.. *Пробурчал дальше что-то невнятное и сделал глоток из бокала* Вот теперь я расстроен, в печали, в депрессии.. Хотя у меня есть повод напиться. *Покончил с первым бокалом и вновь наполняет его себе* Почему не пьете? Боитесь столь крепких напитков?
Яри.. она хотела спалить меня и бордель, если ее трону. В результате мы делили одну постель. В борделе. И между нами ничего не было. Еще одна причина напиться. *Осушил сразу пол бокала*
ну... я тут с ее братом познакомилась)он и шепнул. кстати, тоже собирается соблазнить) просто ужас. не было Хьервина - никому невинность рыжей драконы не была нужна) как появился - так четыре претендента сразу) *сделала глоток*
не, а как она попала-то в бордель? вроде как не место для юной леди
Поделиться4652012-08-16 03:10:13
Кантэ, Дисгармония на французском красиво звучит тоже))
У меня нет контраргументов против тебя. Увы, твоим речам и умению радовать дам стоит позавидовать, а потому я покорно посижу у Кру и понаслаждаюсь ласками
Поделиться4662012-08-16 03:11:51
Круэлла Монтивик, Держать марку стоит, а я тут с вами на довольный комочек перьев больше похожа чем на инквизитора....
Через неделю за совушкой ехать ... Урррк
Поделиться4672012-08-16 03:12:06
я хочу почитать историю сна в борделе... это должна быть интересная история...
Поделиться4682012-08-16 03:16:43
А мы не были разве знакомы? Значит, не пили уже вместе?
Еще не пили. Но все впереди, возможно. Сейчас вот начали.
Кстати да. Знайте, что я за вами внимательно наблюдаю на своей территории
Это мне не мешает пробираться куда-угодно на ней )
Тейарова "фея".. В прошлый раз она снесла с фляги, посмотрим сколько продержусь сегодня..
Ни разу не пил. Подробнее о напитке и свойствах, будьте добры
Сейчас же лето вроде, нет? *Приглядывается к окну и пытается вспомнить, какая погода была там, пока шел сюда*
Сейчас лютая зима, в которой неожиданное потепление ) *выпивает остатки в бокале*
Кантэ, Дисгармония на французском красиво звучит тоже))
Хм... вспомнил понравившийся мне термин - Высокоимпедансное состояние
У меня нет контраргументов против тебя
Не порядок. Подумай хорошенько.
Увы, твоим речам и умению радовать дам стоит позавидовать
Либо это сарказм, либо почему "увы"? )
а потому я покорно посижу у Кру и понаслаждаюсь ласками
*посадил на колени Кру* Ы
Поделиться4692012-08-16 03:20:18
Дженнифер Блэйк, Видите ли, я люблю помогать несчастным, попавшим в беду дамам, скрасить их одиночество, помочь с проблемами. Я стою за стойкой с четырнадцати лет и столько уже навыслушвался от опьяненных вином девушек, что впору писать книги.
Круэлла Монтивик, Хм, а за каждую пятую я вам еще и отменных булочек из Ацилотса перенаправлю. По рукам?
Артика Ассалиан, Олейор. *Хмыкнул* Знаем-с его и не особо ладим, надо признать. Четыре? И кто же четыре счастливчика? *Опустил взгляд на бокал и сделал еще один глоток* Все, хватит на сегодня. *Закупорил бутылку и понес на место* Она вроде его с гостиницей от усталости перепутала. Я должен был стать самым ужасным для нее, врагом. Результат виден - любовь подкралась незаметно.
Прошу, вот начало истории
Кантэ, И я уже сдался, позор на мою голову) Перечитаю потом внимательнее, раз так. Может своих нипов натравлю на вас, коль там еще. Фея? Крепкий напиток. Легко сносит даже с одного бокала, если нет опыта. Я вот с фляги опьянел и оставил глоток для Яринтай. Ее то этот глоток сразу опьянил. Зима? Опять зима? Пора менять место жительства.
Отредактировано Алехандро (2012-08-16 03:22:27)
Поделиться4702012-08-16 03:23:10
Кантэ, "увы"потому что тебе все простят ><
*недовольно фыркнула, когда Кру переместилась на колени*
Поделиться4712012-08-16 03:23:36
Олейор. *Хмыкнул* Знаем-с его и не особо ладим, надо признать. Четыре? И кто же четыре счастливчика? *Опустил взгляд на бокал и сделал еще один глоток* Все, хватит на сегодня. *Закупорил бутылку и понес на место* Она вроде его с гостиницей от усталости перепутала. Я должен был стать самым ужасным для нее, врагом. Результат виден - любовь подкралась незаметно.
Прошу, вот начало истории
ну, охламон слегка) что делать) эмм.. можно я не буду оглашать список сих доблестных драконов?) они прекрасны, но увы - Хьервин появился слишком быстро)
ну, не скажу, что Яри стало плохо от этого) а любовь - она такая... знали бы Вы, сколько предстоит Хьервину помучиться, прежде чем я скажу "Да"...
Поделиться4722012-08-16 03:24:52
Алехандро, *недовольно фыркнула* личные цели?
Поделиться4732012-08-16 03:26:32
Пожалуй, таки вас покину. С ног валюсь, на клавиатуре засыпаю. Приятной всем ночи.
Артика Ассалиан, Приятного чтения, коль дойдете.
Дженнифер Блэйк, *Хмыкнул* Пред вами мужчина, что любит женщин и выпивку. Разумеется да, леди. А на сегодня - прощайте.
Отредактировано Алехандро (2012-08-16 03:27:37)
Поделиться4742012-08-16 03:26:53
я хочу почитать историю сна в борделе...
А я хочу в начало лета и катану
И я уже сдался, позор на мою голову)
Тогда отдайте мне бутылку и не позорьтесь ) *налил себе еще*
Перечитаю потом внимательнее, раз так. Может своих нипов натравлю на вас, коль там еще.
Меня оттуда уже забрали, практически. Так что не знаю ) я не против.
Фея? Крепкий напиток. Легко сносит даже с одного бокала, если нет опыта. Я вот с фляги опьянел и оставил глоток для Яринтай. Ее то этот глоток сразу опьянил.
Я бы не сказал, что у меня большой опыт. Но организм очень крепкий и устойчивый. Раз можно и попробовать эксперимент... с дозами.
Зима? Опять зима? Пора менять место жительство.
Отчего зима не по вкусу?
Поделиться4752012-08-16 03:28:46
и как китайский сервиз D Хорошо, я буду обращаться ОЧЕНЬ аккуратно
ну вот и договорились =)
Черный, большой и жирный. Где и как он такой вырос - ума не приложу.
ОН РАДИОАКТИВНЫЙ!!!
- Логика, ты почему уходишь?
- Не справляюсь
а я то думаю, почему за дверью никого не было =))
Держать марку стоит, а я тут с вами на довольный комочек перьев больше похожа чем на инквизитора....
Через неделю за совушкой ехать ... Урррк
да ладно, в игре я бы тебя на британский флаг бы порвала при первой возможности, а тут тискаю *почесала под подбородком*
Алехандро, по рукам, только обиженных не лопать, а то мне отправлять будет некого =)
Поделиться4762012-08-16 03:28:56
Кантэ, "увы"потому что тебе все простят ><
Ну *пожал плечами* Уметь надо ) Универсальность - это сила.
*недовольно фыркнула, когда Кру переместилась на колени*
Ты осталась на ее коленях, какие проблемы? )
Поделиться4772012-08-16 03:29:10
Белый дракон
беелый
Поделиться4782012-08-16 03:34:22
Алехандро, ночи =)
Поделиться4792012-08-16 03:35:31
ну вот и договорились =)
*обращается аккуратно* Ну как? D
ОН РАДИОАКТИВНЫЙ!!!
@.@ Обалдеть... *восхищенно смотрит на Васю*
а я то думаю, почему за дверью никого не было =))
Она там была. Ты на нее наступила, когда вышла за порог. Убийца логики.
Поделиться4802012-08-16 03:36:12
Круэлла Монтивик, Я ничего не имею против ласк, однако от пола меня растаявшую кому то прийдется отскребать
Кантэ, кочки при переещении- неприятная штука *фыркнула*