За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №154 В честь Инквизиции

Флуд №154 В честь Инквизиции

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Алехандро, С чего такоемблаговоление обиженным дамам?)

0

462

Дженнифер Блэйк написал(а):

Кантэ, Эстетика-красивое слово, кстати))

Эквилибриум тоже ничего )

Вредный ты ><

Это еще почему? Я воплощение прелести и доброты. *улыбнулся и погладил*

Артика Ассалиан написал(а):

подсказка: чесать между глаз

А я знаю больше, хе-хе-хе

Круэлла Монтивик написал(а):

только поакуратней со мной обращайся, пусть я и муза, но хрупка, как крылья бабочки =)

и как китайский сервиз D Хорошо, я буду обращаться ОЧЕНЬ аккуратно

хм, а он большой?)

Черный, большой и жирный. Где и как он такой вырос - ума не приложу.

*побежала встречать логику*

- Логика, ты почему уходишь?
- Не справляюсь

0

463

*уютно устроилась и урчит отнаслаждения* вот оно, счастье... Хотя мнедавно пора зашипеть. Инквизиция как-никак)))

ну ведь это только в игре *чешет за ушком*

Алехандро написал(а):

Знаете, если вы так будете делать - я вам пришлю по бутылке отменного вина за каждую обиженную кем-то даму.

какое заманчивое предложение ^.^

0

464

Алехандро написал(а):

*Удивился* Не уж то обо мне уже тут слухи ходят? Надо будет у своих поспрашивать.. *Пробурчал дальше что-то невнятное и сделал глоток из бокала* Вот теперь я расстроен, в печали, в депрессии.. Хотя у меня есть повод напиться. *Покончил с первым бокалом и вновь наполняет его себе* Почему не пьете? Боитесь столь крепких напитков?
Яри.. она хотела спалить меня и бордель, если ее трону. В результате мы делили одну постель. В борделе. И между нами ничего не было. Еще одна причина напиться. *Осушил сразу пол бокала*

ну... я тут с ее братом познакомилась)он и шепнул. кстати, тоже собирается соблазнить) просто ужас. не было Хьервина - никому невинность рыжей драконы не была нужна) как появился - так четыре претендента сразу) *сделала глоток*
не, а как она попала-то в бордель? вроде как не место для юной леди

0

465

Кантэ, Дисгармония на французском красиво звучит тоже))
У меня нет контраргументов против тебя. Увы, твоим речам и умению радовать дам стоит позавидовать, а потому я покорно посижу у Кру и понаслаждаюсь ласками ^^

0

466

Круэлла Монтивик, Держать марку стоит, а я тут с вами на довольный комочек перьев больше похожа чем на инквизитора....
Через неделю за совушкой ехать ... Урррк ^^

0

467

я хочу почитать историю сна в борделе... это должна быть интересная история...

0

468

Алехандро написал(а):

А мы не были разве знакомы? Значит, не пили уже вместе?

Еще не пили. Но все впереди, возможно. Сейчас вот начали.

Алехандро написал(а):

Кстати да. Знайте, что я за вами внимательно наблюдаю на своей территории

Это мне не мешает пробираться куда-угодно на ней )

Алехандро написал(а):

Тейарова "фея".. В прошлый раз она снесла с фляги, посмотрим сколько продержусь сегодня..

Ни разу не пил. Подробнее о напитке и свойствах, будьте добры

Алехандро написал(а):

Сейчас же лето вроде, нет? *Приглядывается к окну и пытается вспомнить, какая погода была там, пока шел сюда*

Сейчас лютая зима, в которой неожиданное потепление ) *выпивает остатки в бокале*

Кантэ, Дисгармония на французском красиво звучит тоже))

Хм... вспомнил понравившийся мне термин - Высокоимпедансное состояние

У меня нет контраргументов против тебя

Не порядок. Подумай хорошенько.

Увы, твоим речам и умению радовать дам стоит позавидовать

Либо это сарказм, либо почему "увы"? )

а потому я покорно посижу у Кру и понаслаждаюсь ласками

*посадил на колени Кру* Ы

0

469

Дженнифер Блэйк, Видите ли, я люблю помогать несчастным, попавшим в беду дамам, скрасить их одиночество, помочь с проблемами. Я стою за стойкой с четырнадцати лет и столько уже навыслушвался от опьяненных вином девушек, что впору писать книги.   
Круэлла Монтивик, Хм, а за каждую пятую я вам еще и отменных булочек из Ацилотса перенаправлю. По рукам?
Артика Ассалиан, Олейор. *Хмыкнул* Знаем-с его и не особо ладим, надо признать. Четыре? И кто же четыре счастливчика? *Опустил взгляд на бокал и сделал еще один глоток* Все, хватит на сегодня. *Закупорил бутылку и понес на место* Она вроде его с гостиницей от усталости перепутала. Я должен был стать самым ужасным для нее, врагом. Результат виден - любовь подкралась незаметно.
Прошу, вот начало истории
Кантэ, И я уже сдался, позор на мою голову) Перечитаю потом внимательнее, раз так. Может своих нипов натравлю на вас, коль там еще. Фея? Крепкий напиток. Легко сносит даже с одного бокала, если нет опыта. Я вот с фляги опьянел и оставил глоток для Яринтай. Ее то этот глоток сразу опьянил. Зима? Опять зима? Пора менять место жительства.

Отредактировано Алехандро (2012-08-16 03:22:27)

0

470

Кантэ, "увы"потому что тебе все простят ><
*недовольно фыркнула, когда Кру переместилась на колени*

0

471

Алехандро написал(а):

Олейор. *Хмыкнул* Знаем-с его и не особо ладим, надо признать. Четыре? И кто же четыре счастливчика? *Опустил взгляд на бокал и сделал еще один глоток* Все, хватит на сегодня. *Закупорил бутылку и понес на место* Она вроде его с гостиницей от усталости перепутала. Я должен был стать самым ужасным для нее, врагом. Результат виден - любовь подкралась незаметно.
Прошу, вот начало истории

ну, охламон слегка) что делать) эмм.. можно я не буду оглашать список сих доблестных драконов?) они прекрасны, но увы - Хьервин появился слишком быстро)
ну, не скажу, что Яри стало плохо от этого) а любовь - она такая... знали бы Вы, сколько предстоит Хьервину помучиться, прежде чем я скажу "Да"...

0

472

Алехандро, *недовольно фыркнула* личные цели?

0

473

Пожалуй, таки вас покину. С ног валюсь, на клавиатуре засыпаю. Приятной всем ночи.

Артика Ассалиан, Приятного чтения, коль дойдете.
Дженнифер Блэйк, *Хмыкнул* Пред вами мужчина, что любит женщин и выпивку. Разумеется да, леди. А на сегодня - прощайте.

Отредактировано Алехандро (2012-08-16 03:27:37)

0

474

Артика Ассалиан написал(а):

я хочу почитать историю сна в борделе...

А я хочу в начало лета и катану

Алехандро написал(а):

И я уже сдался, позор на мою голову)

Тогда отдайте мне бутылку и не позорьтесь ) *налил себе еще*

Алехандро написал(а):

Перечитаю потом внимательнее, раз так. Может своих нипов натравлю на вас, коль там еще.

Меня оттуда уже забрали, практически. Так что не знаю ) я не против.

Алехандро написал(а):

Фея? Крепкий напиток. Легко сносит даже с одного бокала, если нет опыта. Я вот с фляги опьянел и оставил глоток для Яринтай. Ее то этот глоток сразу опьянил.

Я бы не сказал, что у меня большой опыт. Но организм очень крепкий и устойчивый. Раз можно и попробовать эксперимент... с дозами.

Алехандро написал(а):

Зима? Опять зима? Пора менять место жительство.

Отчего зима не по вкусу?

0

475

Кантэ написал(а):

и как китайский сервиз D Хорошо, я буду обращаться ОЧЕНЬ аккуратно

ну вот и договорились =)

Кантэ написал(а):

Черный, большой и жирный. Где и как он такой вырос - ума не приложу.

ОН РАДИОАКТИВНЫЙ!!!

Кантэ написал(а):

- Логика, ты почему уходишь?
- Не справляюсь

а я то думаю, почему за дверью никого не было =))

Держать марку стоит, а я тут с вами на довольный комочек перьев больше похожа чем на инквизитора....
Через неделю за совушкой ехать ... Урррк

да ладно, в игре я бы тебя на британский флаг бы порвала при первой возможности, а тут тискаю *почесала под подбородком*
Алехандро, по рукам, только обиженных не лопать, а то мне отправлять будет некого =)

0

476

Кантэ, "увы"потому что тебе все простят ><

Ну *пожал плечами* Уметь надо ) Универсальность - это сила.

*недовольно фыркнула, когда Кру переместилась на колени*

Ты осталась на ее коленях, какие проблемы? )

0

477

Алехандро написал(а):

Белый дракон

беелый  http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif

0

478

Алехандро, ночи =)

0

479

ну вот и договорились =)

*обращается аккуратно* Ну как? D

ОН РАДИОАКТИВНЫЙ!!!

@.@ Обалдеть... *восхищенно смотрит на Васю*

а я то думаю, почему за дверью никого не было =))

Она там была. Ты на нее наступила, когда вышла за порог. Убийца логики.

0

480

Круэлла Монтивик, Я ничего не имею против ласк, однако от пола меня растаявшую кому то прийдется отскребать ^^
Кантэ,  кочки при переещении- неприятная штука *фыркнула*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №154 В честь Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно